Red Angel Опубликовано 03.04.2005 13:41 Гонка была просто супер! Думаю героем можна признать де ла Росу! Он этого заслужил. Обгонял прекрасно, если Монт пропустит еще перочку гонок, то его на тесты отправят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 03.04.2005 13:46 Де Ла Роса - однозначно и безоговорочно!!!!!!!!!!!Второе место для меня Кими - первый подиум....полностью выложился, вон ели стоял когда из машины вылез.Ну а третье место я думаю заслужил, как не странно, Рубенс - молодец...отмучился с честью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 03.04.2005 13:47 Разумеется, Педро! Вот от кого я не ожидал хорошей гонки, так это от него. Ещё отлично стартовал Рубенс, но под конец, что-то случилось с машиной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.04.2005 13:51 ПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ-ДРОООООООООООООООООООООААААААААААААААААААААААААААААААААААААСУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Монти срочно сломать еще одну руку !!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 03.04.2005 13:51 Ну не знаю... Алонсо опять.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 03.04.2005 13:52 Педро, однозначно.Пора в действующие пилоты переводить. А на счет перелома у Монтойи, то сам он вряд ли решится. Короче говоря, надо парню помочь или с переломом, или с рождением еще одного ребенка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 03.04.2005 13:53 Монти срочно сломать еще одну руку !!!!!!!!!!!!!!!!! ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 03.04.2005 13:57 ... и не говори даже ... По сабжу - Алонсо ... конкурет ему был лишь МШ , но не сложилось ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 03.04.2005 13:59 Педро однозначно. Кто еще так поработал пятым колесом? Ну может быть Баррикелло еще. А Алонсо отработал только квалификацию и возможно (с большой натяжкой) первую часть гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.04.2005 14:05 а где же опрос? ответ: де ла розаеще удивляет, что очень многие здесь были онем такого плохого мнения.ему конечно психолигически было полегче, ибо мотор в общем особо беречь не надо (не для себя же), да и возможность показаться была может быть единственгой, посему и активничал, и рисковал. но было интересно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 03.04.2005 14:06 а где же опрос? ответ: де ла розаеще удивляет, что очень многие здесь были онем такого плохого мнения.ему конечно психолигически было полегче, ибо мотор в общем особо беречь не надо (не для себя же), да и возможность показаться была может быть единственгой, посему и активничал, и рисковал. но было интересно!!! Знаешь после такого может и для себя мотор берег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 03.04.2005 14:08 а где же опрос? Извеняюсь.. я кроме де ла РОсы не знала кого и писать.. может Барика за мучения и Алонсо за безукоризненую гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.04.2005 14:16 а где же опрос? Извеняюсь.. я кроме де ла РОсы не знала кого и писать.. может Барика за мучения и Алонсо за безукоризненую гонку? ну, можно было для порядка написать победителя, труля, кими, ну и своего, мш куда же без него, баттона и сато за борьбу с соперниками и своими машинами, култа за восьмое место на последнем круге, барика - за великотерпение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDrummer Опубликовано 03.04.2005 14:21 Самый заметный - Де Ла Роса, но не меньше отличились Култхард, Баррикелло и Трулли. Алонсо - уверенная победа, т. к. Физико рано сошёл, неизвестно, лёгкая или на зубах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 03.04.2005 14:33 де ла Роса и тчк.Других героев не было.Неплохо проехал Кими, видно было как тяжело ему было. еще можно отметить тех кто боролся со своими машинами: Баррикелло, Баттон, Уэббер, Масса, Сато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.04.2005 15:29 еще можно отметить тех кто боролся со своими машинами: Баррикелло, Баттон, Уэббер, Масса, Сато.кстати, не в обиду уэбберу, но в ту связку поворотов он входил на умопомрачительной скорости, что я сразу для себя отметил при повторе еще. видать перепутал повороты, там есть еще один похожий слепой левый, но он проходится на более высокой скорости. а место где он вылетел, очень похоже на маньи кур, там после шпильки и скоростной "шиканы" есть похожая связка, где торможение длинное, но не в пол, и важно не промахнуться мимо апекса. похоже, эту свяку просто слизали с маньи кура. во время первой квалы там кими промахнулся мимо апекса, но сумел зайти шире по паребрику и не потерял скоростиздесь же марк кажись засмотрелся в зеркала заднего вида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 03.04.2005 15:33 Трулли и де ла Роса, но так как Ярно я отдал голос 2 недели назад, то Педро - однозначно!!!! 2 года без гонок и так зажигать!!!!!! Назад его в гонки!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Опубликовано 03.04.2005 15:52 Де Ля Роса...Выкинем из гонки события, с ним связанные, и гонка получится довольно блеклая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 03.04.2005 15:59 дон Педро Де Ла Роза !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 03.04.2005 16:10 кстати, не в обиду уэбберу, но в ту связку поворотов он входил на умопомрачительной скорости, что я сразу для себя отметил при повторе еще. видать перепутал повороты, там есть еще один похожий слепой левый, но он проходится на более высокой скорости. а место где он вылетел, очень похоже на маньи кур, там после шпильки и скоростной "шиканы" есть похожая связка, где торможение длинное, но не в пол, и важно не промахнуться мимо апекса. похоже, эту свяку просто слизали с маньи кура. во время первой квалы там кими промахнулся мимо апекса, но сумел зайти шире по паребрику и не потерял скоростиздесь же марк кажись засмотрелся в зеркала заднего вида да, в том повороте Уэббер явно ошибся, хотя даже если б не ошибся в лучшем случае был бы 5-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 03.04.2005 16:14 Трулли и де ла Роса, но так как Ярно я отдал голос 2 недели назад, то Педро - однозначно!!!! 2 года без гонок и так зажигать!!!!!! Назад его в гонки!!!! не надо преувеличивать насчет Педро, в 2003-м после Монцы все тоже остались довольны Жене, вернувшимся после долгого перерыва в гонки, но через год когда он заменял Ральфа Жене провалился, так что про Педро я не был бы так оптимистечен, хотя гонку конечно отличную выдал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prankster Опубликовано 03.04.2005 16:15 Веббер и де ла Роса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 03.04.2005 16:42 не надо преувеличивать насчет Педро, в 2003-м после Монцы все тоже остались довольны Жене, вернувшимся после долгого перерыва в гонки, но через год когда он заменял Ральфа Жене провалился, так что про Педро я не был бы так оптимистечен, хотя гонку конечно отличную выдал Жене последним в своей лиге приехал - уступил всем пилотам Ferrari, McLaren и Williams. Только Култхард сошёл. При этом его машина была одной из 2 лучших, но он приехал лишь 5-м.Де ла Роса же провёл Гран-при в борьбе, обошёл пилотов на сравнимой технике, несмотря на ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 03.04.2005 16:46 Жене последним в своей лиге приехал - уступил всем пилотам Ferrari, McLaren и Williams. Только Култхард сошёл. При этом его машина была одной из 2 лучших, но он приехал лишь 5-м.Де ла Роса же провёл Гран-при в борьбе, обошёл пилотов на сравнимой технике, несмотря на ошибки. а я и не спорю что де ла Роса провел отличную гонку даже лучшую в своей карьере, но это не значит что он может проводить все гонки на таком уровне, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.04.2005 16:56 P. de la Rosa - 69 % (467 Votes) F. Alonso - 14 % (95 Votes) K. Raikkonen - 11 % (77 Votes) J. Trulli - 5 % (34 Votes) такие результаты пока на Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах