Перейти к контенту
TimRS

DTM

Recommended Posts

ПС. обещают мне диски с гонкой предоставить. попробую нарезать самые интересные моменты. можно будет и на торрентах поискать целиковые версии без реклам
так вроде Моторс ТВ без рекламы показывает..

Поделиться этим сообщением

Пилоты на пресс-конференции "смехопанораму устроили".

вопрос- Тимо,что вы подумали, когда увидели, что на старте Том опережает Вас?

- Вот,хм..блин,только не снова...

Спенглер - наша цель была - оказаться на подиуме, в идеале,конечно, на первом месте. Но так даже лучше. ведь, в мюджелло, ауди будет отставать от своего же темпа (все смеются, томчик в камеру показывает на пальцах, насколькро они будут отставать)

ведущий - ребята, отдохните,как следует сегодня, вы это заслужили. (апплодисменты в зале)

Улльрих говорит, что Том мог держать темп лидеров, но поспешность на старте перечеркнула ему всю гонку. Рад большому количеству болельщиков.

Хауг говорит, что помнит сражения Шайдера и Хайдфельда еще в Ф-3. Думает, на данный момент Тимо - быстрейший в стане их соперников.

пс. смотря что мне запишут

мне тоже понравилось :)

Ральфик боролся, как лев :D

жаль только, что рекламу включили, когда он от Кристенсена оборонялся

может, где-нибудь есть видео этого эпизода?

Насчёт Ральфа- шутка? Да, в начале отразил яростную атаку Альберса, не пропустил блеклого Шнайдера. Но в целом ничего особенного. Если бы не Энгель, Кристенсен, Паффет и Джарвис уступил бы даже позицию, относительно старта. Видно, что пока не вкатился и ничего выдающегося не показывает. Понятно, что Паффета в равном бою не одолеть, но на этот раз некто Энгель был быстрее. Кстати и старт у Ральфа слабенький был.

А от Кристенсена оборонялся всего круг, отразил атаку в первом повороте, под следующей не устоял.

так вроде Моторс ТВ без рекламы показывает..

С рекламой, но достаточно короткой.

Почему многие фамилия невправильно пишешь? :)

Helgi- хотелось бы увидеть статистику БК.

Молодец, не спорю! Но другой новичок на таком же Мерсе - Маро Энгель весь уик-энд был быстрее )

Как же весь то? А квалификация с ворм-апом не в счёт чтоль? :) И гонку всю считай вместе проехали :).

Нормально Ральф катает для гонщика на закате карьеры ИМХО.

не знаю, как правильно...

учить надо. :D

Комментаторы МоторсТВ героем признали Маркуса, с учётом его первого полного сезона. Вторым вроде как Тимо...

Как же весь то? А квалификация с ворм-апом не в счёт чтоль? :) И гонку всю считай вместе проехали :).

32 даже в Формуле ещё не закат, для ДТМа так вообще рассвет. :D

32 даже в Формуле ещё не закат, для ДТМа так вообще рассвет. :D

Дело не годах :).

Конечно Ральф ничего особенного не показал ещё, но и ничего плохого о его дебюте я сказать не могу.

Например, тот же Мика Хаккинен порядком хуже провёл свою дебютную гонку в ДТМ.

Дело не годах :).

Конечно Ральф ничего особенного не показал ещё, но и ничего плохого о его дебюте я сказать не могу.

Например, тот же Мика Хаккинен порядком хуже провёл свою дебютную гонку в ДТМ.

В первой хотя бы очко взял. Зато в двух последующих уже задал всем жару. Конечно была новая машина, но вкатился всё же быстро.

прикольно, у Ди Ресты второй БК.

второй у Кристенсена ;)

кстати, мика разве не по графику Алези шел (очки-подиум-победа)?

В первой хотя бы очко взял. Зато в двух последующих уже задал всем жару. Конечно была новая машина, но вкатился всё же быстро.

Ну да очко. 8 из 12-и финишировавших :). Может я и перегнул на счёт "порядком хуже", но и ничем не лучше :)

Слабо ту гонку Мика провёл, повезло, что сошла толпа народу, так бы финишировал где то как Ральф в первой своей, только вот у Мики машина была не прошлогодняя.

Вот на второй гонке уже был совсем другой Мика, вполне соответствуя уровню своей машины, эт да :)

Ральф, для возможностей данной машины вполне вкатился уже :), ИМХО.

Изменено пользователем Schum

Сорри попутал малость - просто квалу и старт не получилось посмотреть :)

Я дебюта Алези не видел. Что ты хочешь этим сказать?

Ну да очко. 8 из 12-и финишировавших :). Может я и перегнул на счёт "порядком хуже", но и ничем не лучше :)

Слабо ту гонку Мика провёл, повезло, что сошла толпа народу, так бы финишировал где то как Ральф в первой своей, только вот у Мики машина была не прошлогодняя.

Вот на второй гонке уже был совсем другой Мика, вполне соответствуя уровню своей машины, эт да :)

Ральф, для возможностей данной машины вполне вкатился уже :), ИМХО.

17й БК из 19, что-то вообще не очень.

Может и вкатился, но думаю ещё не постаревший ветеран Ф1 должен уделывать таких новичков, как Энгель.

второй у Кристенсена ;)
Я вниз как-то забыл посмотреть...

Дык в ДТМ карьера долгая. Что-то вы его рано закатываете!

Если Ральфик так будет в каждой гонке прогрессировать, я на него не нарадуюсь.

Насчёт Ральфа- шутка? Да, в начале отразил яростную атаку Альберса, не пропустил блеклого Шнайдера. Но в целом ничего особенного.

так я и не говорю, что было что-то особенное :rolleyes:

но МНЕ понравилось! :)

тем более, у Ральфа, на мой взгляд, сейчас задача состоит с том, чтобы доехать от старта до финиша и постараться никого не пропустить :rolleyes:

он ведь пока еще даже стартовать не умеет

ну и Хауг в своем интервью сказал, что Ральфик прогрессирует :p:D

з.ы. я не знаю, кто такой Энгель (я, честно говоря, там вообще никого не знаю, кроме Альберса и Винкельхока), и где он раньше гонялся, поэтому Ральфа с ним не сравниваю

нет, потому что у Жана был подиум в первой же гонке и победа в третьей.

Ди Реста хорош! Вторую гонку подряд - лучший по скорости из пилотов Мерседеса. Мне кажется, что если не будет технических косяков, то его борьба с Бруно в чемпионате будет очень принципиальной.

Да,с Жаном перепутал,извините.

На счет Энгеля.За бугром говорят,ему гораздо легче будет переучиться из ф-3,чем Шумахеру после ф-1. Там же Мика говорил,ему,мол,времени подумать в гонке выше крыши по сравнению с формулой,но, все-равно,не все получается.

з.ы. я не знаю, кто такой Энгель (я, честно говоря, там вообще никого не знаю, кроме Альберса и Винкельхока), и где он раньше гонялся, поэтому Ральфа с ним не сравниваю

А нужно, так как напарники по команде на одинаковых машинах.

Энгель был 5м в британской Ф3 в 2006. Непонятно вообще с чего он заинтересовал Мерседес.

Кстати,чтоб уж окончательно тему с Жаном прояснить,в 2002 году этап из двух заездов состоял-из квалификационной и основной гонки.Так вот, Алези на первом этапе на подиум приехал во второй гонке.Хотя,получается,что по итогам этапа он и стал третьим.Замысловато.

Кстати,чтоб уж окончательно тему с Жаном прояснить,в 2002 году этап из двух заездов состоял-из квалификационной и основной гонки.Так вот, Алези на первом этапе на подиум приехал во второй гонке.Хотя,получается,что по итогам этапа он и стал третьим.Замысловато.

в первой гонке очки начислялись по схеме 3-2-1, а во второй 10-6-4-3-2-1, насколько я помню победа в 1-й гонке ничего кроме 3-х очков не давала и в статистику побед не зачислялась.

нет ничего замысловатого в том, что по сумме двух гонок больше очков набрали Айелло и Экстрем, а Жан на один балл опережал Томчика и Шнайдера

ээ.. проверьте кому интересно, но в первой гонке Хаккинена еще и штрафанули проездом через пит-лейн за превышение скорости на нем же. так что не будь штрафа был бы он на подиуме. С другой стороны гонка в целом была не очень яркая и кроме стартового завала и вспомнить нечего.

ээ.. проверьте кому интересно, но в первой гонке Хаккинена еще и штрафанули проездом через пит-лейн за превышение скорости на нем же. так что не будь штрафа был бы он на подиуме. С другой стороны гонка в целом была не очень яркая и кроме стартового завала и вспомнить нечего.

хм ^_^, может конечно, но что то у мня это не отложилось в памяти.

А где это можно посмотреть?

На оф. сайте только отрывы, даже кол-ва питов нет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...