Хлоп Опубликовано 21.03.2010 17:14 7тв отказались, а автоплюс же в повторе через неделю показывал.А прямого эфира уже у автоплюса не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.03.2010 10:41 Ральф подтвердил, что он будет в ДТМ в сезоне 2010скрестил пальцы за Дэвида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 23.03.2010 10:51 Велико искушение иметь двух Шумахеров в Мерседесе. Ну,не клеится у него в кузовах, это скорее всего даже его болельщикам видно.Да, видно. После первого сезона в DTM определённые надежды ещё были, щас их уже нет.Но всё равно хочется, чтобы он остался.Ральф подтвердил, что он будет в ДТМ в сезоне 2010И это хорошо.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 23.03.2010 12:51 Зайфарт после аварии немного сдал,а вот Раст опять зажигает. Ник Танди тоже неплохо дебютировал. Я разочарован, но предупреждал давно о том, что Ральф высказал: один Шумахер в КВМА, другой - в ДТМ. Бизнес.Если Ауфрехт с японцами не договорится, бросать это дело надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 23.03.2010 13:32 вот Раст опять зажигает.Да уж, как-то буднично и просто дубль сделал. Совсем в том стиле, что должен нравиться тим-боссам. Чего Ульрих ждет, чтобы можно было сказать "нам чужие звезды не нужны"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 23.03.2010 14:36 Ральф подтвердил, что он будет в ДТМ в сезоне 2010скрестил пальцы за ДэвидаЯ еще давно удивлялся как он рассчитывал выступать с поддержкой Ред Булл в команде Мерседес.И это даже не учитывая что они уже Ауди поддерживают.Нонсенс какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michka Опубликовано 23.03.2010 16:03 Ральф подтвердил, что он будет в ДТМ в сезоне 2010скрестил пальцы за ДэвидаУже обьявлен контракт официально. Хауг доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schtorm Опубликовано 23.03.2010 16:15 материал о мытарствах Ральфика в ДТМ http://bednaruk.wordpress.com/2010/03/23/r...r_mercedes_dtm/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 23.03.2010 18:10 Думаю в этом сезоне Ральф заработает больше очков чем в предидущем, а что касается побед.....думаю не светят они ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schtorm Опубликовано 23.03.2010 18:12 Подиум бы ему - и то хлеб. А что с ДиСи слышно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 24.03.2010 05:27 Думаю в этом сезоне Ральф заработает больше очков чем в предидущемНеужели 10? Хотя - мечтать так мечтать - может и все 11... Эх, мечты... Хотя, если перейдут на новую фиашную систему, то чем черт не шутит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 24.03.2010 09:53 DTM.Ральф 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 24.03.2010 10:37 Мерседес сделал машину для ГТ3. Финиш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 24.03.2010 11:29 Жаль, на Нордшляйфе в этом году не увидим. Или все же будет в VLN, пусть и не 24 часа?Ждем Бернда на следующий год full-time. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.03.2010 12:09 Уже обьявлен контракт официально. Хауг доволен.а я нетв его кокпите мог бы сидеть какой-нибудь молодой и талантливый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schtorm Опубликовано 24.03.2010 12:54 В Валенсии начались тесты. ДиСи участвует!http://bednaruk.wordpress.com/2010/03/24/d...valencia_begin/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 24.03.2010 13:35 Лайфтайминг тут: http://dtm.livetiming.de/ Экстрём лидирует, замыкает протокол Ральф Шумахер. Мерседес сделал машину для ГТ3. Финиш.Можно поподробней? =\ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 24.03.2010 13:57 Можно поподробней? =\http://www.carclub.ru/new_24_03_2010_Merce...ezonu-2011.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 24.03.2010 15:28 Лидирует Дэвид Култхард. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 24.03.2010 15:45 Лидирует Дэвид Култхард.Эээ, какое приятное словосочетание, так давно его не слышал. ДиСи лучший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 24.03.2010 15:52 Эээ, какое приятное словосочетание, так давно его не слышал. ДиСи лучший!Пока лидирует на тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 24.03.2010 16:08 Пока лидирует на тестах.Я понял, но всё равно приятно. Я там, где Дэвид - значит, теперь, встряваю в ДТМ.А они уже закончили судя по таймингу или нет ещё??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 24.03.2010 16:10 Я понял, но всё равно приятно. Я там, где Дэвид - значит, теперь, встряваю в ДТМ.А они уже закончили судя по таймингу или нет ещё???Уже закончили, Према - лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 24.03.2010 16:37 Према - отличный пилот, я лично ему больше симпатизировал, чем Экстрему. И, насколько я помню по упоминаниям во французской прессе, на родине довольно уважаемый.Что же, а Дэвид сегодня впереди Ральфа - это великолепно, вот кто будет принципиальным соперником здесь. Неплохие результаты.А вот и появилось фото ДиСи из Валенсии: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schtorm Опубликовано 24.03.2010 17:00 А вот и появилось фото ДиСи из Валенсии:Это прошлогоднее фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах