Stefan Опубликовано 07.08.2008 19:45 Да,Тимо Шайдер выступал в ФИА ГТ. Может быть даже кто-нибудь скажет,чем примечательны те выступления были? А чем примечателен этот снимок в свете недавних гоночных событий?Ну Тимо не просто в ФИА ГТ выступал. Он там, выступая за Мазерати, стал вице-чемпионом. А главное выиграл 24 часа Спа. Вроде он и 24 часа Нюрбургринга тоже выигрывал, причём дважды. Один раз он по-моему в абсолюте выиграл (2003? не помню уже... ), а в 2005 в своём классе.А расцветка у Мазерати особо и не изменилась с 2005. Сейчас то же самое... Интересно, кстати, что в этом году 24 часа Спа выиграл Эрик ван де Поэль, а именно вместе с ним Тимо в 2005 выиграл этот марафон (ну и + Бартельс ещё). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 07.08.2008 20:47 Да,все верно. Это фотография Мазерати ЭмЧи Додичи экипажа Бартельс/ван де Пуле/Шайдер, победившего в Спа.Все шло к тому,что чемпионат 2005 останется за Витафоном. Но на предпоследней гонке в Дубае Педро Лами из Ларбре почти на самом финише умыкнул победу у Шайдера (и это при старте с последнего места),а потом была известная история. В Бахрейне Габриэль Гардель с Педро Лами финишировали четверыми,чего хватило для титула,но на круге почета кончилось топливо на их Феррари Ф550. В результате судебных слушаний дисквалифицировать экипаж не стали. Так Гардель стал чемпионом (Лами занял только восьмое место),а Шайдеру с Бартельсом пришлось довольствоваться титулами вице-чемпионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 08.08.2008 12:43 А вот это загадывали на одном форуме. В чем тут дело? ПС Я не отгадал сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 08.08.2008 12:53 (изменено) А вот это загадывали на одном форуме. В чем тут дело? ПС Я не отгадал сразу Небось, Айелло чужой машине - Томчика или Тертинга Если точнее - Томчика... Изменено 08.08.2008 13:42 пользователем Хлоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 08.08.2008 14:28 А вот это загадывали на одном форуме. В чем тут дело? ПС Я не отгадал сразу Лаузитц 2003? Когда Айелло и Абт ехали на машинах Томчика и Тертинга соответственно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 09.08.2008 12:47 Да. Он самый. Большой Приз ДТМ, Евроспидвей 2003. Лорен Айелло и Кристиан Абт под списание разбили свои ТТ-Р, и Мартину Томчику с Питером Тертингом пришлось уступить своих железных коней коллегам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 11.08.2008 06:24 Да. Он самый. Большой Приз ДТМ, Евроспидвей 2003. Лорен Айелло и Кристиан Абт под списание разбили свои ТТ-Р, и Мартину Томчику с Питером Тертингом пришлось уступить своих железных коней коллегам.Второй и последний раз, когда ДТМ пытался гоняться по овалу - точнее, по первому повороту Лаузица. Если бы это прошло, то можно было бы провести гонку и по полному овалу. Но Айелло и Абт разбили свои машины именно в первом повороте - на этот раз подвели шины. А жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 22.08.2008 16:22 Хочу сказать здесь, а не лично )Хвалю нашего эксперта за фото-конкурс ) Молодец!Ну и знатоков, конечно, тоже ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.08.2008 22:31 Они оказывается гоняют под кранами.. ) Вах! ))Сьюзи.Мило ) И... текст можете придумать сами.. Могу лишь подсказать кто это, если что )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 25.08.2008 22:37 Могу лишь подсказать кто это, если что ))Ну это он ему в хорошем смысле кулак показывает, с победой поздравляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.08.2008 22:43 Я догадалась ) Но выглядит очень забавно. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 25.08.2008 23:32 Я догадалась ) Но выглядит очень забавно. )Ну да, что есть - то есть. Хотя, с другой стороны, этот жест можно по-разному воспринимать. Мол, Берндт, я тебя конечно поздравляю, но если такое ещё хоть раз повторится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.08.2008 07:42 Ага. ) Вот именно таких вариантов я и ждала. )Ну придумывают же подписи к различным фото. )И к этой можно. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 26.08.2008 13:25 Большое спасибо,Оля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C_S Опубликовано 26.08.2008 23:05 И... текст можете придумать сами.. Могу лишь подсказать кто это, если что ))"К вопросу о курях и яйцах" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 27.08.2008 03:53 Угадайте, что отмечают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.08.2008 08:10 Большое спасибо,Оля!На здоровье )Угадайте, что отмечают?Эм... спортивную победу. Футбол или хоккей. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 27.08.2008 08:23 Эм... спортивную победу. Футбол или хоккей. )Это ты на Турин 2006 намекаешь? Ну а что, вполне возможно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.08.2008 08:26 Ну.. гонки дело такое )) Пока весь мир с празднованием объедешь.. ))И потом, глобальные победы, вроде золотых медалей, для простого народа не обязательны. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 29.08.2008 12:38 29 Августа. Брэндс-Хэтч. 1 тестовая сессия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 29.08.2008 12:52 А прошлогодние мерсы на этой гонке легче Ауди'07 или нет? Вроде бы по идее должны быть легче на 5кг...Тимо привёз всем пол-секунды. Видимо мерсам здесь особо рассчитывать не на что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 29.08.2008 14:17 Тимо привёз всем пол-секунды. Видимо мерсам здесь особо рассчитывать не на что. Посуху никто и не сомневался, что Мерсам не светит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.08.2008 17:10 Ауди 2006 и машины 2007 легде, болею за Паффета, желаю ему удачи и взять очки.Да и в целом и за ральфа, Маркуса и альберса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 30.08.2008 09:24 29 Августа. Брэндс-Хэтч. 2 тестовая сессия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 30.08.2008 09:29 Альберс молодцом, а вот всё остальное не радует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах