Helgi Опубликовано 19.09.2010 12:08 Ну, можно и поспать. Ди Ресту штрафанут за неправильный старт, Рокки без борьбы двух пропустил, Грин - Паффетта. Это уныло!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 19.09.2010 12:13 Самое время Томчику расплакаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 19.09.2010 12:15 Ну и фуфло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 19.09.2010 12:18 Я без звука смотрю: Паффету намекнули обратно пропустить?Кстати, ди Реста стартовал нормально, без криминала.Шумахер в очередной раз выпихнул соперника с трассы. Култхард в очередной раз проспал старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 19.09.2010 12:28 Према порадовал. Паффетту приказали пропустить, иначе штраф был бы. Ди Реста из колодок далеко выехал. В прошлом году Кристенсена штрафанули за это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 19.09.2010 12:30 Да, Према молодчик!Ну в итоге все при своих остались: как по мне, так первый обгон Паффета был слишком наглым. А вот второй очень даже красивый.Ди Реста вроде бампер вывесил за линию, но совсем уж очевидно не было. У Тома годом ранее проезд мимо был более серьезный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 19.09.2010 12:42 офигеть, Шайдер Спенглера пересидел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.09.2010 12:43 Отлично. Спенглер не пите завозился и проиграл позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.09.2010 12:46 Решили Тимо задержать с помощью Ральфа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.09.2010 12:52 Всё. Можно паковать чемоданы. Шинники весь чемпионат запороли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 19.09.2010 13:01 Ну с обвесом Тимо сам себе подкузьмил, вполне мог на тумбочку приехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 19.09.2010 13:07 Энгель хорош! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 19.09.2010 13:17 Ну что, с чемпионатом всё ясно: Ауди его проиграла. А вот кто из троих разыграет титул - вопрос открытый...По гонке порадовал Рокки и Према. Ну Энгель тоже неплох. Паффет за квалу реабилитировался. Остальные на ожидаемом уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 19.09.2010 15:09 механики Ди Ресто - камни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 19.09.2010 15:26 у Шайдера дырка в колесе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 19.09.2010 15:43 Довольно интересная гонка оказалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 19.09.2010 15:49 молодца Паша! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.09.2010 16:15 Рад за Пола) в предкушении суперфинала Пол-Бруно ) Буду доволен титулу любого из них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 19.09.2010 16:21 Рад за Пола) в предкушении суперфинала Пол-Бруно ) Буду доволен титулу любого из них Паше нужнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.09.2010 16:32 Паше нужнее. Бруно дольше ждет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 19.09.2010 18:57 Ральфу сопутствует неудача. В четвёртый раз за сезон финиширует на 9м месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.09.2010 08:09 Мне понравилась гонка Паффета. Как показалось, он более всех был настроен на борьбу. Даже когда пришлось вернуть позицию, не отчаялся, работал дальше. Мог бы приехать и третьим, но наверно уже запал кончился. Мерсы питы Аудюхам сливают полностью, но более быстры в гонке, отсюда и победы. Думаю до конца чемпа могут произойти только локальные перестановки, а глобально картина не измениться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 20.09.2010 08:22 ух ты... Ди Реста уже 4 гонки подряд ниже второго места не отпускался) Верится в его светлое будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.09.2010 08:29 Господа ДТМщики, как там дела у Ди Ресты? Я знаю что он сейчас на подьеме, есть ли у него шансы стать Чемпионом? Просто волнует перспектива, что он станет номером 1 в ДТМ и захочет отстоять Титул в следующем году. Не, я конечно ему добра желаю и симпатизирую ему как гонщику. Но хотелось бы увидеть новый проект Энтони в Ф1 А Чемпионство в DTM может этому помешать. Пол великолепно бы смотрелся в ФИ, а может бы и в Мерседесе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.09.2010 09:54 Господа ДТМщики, как там дела у Ди Ресты? Я знаю что он сейчас на подьеме, есть ли у него шансы стать Чемпионом? Просто волнует перспектива, что он станет номером 1 в ДТМ и захочет отстоять Титул в следующем году. Не, я конечно ему добра желаю и симпатизирую ему как гонщику. Но хотелось бы увидеть новый проект Энтони в Ф1 А Чемпионство в DTM может этому помешать. Пол великолепно бы смотрелся в ФИ, а может бы и в Мерседесе. Шансы конечно есть! Вопрос в том, на кого поставили в Мерседес. Сейчас пока не понятно. Если на Спенглера, то Пол его пропустил бы под конец, а так приехал первым. Другой вопрос - насколько этого жаждет он сам, какие у него приоритеты, хотя прийти в Ф-1 с чемпионским титулом от ДТМ, тоже не кисло. Наверно на эту тему более всех информирован Н.Хауг, особенно в свете его последнего интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах