höllenwolf Опубликовано 12.03.2014 15:00 Насколько я помню, - даже не беря во внимание, что сильнейших там теперь четверо, а не трое(и что как их не микшируй, а с таким отношением толку не будет) - Mercedes так до сих пор ничего и не взял, начав "за здравие" на старте "новой эры", ни в одном из зачётов... всё отдавал и судя по всему продолжит, может даже в ещё большем масштабе(а доотдать там осталось немного) :bigwink:Сильнейших было 2, теперь может будет 3, если "казах" потянет. Ни пафет которого все годы тянут, ни реста, которого будут тянуть, на сильнейших не тянут.Вот, что написал Володя Барсуков после разговора с "источником" :"Источник сообщает, что в этом сезоне все машины будут одинаковыми. И результат будет зависеть только от настроек, которые подберут пилот и инженер."А раньше было по другому?Ну почему же, я как раз считаю, что в этом сезоне Мерсы в борьбе за лидерство в DTM будут ничем не хуже Ауди и BMW. А инфа моя была болельщикам конкретно Виталия, из телефонного разговора с ним. Если другим это не интересно, не читайте, вам же спокойнее будет :DА, так вот какой источник :rofl: . Оно и видно спец, не смог купить место в ф1, пошел покупать в серию которой не даже интересовался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 12.03.2014 16:51 ex-ZAERBER, вы уже выдыхаетесь... У вас аргументы уже давно кончились, а новых давно и нет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 12.03.2014 17:01 (изменено) . Оно и видно спец, не смог купить место в ф1, пошел покупать в серию которой не даже интересовался.Как говорит наш общий друг Mitos, пусть уж в этом сезоне "снегоуборщики" сами разбираются и учатся на этих писюкастых машинах ездить. А мы пока посмотрим на этот цирк со стороны. :rofl: Изменено 13.03.2014 16:18 пользователем kazak Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 12.03.2014 17:20 Как говорит ваш друг Mitos...Я сам по себе друг, свой собственный :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 12.03.2014 17:55 а кто реальный претендент на титул? назовите 3-4 человек.Мне почему то Викенс и Фарфуш таковыми представляются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 12.03.2014 18:04 (изменено) а кто реальный претендент на титул? назовите 3-4 человек.Мне почему то Викенс и Фарфуш таковыми представляются.По моему тут двух мнений быть не может - конечно же Петров фаворит. Изменено 12.03.2014 18:04 пользователем Kuriff Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 12.03.2014 18:06 а кто реальный претендент на титул? назовите 3-4 человек.Мне почему то Викенс и Фарфуш таковыми представляются.Паффет, Ди Реста, Спенглер, Фарфус, Рокенфеллер, Шайдер, Экстрем ... имхо ... возможно Фиторис, Томчик ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 12.03.2014 18:13 По моему тут двух мнений быть не может - конечно же Петров фаворит.особенно с его откровением, что он не понимает эту машину.Паффет, Ди Реста, Спенглер, Фарфус, Рокенфеллер, Шайдер, Экстрем ... имхо ... возможно Фиторис, Томчик ...в прошлом сезоне Шпенглер и Экстрём совсем не впечатлили. Томчик и Шайдер тоже в тени.А машины уже представили? В прошлом году понравилось как каждую Ауди здесь выложили. Класс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2014 18:37 а кто реальный претендент на титул? назовите 3-4 человек.Мне почему то Викенс и Фарфуш таковыми представляются.Я бы ставил на Рокки, Спенглера, Фарфуса, Фитториса. Ну и старички Экстрем,с Гари, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quantcomm Опубликовано 12.03.2014 18:45 Я сам по себе друг, свой собственный :bigwink: :DОк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 12.03.2014 19:10 а кто реальный претендент на титул? назовите 3-4 человек.Мне почему то Викенс и Фарфуш таковыми представляются.Среди них нет ни одного пилота Mercedes... разве что, что-то изменилось, а это вряд-ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 13.03.2014 02:36 Среди них нет ни одного пилота Mercedes... разве что, что-то изменилось, а это вряд-ли...Митос, почему ты заранее списывашь Мерседес со счетов? Из-за того, что они все деньги вбухивают в Ф1, а ДТМ идет по остаточному принципу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 13.03.2014 07:21 Митос, почему ты заранее списывашь Мерседес со счетов? Из-за того, что они все деньги вбухивают в Ф1, а ДТМ идет по остаточному принципу?Потому что там теперь Петров. :DКость в горле фобов. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 13.03.2014 10:48 Митос, почему ты заранее списывашь Мерседес со счетов? Из-за того, что они все деньги вбухивают в Ф1, а ДТМ идет по остаточному принципу?Ну вот и писать одно и то же не надо :laugh:Потому что там теперь Петров. :DКость в горле фобов. :bigwink:Я сам по себе друг, свой собственный :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 13.03.2014 16:20 Новое вью Виталия: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 14.03.2014 14:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 14.03.2014 16:29 #BMW #M4Бруно СпенглерДжой ХэндТимо Глок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 14.03.2014 16:39 (изменено) о-ёй...красивые...у Хэнда самая самая Изменено 14.03.2014 16:44 пользователем scarlett Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 14.03.2014 16:43 Мартин Томчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 14.03.2014 19:01 Спенглер, Томчик, Хэнд и Глок. Еще Парни из Ауди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 14.03.2014 19:24 Опять у БМВ взгляд обиженного котенка :( Только с ракурса, как у Томчика на фото норм смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 15.03.2014 15:52 Профайл вр разместили вместо мерхи (http://www.hwaag.com...erto_merhi.html), даже адрес не сменили :D. Как бы намекают, чтоб с оплатой ренты не опаздывал, а то...Как говорит наш общий друг Mitos, пусть уж в этом сезоне "снегоуборщики" сами разбираются и учатся на этих писюкастых машинах ездить. А мы пока посмотрим на этот цирк со стороны. :rofl: :rofl: Забавные петрофилы, сначала сажали вр во все команды, начиная с РБ и по нисходящей. Как места кончились, "фу какая гадость ваша ф1", ни очень-то и хотелось. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 15.03.2014 16:37 höllenwolf чёта я не понимаю твоего фобства Петрова. Он же ни у кого место не увёл, в том числе у твоих Бука и Гётца. Просто оплатил седьмую машину. Объективно понятно что он поедет нормально, опыт как-никак приличный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 15.03.2014 16:38 Тимо ГлокГлок под Хайтфельда решил закосить что ли. Прям похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 15.03.2014 19:32 Глок под Хайтфельда решил закосить что ли. Прям похож.Мне не нравится..., но зато в образе - мне всегда представляются кузова как спорт таких суровых бородатых мужиков :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах