Fenix77 Опубликовано 04.03.2014 18:33 ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 04.03.2014 19:19 Потерявши, рыдаем на взрыд у разбитого роком корыта.Жаль обида за нас говорит...Ну что делать, придется немного потеснится, :)??? :unknw:Что сказать то этими стихами хотел kazak ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 04.03.2014 19:22 непонятно.Мы тут сошлись во мнениях, что 7 :bigwink: )) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.03.2014 19:30 Думаю, таки 8. к тем кто уже ездил, добавят Бука или Гётце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.03.2014 19:33 Думаю, таки 8. к тем кто уже ездил, добавят Бука или ГётцеЛучше Фабио, Сэма или Каладо.Да и Верхляйн может уйти как и Роберто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 04.03.2014 19:34 (изменено) Думаю, таки 8. к тем кто уже ездил, добавят Бука или ГётцеНу тогда скорее ... или Гётце :D Изменено 04.03.2014 19:36 пользователем Fenix77 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.03.2014 19:38 Лучше Фабио, Сэма или Каладо.Да и Верхляйн может уйти как и РобертоПаскалю, думаю, дадут второй шанс да и ехал он не плохо,+ если не ошибаюсь, видел его на видео из Альп где у Мерса сбор. А У Роберто было время. Каладо или Фабио можно было бы, но сомневаюсь. Я бы взял бы Джеймса, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 04.03.2014 20:25 Будет вся прежняя шестёрка, за вычетом Мери и заменой его на ди Ресту соответственно, плюс Петров, и возможно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.03.2014 03:58 непонятно.Мне почему то видится что будет 8 машин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.03.2014 04:16 На 6 машин?Мерсы сказали только что объявят недостающих сегодня, не уточняли :)Мне почему то видится что будет 8 машинА мне ничего не видится. Сегодня узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 05.03.2014 04:19 (изменено) C Facebook DTM. We've kept you waiting long enough. Tomorrow we will reveal our remaining Mercedes-Benz #DTM drivers ( Мы заставили вас долго ждать. Завтра мы обьявляем весь список пилотов) Изменено 05.03.2014 04:22 пользователем kazak Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.03.2014 04:24 C Facebook DTM. We've kept you waiting long enough. Tomorrow we will reveal our remaining Mercedes-Benz #DTM drivers( Мы заставили вас долго ждать. Завтра мы обьявляем весь список пилотов)Чёт ты долго раскачивался, Юра тут ещё вчера сообщил сию новость :)п.с. мордакнигу не знаю, в твиттере читал, да )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 05.03.2014 04:33 Точно подписаны уже Paffett, ди Реста, Juncadella и Петров.Чёт ты долго раскачивался, Юра тут ещё вчера сообщил сию новость :)п.с. мордакнигу не знаю, в твиттере читал, да ))Игорь просил подтвердить документально :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.03.2014 04:42 Игорь просил подтвердить документально :Dтак надо было ссыль приводить, например на твит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 05.03.2014 04:46 так надо было ссыль приводить, например на твит :D Я сегодня с утра мониторил тему ДТМ, так вот многие приходят к выводу, что Мерс действительно может выставить 7 машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.03.2014 08:17 Good morning, petrolheads! Have a good start into the new day. We'll announcement our #DTM drivers very soon...#nextplease Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.03.2014 09:01 (изменено) Starting with the best ranked #MercedesBenz #DTM driver in 2013: Christian #Vietoris! #nextplease Изменено 05.03.2014 09:02 пользователем BATTD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.03.2014 09:04 Next: Our #Canadian ace, who celebrated his maiden victory at the @nuerburgring_de: @robertwickens! #DTM #nextplease pic.twitter.com/yzD5FfwTllAnd last but not least... The youngest one in our #DTM squad: Pascal #Wehrlein! #nextplease pic.twitter.com/IGurae5QlW Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.03.2014 09:05 и Верляйн, действительно семь машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 05.03.2014 09:06 ну еще Викенса продлят и уже 6 человек известны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.03.2014 09:06 ну получается дану еще Викенса продлят и уже 6 человек известны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 05.03.2014 09:52 Мы тут сошлись во мнениях, что 7 :bigwink: )) :DВнутренний голос таки меня не обманул :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 05.03.2014 09:54 Ну а так посмотреть куда восьмого-то сажать, Mucke не резиновый, да и не нашлось видимо больше пилота с бюджетом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 05.03.2014 10:01 Рад что Мери попёрли, но в интервью после подиума в Хокке он с уверенностью говорил о 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 05.03.2014 10:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах