IceWoman Опубликовано 03.04.2005 18:10 Однозначно, герой - ПЕДРО. Выжал из машины ВСЕ и реализовал на все 110% свой шанс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondragon Опубликовано 03.04.2005 18:42 Педро конечно хорошь, ничего не скажешь. В стиле Монтои, разве что ошибался много. Непонимаю некоторых кто говорит (или намекает) на то что Педро лучше ХПМ, я думаю, что результат ХПМ был бы не хуже, а то и лучше. Конечно со своим плечем от подвел команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восемь Опубликовано 03.04.2005 19:12 Герой ГП - Дон Педро, потому что вел себя по геройски, все время атаковал противников Только нервничал, поэтому и ошибался. Надеюсь Монт выздровеет к ГП Имоле и покажет всем где раки зимуют, иначе Деннис его поменяет на Педро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 03.04.2005 19:23 Соглашусь со всеми:выступление Pedro de la Rosa очень яркое .. видно - настоящий боец .. ошибался правдо, но не смертельно .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LICH Опубликовано 03.04.2005 19:28 аналогично, Росса лучьший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazachenok Опубликовано 03.04.2005 19:48 Одназначне Педро, прямо открылся для меня с другой стороны, удивил, да и лучший круг показал, а настойчивость и жажда борьбы какова, иногда полезно в запасе посидеть, правда после гран-при он туда опять отправляется и переспектив мало, тест-пилот за спинами зубров, да и возраст уже не мальчика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 03.04.2005 19:57 Pedro de la Rosa - просто красавец! Я не успевала следить, кого он на этот раз атакует, обгоняет, догоняет и снова атакует!!!! И лучший круг - молодца!!!зы. вопросик к отдавшим этот титул Героя ГП Алонсо - но почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 03.04.2005 20:03 Pedro de la Rosa - просто красавец! Я не успевала следить, кого он на этот раз атакует, обгоняет, догоняет и снова атакует!!!! И лучший круг - молодца!!!зы. вопросик к отдавшим этот титул Героя ГП Алонсо - но почему? Ну он выиграл его , и не оставил шансов никому ...А Педро просто не имел право не проехать хорошо , иначе бы автоматически стал антигереоем ...А так у него тоже очень хорошая гонка была ... так и должно было быть ... это закономерный результат хорошего пилота ... таково мое мнение ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<<<eXe>>> Опубликовано 03.04.2005 20:50 Барик за самоотверженую борьбу со своей телегой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rightshakh Опубликовано 03.04.2005 21:18 Де ля Роса за артистичность!И, вызову наверно удивление всех - Р.Шумахер за вторую квалификацию и гонку.Макларен в гонке был очень силен, так что не стоит переоценивать Педро. Пожалуй Маки были побыстрее даже Рено, хотя сложно судить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 03.04.2005 21:22 зы. вопросик к отдавшим этот титул Героя ГП Алонсо - но почему? а ты вспомни Австралию... на и Бахрейн прошлого года.я думаю, Алонсо в такой ситуации выглядел бы не хуже...НО,сеглдня рулил Дон Педро !!! без вариантов!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 03.04.2005 22:22 Да как можно говорить, что Пээдро не герой? Да я от него такого не то что не ожидал, а даже предположить этого не мог! Да и Барик тоже в начале дал, а вот потом... Кстати, никто не знает, чё с ним случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 03.04.2005 22:46 зы. вопросик к отдавшим этот титул Героя ГП Алонсо - но почему? Тому що первый не понимаю.... и ниипёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 04.04.2005 00:40 А теперь отвлечемся от просмотра и взглянем на статистику:Пьедро с 8 приехал на 5, притом, что трое впереди сошли. Вроде бы, едь себе тихой сапой и всё. Но кто смотрел гонку понимают что там было. Вот оно как бывает столько обгонов, еще больше попыток и просто ошибок при попытках. Давление+хватка=интересИ выход, что гонщик даже не выигрывший ничего для себя, да еще совершивший кучу ошибок смог стать обладателем "зрительских симпатий". Такого в исполнении одного пилота давненько не было. Ну и конечно лучший круг его. Это говорит о способности и скорости, а опыт в гонках только можно получить, в тестах не научишься обгонять.ПЫС: Если бы не бриджи, то Барик бы погеройски бы был (в плане результата). Ну и последнее: для меня вторая клава + гонка как гонка в целом, а тут герой Ральф стал очевидно. Он поставил на скорость (первым на заправку пришлось ехать) и сделал почти невозможное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.04.2005 00:54 Ну Педро на героя не тянет , слишком много косяков .А вот то что он чутли не единственный кто развлекал в Гонке , но это другое .А вот , а кто Герой - относительно - Фонс , так как грамотно , обе Квалы и безошибочная Гонка . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romoff Опубликовано 04.04.2005 02:06 Педро де ла Роса: "Сегодня я неплохо погонялся..."веселый парень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 04.04.2005 03:16 Ну Педро на героя не тянет , слишком много косяков . Отсутствие игровой практики. Зато сколько опыта приобрел сразу. Ну, и уверен всех его упорство восхитило. После ошибок снова бросался вдогонку. Запал был ого-го.Может ХПМ и быстрее и выше бы прошел, зато насколько было смотреть интереснее.ПЫС: еще раз большие "зоны безопасности" хвалю. Было где исправиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 04.04.2005 04:16 Да Педро всегда был славным парнем, он в свое время нехило задигал на медленном Эрроузе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 04.04.2005 05:19 Герои - Де ла Роса и Култхард.Анти герои Баттон и его механики (которые по словам Попова оказывается пилоты). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.04.2005 05:34 Педро герой и точка ! давно не видел того , из-за чего полюбил формулу. жаркая борьба ... такими гонки были много лет назад , только в исполнении почти всех гонщиков . попытка обгона , ошибка , снова погоня еще одна попытка и результат. Это и есть настоящие гонки . а не паровозики эпохи МШ .кстати заметили особенность Педро как тестера ? как только перед ним ни кого , чистая трасса , скорость та еще , даже рискну предположить , что стартуй он с поула , хрена-с-два Алонсо его догнал .и еще вопрос :как думаете на старте Кими его сделал или такова была установка из боксов , "пропустить Кими на старте" ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 04.04.2005 05:47 Педро герой и точка ! давно не видел того , из-за чего полюбил формулу. жаркая борьба ... такими гонки были много лет назад , только в исполнении почти всех гонщиков . попытка обгона , ошибка , снова погоня еще одна попытка и результат. Это и есть настоящие гонки . а не паровозики эпохи МШ .кстати заметили особенность Педро как тестера ? как только перед ним ни кого , чистая трасса , скорость та еще , даже рискну предположить , что стартуй он с поула , хрена-с-два Алонсо его догнал .и еще вопрос :как думаете на старте Кими его сделал или такова была установка из боксов , "пропустить Кими на старте" ?? насколько я помню, перед кими было пустое место (клин не стартовал - 7), посему кими так нехило и стартанул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Him Опубликовано 04.04.2005 06:29 Тот кто сказал, что в современной F1 мало обгонов, тот не видел Педро на Макларене Хотя геройского в его результате мало но погонялся он действительно не слабо. Сила!!!А тему надо назвать не герой гран при, а приз зрительских симпатий, тогда разночтений будет меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 04.04.2005 06:35 Рон Деннис! Имея убойную пару пилотов (кими-монти), выпуская киллера (педро) и держа козырного туза (вурц)..... Это надо уметь! Просто cool!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 04.04.2005 09:14 Педро, Педро, оле-оле-оле!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 04.04.2005 09:26 Кстати, а почему нет опроса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах