Budhardt Опубликовано 15.10.2006 18:41 я знаю?я не смотрел...Ну таблицы откуда-то скомниздил ты? Может и про быстрый круг было чего?Ладно, покурим-ка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 15.10.2006 18:54 А лучший круг у кого?лучший круг у Мики, если я правильно помню.. да и вообще отлично гонку провёл.. его лучшая в сезоне.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 15.10.2006 19:09 лучший круг у Мики, если я правильно помню.. да и вообще отлично гонку провёл.. его лучшая в сезоне..Лучшая в сезоне была в Лаузитсе, когда только ошибка команды (отчасти и Мики) помешала ему победить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 15.10.2006 19:39 Лучшая в сезоне была в Лаузитсе, когда только ошибка команды (отчасти и Мики) помешала ему победитьсегодня он тоже мог победить, только почему то на первом питстопе заминка была.. но в целом смотрелся посильнее Бруно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 15.10.2006 20:14 (изменено) Лучшая в сезоне была в Лаузитсе, когда только ошибка команды (отчасти и Мики) помешала ему победитьСогласенсегодня он тоже мог победить, только почему то на первом питстопе заминка была.. но в целом смотрелся посильнее Бруно..Также согласен А гонка сегодня, кстати, ничего была. Борьба за победу была виртуальная, а вот за остальные места очень даже ничего. Изменено 15.10.2006 20:15 пользователем Schum Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 15.10.2006 20:23 СогласенТакже согласен А гонка сегодня, кстати, ничего была. Борьба за победу была виртуальная, а вот за остальные места очень даже ничего.да, пободались сегодня многие на славу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 15.10.2006 20:33 сегодня он тоже мог победить, только почему то на первом питстопе заминка была.. но в целом смотрелся посильнее Бруно..Я так не считаю. Мика сливает сезон по-страшному. Думаю за то, что он лишь в паре гонок смотрелся на уровне Шнайдера и Спенглера- его не стоит хвалить, учитывая уровень, который он должен показывать...Тоже можно сказать и про Экстрема... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 15.10.2006 20:34 да, пободались сегодня многие на славу Особенно Шнайдер с Каффером. Мне это долго будет помниться!Интересно а скачать эту их борьбу нигде нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 15.10.2006 21:13 Я так не считаю. Мика сливает сезон по-страшному. Думаю за то, что он лишь в паре гонок смотрелся на уровне Шнайдера и Спенглера- его не стоит хвалить, учитывая уровень, который он должен показывать...Тоже можно сказать и про Экстрема...Покурим? Давай покурим-ка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 16.10.2006 09:05 А лучший круг у кого?Очень рад за Томчека! Опять порвал Экстрема! ГЫ )я тоже рад за Томчека.Но Экстрёма он не порвал, а его ещё на первом же круге выбил Лауда,(хотя не уверен что именно он, завала на первом круге я не понял кто кого и кто виноват)А лучший круг у Мики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 16.10.2006 09:37 Экстрема порвал Стиплер, когда вылетал с трассы после столкновения с Алези либо Шнайдером. Когда же они возвращались с Экстремом, то порвали Лауду и Ла Росу, а также выбили Шнайдера, которые по песку возвратился затем на трассу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 16.10.2006 10:35 fastest lap: 8 Häkkinen Mika 1:30.713 = 165.886 km/h at lap 26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 16.10.2006 12:56 Ну таблицы откуда-то скомниздил ты? Может и про быстрый круг было чего?не, не было там.таблица с офф. сайта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 16.10.2006 19:28 не, не было там.таблица с офф. сайта.лучшие круги есть, нужно скачать pdf. файл вверху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detail Опубликовано 17.10.2006 08:11 Экштрем сначала дал в бок Шнайдеру, и при этом (или ещё до этого) у него, как мне кажется, задняя левая подвеска погнулась. Из-за этого он повернуть не мог и вынес Штиплера. А Шнайдер сам поехал в гравий, чтобы не въехать в другой Мерседес, который они сбили.Не стареют ветераны. Жалко, что не было борьбы Кристенсена со Шнайдером вплоть до Хоккенхайма. Но этот сезон мне понравился больше, чем предыдущий. Что мне не нравится - что одна половина пелетона работает на одного, другая на другого гонщика. Надо бы им больше балласта вешать и чтобы частники гоняли, как в WTCC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 17.10.2006 08:37 Экштрем сначала дал в бок Шнайдеру, и при этом (или ещё до этого) у него, как мне кажется, задняя левая подвеска погнулась. Из-за этого он повернуть не мог и вынес Штиплера. А Шнайдер сам поехал в гравий, чтобы не въехать в другой Мерседес, который они сбили.Насколько я заметил, один из двух красных Мерсов, столкнувшись с другим (похоже, все-таки прорывавшийся Алези ударил провалившегося Шнайдера), ушел на середину трассы, где встретился с одной из Ауди, участвовавшей в симметричной потасовке на правой стороне трассы. В результате Ауди ушла далеко за пределы трассы, выбивая все, что встречалось о пути. Сам Шнайдер получил в зад уже на входе в поворот и потому тоже отправился в песок...Что мне не нравится - что одна половина пелетона работает на одного, другая на другого гонщика. Надо бы им больше балласта вешать и чтобы частники гоняли, как в WTCC.Прямо-таки американские президентские выборы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 17.10.2006 09:34 ...Что мне не нравится - что одна половина пелетона работает на одного, другая на другого гонщика...Да, это точно. Главный недостаток ДТМ'а и очень существенный . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 17.10.2006 10:00 Да, это точно. Главный недостаток ДТМ'а и очень существенный .Я ж говорю - американские выборы. Сначала выдвигаются несколько кандидатов от каждой марки, затем определяется наиболее перспективный, которого остальные начинают двигать вперед. По крайней мере это было заметно на примере Паффета, Экстрема, Шнайдера и Кристенсена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detail Опубликовано 17.10.2006 11:27 Да, это точно. Главный недостаток ДТМ'а и очень существенный .Не очень существенный. Пропускали правильных людей. А борьбы на трассе и так много, не паровозики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 17.10.2006 13:18 я начало сезона пропустил, посему не понял а поччему ушли из чемпа Opel ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 17.10.2006 13:32 я начало сезона пропустил, посему не понял а поччему ушли из чемпа Opel ?Опель ушел не в начале сезона, а в конце прошлого - таково решение "сверху". Видно, у GM дела идут совсем неважно... Но говорят, что возможно в следующем году будут частные машины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 17.10.2006 16:05 (изменено) Не очень существенный.Для меня очень существенный, т.к ладно бы пропускал один напарник, так тут все 9 остальных мерседесов и соответственно Ауди... только прикажи .А борьбы на трассе и так много, не паровозики.Далеко не всегда гонки проходят весело, паравозы также бывают. Изменено 17.10.2006 16:12 пользователем Schum Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 18.10.2006 06:15 А по поводу Мики, есть слухи? Он уйдёт или ещё на сезон может остаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#27 Опубликовано 18.10.2006 06:49 А по поводу Мики, есть слухи? Он уйдёт или ещё на сезон может остаться?точно остается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 18.10.2006 11:41 отлично, спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах