Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Изменения в правилах, регламенте и болидах

Recommended Posts

А до этого никто об этом не знал? :laugh:

до этого у них постоянно(каждый год) новые номера были, а тут за пилотом закрепится постоянный номер который будет с ним ассоциироваться.

Поделиться этим сообщением

Вроде, не было. Ещё одна вариация болида 2014.

a69f59fce24b2bfe0e7056a2618a5def.jpg

Вроде, не было. Ещё одна вариация болида 2014.

а мне нравится) по-крайней мере из всех фантазий, что были представлены ранее, эта самая гармоничная

пс: давно жду от Мака именно такого цветового решения, ведь это их историческая ливрея... а они всё никак

А я бы 77 запретил или дал бы Шумахеру первому (5 лет же не прошло с его ухода) выбрать себе номер... на всякий случай :)

Тогда всем пилотам, которые ушли в последние 5 лет, тоже нужно выдать номера. :)

А я бы 77 запретил или дал бы Шумахеру первому (5 лет же не прошло с его ухода) выбрать себе номер

Свой послений сезон он закончил на 13м месте, так что, вообще никаких вариантов :)

А я бы наоборот обязал его использовать.

Этот номер просто обязан присутствовать в пелетоне.

Лично у меня он ассоциируется не с Жилем, а с Жаном.

А у меня с обоими.

А если отдать номер то кому, Боттасу или Массе (если они попросят)?

Вообще, в отличие от мотогонок, в Ф1 номера до сих пор были практически не видны. Интересно были ли какие то изменения в регламенте чтоб номера стали заметнее.

Кстати, а почему в 96 году у Вильямсов были номера 5, 6? Вроде по КК номера стали позже присваиваться.

Кстати, а почему в 96 году у Вильямсов были номера 5, 6? Вроде по КК номера стали позже присваиваться.

Как раз по КК номера начали выдавать в 1996.

Шумахер перешел в Феррари и забрал единичку. Бенеттон получил 3-4, Вильямс 5-6.

Мне эта система нравится больше всего, она наглядно демонстрирует, какие команды что из себя представляют.

Как раз по КК номера начали выдавать в 1996.

Шумахер перешел в Феррари и забрал единичку. Бенеттон получил 3-4, Вильямс 5-6.

Мне эта система нравится больше всего, она наглядно демонстрирует, какие команды что из себя представляют.

особенно в 2008 и 2009 годах это было наглядно когда машины с номерами 22 и 23 боролись с машинами 1 и 2 в одном случае и 5 и 6 в другом :D

Ну 2008 и 2009 это всё же исключения, да и то, если такое происходит, то наверняка люди заинтересуются, почему так произошло. По-моему, это только в плюс. Если бы номера были постоянными, то такого интереса не было. Вот сейчас мало кто вспомнит, что в когда-то, толи в 70-е, толи в 80-х тоже дисквалифицировали команды, лишая всех очков в сезоне.

Я в 2008 году тоже не особо следил за гонками, и меня удивил 22 номер на маках, потом только вспомнил, что это их за шпионский скандал очков лишили.

Тогда всем пилотам, которые ушли в последние 5 лет, тоже нужно выдать номера. :)

Свой послений сезон он закончил на 13м месте, так что, вообще никаких вариантов :)

Нужно! Вдруг кто-то решит вернуться. И из ушедших за последние 5 лет и оставшихся первоочередное право выбора надо отдавать в зависимости от совокупности заслуг за всю карьеру...

Ну 2008 и 2009 это всё же исключения, да и то, если такое происходит, то наверняка люди заинтересуются, почему так произошло. По-моему, это только в плюс. Если бы номера были постоянными, то такого интереса не было. Вот сейчас мало кто вспомнит, что в когда-то, толи в 70-е, толи в 80-х тоже дисквалифицировали команды, лишая всех очков в сезоне.

Я в 2008 году тоже не особо следил за гонками, и меня удивил 22 номер на маках, потом только вспомнил, что это их за шпионский скандал очков лишили.

если бы у пилота был постоянный номер - все бы точно знали кого обсуждают например когда появляется объявление о расследовании инцидента, а сейчас "инцидент бетвин 11 и 18 андер инвестигейшен, вот и думай кто эти 11 и 18"...

к тому же появятся новые возможности с экономической точки зрения, у спонсоров...

например мне кажется Нико Росберг не просто так берет 6й номер(кто видел логотип Петронаса у них на носу?)

если бы у пилота был постоянный номер - все бы точно знали кого обсуждают например когда появляется объявление о расследовании инцидента, а сейчас "инцидент бетвин 11 и 18 андер инвестигейшен, вот и думай кто эти 11 и 18"...

А гонки не пробовал смотреть, читать составы команд? :laugh:

Потому что у них и раньше были номера 5 и 6. У Мэнселла - красный 5. Это был последний сезон с персональными номерами команд, может, потому что Шумахер не выиграл чемпионат, а брать 27 номер на следующий сезон не захотел? :crazy:

С 1997г. стали по КК нумеровать.

А гонки не пробовал смотреть, читать составы команд? :laugh:

ты хочешь сказать, что обычный зритель будет напрягаться, смотреть составы команд?

это же не для фанатов сделано, фанатам пофиг, они и так знают

ты хочешь сказать, что обычный зритель будет напрягаться, смотреть составы команд?

это же не для фанатов сделано, фанатам пофиг, они и так знают

Там сейчас в скобках после номера пишут фамилию :)

Нужно! Вдруг кто-то решит вернуться.

Ну решит - выберет номер из оставшихся свободными, как любой свеже-прибывший. А то слабоват повод - из-за какого-то "вдруг" раздавать номера кому попало.

:rofl: Тото Вольфф: Мы потеряли, когда изменилась конструкция шин

Как говорится, за что боролись на то и напоролись. Я сразу после смены шин сказал что из-за этого у Мерса проблемы

:rofl: Тото Вольфф: Мы потеряли, когда изменилась конструкция шин

Как говорится, за что боролись на то и напоролись. Я сразу после смены шин сказал что из-за этого у Мерса проблемы

Если бы не резина, Хэм бы слился благополучно в Венгрии. А так было видно, что сливы Мерса а-ля Барса-Нюрбург ушли после смены конструкции.

Если бы не резина, Хэм бы слился благополучно в Венгрии. А так было видно, что сливы Мерса а-ля Барса-Нюрбург ушли после смены конструкции.

Но они выиграли в Монако и Сильвере, постоянно боролись за поул а после венгрии они стухли их не видно не слышно было

Но они выиграли в Монако и Сильвере, постоянно боролись за поул а после венгрии они стухли их не видно не слышно было

Просто из топов все до одного, кроме РБ, слили развитие болида.

Просто из топов все до одного, кроме РБ, слили развитие болида.

то есть слова Ньюи о том, что смена шин им очень помогла и слова Вольффа о том, что они прогадали со сменой шин - у вас доверия не вызывают? :D

диванные эксперты такие эксперты

то есть слова Ньюи о том, что смена шин им очень помогла и слова Вольффа о том, что они прогадали со сменой шин - у вас доверия не вызывают? :D

диванные эксперты такие эксперты

То есть подавляющее доминирование РБ и отсутствие ярких выступлений у того же Мерса во второй части сезона связаны только со сменой резины?

Просто Ньюи чит поставил.

Берни дал заднего хода, сказал что правило двойных очков может быть выкинуто из регламента в следующем месяце

Берни дал заднего хода, сказал что правило двойных очков может быть выкинуто из регламента в следующем месяце

Конечно дал, ведь такого ведра помоев давно не выливали на изменения в правилах, притом это сделали практически все. Главное чтобы не сделали начисление двойных очков за последние три гонки, как хочет Берни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...