Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

eville

Алонсо может стать чемпионом

Хотите?  

283 голоса

1. 1. Хотите?

• да
      72
    • нет
      196

Recommended Posts

5 лет многие ждали : когда ж Михаэля кто нибудь победит в чемпионате , и вот Имола показала , что это очень даже возможно , уже в этом году. Но мнения тут как всегда разделились , часть просто в восторге от Алонсо , другая - не совсем ...

Итак, цель данного опроса : хотите ли вы чтоб Алонсо стал Чемпионом Мира 2005 года ? То есть будет ли это по вашему справедливо , или нет.

Поделиться этим сообщением

Итак, цель данного опроса : хотите ли вы чтоб Алонсо стал Чемпионом Мира 2005 года ? То есть будет ли это по вашему справедливо , или нет.

немного неправильно ты написал, если он победит в честной конкурентной борьбе это в любом случае будет справделиво, а вот хотеть этого или нет это уже другой вопрос.

Я лично хочу чтобы чемпионом стал другой пилот, но если Алосно станет ЧМ, то не буду считать это не справедливым, он вполне достоин титула.

Я считаю, что он пока этого не заслужил... Хотя он и очень хороший гонщик. Но ,ИМХО, он не лучше Райконнена или Баттона, а тем более Михаэля. Просто ему повезло в этом сезоне с машиной.

немного неправильно ты написал, если он победит в честной конкурентной борьбе это в любом случае будет справделиво, а вот хотеть этого или нет это уже другой вопрос.

здесь не важно в какой борьбе,

я имел ввиду хотите ли вы , сам факт того что Алонсо станет чемпионом , либо для вас это неприемлимо ни под каким видом , и не важно в какой борьбе

Я считаю, что он пока этого не заслужил... Хотя он и очень хороший гонщик. Но ,ИМХО, он не лучше Райконнена или Баттона, а тем более Михаэля. Просто ему повезло в этом сезоне с машиной.

он вполне достоин титула, как впрочем и Миша, и Кими, и Джен,

а у Кими между прочим тоже машина хорошая, потенциально она оч хорошо катит - квала тому свидетельство, просто не везет с надежностью...

И чевой-то вы все так Алонсо не взлюбили. Парень вполне достоин титула и у него есть все шансы для этого.

Так что все справедливо.

он вполне достоин титула, как впрочем и Миша, и Кими, и Джен,

а у Кими между прочим тоже машина хорошая, потенциально она оч хорошо катит - квала тому свидетельство, просто не везет с надежностью...

Да, наверное, я не правильно выразился... Действительно они все достойны титула. Но мне хочется чтобы титул достался другому. Лучше всего Дженсу :rolleyes: хотя в этом сезоне ему его не видать :(. Ну или Кими... Не знаю почему, но мне не нравится Алонсо, никаких объективных причин - просто не нравится и все. С тех пор как появился в Ф1 он вызывает у меня антипатию :ph34r:

здесь не важно в какой борьбе,

я имел ввиду хотите ли вы , сам факт того что Алонсо станет чемпионом , либо для вас это неприемлимо ни под каким видом , и не важно в какой борьбе

ну дай ты до слов докопаться :D

просто хотим мы этого или нет это одно, а будет ли это справедливо это другое, справедливость она не зависит от нашего желания...

Любой достоин , кто сумеет выдержать чемпионскую гонку и победить. Но думаю не сумеет.

Но думаю не сумеет.

по-моему еще рано делать каки-либо выводы...

Да, наверное, я не правильно выразился... Действительно они все достойны титула. Но мне хочется чтобы титул достался другому. Лучше всего Дженсу :rolleyes: хотя в этом сезоне ему его не видать :(. Ну или Кими... Не знаю почему, но мне не нравится Алонсо, никаких объективных причин - просто не нравится и все. С тех пор как появился в Ф1 он вызывает у меня антипатию :ph34r:

Ну мне тоже хочется чтобы титул достался другому :D

Не знаю почему, но мне не нравится Алонсо, никаких объективных причин - просто не нравится и все. С тех пор как появился в Ф1 он вызывает у меня антипатию :ph34r:

Какае совпадение..Аналогичные чувства у меня вызывает МШ!Хотя нет-"особо я его полюбил" за Аделаиду*94 :angry:

"особо я его полюбил" за Аделаиду*94 :angry:

До той гонки я даже симпатизировал ему. А после Хереса-97 - так просто ненавижу. Пусть будет Алонсо, да хоть Картикеян, лишь бы не этот... нехороший человек.

Хоть я и не фанат Алонсо, но все же хочу видеть его чемпионом. Не потому, что он "кто-то кроме Шумахера", а потому что он на самом деле хорош. Конечно Монти или Баттон тоже не промах, но с такой командой он на голову выше!

Знаете, мне это напоминает 94 год. Когда никто Михаэля в расчет не брал и его первые победы списывали за счет схода Сенны. Не хоче проводить прямых параллелей (сами понимаете почему!) но не лучшая форма Феррари (или Бриджстоун?!) плюс хорошая форма Рено, помноженная на талант самого Фернандо могут принести им победный дубль (КК и чемпионат). Думаю и Фисико еще покажет... Однако Алонсо зделал такой задел, с которым поспорить будет сложно.

Хоть я и не фанат Алонсо, но все же хочу видеть его чемпионом. Не потому, что он "кто-то кроме Шумахера", а потому что он на самом деле хорош. Конечно Монти или Баттон тоже не промах, но с такой командой он на голову выше!

Знаете, мне это напоминает 94 год. Когда никто Михаэля в расчет не брал и его первые победы списывали за счет схода Сенны. Не хоче проводить прямых параллелей (сами понимаете почему!) но не лучшая форма Феррари (или Бриджстоун?!) плюс хорошая форма Рено, помноженная на талант самого Фернандо могут принести им победный дубль (КК и чемпионат). Думаю и Фисико еще покажет... Однако Алонсо зделал такой задел, с которым поспорить будет сложно.

Рено и новые правила сделали Алонсо задел :)

"сейчас полетят огненные шары"

думаю, он станет чемпионом. При нынешней системе подсчёта очков такое отставание вряд ли отыграешь. Если ещё учесть надёжность машины Алонсо. Единственный, кто сможет побороться - МШ, но, думаю, он всё же не победит. Имола - светлое пятно, там холодновато было, уже начиная с Барселоны, думаю, они не будут выглядеть так сильно.

А вообще мне пофигу, потому что моя любимая команда продолжает радовать и "бороться за Чемпионат" в очень специфичном стиле... :(

думаю, он станет чемпионом. При нынешней системе подсчёта очков такое отставание вряд ли отыграешь. Если ещё учесть надёжность машины Алонсо. Единственный, кто сможет побороться - МШ, но, думаю, он всё же не победит. Имола - светлое пятно, там холодновато было, уже начиная с Барселоны, думаю, они не будут выглядеть так сильно.

А вообще мне пофигу, потому что моя любимая команда продолжает радовать и "бороться за Чемпионат" в очень специфичном стиле... :(

возможно повторюсь,но мне кажется еще рано делать какие-либо выводы - еще абсолютно ничего не ясно...

А я ни хочу чтобы он стал чемпионом - для него гнобят его очень талантливых и на мой взгляд даже более талантливых чем он, напарников! Как я уже сказал - Алонсо - папинькин ( флав) сынок!

Нет, не хочу. Мне он не нравится по тем же причинам, что здесь уже указывали. Не люблю мажоров и элитарность.

Но тем не менее, от моего желания ничего не зависит:

Если сможет - будет.

Не хочу, слишком заносчив и высокомерен. И заслужил меньше, чем Физикелла. Физикеллу - в чемпионы!!! :D:D:D

Знаете уж лучше Шумахер чем Алонсо.....с первого дня когда я его увидел он мне не понравился...во первых потому что он , на мой взгляд, разрекламирован очень сильно, из него слишком рано СДЕЛАЛИ звезду, а не он сам сделал себя таковым....Шумахер хотя бы сам создал себе репутацию, а этот......

Нет.

Хотя если в суровой и честной борьбе с кем-то ( неважно ) , да и чтоб напарника не гнобили -приму как объективную реальность.

Не хочу, слишком заносчив и высокомерен. И заслужил меньше, чем Физикелла. Физикелло - в чемпионы!!! :D:D:D

Физико чемпионом не будет пока гоняет в Рено с Алоно, Рено построенна под одного гонщика, как и Феррари, второго замучают технические проблеммы как это было с Трулли и как это уже происходит с Физико.

Я лично хочу чтобы чемпионом стал другой пилот, но если Алосно станет ЧМ, то не буду считать это не справедливым, он вполне достоин титула.

Согласен полностью. :D:o;):lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...