Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

Повторяю свой вопрос: никто не знает, как удалить созданный локальный профиль?

Надо удалить и создать новый, но не выходит... :( Или такое невозможно?

Home -> sing out -> delete account

Поделиться этим сообщением

у меня лотус на 2ом месте приехал

я смог доехать лишь 10ым и на выходе из самого последнего поворота проколол шину =(

А карьера на сколько сезонов

Все, Лотус в Сепанге меня задрал. Не просто ведро, а архиведрищще. Начал заново кареру на 5 сезонов за Scuderia Torro Rosso.

Правильный выбор :D:good: Тоже за Альгерсуари?

А карьера на сколько сезонов

7) начинал в лотусе) щас в рено)

Повторяю свой вопрос: никто не знает, как удалить созданный локальный профиль?

Надо удалить и создать новый, но не выходит... :( Или такое невозможно?

я думаю надо снести "майкрософт виндоус фор лайв" иначе никак.

Наконец-то хоть что-то начало получаться. в Бахрейне на Лотусе приехал 4-м.

Монако конечно вообще жесть :o

Очередной мод, делающий более реалистичным освещение на некоторых трассах....

http://www.racedepartment.com/downloads/f1-2010-game-89/track_lighting_mod_01v-5-tracks-3207/

А кто подскажет, как вытянуть из игры полноценную запись, например полный круг онборд.

Правильный выбор :D:good: Тоже за Альгерсуари?

Да, за 17 номер. Шасси у STR хорошее - бывшее творение Ньюи, да и мотор Феррари тоже на уровне. Сейчас начал катать первую тренировку в Бахрейне, так поворачиваемость Торро Россо и Лотуса - это просто небо и земля.

Да, за 17 номер. Шасси у STR хорошее - бывшее творение Ньюи, да и мотор Феррари тоже на уровне. Сейчас начал катать первую тренировку в Бахрейне, так поворачиваемость Торро Россо и Лотуса - это просто небо и земля.

СТР неплохое шасси в целом. Но покатавшись на Макларене понял, что СТР - ведро :D

Кстати еще обратил внимание, что Мерседес очень склонен к недостаточной поворачиваемости, по крайней мере на фоне Макларена. Как и в реальной ф1. Похоже, разработчики старались придать схожесть с настоящей ф1 и в таких деталях.

А кто подскажет, как вытянуть из игры полноценную запись, например полный круг онборд.

программой fraps, но я пока не пробовал :blush:

я пока еще не играл, но интересует такой вот вопрос: в игре присутствует фальстарт?

программой fraps, но я пока не пробовал :blush:

Когда попробуешь, если все работает, скинь плиз инструкцию о том, как это делать, мне в личку-)

я пока еще не играл, но интересует такой вот вопрос: в игре присутствует фальстарт?

Нет. Когда гаснут огни и если ты держишь газ, автоматически стартуешь

СТР неплохое шасси в целом. Но покатавшись на Макларене понял, что СТР - ведро :D

Кстати еще обратил внимание, что Мерседес очень склонен к недостаточной поворачиваемости, по крайней мере на фоне Макларена. Как и в реальной ф1. Похоже, разработчики старались придать схожесть с настоящей ф1 и в таких деталях.

Кстати, по идее если нормально откатать один или два сезона в СТР - должны пригласить в Ред Булл. СТР ведь по сути подготовительная школа для Ред Булла. Интересно, реализовано ли это в игре.

Кстати, по идее если нормально откатать один или два сезона в СТР - должны пригласить в Ред Булл. СТР ведь по сути подготовительная школа для Ред Булла. Интересно, реализовано ли это в игре.

Ну я в РБР не хочу переходить, хотел бы за Мерседес взять титул. Хотя от места в топе не откажусь. После победы в Канаде (что-то боты у меня там слишком слабы были, я впервые стартовал с поула, в то время как за остальные этапы моей лучшей стартовой позицией было 9е место, трижды) мной интересуются все, кроме Феррари, Макларена, Мерса и РБР :D

тут просто зарабатываешь уровни "славы" или как то они там называются не помню. при достижении какого-то уровня тобой начинают интересоваться определенные команды)

заубер например с 13того лвла.

В F1 2006,после того,как я откатал 2,5 сезона в СТР,мне предложили контракт в РедБулл,и я перешел,но можно было в БМВ перейти,но они в том сезоне медленее были,чем Ред Булл.Жаль,что карьера лишь 5 сезонов там,а то как-то бесит половину карьеры в СТР провести.Почему неьзя сделать бесконечно.То есть,можешь хоть после 1 сезона завершить карьеру,а можешь и после 20.

тут просто зарабатываешь уровни "славы" или как то они там называются не помню. при достижении какого-то уровня тобой начинают интересоваться определенные команды)

заубер например с 13того лвла.

А, ну и ладно. Посижу пока в Верджине, нас и здесь неплохо кормят:D

Я свою Хиспанию менять пока не собираюсь :)))

2568554fc27b.jpg

epic fail, как говорится. Был 3-м до этого мегапитстопа :bang:

у кого какая система? а то у меня загрузка (там где пустые боксы и хинты всякие вылетают) идет около 5 минут с полными подвисаниями всей системы, хотя комп собирал не более пары лет назад всего то.

epic fail, как говорится. Был 3-м до этого мегапитстопа :bang:

Да вообще, я так гонку в Монце профукал, хоть и стартовал с поула, этот механик задолбал.

Кстати, а как контракты предлагают на следующий сезон? После 14 гонок на Уильямсе у меня 2 поула и 2 третьих места, 6-й в личном зачете. Но че то с контрактом пока глухо, я уже волнуюсь, что место в Рено не получу. Лишь теперь всерьез осознаю, как тяжело Виталику :D

у кого какая система? а то у меня загрузка (там где пустые боксы и хинты всякие вылетают) идет около 5 минут с полными подвисаниями всей системы, хотя комп собирал не более пары лет назад всего то.

C2D 2.4GHz, Nvidia GTS250 1Gb, 3Gb RAM - всё летаетbiggrin.gif

После трех побед на средней сложности решил начать новую карьеру. Несколько раз начинал Бахрейн, постепенно ее увеличивая, дошел до легенды, но все что смогли боты, это подвинуть меня на второе место в квале. Лучший круг 1.55.484, т.ч. зря все ругают стандартные настройки, они очень даже ничего))). Посмотрим что будет в Австралии, не хотелось бы начинать отключать помошников, я боюсь за свой джостик,он и так на пределе. А с ними игра очень похожа на мою любимую F1 2006.)

После трех побед на средней сложности решил начать новую карьеру. Несколько раз начинал Бахрейн, постепенно ее увеличивая, дошел до легенды, но все что смогли боты, это подвинуть меня на второе место в квале. Лучший круг 1.55.484, т.ч. зря все ругают стандартные настройки, они очень даже ничего))). Посмотрим что будет в Австралии, не хотелось бы начинать отключать помошников, я боюсь за свой джостик,он и так на пределе. А с ними игра очень похожа на мою любимую F1 2006.)

Че у тебя есть F1 2006 на PS2?Сравни мне эти игры,пожалуйста.

Почему неьзя сделать бесконечно.

Зачем тебе эта бесконечная карьера? Ставь 5 сезонов и езди 100 процентные дистанции, экшена будет море, а там и кодмастеры с F1 2011 подоспеют. :D

У кого какие впечатления по новой корейской трассе Yeongam? Покатался на ней, по мне так трек потрясающий - длиннющие прямые, быстрые повороты. :good:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...