Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

Когда там 2013 выходит? Ета меня там уже задолбала.

В двадцатых числах сентября как и всегда.

Поделиться этим сообщением

Когда там 2013 выходит? Ета меня там уже задолбала.

Как обычно в сентябре. Кодеки вчера первые виды из F1 2013 показали: http://www.virtualr....rst-preview-bit :D

Как обычно в сентябре. Кодеки вчера первые виды из F1 2013 показали: http://www.virtualr....rst-preview-bit :D

Вот мне непонятно две вещи.Зачем Шарлю лицо сделали,если в игре есть лишь небольшая часть лица под визором во времяя подиума?Неужели подиумы решили сделать.

И почему не в форме Кэйтера?Решили сделать возможным переход пилотов из команды в команду?

Я не разработчик, чтобы отвечать на такие странные вопросы. :)

В F1 2021 меня устраивает все.

Хочется пройти хотя бы один сезон с кем-нибудь в совместной игре, но из друзей никто не играет. Жалко!

круто, уже 2021 выша =) ну как там, Люис всё еще в Мерсах или уже вернулся в Маки?

круто, уже 2021 выша =) ну как там, Люис всё еще в Мерсах или уже вернулся в Маки?

:facepalm: :D Бенеттон с Шумахером вернулись, он туда ушел)))

В F1 2021 меня устраивает все.

Хочется пройти хотя бы один сезон с кем-нибудь в совместной игре, но из друзей никто не играет. Жалко!

А можно разве вместе гонять чемпионат весь?Это как?

А можно разве вместе гонять чемпионат весь?Это как?

Сетевая игра - Интернет - Совместный чемпионат. Не забываем выбрать настройки помощи вождения для друга и вперед!

Ну, конечно для этого лицуха должна быть.

Сетевая игра - Интернет - Совместный чемпионат. Не забываем выбрать настройки помощи вождения для друга и вперед!

Ну, конечно для этого лицуха должна быть.

У меня лицензионная игра на хбоксе.

Может,можно поиграть вместе?

У меня лицензионная игра на хбоксе.

Может,можно поиграть вместе?

Можно попробовать! У меня игра на ПК.

А если скачать без лицензии и играть просто с соседом по кабелю. Или тоже нарушением чистается такая игра?

Возможно прокатит, ведь подключение к интернету игра в этом случае не требует

А серьезно, кто-то пробовал играть по Сети на пиратке. Обычной пиратке с торрента. Есть какой то способ? Наверняка владельцам консолей проще.

Блин, дайте кто-нить настройки руля в этой игре... Руль - МОМО. В ProjectCARS - отлично все, в прошлой версии F1 - отлично. Здесь - не могу войти в поворот ну просто никак... Что делать? Версия - лицензия

Я вот мечтаю о элементе командной тактики в игре.

А то бывает жестко тупит напарник и не пропускает, даже на круг. Хотелось бы Faster than you.

1 сезон прошел за Виллы. При этом у всех гонщеков подкрутил эффективность с середины сезона (тестил до этого), Алонсо-120%, Кими-115%, Шуми-150% и остальных по мелочи. Титул взял с трудом, 2 ой был Кими в ЧМ.

Сейчас начал второй сезон (на Inter сложности без помощников на клаве), напарник у меня Кими, посмотрим.

Шумахер реально поехал после последнего выкручивания эффективности до 1,9 :D, с трудом вырвал у него поул в Австралии.

И F12013 меня не интересует. Наличие Шумахера непосредственно в заднем диффузоре всю гонку окрыляет почище, чем этот ваш Red Bull.

Великий все-таки человек. Даже его компьютерное воплощение заставляет нервничать. До сих пор вспоминаю игру Grand Prix 2 и мою первую победу в Сильверстоуне, когда Михаэль на последних кругах отыгрывал по секунде на каждом. Это при том, что уже не помню кто например выиграл в Малайзии в этом году :)

Гость Pavel Bogomolov

Есть у кого новости о F1 2014? Может пред. заказ уже можно делать?

Есть у кого новости о F1 2014? Может пред. заказ уже можно делать?

Через год можно будет сделать)))

Как??? КАК? настроить руль в игре, чтобы можно было поворачивать? Я в Ф1 2011 без проблем гонял с АИ "Ветеран" на Трастмастере без ФФ и с углом поворота 180 градусов. эту я не могу настроить ни на МОМО, ни на Г27... Чуть ли не на 20 км. в час повороты прохожу... В других играх - все норм.

Поставил вчера Grid 2. там есть Абу-Даби. На индикаровской Далларе сходу проехал за 1.40. Надо бы поездить и побить поул Феттеля в 2011

Поставил вчера Grid 2. там есть Абу-Даби. На индикаровской Далларе сходу проехал за 1.40. Надо бы поездить и побить поул Феттеля в 2011

challenge accepted

Как??? КАК? настроить руль в игре, чтобы можно было поворачивать? Я в Ф1 2011 без проблем гонял с АИ "Ветеран" на Трастмастере без ФФ и с углом поворота 180 градусов. эту я не могу настроить ни на МОМО, ни на Г27... Чуть ли не на 20 км. в час повороты прохожу... В других играх - все норм.

У меня на момо чуствительность руля стоит на 18%, а кривая отклика руля 45%. Пара часов тестов на альберт парке и я привык! :)

Проехался на индикаровской тачке немного по абу-даби, уже 1,37. Рельно интересно сравнить с Ф1_2012 с другой игрой

http://www.simraceon...ойка-руля.1969/

Тут есть классные настройки. Или ты их уже пробовал?

Что ждать от кодов - неизвестно. Они делают так - в бочке мёда обязательно должна быть ложка дёгтя. Вроде F12012 сделали учли пожелания симрейсеров, но убили реальную атмосферу убрав заезды в пятницу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...