Fenix77 Опубликовано 13.02.2020 08:33 13 часов назад, patr1k сказал: Завтра Роберта объявят, ждём с нетерпением, клиентскую команду Бмв ART Grand Prix Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.02.2020 08:37 Вассёр подсобил. наверное. ART его же команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 13.02.2020 09:04 Robert Kubica to race in the DTM touring car championship for BMW privateer team ART in 2020 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.02.2020 09:08 Может хоть Ауди выставит 9 машину, для кого-нибудь. СМП, давайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.02.2020 10:51 1 час назад, Fenix77 сказал: Robert Kubica to race in the DTM touring car championship for BMW privateer team ART in 2020 Пусть у Роба в ДТМ получится лучше чем в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 13.02.2020 11:13 2 часа назад, jurykovalev сказал: Может хоть Ауди выставит 9 машину, для кого-нибудь. СМП, давайте. АРТ, одной машиной выступят, как я понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.02.2020 15:00 5 часов назад, jurykovalev сказал: Может хоть Ауди выставит 9 машину, для кого-нибудь. СМП, давайте. Боря всех своих отправил учить детей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemar Опубликовано 13.02.2020 15:45 2 часа назад, patr1k сказал: АРТ, одной машиной выступят, как я понял Ну они же не дураки наступать на грабли как Вильямс и слушать весь год, что у напарника машина лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 14.02.2020 15:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 18.02.2020 20:44 Вот и Ауди задумывается уже об уходе. Причина возможно будет та же что и с уходом из ВЕК - участие в газонокосилках. Скоро это будет обсуждаться на совете директоров концерна и что-то мне подсказывает ничего хорошего там не будет... Если Бергер ничего не решит с японцами в этом году, то это всё - крах серии... Сильно сомневаюсь, что такой чемпионат будет нужен одному БМВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.02.2020 06:38 В 2/18/2020 в 23:44, Serg919 сказал: Вот и Ауди задумывается уже об уходе. Причина возможно будет та же что и с уходом из ВЕК - участие в газонокосилках. Скоро это будет обсуждаться на совете директоров концерна и что-то мне подсказывает ничего хорошего там не будет... Если Бергер ничего не решит с японцами в этом году, то это всё - крах серии... Сильно сомневаюсь, что такой чемпионат будет нужен одному БМВ. Уход Ауди точно убъёт серию. Японцы полноценно вряд ли придут, друших кандидатов не слышно. оно и не удивительно. Серия наступила в ту же яму. что и Ф1 с дорогими и сложными гибридами, Class 1 регламент принимали так долго, что он успел устареть, хотя он и так никому особо не был нужен. У серии нет ниши, как у электричек, например, вот Бергер хватается за водород, но опять же в какой-то такой перспективе, до которой просто не дожить серии скорее всего. и это очень печально, потому что просто с точки зрения гонок, техники всё было отлично, но концернам не интересен спорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 21.02.2020 08:13 (изменено) Уход Мерса стал первым шагом к увяданию серии. Если уж самому преданному и богатому производителю чемпионат больше не нужен, то зачем он остальным? Печальная статистика: 2016: 24 заводских машины 2017: 18 заводских машин 2020: 12 заводских машин Изменено 21.02.2020 08:14 пользователем Lolik Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 21.02.2020 09:08 В 18.02.2020 в 23:44, Serg919 сказал: Вот и Ауди задумывается уже об уходе. Причина возможно будет та же что и с уходом из ВЕК - участие в газонокосилках. Скоро это будет обсуждаться на совете директоров концерна и что-то мне подсказывает ничего хорошего там не будет... Если Бергер ничего не решит с японцами в этом году, то это всё - крах серии... Сильно сомневаюсь, что такой чемпионат будет нужен одному БМВ. СуперКубок БМВ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 21.02.2020 11:01 2 часа назад, Lolik сказал: Уход Мерса стал первым шагом к увяданию серии. Первым шагом к увяданию серии стал не уход Мерса, а введение всяких КЕРСов и ДРС. Очевидно, что ввод этого добра ничем хорошим не закончился. ДТМ был классическим турингом. Не нужно было из него делать Ф1 в кузове. 4 часа назад, jurykovalev сказал: и это очень печально, потому что просто с точки зрения гонок, техники всё было отлично, но концернам не интересен спорт. ВАГ например всё пытается отмыться от дизельного скандала с Фольксвагеном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 03.03.2020 05:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.03.2020 14:57 Его высочество занял последнюю вакансию в Ауди, хотя Сироткина до последнего рассматривали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.03.2020 18:57 Да он же с автоматом, как ему откажешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.03.2020 16:24 Думаю первые этапы ДТМ тоже перенесут, Германия же летит в погоню за Италией, правда с минимальной смертностью. Игора тоже под вопросом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2020 18:23 1 час назад, jals сказал: Думаю первые этапы ДТМ тоже перенесут, Германия же летит в погоню за Италией, правда с минимальной смертностью. Игора тоже под вопросом Старт сезона в конце Апреля и в Бельгии, там может что уже будет Ясно. Игора же вообще в конце Мая, тем более у нас по статистике хотя бы пока всё неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2020 19:34 Но тесты в Хоккенхайме уже тоже отменили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.03.2020 10:39 Цитата Гонщик DTM Фердинанд Габсбург на время пандемии коронавируса был призван в австрийскую армию, в эти дни он работает оператором погрузчика, помогая пополнять полки гипермаркетов. «Сейчас я австрийский солдат, все мы были призваны помочь в это тяжкое время, когда объявлена пандемия коронавируса. Наша работа состоит в том, чтобы пополнить запасы на полках магазинов. Чтобы всё, что может понадобиться людям, было под рукой. Именно этим я буду заниматься каждый вечер с 22:00 до 6:00. Я хочу быть уверен, что делаю всё возможное для помощи в нынешней ситуации. Если вы молоды и здоровы, хотите правильно использовать время, то ищите возможности помочь обществу в трудную минуту», — отметил Габсбург. В 13.03.2020 в 22:34, jurykovalev сказал: Но тесты в Хоккенхайме уже тоже отменили До июля ДТМ наверняка не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.03.2020 18:13 Календарь DTM 2020 10-12 июля — «Норисринг», Германия 31 июля-2 августа — «Игора Драйв», Россия или «Андерстоп», Швеция 7-9 августа — «Зольдер», Бельгия 22-23 августа — «Брэндс-Хэтч», Великобритания 4-6 сентября — «Ассен», Нидерланды 11-13 сентября — «Нюрбургринг», Германия 2-4 октября — «Игора Драйв», Россия или «Андерстоп», Швеция 16-18 октября — «Лаузитцринг», Германия 6-8 ноября — «Хоккенхаймринг», Германия 13-15 ноября — «Монца», Италия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniRidkovec Опубликовано 31.03.2020 13:45 В 25.03.2020 в 20:13, jals сказал: Календарь DTM 2020 10-12 июля — «Норисринг», Германия 31 июля-2 августа — «Игора Драйв», Россия или «Андерстоп», Швеция 7-9 августа — «Зольдер», Бельгия 22-23 августа — «Брэндс-Хэтч», Великобритания 4-6 сентября — «Ассен», Нидерланды 11-13 сентября — «Нюрбургринг», Германия 2-4 октября — «Игора Драйв», Россия или «Андерстоп», Швеция 16-18 октября — «Лаузитцринг», Германия 6-8 ноября — «Хоккенхаймринг», Германия 13-15 ноября — «Монца», Италия Это официальные данные?? А то судя по тенденции распространения коронавируса и отмены или переноса, то ссылаться на эти даты не стоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 31.03.2020 14:45 40 минут назад, DeniRidkovec сказал: Это официальные данные?? А то судя по тенденции распространения коронавируса и отмены или переноса, то ссылаться на эти даты не стоит... Предварительно,еще неоднократно перенесут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limping Stallion Опубликовано 01.04.2020 05:01 12 часов назад, jals сказал: Предварительно,еще неоднократно перенесут Главное, чтобы нАчали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах