Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Изменения в правилах, регламенте и болидах

Recommended Posts

либо их не проверяли, либо они не прошли тест

первое

Поделиться этим сообщением

Если б они не прошли тест то об этом бы уже написали.

Странно. Обещали проверить болиды Ред Булл, Феррари и одной из команд, пожаловавшихся на антикрылья.

Вот интересное мнение в связи с этим вопросом вычитал на одном из ресурсов:

Сколько вони было по-поводу двойного диффузора Брауна в прошлом году и как деликатно заминают откровенное читерство РБР в этом году. Просто праздник какой-то!

А почему Феррари не проверяли, они же под подозрением тоже были?

Проверят, завтра, но всё будет в рамках дозволенного, потому что таким примитивным тестом ни кого не поймать.

Двойные диффузоры-то не запретили. Не вижу радикальных отличий в прошлогодней ситуации и нынешней. Как был бардак, так и остался.

Двойные диффузоры-то не запретили. Не вижу радикальных отличий в прошлогодней ситуации и нынешней. Как был бардак, так и остался.

быкам отдают долги за прошлый год

быкам отдают долги за прошлый год

Ой, да кто там будет такие "долги" отдавать...

Проверят, завтра, но всё будет в рамках дозволенного, потому что таким примитивным тестом ни кого не поймать.

Никаким тестом не поймать, если о нем сказано за месяц до проверки, если бы бац и проверили, вот тогда да.

Визуально на Бельгийской практике Быки уже перестали чиркать передним антикрылом по асфальту.

Как уже всем извесно бычки прошли тест на прогиб крыла. Сразу после того как другие команды увидили те фотки с лопатами которые практичиски чешут асфальт а никак не 150 мм все начали подозревать бычков а после и ферари что там что то нечесно с прогибом крыльев но Ньюи не стал нервничать по етому поводу и был настолько уверен что они пройдут тест 100 кг,2 см. Ето еще один гвоздь в гроб теории о прогибе крыла.

Больше похоже на правду следующее. Гнуться не крылья а опускаеться все крыло тоесть вся носовая часть от того места где крепиться само крыло к кузову. Очень не сложно сделать такое устройство (электрозащелку,электромагнит и.т.п. очень маленькую) которое на проверке Чарлей можно включить а в гонке активировать . И вот вам пожалуста те фотки которые мы видили..... И прижимная сила оч высокая в медленных поворотах. Вот вам и скорость в поворотах и их результат.

Подтверждение тому отвалившеся крыло в месте крепления у фетеля............. Ну не выдержал механизм нагрузку.

Лично я уверен что они используют какуюто нелегальную фигню.

Никаким тестом не поймать, если о нем сказано за месяц до проверки, если бы бац и проверили, вот тогда да.

Тогда бы было не честно, если бы не предупредили :)

Почитал пару тройку страниц взади и дифузорчики вспомнили и аш даже тырила......В техническом понимании я думаю тут многие правы что все что то мутят(Супердырка в мках 2 дифузор в браунах таж машина пылесос....) Грусно ето все ребята. Мы болеем тут как бы за "свих" поетому реплики идут в сторону противников..... Ас другой стороны поясните мне следующее. Есть такая формула рено, формула 3000. Там все одинаковое. Давайте представим что ф1 стала неким подобием однотипных болидов. ВАМ будет ето интересно?????? Какого ..я такие грусные ограничения на ВСЕ???????? Я просто не понимаю почему такие класные пацаны как Нюи, Браун..... та их еще столько которых мы даже воочье не слышали ДОЛЖНЫ краснеть в суде или еще хуже если пальцем будут тыкать..... Ну сделает кто нить квадратное колесо и 3 сек с круга снимет дык всем в пользу пойдет !

ЭТО ФОРМУЛА 1 Да 1 а не 2,3000 или еще что либо отсюда идеи в космос идут.

И тут какихто пару .уйл так гайки закручуют просто грусно становиться.

Ограничения по тех регламенту снять ВСЕ!!!!!!!!

Ограничения по тех регламенту снять ВСЕ!!!!!!!!

Смотри Reb Bull Air Race :)

Вопрос к знающим: Петров вылетел не показав времени - это дает ему абсолютную свободу в настройках перед гонкой?

Вопрос к знающим: Петров вылетел не показав времени - это дает ему абсолютную свободу в настройках перед гонкой?

При старте с пит-лейна даёт.

Читал на главной перевод интервью Брауна про гибкие крылья, и это-же интервью перевели на другом сайте.

"В Спа мы можем видеть, что то, что имело место в предыдущих гонках, кажется, не имеет места здесь. Я не знаю, что произошло, но визуально есть отличия. Думаю, что все могут увидеть это. Думаю, команды, которые хорошо выступают в этом году, поступали не совсем честно. Я надеюсь, что теперь под этой историей подведена черта, и мы больше не будем говорить об этом, потому что это было отвлечением в сторону.

На главной нету выделенной части, это что, вольности толкования другого сайта, или это признаки ЦЕНЗУРЫ на этом?!

Я тоже надеюсь, что в регламенте закрыли эту дырку, хотя жду окончательной доработки методики тестов.

Интересную инфу нашла здесь.

http://community.livejournal.com/ru_f1/1456310.html

Оказывается, в 93-94 году резко пошло на убыль количество обгонов, и все 90-е и 2000-е оставалось на низком уровне по сравнению с 80-ми.

Почесала в голове...

В 94 году были введены дозаправки.

как в регламенте прописана стартовая позиция и какое наказание предусмотрено за такой старт:

:)

как в регламенте прописана стартовая позиция и какое наказание предусмотрено за такой старт:

Я, кстати, присоединяюсь к вопросу.

как в регламенте прописана стартовая позиция и какое наказание предусмотрено за такой старт :)

никак/никакое. по регламенту гонщик должен остановиться на своей стартовой позиции с запущенным двигателем, для соблюдения этого пункта рядом с каждой стартовой позицией есть маршаллы, которые должны в случае чего поднять бучу. не было сигналов от маршаллов - не было нарушения.

да, даже в случае неправильной остановки наказания не предусмотрено - по идее машину просто должны направить на верную позицию.

никак/никакое. по регламенту гонщик должен остановиться на своей стартовой позиции с запущенным двигателем, для соблюдения этого пункта рядом с каждой стартовой позицией есть маршаллы, которые должны в случае чего поднять бучу. не было сигналов от маршаллов - не было нарушения.

да, даже в случае неправильной остановки наказания не предусмотрено - по идее машину просто должны направить на верную позицию.

Значит Веббер и Льюис могли на 20 метров вперед выехать ... и стартовать без проблем!

Значит Веббер и Льюис могли на 20 метров вперед выехать ... и стартовать без проблем!

ну если бы этого не заметили маршаллы и стартер - то да =)

Ну это вряд ли. :)

Ну это вряд ли. :)

Это почему? Ведь наказание не предусмотрено!!! :haha:

Это почему? Ведь наказание не предусмотрено!!! :haha:

наверное потому, что в 20 метрах впереди уже будет не своя стартовая позиция :)

у Массы заступ в метра 2 наверное

вчера пыталась найти что-то в регламенте по этому поводу, но там ничего подробного нету

хотя возможно что не там искала или проморгала что-то

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...