Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

Создай локальный профиль и никакой кей не понадобится

Вот, кстати, с этого места пожалуйста поподробнее. Я забыл как это делается

Поделиться этим сообщением

БИНГО!!!

ЗАРАБОТАЛО!!!

VLOM, получи плюс за помощь

То-есть вы хотите сказать, что вручную переключаете передачи, ездите без траекторий и говорите, что это аркада?Оо тогда я полнейший нуб в автосимах, так как я даже с авто коробкой и траекториями без вылетов Бахрейн проезжаю 1 раз через 5. Игра порадовала. Все вполне реалистично. Думал что графа будет получше, но и так хорошо.

Это уже ты фиговато ездишь.Но я не знаю,как с новой конфигурацией,но со старой я очень здорово катаюсь.

Сложность не порадовала. Мало того, что ты на Лотусе (тут я не оригинален) можешь бороться за очки, так еще и Чандхок где-то поблизости все время крутится. Поэтому выбрал трехгодовую карьеру, взял Уильямс, вроде нормально, прошел в 10-ку, но не дальше в квале. Гонку еще не ездил.

Это нормально.В Ф1 2006 та же самая фишка была.Я на Торо Россо в некоторых гонках проходил в 3 сессию,а мой напарник лишь 17,18.И к концу сезона у меня более 20 очков,а у него 0.Зато на топ машине.Должно быть сложно.Я на Рено за Физи гоняю.И Алонсо каждую вторую гонку побеждает и лидирует в чемпе,а я лишь 5 в чемпе и имею очков в 2 раза меньше.

Разочарован,что нет разницы езды при сломанном антикрыле.Привык уже,что при отломанном антикрыле машина едет быстрее,но вообще не в силах вписаться в поворот.

на клавиатуре ездить - мазохизм, управление воообще никакое. посравнению с плавным управлением в челлендже, сдесь это кошмар.

EDIT: Еще заметил, что автокоробка часто не переключает передачу вверх когда надо, и часто оставляет высокие обороты.

А я привык к середине первой гонки, главное настройки с очень сильной недостаточной поворачиваемостью поставить, иначе вообще нереал - машина мечется :)

С автокоробкой проблема конечно серьезная, на 2-м секторе Бахрейна движок постоянно грелся из-за этого, по радио надоели об этом кричать (а о проколотом колесе ни слова :angry: ).

ИИ не порадовал: перед поворотом пытаются закрывать внутреннюю траекторию даже когда я был в секунде позади. По непонятной причине ди Грасси оказался на 6-м месте и сдерживал весь пелетон, обогнали его только я и Алонсо, остальные так и тащились сзади :blink: И еще - обогнал Шумахера на 3-м круге, до 10-го он тошнил, на секунду с круга медленней меня, а потом ускорился начал по 2-3 отыгрывать, летел быстрее лидеров, обогнал, и уехал за горизонт :blink: Вечерком в настройках сложности покапаюсь, но пока как-то все странно...

Можно ли изменять угол атаки переднего антикрыла? И почему, когда я выключил помощь на питлейне, то все равно питстопом управляет компьютер? Надо еще что-то вырубить, или наоборот включить? О_о

Насколько я помню надо вырубить инет и зайти игру, у лайва не получится подключится и он предложит создать оффлайн-аккаунт

Очень неудобно когда нет возможности работать мышкой.

Чуть не снес игру, когда меня на пит-лейн обогнал прозрачный Кубица...чем думали разработчики?

у кодемастерс во всех играх так

смотри тут

короче. при входе в игру, лайв попросит создать профиль или включить уже существующий.

нажимаем создать профиль. появляется текст, прокручиваем вниз и видим синий подчеркнутый текст (ака гиперссылка) create offline account. создаем и играем

Всем спасибо, вопрос целиком полностью тотально без вариантов исчерпан

Можно ли изменять угол атаки переднего антикрыла? И почему, когда я выключил помощь на питлейне, то все равно питстопом управляет компьютер? Надо еще что-то вырубить, или наоборот включить? О_о

Настройки антикрыла по умолчанию вроде на кнопках 1-4, ну так муторно переводить, я не успеваю, надо с этим разобраться. И еще, настройки пита есть где нибудь во время гонки как в Челендже, чтобы тактику сменить, например поставить другой тип резины.

Про пит я тоже не понял, но походу при ручном управлении от тебя требуется включать/отключать ограничитель и давить тормоз-газ.

И как можно узнать у кого какая резина на гонку?

а где выставлять сложность соперников, это там где флешки эти гридовские, которых будет 5 или вообще не будет или все же в другом месте?

1.41? Как настроил? Я это вторым кругом проехал... ТК нужен т.к. я по бордюрам люблю прыгать и тапку давитьblush.gif

В быстром сете с макс прижимом, убираешь стабилизатором и балластом недост. поворачиваемость в 5м повороте, слегка смягчаешь переднюю подвеску для лучшего сцепления, слегка смягчаешь заднюю подвеску, чтоб не сносило зад при заезде не бордюр под мостом в 3м секторе, ставишь тормоза на полную, маппинг движка на fast, опускаешь нос болида наполовину где-то, я ещё укоротил на одно деление 3ю передачу, но не уверен в 100%м выигрыше здесь, ну и ещё может что по мелочи.

А на счёт ТК, честно говоря никогда не понимал людей которые играя на руле в сим ездят с помощниками. Это как в баню в водолазном костюме ходить.

831db3b59ccd3b11b17dd11722319ecc.jpeg

еще улучшил в Бахрейне.

А вообще както нехорошо получается, я опережаю настолько, насколько в реале Лотус опережают все:D

Народ у каво есть ссылка, только не на торренты

И не только у них. В NFS та же фигня. Но это не катастрофа, т.к. всё же гонки, а не стратегия.

В быстром сете с макс прижимом, убираешь стабилизатором и балластом недост. поворачиваемость в 5м повороте, слегка смягчаешь переднюю подвеску для лучшего сцепления, слегка смягчаешь заднюю подвеску, чтоб не сносило зад при заезде не бордюр под мостом в 3м секторе, ставишь тормоза на полную, маппинг движка на fast, опускаешь нос болида наполовину где-то, я ещё укоротил на одно деление 3ю передачу, но не уверен в 100%м выигрыше здесь, ну и ещё может что по мелочи.

А на счёт ТК, честно говоря никогда не понимал людей которые играя на руле в сим ездят с помощниками. Это как в баню в водолазном костюме ходить.

Опа! Так там можно самому болид настраивать!

Я думал только готовые сеты для чайников :blush:

Где эти настройки находятся?

Поэтому и говорится что это не аркада, что то среднее между симом и аркадой, посмотрят за коментариями играющих, плюс часть фишек не успели сделать а тянуть дальше не было смысло, да и в коммерческом плане необходимо было выпустить игру раньше РФ2.

К следующему году доработают что не успели, ну и поправят замечания.

Нажимаешь энтер, когда находишься перед моником в кокпите, там самый правый раздел - настройки. Кстати, как мне показалось, на изменения в настройках болид тут более явно реагирует, чем в рфаке.

Несколько свежих впечатлений от Ф1.

До предела сцепления так и не дошел, все время есть запас ... такое ощущение что в поворотах можно ехать километров на 20 быстрее...

при входе в поворот нажал на газ, дальше от тебя ничего не зависит, щелкай переключалкой...

в поворот машина лучше входит под газом, напомнило мод 1985 года в р-факторе. но там потому, что иначе просто не въедешь в поворот (недостаточная поворачиваемость) а здесь потому что можно...надо будет уровень сложности на максимум перевыбрать, а то сходу взяли в Заубер и соперники едут медленно...

Я бы сказал бы, не у Кодемастеров, а у большинства мульти-платформенных проектов....

Зачем делать для ПК-версии поддержку мышки, если игра в основном рассчитана для потребителя из когорты консольщиков, где все привыкли делать клавишами...

Управлял клавою, думаю с рулем будет получше.

Я тоже на клаве гоняю, вот взял пятое место на квалификации в Бахрейне. Смысла надобности руля в этой игре я не вижу, надо находить оптимальные настройки болида и держать гоночную траекторию, что аналогично делается и на руле и на клаве. У меня самого есть Logitech Momo - выброшенные на ветер деньги, штука которая реально меня достает когда я ее пытаюсь настроить к какой-либо игре, всегда что-то не так, на клаве всегда гоняется лучше.

2. Должна быть достаточно многоступенчатая (а лучше - вообще плавная) регулировка силы соперников, причем на каждый ГП. Самеое фиговое - когда на одной ступеньке ты делаешь всех, а на следующей - все тебя. И никакой середины. Ну а возможность регулировать по ГП - так как бывают трассы, на которых ты - король, а есть такие, которые никак не даются. Для меня главное - возможность посоревноваться и побороться за приличное место в гонке. Всё остальное - бесплатное приложение.

Перед каждым ГП есть возможность настроить силу соперников.

Я тоже на клаве гоняю, вот взял пятое место на квалификации в Бахрейне. Смысла надобности руля в этой игре я не вижу, надо находить оптимальные настройки болида и держать гоночную траекторию.

В игре отнюдь не все так просто.

Вот я кругов 50 не мог привыкнуть к этому управлению, потому что руль очень быстро возвращается в неитральное положение, а не плавно как должно быть (и как было в f1c).

кстати, какое время было у тебя в Бахрейне? я на Лотусе за 1:55 на софте проехал. (по нынешним меркам оказался бы между Уэббером и Шумахером в Q3)

и как увеличить саму силу противников (ставлю Hard перед гран при, мож надо больше или это не то), а то почему то даже редбуллы едут 1:58 и сильно отстают.

Я бы сказал бы, не у Кодемастеров, а у большинства мульти-платформенных проектов....

Зачем делать для ПК-версии поддержку мышки, если игра в основном рассчитана для потребителя из когорты консольщиков, где все привыкли делать клавишами...

Никогда в жизни не юзал консоли, но при этом не испытываю проблем в отсутствии мыши, я в целом при работе за компом очень часто использую клавиши по максимуму

Мне порой даже смешно когда люди с нижней части экрана тащут мышь в вернюю часть, чтоб нажать на кнопку на панели, когда проще нажать комбинацию клавиш. :) Видимо сказывается то время, когда мышей не было в помине

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...