Helgi Опубликовано 06.04.2008 16:01 По идее,сегодня можно увидеть все раскраски машин,наконец.Только Према и Рокки не будет.Они сейчас свой Ауди Р10 ТДИ ко второму месту в барселоне ведут в серии Ле-Ман.Неплохо ехали.Без ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 07.04.2008 21:17 Только сегодня добрался до www.dtm.tv. Вещь!Хотя,исторический раздел не весьма велик.Но очень понравился клип с тестов.Уже не терпится протестировать нововведение на пятничной тренировке! Интересно,с презентации сезона будет сюжет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michka Опубликовано 08.04.2008 12:42 Только сегодня добрался до www.dtm.tv. Вещь!Хотя,исторический раздел не весьма велик.Но очень понравился клип с тестов.Уже не терпится протестировать нововведение на пятничной тренировке! Интересно,с презентации сезона будет сюжет?http://www.dtm.com/bild.php?bild=fotos/280....jpg&id=280Фотки тута.А ребята реально молодцы. правда, у меня сразу не включилась трансляция, пришлось пробовать несколько раз. Но, когда получилось, я просто обалдела. какая прелесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 08.04.2008 13:30 Хоккенхайм. Ренншпорт Фестиваль (Гоночный Фестиваль). 11-13 апреля.Расписание гоночных выходных на Хоккенхаймринге Пятница 11.04.2008 09.30-10.30 Евро Ф-3, свободные заезды 10.45-12.15 ДТМ, 1 тестовая сессия 12.30-13.00 Кубок Порше Каррера, свободная практика 13.30-14.00 Суперкубок Сеат Леон, свободная практика 14.15-15.45 ДТМ, 2 тестовая сессия 15.45-15.50 ДТМ, тренировки старта 16.05-16.35 Евро Ф-3, квалификация для 1 гонки16.50-17.20 Кубок Порше Каррера, свободная практика Суббота 12.04.2008 08.55-09.25 Суперкубок Сеат Леон, квалификация для 1 гонки 09.40-10.40 ДТМ, свободные заезды10.55-11.25 Кубок АДАК Фольксваген Поло, свободные заезды 11.50-12.30 Евро Ф-3, 1 гонка 12.45-13.15 Открытый пит-лейн для болельщиков 13.28-14.15 ДТМ, квалификация 15.00-15.40 Кубок Порше Каррера, квалификация16.05-16.35 Суперкубок Сеат Леон, 1 гонка 16.50-17.20 Кубок АДАК Фольксваген Поло, квалификация 17.30-18.10 ДТМ, гоночное такси 18.10-18.30 Гонки поддержки, гоночное такси Воскресение 13.04.2008 09.00-09.30 Кубок АДАК Фольксваген Поло, гонка 09.55-10.30 Кубок Порше Каррера, гонка 10.55-11.35 Евро Ф-3, гонка 2 11.45-12.30 открытый пит-лейн для болельщиков, гоночное такси 13.05-13.15 ДТМ, уорм-ап 13.15-13.25 ДТМ, формирование стартовой решетки 13.25-13.40 ДТМ, представление стартовой решетки 14.03 ДТМ, старт гонки 15.05 ДТМ, финиш гонки 15.15 ДТМ, церемония награждения 16.00-16.30 Суперкубок Сеат Леон, гонка 2пс. (в тему про www.dtm.tv) - Здоровский ролик "Герои 2008", Экстрем, кстати, отлично сыграл надо будет попытаться записать как-нибудь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 08.04.2008 13:33 А где обещанная Формула АДАС, которая должна была заменить Ф-БМВ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melifar0 Опубликовано 08.04.2008 13:35 пс. (в тему про www.dtm.tv) - Здоровский ролик "Герои 2008", Экстрем, кстати, отлично сыграл надо будет попытаться записать как-нибудь...Да хорошее видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 08.04.2008 14:37 На пару слов, господин АуфрехтГосподин Ауфрехт, что Вы ожидаете от нового сезона?Перед стартом сезона всегда господствует определенное напряжение, нервозность. Я счастлив так же, как и многие поклонники, которые с нетерпением ждали начала сезона. В целом я надеюсь, что мы можем сохранить высокий спортивны уровень, а также предложим в наступающем сезоне корректный автоспорт. Ауди выиграла титул в прошлом году и хочет теперь с новой моделью защитить звание. Напротив, Мерседес-Бенц намерен забрать титул в Штутгарт, и у него уже есть опыт эксплуатации нового поколения Ц-класса. Это представляет собой интересное исходное положение.Редко подписание контракта с новым пилотом вызывает такой резонанс, как в случае с Ральфом Шумахером. Что Вы ожидаете от него?Ральф Шумахер - это приобретение для ДТМ, совершенно точно. Он второй по показателям немецкий пилот в истории чемпионата мира Ф-1. Он обязательно еще больше поднимет интерес к серии, так как многим будет любопытно, как он будет сражаться в новых условиях. Ясно, конечно, что нельзя ожидать чудес от него, так как сначала он должен привыкнуть к новым для него условиям в ДТМ. Но в том, что у него есть достаточный потенциал, я убежден.По сравнению с прошлым годом календарь ДТМ 2008 увеличился на одну гонку. Как Вы работали над графиком выступлений серии?Я думаю, что у нас очень уравновешенный и привлекательный календарь с 6 гонками в Германии и 5 этапами в других важных автомобильных рынках Европы. Мы сотрудничаем с надежными партнерами, так как целью является продвигать ДТМ на более долгий срок также и в других европейских странах, как привлекательную автоспортивную платформу. То, что мы возвратились бы снова в Ле-Ман, на кольцо Бугатти, было утверждено еще в позапрошлом году после весьма успешной премьеры. Но мы не смогли подогнать расписание под требования французских организаторов. Тем больше нас радует то, что мы в этом сезоне поедем во Франции.При планировании календаря Вам удалось избежать пересечений с другими крупными автоспортивными событиями, а также прочими кульминационными моментами этого лета. Это было не просто?Планирование календаря - всегда трудное дело, но я думаю, что мы в сотрудничестве с нашим телевизионным партнером, АРД, добились очень хорошего результата. Нет пересечений с марафонами в Ле-Мане и Нюрбургринге, с немецким этапом чемпионата мира по ралли, а с чемпионатом Европы по футболу и Олимпийскими играми только небольшие «нестыковки». В день финальной игры чемпионата Европы мы проводим нашу гонку на Норисринге. Думаю, там поклонники будут рады возможности следить сразу за двумя крупнейшими спортивными событиями в один день.Неизбежен вопрос о третьем производителе...В течение двух прошлых ДТМ доказал, что может предлагать увлекательные гонки с двумя марками. Стабильное количество посетителей и внимание со стороны средств массовой информации подтверждают это. Таким образом, ДТМ - замечательная сцена, на которой производители могут представить свою продукцию на всех европейских автомобильных рынках. ДТМ - это лучшая платформа для кузовных гонок на наивысшем уровне, и мы пытаемся убедить и других производителей в этом.ПС На счет формулы АДАК уточнить надо. Может, не на всех этапах будет. (и будет ли вообще) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 08.04.2008 14:46 Стабильное количество посетителей и внимание со стороны средств массовой информации подтверждают это.Этого и следовало ожидать. "Хуже не будет", "Как скажем, так и будет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 08.04.2008 15:28 Перед этапом в Хоккенхайме ДМСБ (немецкий мотоспортивный союз) утвердил регламент ДТМ на сезон 2008. После длительных обсуждений экспертной комиссии, включавшей в себя представителей юридического владельца серии АйТиЭр, представителей ДМСБ и производителей в регламент серии были внесены определенные изменения. Самые важные изменения можно касаются следующих 5 пунктов:Командная тактика в ДТМ запрещена, чтобы предотвратить искажение спортивного хода соревнования. Регламент 2008 говорит : "Командная тактика, фальсифицирующая реальный гоночный результат, запрещена."Окно для обязательных остановок обретает в 2008 очень жесткие границы. Каждая гонка, обычно имеющая дистанцию примерно в 160 км или длительность 60 минут, делится на 3 равных отрезка. Оба обязательных заезда на пит-стоп для замены шин и дозаправки должны быть совершены во время второй трети гонки. В связи с этим правила автомобиля безопасности возвращаются к 2006 году. То есть даже в момент появления сэфити-кара пилоты могут беспрепятственно совершать запланированные остановки. Вес транспортных средств, включая водителя : Автомобили с вариантом аэродинамического обвеса 2008 - 1.050 кгАвтомобили с вариантом аэродинамического обвеса 2007 - 1.040 кгАвтомобили с вариантом аэродинамического обвеса 2006 - 1.030 кгБазовый вес автомобилей 2006 еще может изменяться по истечении первых двух гоночных выходных.Штрафная остановка на пит-лейн - дополнительный спортивный штраф в 2008, дополняет уже временной штраф и штрафной проезд, чтобы карать мелкие нарушения. Пилоты, которые еще не совершили два обязательных пит-стопа, задерживаются при этом наказании в начале пит-лейн на срок назначенного штрафного времени, но смогут после этого (в противоположность штрафному проезду) совершить плановую остановку. По сравнению с обычным пит-стопом тратиться больше времени; по сравнению со штрафным проездом и временным штрафом это умеренное вмешательство в развитие событий, следовательно, не потребует дополнительного визита в боксы.Уорм-ап переносится на более позднее время и значительно сокращается его продолжительность. С 13:05 пилоты и команды имеют в своем распоряжении только 10 минут, чтобы проконтролировать настройки и отрепетировать еще раз остановки на пит-лейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michka Опубликовано 08.04.2008 18:41 Брось ссылку на героев. Я не нашла. Бал есть, а Героев нет. Самое интересное, что я видела по ВЭБ камере, как этих Героев снимали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 08.04.2008 19:22 К сожалению,сейчас просмотреть не могу.На память-это самый первый ролик на самой первой станице,которая открывается.Там строка снизу.Он слева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 08.04.2008 19:38 А где обещанная Формула АДАС, которая должна была заменить Ф-БМВ?Воскресение 13.04.2008 09.00-09.30 Кубок АДАК Фольксваген Поло, гонкану, не формула.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michka Опубликовано 08.04.2008 19:56 К сожалению,сейчас просмотреть не могу.На память-это самый первый ролик на самой первой станице,которая открывается.Там строка снизу.Он слева.Спасибо! уже нашла. а то я в видеоролики попала. там тоже интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 08.04.2008 20:40 Вот мне тут сказали,вполне возможен такой вариант,что платным этот канал сделают.Сейчас людей заинтересуют эксклюзивом,а потом денежку попросят.ПС.Винкельхок в интервью на отца похож очень...У Сьюзи обалденный акцент,оказывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 09.04.2008 05:45 Воскресение 13.04.2008 09.00-09.30 Кубок АДАК Фольксваген Поло, гонкану, не формула....Не знаю, сколько надо выпить, что Фольксваген Поло стал похож на оупен-вилс. Если конечно не снять крылья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michka Опубликовано 09.04.2008 09:02 Вот мне тут сказали,вполне возможен такой вариант,что платным этот канал сделают.Сейчас людей заинтересуют эксклюзивом,а потом денежку попросят.ПС.Винкельхок в интервью на отца похож очень...У Сьюзи обалденный акцент,оказывается.Я тоже об этом подумала. Очень уж шикарно получается. Хотя. пока Ральф там, надо популяризироваться и спонсоров привлекать. Может бабулек больше получится, чем от платности канала.У Сюзи шотландский акцент? А Катарина немецкий еще не выучила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 09.04.2008 09:36 Вот, я решила, что буду болеть за Катю Легг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 09.04.2008 10:24 Ну,во всяком случае,я из речи Сьюзи больше понял,чем от Экстрема.Вероятно,он лучше немецкий знает,чем шотландка,поэтому и бормочет что-то совсем уж непонятное.ПС.А почему Легг,если не секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 09.04.2008 11:01 (изменено) Ну вот.не позволяет форум вставить информацию по командам. говорит,картинок много. так что, не моя вина.ПС если нужен список, обращайтесь в ЛС Изменено 09.04.2008 11:09 пользователем Helgi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 09.04.2008 11:03 (изменено) ПС.А почему Легг,если не секрет?Да как-то я и раньше за ней следила. Симпатична чем-то. Изменено 09.04.2008 11:03 пользователем Foxy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.04.2008 11:49 Ну вот.не позволяет форум вставить информацию по командам. говорит,картинок много. так что, не моя вина.ПС если нужен список, обращайтесь в ЛСРазбивай на посты, в один пост можно засунуит максимум 10 картинок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 10.04.2008 07:13 Вроде бы Жак Вильнев в Бахрейне разговаривал с Хаугом о возможных тестах в ДТМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michka Опубликовано 10.04.2008 14:43 Ну вот.не позволяет форум вставить информацию по командам. говорит,картинок много. так что, не моя вина.ПС если нужен список, обращайтесь в ЛССоздай где-нибудь альбом, и брось ссылку на него. кто интересуется, там и посмотрит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 10.04.2008 16:40 Завтра будет все в лучшем виде. Когда до компа доберусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 10.04.2008 18:25 Я так понимаю,по дтм.тв будет трансляция пятничных тренировок?Или это я желаемое за действительное выдаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах