KarIgo87 Опубликовано 04.05.2014 13:21 ты знешь,его мало показывали,а борьбы было предостаточно..и скорость приличная относительно напарниковЕсли б у него в начале был софт, когда у остальных были жесткие, его бы показывали как Викенса с Фитторисом. То что другим мерсам он особо и не уступил, это правда, но увы, на таком ведре это и не особо заметно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 04.05.2014 13:24 Да Кошта очень крут был сегодня.как и всегда :punk:если бы не авария :not_i: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prikum Опубликовано 04.05.2014 13:25 Если б у него в начале был софт, когда у остальных были жесткие, его бы показывали как Викенса с Фитторисом. То что другим мерсам он особо и не уступил, это правда, но увы, на таком ведре это и не особо заметно.И где бы он оказался в конце гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 04.05.2014 13:28 И где бы он оказался в конце гонки?Там же примерно. Он только впереди Викенса и приехал, а у того какие-то проблемы в конце были, по идее не должен был так сильно отвалиться, Фитторис-то в начале позади него был, а в итоге выше оказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 04.05.2014 13:30 Там же примерно. Он только впереди Викенса и приехал, а у того какие-то проблемы в конце были, по идее не должен был так сильно отвалиться, Фитторис-то в начале позади него был, а в итоге выше оказался.ну доезжалой Петрова не назовёшь, с Мюллером была борьба,но мы ничего не увидели...прибавлять,конечно,ещё надо,но для первойгонки неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.05.2014 13:33 Поздравления Витманну :)Экстрем порадовал прорывом под конец. Тамбэ -заслуженный подиум, Глок тоже молодецДа Кошта сам накосячил, хотя его жаль...Из Мерсов больше всех порадовал Паскаль, а вообще им надо подтягиваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 04.05.2014 13:34 ну доезжалой Петрова не назовёшь, с Мюллером была борьба,но мы ничего не увидели...прибавлять,конечно,ещё надо,но для первойгонки неплохоДа я и не говорю что плохо, хотя ожидал большего. Может кстати и Молина еще машину повредил Виталику, подождем комментариев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 04.05.2014 13:35 Подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 04.05.2014 13:36 Не знаю, мне очень нравилась прошлогодняя система, за счет грамотной тактики там спокойно можно было на подиум из второго десятка заехать, здесь же все очевидно, особо не развернешься. Да и разница между составами, 1,5-2 секунды это чересчур, 08-1,2 с было бы более адекватно. Ну может и изменят еще. ворчун сегодня была борьба не искусственная, хоть и не так много. У меня никаких претензий пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 04.05.2014 13:37 Результаты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 04.05.2014 13:38 Да я и не говорю что плохо, хотя ожидал большего. Может кстати и Молина еще машину повредил Виталику, подождем комментариев.не думаю,что повредил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prikum Опубликовано 04.05.2014 13:41 не думаю,что повредил...Краску ободрал, теперь шпаклевать и красить снова! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 04.05.2014 13:44 Про гонку:ДТМ явно самые захватывающие кольцевые короткие гонки на данный момент. Про регламент:Тоже угадайка только в бок. Сидишь и думаешь - успеет уехать, не успеет, успеет догнать, не успеет.Про результат:Виттманн молодец, удивил. Откровенно говоря все молодцы, конкуренция очень сильная. Жалко моего Мортару, на пустом месте упустил подиум:( Про Виталика:Темпа явно не хватает, но не чудит точно. Потенциал есть. Про ожидания:может балласт и поможет Мерсам, но титул разыграют Ауди и БМВ, чуть ли не всем составом пилотов (говорю - лучшая серия:) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 04.05.2014 14:04 Ну вот, зато в "японском DTM" победил наш Nissan :) ...а в GT300 хоть и опять же BMW, но и SLS в порядке :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 04.05.2014 14:12 Про ожидания:может балласт и поможет Мерсам, но титул разыграют Ауди и БМВЭто да, если балласт и поможет, то только в отдельных гонках. В рамках всего чемпионата похоже всё потеряноЖаль, в Мерседесе больше всего гонщиков, которые мне нравятся ) надеюсь, хотя бы отдельные красивые гонки от них увижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 04.05.2014 14:17 (изменено) вообще оч красивые гонки в ДТМ, нет носатых свистящих машин....только оооочень короткие,вжик и приехали! Изменено 19.05.2014 15:14 пользователем scarlett Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.05.2014 14:35 вообще оч красивые гонки в ДТМ, нет носатых свистящих машин....только оооочень короткие,вжик и приехали!В 20:00 ещё раз проедут...на Авто Плюсе :) Болеем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 04.05.2014 14:36 (изменено) В 20:00 ещё раз проедут...на Авто Плюсе :) Болеем!а, то есть вы нашли ,как их растянуть?) Изменено 04.05.2014 14:40 пользователем scarlett Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.05.2014 14:45 а, то есть вы нашли ,как их растянуть?)Не растянуть,а наслаждаться по максимуму тем,что есть :)ЗЫ.Выделенного не понял))? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 04.05.2014 14:46 Не растянуть,а наслаждаться по максимуму тем,что есть :)ЗЫ.Выделенного не понял))?под вы я подразумеваю народ форума :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 04.05.2014 14:57 А что тут непонятного? Первый просмотр экрана телевизора (или второго компа) был частичным, с таймингом, а вот второй, будет в удовольствие и даже немного с другой текстовой подачей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 04.05.2014 15:41 Да просто "брудершафт" с "чекушкой" испугались предвзятости, и небось трепотня про Петрова свелась к минимуму :bigwink: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.05.2014 16:55 а Молина на секунду отстал, ауди без банка не едет(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno Опубликовано 04.05.2014 17:03 а никто не подскажет ,где можно посмотреть времена всех кругов всех гонщиков? То есть, виттман например, 1 круг такое-то время, 2 такое 3 и т.д? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.05.2014 17:16 Да Кошту жалко... ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах