jurykovalev Опубликовано 08.04.2016 17:55 29 минуты назад, dragster сказал: Что стало причиной? Чего конкретно? Бумеров? Видимо, результаты. Хоть они и выиграли, конечно, зачёт марок в том году, но видно было, что это только из-за дурацких гандикапов( и дисквалов Ауди), и они ехали только когда были легче килограмм на 30. А так как машины заморожены, сделать бумеры ничего не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 08.04.2016 18:26 У меня большие сомнения в том, что даже дай им "разморозку" смогли бы. Во-первых Штутгарту это не сильно помогло, а во-вторых ниокр-база у них непонятная. Если верить логичному inside`у, что это база Toyota в Кёльне, то могли возникнуть логичные ограничения. А можт их послали оттуда уже, и они теперь свою пытаются сформировать. А тут раз и фора, в стиле "дешево и сердито"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno Опубликовано 08.04.2016 18:29 (изменено) 9 часов назад, jurykovalev сказал: Бумеров признали ведром, и снизили им вес на 7.5 кг, а так же чуть шире заднее крыло разрешили, гандикапы теперь будут начисляться по итогам квал, и насколько я понял, действовать сразу. ДРС теперь будет разрешён если на начало круга до машины впереди было менее 1 с. что за бред, нафик такие гонки нужны. отбивает все желание смотреть новый сезон. Разрешили бы уже доработку машин что ли. Изменено 08.04.2016 18:39 пользователем Bruno Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 08.04.2016 18:53 51 минуту назад, jurykovalev сказал: Чего конкретно? Принятия такого решения. Как то не по спортивному это. Не по настоящему. А где состязательность и т.д. Может тогда есть смысл транслировать не гонки, а кабинетные баталии? Коль сражение все дальше и дальше от трассы происходят.((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.04.2016 18:55 Только что, dragster сказал: Принятия такого решения. Как то не по спортивному это. Не по настоящему. А где состязательность и т.д. Может тогда есть смысл транслировать не гонки, а кабинетные баталии? Коль сражение все дальше и дальше от трассы происходят.((( ДРС, Весовые гандикапы - это тоже не по спортиивному, как и замарозка регламента ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 08.04.2016 20:54 2 часа назад, Bruno сказал: что за бред, нафик такие гонки нужны. отбивает все желание смотреть новый сезон. Разрешили бы уже доработку машин что ли. Доминирование одной команды, как в Ф1, тоже мало кому понравится. Здесь другая крайность, стремление к уравниловке. Зато 24 пилота в квале укладываются в секунду. Не пойму только, получается Виттман выиграл титул на ведре, да еще и догруженном балластом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.04.2016 21:03 8 минут назад, Nicky сказал: Доминирование одной команды, как в Ф1, тоже мало кому понравится. Здесь другая крайность, стремление к уравниловке. Зато 24 пилота в квале укладываются в секунду. Не пойму только, получается Виттман выиграл титул на ведре, да еще и догруженном балластом? Тогда другое БМВ же было, в прошлом году они на новую машину перешли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 08.04.2016 21:49 45 минуты назад, jurykovalev сказал: Тогда другое БМВ же было, в прошлом году они на новую машину перешли. Да? Я думала они как раз в 2014 с М3 на М4 перешли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno Опубликовано 09.04.2016 16:54 19 час назад, Nicky сказал: Доминирование одной команды, как в Ф1, тоже мало кому понравится. Здесь другая крайность, стремление к уравниловке. Зато 24 пилота в квале укладываются в секунду. Не пойму только, получается Виттман выиграл титул на ведре, да еще и догруженном балластом? Та дтм похоже это цирк похлеще Ф1. Я реально в шоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 10.04.2016 10:57 Анализ: о чем можно судить по итогам тестов DTM + Сводные результаты предсезонных тестов в Хоккенхайме ( Автор: http://ru.motorsport.com/users/Sergey%20Bednaruk/ http://ru.motorsport.com/dtm/news/analiz-o-chem-mozhno-sudit-po-itogam-testov-dtm-685861/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.04.2016 07:54 Объяснение системы гандикапов. Если в кратце, для каждого производителя после квалы считается лучший теоритический круг (сумма лучших секторов) И на основе этого довешивают, или нет всем машинам производителя. http://www.touringcartimes.com/2016/04/14/new-performance-weight-system-in-place-for-2016/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.04.2016 09:39 А так же и изменения формата уикенда - теперь 1 30-минутная практика будут в пятницу, и по одной 30-минутной в субботу и воскресенье перед квалами. http://www.touringcartimes.com/2016/04/14/changes-in-the-dtm-weekend-format-for-2016/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 14.04.2016 18:02 И Ауфрехт ещё что-то говорит про путаницу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 14.04.2016 20:37 Как будет работать новая система весовых гандикапов в DTM http://ru.motorsport.com/dtm/news/kak-budet-rabotat-novaya-sistema-vesovykh-gandikapov-v-dtm-687054/ Это похлеще, чем новые квала и шинные правила в Ф1 вместе взятые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 14.04.2016 22:14 О борьбе все забыли и занялись подсчётами. Deutsche Tourenwagen Mathematiks Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.04.2016 22:25 Но, в принципе, мне норм, теперь хоть не будет поулов от худших пилотов худшего концерна, которые весят на пол сотни меньше. Вот так бы, кстати, это работало бы на первом этапе в прошлом году. Гонка 1 Марка ЛК Разница балласт Ауди 93,044 0,00 5 Мерседес 93,16 0,12 0 БМВ 93,358 0,34 -5 Гонка 2 Марка ЛК Разница балласт Ауди 94,516 0,00 10 Мерседес 95,361 0,89 -5 БМВ 94,968 0,48 -10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 20.04.2016 08:36 Число активаций DRS в DTM будет зависеть от количества кругов в гонке http://autosport.com.ru/dtm/31802-chislo-aktivaciy-drs-budet-zaviset-ot-distancii-gonki Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 03.05.2016 16:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 04.05.2016 06:20 Я ниче не понял... гандикапы плюс минус туда-сюда, бмв легче и крыло больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 04.05.2016 06:20 Люди, а где смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.05.2016 07:13 51 минуту назад, shuberty сказал: Люди, а где смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.05.2016 07:15 Юр, а шапку можно вернуть? Удобно. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.05.2016 07:24 8 минут назад, andre сказал: Юр, а шапку можно вернуть? Удобно. Спасибо. Завтра вечером, думаю, сделаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.05.2016 11:54 Что ожидать от нового сезона? Последние были какие то не очень по мне, интерес даже у меня пропал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 05.05.2016 12:56 59 минут назад, Merry Christmas сказал: Что ожидать от нового сезона? Последние были какие то не очень по мне, интерес даже у меня пропал вот и у меня тоже боюсь интерес начал пропадать,когда дтм ушел с авто+ вместе с комментарием Беднарука,все таки смотреть на ютюбе это совсем не то единственное,что может заинтересовать - борьба Паффета за чемпионство,ну или Глок может что даст в прошлом году старички что-то вообще не зажигали,а победа Верляйна прям разрушила все положительные эмоции,хорошо хоть его не будет в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах