Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Имеющий уши да услышит.

"Честно говоря, я сам не знаю, сколько очков дают за первое место - там правила меняются каждый год". Это нормально?

Пожалуй, ты первый человек, которому понравилась эта передача. Я рад, что у тебя такой невзыскательный вкус - тебе легко жить на свете, ты можешь, видимо, довольствоваться малым.

А по трагсляции - если у тебя раньше не было Спорта, а ты смотрел кастрированные версии РТР в 3 часа ночм - то я тебя понимаю. Тут же речь о превью и разборе полетов. Ф1 - спорт и так достаточно интеллектуальный. Не думаю, что таким дебилизмом его можно популяризовать.

В одном согласен - если будет прогресс, то возьму свои слова обратно. Только вот чтл-то маловероятно.....

Он шутил, сказав что не знает сколько дают очков.

Ну а по поводу передачи я не доволен, просто все равно буду смотреть что там будет дальше.

Ну а довольствоваться нужно тем что есть, а то ведь могло и итого не быть.

Ну и я не избалован хорошими передачами т.к. их не было а кабельного у меня нет.

Если сделают все супер а потом вернуться к тому, что показали в прошедшие выходные то будет тошнить, а пока поглядим (Ну я еще и оптимист как и дракон)

Поделиться этим сообщением

Разве кто-то ожидал от этой передачи большего! Меня лично она не разочаровала - я примерно на такой уровень и рассчитывал. Такое ощущение будто программа оринтирована на людей, которые Ф1 первый раз в жизни видят. Ведущие - просто клоуны. Румянцева всех перебивала, а Леонтьев все норовил пошутить (не вышло ни разу). Но больше всех взбесил Васильев. Я ваще не понимаю, какого рожна его приглашают комментировать гонки. По уровню необоснованного самомнения он почти дотягивает до Злобина...Русинов подал первые признаки звездой болезни. Срочно лечить. Только штурман Камаза понравился - сразу видно серьезный человек.

Ведущие - просто клоуны. Румянцева всех перебивала, а Леонтьев все норовил пошутить (не вышло ни разу). Но больше всех взбесил Васильев.

Клоун - это тот мужик-ведущий, леньсмотреть как его зовут, он слово не давал Марии вставить, так что никого она не перебивала...

Я пересматривал в записи предачу, и было видно что Мария улыбается с большой натяжкой уже в середине передачи, не заладилось видать что то у них с распределением ролей...

в общем гнать нужно этого "ведущего"

Он шутил, сказав что не знает сколько дают очков.

Ну а по поводу передачи я не доволен, просто все равно буду смотреть что там будет дальше.

Ну а довольствоваться нужно тем что есть, а то ведь могло и итого не быть.

Ну и я не избалован хорошими передачами т.к. их не было а кабельного у меня нет.

Если сделают все супер а потом вернуться к тому, что показали в прошедшие выходные то будет тошнить, а пока поглядим (Ну я еще и оптимист как и дракон)

Позиция понятна.

Что ж, поживем - увидим.

Основная масса плюется и матюкается, никак не могут понять, что канал не может угодить всем.
Открою секрет, что есть люди которым интересно думать. Сюрприз?
Сейчас у них цель привлечь аудиторию, которая никогда в жизни не увлекалась формулой 1.
Не знаю какая там цель, но то что такие "передачи" отупляют - это точно.

...А по трагсляции - если у тебя раньше не было Спорта, а ты смотрел кастрированные версии РТР в 3 часа ночм - то я тебя понимаю. Тут же речь о превью и разборе полетов. Ф1 - спорт и так достаточно интеллектуальный. Не думаю, что таким дебилизмом его можно популяризовать...

Я не заметил, в чем эта трансляция хуже Спорта!?

Слава богу - это ЛУЧШЕ СПОРТА!!!

Все что было на Спорте - осталось. Добавилось же немало - если отбросить все идиотизмы, тупизмы, дебилизмы и имбецилизмы - добавилось превью к гонке и какие-никакие итоги.

Для новичков - это ВАЖНО. Мы могли пережить без этого раньше - переживем и сейчас.

Открою секрет, что есть люди которым интересно думать. Сюрприз?

Не знаю какая там цель, но то что такие "передачи" отупляют - это точно.

Отупляют!? Кого отуплять-то????

Ты посмотри на нынешнюю молодежь!

Есть передача Такси на ТНТ. Иногда ее смотрю. Там часто бывают молодые люди.

Пара девушек не смогла ответить на вопрос как звали вора-карманника в фильме "Место встречи изменить нельзя". Они не знали даже этого фильма! А когда они спросили проходящую компанию об этом - только один молодой человек видел этот фильм и он уверенно сказал ... Промокашка!!!

И это - то что я не смог забыть.

Но девушки вообще не смогли ответить на три из пяти первых "смешных" вопросов.

И такой молодежи - полно!

Кого отуплять!?!?!

Эта передача как раз их уровня. Просто сами гонки Ф1 - это спорт, которым традиционно интересуются умные люди.

Трансляция первого этапа мне понравилась. Что касается викторины, то подобных сейчас проводится много(я не имею в виду именно формульные викторины).

Трансляция первого этапа мне понравилась. Что касается викторины, то подобных сейчас проводится много(я не имею в виду именно формульные викторины).

это нельзя назвать викториной - это лотерея.

Лохотрон это. Напёрстки.

Хуже тем, что обещали, что будет намного лучше, а осталось все как и раньше...

Но мне все равно (уже). Сначала к передачам "до и после" отнесся очень негативно, а теперь думаю, что раз сделали, так пусть будут... Ведь настоящим болельщикам Формулы 1 главное что-бы "в прямую" квалификацию с гонкой показали, да и про подиум с пресс-конференцией не забывали... А остальное (как на RTL, например), если сделают, то спасибо, если нет, то... "на нет и суда нет"...

Отупляют!? Кого отуплять-то????

Ты посмотри на нынешнюю молодежь!

Куда смотреть то, в зеркало? :D
Есть передача Такси на ТНТ. Иногда ее смотрю. Там часто бывают молодые люди.
Передачи такой не помню, хотя канал имеется.
Пара девушек не смогла ответить на вопрос как звали вора-карманника в фильме "Место встречи изменить нельзя".
А вот здесь не соглашусь, каждому свое. Плюс, только через поисковик я понял, что этот фильм смотрел, но когда я его смотрел, мне было абсолютно все-рано как он называется. ;)
Кого отуплять!?!?!

Эта передача как раз их уровня.

Все-таки странная логика получается, что в таких передачах нет вреда, т. к. отуплять уже некуда, а то что нынешнее состояние есть следствие таких передач, как-то умалчивается.

я уже в предвкушении очередных "вопросов" смс лохотрона, а так же звонков в прямом эфире.

чувствую, не за горами смс голосования...

Лохотрон это. Напёрстки.

Вот-вот, а некоторые воспринимают именно как викторину!

Причем непростую! :):lol:

Слава богу - это ЛУЧШЕ СПОРТА!!!

Все что было на Спорте - осталось. Добавилось же немало - если отбросить все идиотизмы, тупизмы, дебилизмы и имбецилизмы - добавилось превью к гонке и какие-никакие итоги.

Для новичков - это ВАЖНО. Мы могли пережить без этого раньше - переживем и сейчас.

И всё-таки кое-что мы потеряли (и немалое) - Гран При с Алексеем Поповым и повторы квалы и гонки (чего на РЕН-ТВ, имхо, мы никогда не дождемся!). Пока это лучше, чем те две передачи, что мы имеем на РЕН-ТВ. Но я жду скорых изменений к лучшему, так как реакция болельщиков была настолько однозначной, что не среагировать на это канал просто не мог. Загляните на форум РЕН-ТВ - всё кроме собственно гонки и квалы там разнесли в пух и прах. Мария Румянцева призналась, что ей очень обидно за это. Поэтому думаю, что движение вперед мы увидим уже на ГП Малайзии. :)

И всё-таки кое-что мы потеряли (и немалое) - Гран При с Алексеем Поповым и повторы квалы и гонки (чего на РЕН-ТВ, имхо, мы никогда не дождемся!). Пока это лучше, чем те две передачи, что мы имеем на РЕН-ТВ. Но я жду скорых изменений к лучшему, так как реакция болельщиков была настолько однозначной, что не среагировать на это канал просто не мог. Загляните на форум РЕН-ТВ - всё кроме собственно гонки и квалы там разнесли в пух и прах. Мария Румянцева призналась, что ей очень обидно за это. Поэтому думаю, что движение вперед мы увидим уже на ГП Малайзии. :)

Ты это будешь дома смотреть или присоединишься к нам в Моторе?

Ты это будешь дома смотреть или присоединишься к нам в Моторе?

Очень хочется, но пока не получается. :( Но карту и маршрут ты выложил, так что если что - не потеряюсь. :) Судя по твоим описаниям место действительно достойное для просмотра. Но не пью-с и никому не советую (ну разве что болелам во время трансляции Ф1)

Формула-1 на REN TV: ГП Малайзии

Телеканал REN TV продолжает транслировать Чемпионат мира по автогонкам в классе «Формула-1». 19 марта в эфир REN TV наряду с трансляцией основной гонки Гран-При Малайзии (Сепанг) выйдут программы «Формула-1: обратный отсчет» (09.00 мск) и «Формула-1: лучшие моменты» (11.45 мск).

Новое в концепции проекта - пресс-конференции призеров каждого этапа.

Гостями ведущих программы «Формула-1: обратный отсчет» Марии Румянцевой и Андрея Леонтьева будут:

- тест-пилот российской команды « MF1 Racing » Роман Русинов. Вместе с другими гостями программы он порассуждает о шансах команд и пилотов «Ф-1» на успех в предстоящей гонке.

- спортивный редактор журнала « F1 Racing » Александр Кабановский поделится своими впечатлениями от поездки на «Гран-При Малайзии-2005».

- супруга посла Малайзии в Москве Датин Сарипах Халис познакомит телезрителей и гостей в студии с тонкостями традиционной малазийской кухни, а также поведает о местных экзотических фруктах и особенностях климата Малайзии.

- профессор, доктор медицинских наук, заведующий кафедрой физической реабилитации и спортивной медицины Российской медицинской академии последипломного образования Минздрава РФ Константин Левченко расскажет о специальных диетах гонщиков, о том, чем можно питаться перед стартом, а от чего стоит отказаться, о нагрузках во время гонки и о том, насколько профессиональные автогонщики к ним подготовлены.

Впрочем, интересные повествования гостей студии прямого эфира – это не все, что готовят для зрителей авторы программы. В программе «Формула-1: обратный отсчет» будут показаны несколько репортажей. В них пойдет речь об итогах первого этапа с комментариями его победителей. Зрители увидят интервью с владельцем российской команды « MF 1Racing » Алексом Шнайдером. Отдельный репортаж будет посвящен итогам субботней квалификации

В рамках программы «Формула-1: лучшие моменты» будет показана пресс-конференция призеров гонки с закадровым переводом спортивного комментатора Алексея Попова. Трансляции пресс-конференции авторы программы намереваются сделать традиционными.

Кроме этого гости программы «Формула-1: лучшие моменты» тест-пилот команды « MF 1 Racing » Роман Русинов, пилот серии «Кубок Porsche » Олег Кесельман, спортивный редактор журнала « F 1Racing » Александр Кабановский и спортивный редактор журнала « Auto Motor und Sport » Владимир Маккавеев вместе с ведущими Марией Румянцевой и Андреем Леонтьевым поделятся своими мнениями относительно результатов ГП Малайзии. Зрители увидят самые интересные моменты прошедшей гонки, в этот раз их хронометраж будет увеличен.

Завершит программу репортаж о предстоящем 2 апреля Гран-При Австралии (Мельбурн).

Интересно будет почитать мнения форумчан после воскресной трансляции, так как сам смотреть это не собираюсь :D

В рамках программы «Формула-1: лучшие моменты» будет показана пресс-конференция призеров гонки с закадровым переводом спортивного комментатора Алексея Попова. Трансляции пресс-конференции авторы программы намереваются сделать традиционными.

За это им спасибо (если все как надо покажут), остального мне не надо...

Ну что ж, я воодушевлен.

Посмотрим-посмотрим......

Интересно будет почитать мнения форумчан после воскресной трансляции, так как сам смотреть это не собираюсь :D
Надеюсь, что эта фраза относится только к передачам, обрамляющим гонку, а не к квалификации и самой гонке!?

уже не раз говорилось что эта передача для привлечения новых болел в Ф1, что дказывает появление в ней "звезд" отеч шоубусинесса. и врятли она станет более "профессиональной" в ближайшие год-два а темболее в ближайшие ГП

я уже в предвкушении очередных "вопросов" смс лохотрона, а так же звонков в прямом эфире.

чувствую, не за горами смс голосования...

Ну мы уже голосовали в прошлом году, только по телефону B)

млин, че интересного в диетах гонщиков? или что интересного для болела Ф1 может рассказать жена консула Малайзии? опять скучная завлекаловка для людей не разбирающихся в Ф1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...