Fenix77 Опубликовано 20.10.2014 12:47 (изменено) И сразу же неЧемпионская команда BMW продлила контракт с Чемпионом 2014 из команды BMW Team RMG :bigwink:Крррасотааа :) Изменено 20.10.2014 14:50 пользователем Fenix77 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.10.2014 09:00 ДТМ на Автоплюсе больше не будет.Sergey Bednaruk @s_bednaruk 23 ч.23 часа назадСпасибо! Да, к сожалению, "Авто Плюс" отказывается от автоспортивных трансляций Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.10.2014 14:33 Резервный пилот «Мерседеса» Верляйн, скорее всего, останется в DTM Резервный гонщик «Мерседеса» в Формуле-1 Паскаль Верляйн в следующем сезоне вероятнее всего продолжит выступления в серии DTM. Верляйн попал в число пилотов немецкого производителя в Ф-1 недавно, и в связи с этим появились слухи о его переходе в GP2, однако глава команды Тото Вольф не видит в этом необходимости.«Думаю, ещё слишком рано много говорить о следующем сезоне. Во-первых, мы не хотим потерять его из DTM. А во-вторых, в Ф-1 не так много открытых дверей, где он мог бы набирать опыт в подходящей машине.GP2 тоже вариант, но там нужно попасть в правильную команду, а их не так много, может, две или три. Мы видели, что даже хорошим парням там нужно какое-то время, потому что многие гонщики проводят четвёртый-пятый сезон. Я предпочитаю наш метод работы с Валттери Боттасом, который пропустил GP2. Ученичество, но, может, не в одноместных машинах, а в DTM, c параллельной наработкой километров в Ф-1. Он может получить роль резервного или тест-пилота или работать по пятницам в маленькой команде», — приводит слова Вольфа Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 22.10.2014 18:10 И сразу же неЧемпионская команда BMW продлила контракт с Чемпионом 2014 из команды BMW Team RMG :bigwink:а что такого ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 22.10.2014 19:17 ДТМ на Автоплюсе больше не будет.Да, он намекнул на это в воскресенье публикуя анонс гонки, а после трансляции подтвердил... там вообще моторспорта, я так понимаю, не будет, хотя можт кого "по блату" и оставят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 22.10.2014 20:26 Да, он намекнул на это в воскресенье публикуя анонс гонки, а после трансляции подтвердил... там вообще моторспорта, я так понимаю, не будет, хотя можт кого "по блату" и оставят...На АвтоПлюсе не будет автоспорта? А о чем говорить - круглый день исключительно о тачках и всё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 22.10.2014 20:34 На АвтоПлюсе не будет автоспорта? А о чем говорить - круглый день исключительно о тачках и всё?Не знаю, как другим, а мне вот про тачки совершенно неинтересно. Автоспорт - другое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 22.10.2014 20:37 Не знаю, как другим, а мне вот про тачки совершенно неинтересно. Автоспорт - другое дело.ну а у меня всё и так написано уже ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 22.10.2014 22:33 Составил табличку по нынешним пилотам: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 23.10.2014 03:26 ДТМ на Автоплюсе больше не будет. :blink:мне автоплюс этим и нравится, что можно посмотреть гонки, которые никто другой не транслирует. ну, может ДТМ нормальную прописку на спорт1 обретет, а то на спорт1 постоянно в записи гонят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 23.10.2014 03:39 Не знаю, как другим, а мне вот про тачки совершенно неинтересно. Автоспорт - другое дело.Пошел по пути 7ТВ. И где теперь этот канал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 23.10.2014 08:32 Спидвик пишет, что БМВ после сезона подумает над кандидатами в пилоты на 15 год. Главными кандидатами называют Хейкки и Йенса Клинмана (немец гоняется за БМВ в GT,хотя на заре карьеры были успехи и в формулах, да и сейчас всего 24 ему), среди менее вероятных Сайнц мл., Гасли, Палмер, Эванс, Окон и Марчьелло, основными кандидатами на вылет называют журналисты Хэнда и Да Кошту. Имхо, Хэнда и впрямь пора менять. Антонио надо бы дать второй шанс.Может стоило бы и Томчику подвинуться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 23.10.2014 11:11 Блин, я ради Автоплюса собрался спутниковую тарелку брать. Облом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 23.10.2014 11:26 Блин, я ради Автоплюса собрался спутниковую тарелку брать. Облом...По моему ARD1 вел трансляцию. Он без кодировки вещал с хотберда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.10.2014 11:37 По моему ARD1 вел трансляцию. Он без кодировки вещал с хотберда.и до сих пор вещает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 23.10.2014 15:47 Youtube тоже вещает, причём с повтором в любой момент :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.10.2014 15:48 Youtube тоже вещает, причём с повтором в любой момент :Dтам тим радио нет, ведь да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 23.10.2014 18:40 там тим радио нет, ведь да?Разумеется, но мне всегда казалось, из-за соотношения количества и ценности сказанного к шипению, что значение этого ARD-эксклюзива преувеличивается :bigwink: Зато печальный Хауг с "особым мнением" продублирован :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.10.2014 18:44 Разумеется, но мне всегда казалось, из-за соотношения количества и ценности сказанного к шипению, что значение этого ARD-эксклюзива преувеличивается :bigwink: Зато печальный Хауг с "особым мнением" продублирован :DВ этом году, вроде, в основном чисто всё было, по звуку, насколько это можно от радио ожидать. Ну, и опять же, драматизму в Австрии добавляло, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.10.2014 12:03 Итальянцы пишут, что с 15 года могут вернуться короткие гонки в Субботуhttp://www.italiaracing.net/notizia.asp?id=48765&cat=19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 25.10.2014 18:28 Итальянцы пишут, что с 15 года могут вернуться короткие гонки в Субботу...И это всё на что его хватило :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 26.10.2014 08:17 ...интервью с Ауфрехтом: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esminetz Опубликовано 26.10.2014 20:17 (изменено) Это так, в копилку.Спортивный регламент DTM 2014: http://www.dmsb.de/1...c1fc7c7df3fa520Технический регламент: http://www.dmsb.de/1...ee3bdd239741435Другие правила DMSB (судьи, омологация, технические проверки и прочее): http://www.dmsb.de/10/Что касается унификации с SuperGT, то пока, похоже, регламенты далеко не одинаковы. Просто японская федерация включила в технический регламент класса GT500 пункт, согласно которому признает машиной GT500 машину, признанную DMSB машиной DTM. Регламент JAF GT500: http://www.jaf.or.jp...lation_race.pdf (со 133 стр.) Изменено 26.10.2014 21:01 пользователем Esminetz Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 26.10.2014 20:56 Парни, кто скажет, будет ли в будущем году гонка на Москоу Рэйсвэй? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.10.2014 21:01 Парни, кто скажет, будет ли в будущем году гонка на Москоу Рэйсвэй?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах