Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Эй народ, а что вы так злитесь на РЕН-ТВ? Видите ли, вопросы глупые. А вы спросили себя, сколько людей, из тех, которые не прочь в выходные посмотреть гоночку, знают ответы на эти вопросы?

Таких людей, которые знают относительно немало, крайне мало в телеаудитории. Всем не угодишь. Вопросы конечно для нас кажутся тупыми.

Надеюсь, когда-нибудь пригласят пообсуждать гонку солисток группы ВИА ГРА, можно Блестящих. Жириновского, Шматко, Кушанашвили.

Ты слишком мягок. Конечно, приглашение поп-звезд, конкурсы и и т.п. - это общемировая практика.

Но ведущие, которые не знают предмет - это позоро.

Все беды от непроффесионализма.

Популяризация пойдет от понимания сути гонок, от попыток пусть и наивно объяснить основные принципы гонок, их истории, тактики и т.п.

Ведущие должны объяснять, кто выиграл и почему.

А это убожество наххх....

Зла не хватает.

Поделиться этим сообщением

У меня вообще это чертово Рен-ТВ не показывает: мой кабельный оператор сообщил мне, что "Рен-ТВ не является у нас в регионе (я живу в Волгограде) достаточно популярным каналом, чтобы за него люди платили деньги". Я, блин, 3 года назад специально кабельное подключил, чтобы Формулу-1 по Спорту смотреть в прямом эфире и при хорошем качестве! У всех кого я знаю (имею в виду болельщиков Формулы-1) тоже нет Рен-ТВ - кому такой отстой нужен?

Уважаемые товарищи! Если кто знает в Волгограде или в Волжском спорт-бары, где транслируют гонки, подскажите, пожалуйста!

Надеюсь, когда-нибудь пригласят пообсуждать гонку солисток группы ВИА ГРА, можно Блестящих.

Ты на девочек хочешь посмотреть или на гонку?? И что же ты интересно ждешь от "обсуждения" гонки ВиаГрой или там Шматко??

Таких людей, которые знают относительно немало, крайне мало в телеаудитории. Всем не угодишь. Вопросы конечно для нас кажутся тупыми.

Вопросы даже подавались тупо, по идиоцки. Явное ощущение как в лохотроне - отправляйте смс и все.

Не было возможности пользоваться инетом с пятницы. Много воды за это время утекло. И еще больше здесь понаписали.

Итак. Выдаю свое личное мнение. Повторяю - СВОЁ! А это значит, что оно не обязано совпадать с мнением многих из здесь отпостившихся.

1. Для первого показа гонки у них вышло не самым худшим образом.

2. Местные не врубали свою рекламу, а это уже хорошо!

3. Хотелось бы RTL`овской фичи с гонкой в маленьком окне во время рекламы.

3. Зря не показали пресконференцию (но обещали впредь это исправить)

4. Уж если решили обзор гонки в виде шоу устраивать, то и пригласили клоунов (Уматурман). Хорошо, что им особо не давали рот открыть. А насчет остальных гостей - так где же они лучших-то бы нашли? Во всяком случае Роман хоть и отдаленное, но все же имеет отношение к Формуле.

5. Вопросы SMS-викторины глупые и слишком простые за такие деньги.

Короче, заработали твердую "Троечку"

ИМХО. Не знаю, как где, а в Иванове качество показа самой гонки ничуть не хуже, чем было по РТР и по Спорту + резко увеличилось количество тех, кто может посмотреть. А кому не нравятся передачи до и после гонки - могут просто в это время телевизор или вообще не смотреть, или смотреть какой-нибудь другой канал. Если на следующих гонках еще и пресконференцию покажут (на Спорте я ее в прошлом году у нас в Иванове видел всего несколько раз в начале сезхона), то станет еще лучше.

Я сказал. Можете начинать критиковать ;)

Вопросы даже подавались тупо, по идиоцки. Явное ощущение как в лохотроне - отправляйте смс и все.
А чего Вы хотите от комерческого канала? Вас заставляли эту передачу смотреть? Включили бы только саму гонку (как это было на Спорте), а потом бы ваключили. Они на Этих SMS деньги зарабатывали. Не смотрел вниз экрана, скоко стоит? 0,99$! а сколько этих SMSим прислали? То-то! Я хоть и сказал в выше, что вопросы глупые и слишком простые, но их тоже понимаю. На сложные вопросы было бы мало ответов, а значит и денег

Так-то!

РЕН-ТВ пошла по томуже пути, что и ФИА сейчас. Последняя провозгласила: Больше обгонов - больше интерес и точка! Но посмотрите на НАСКАР там много обгонов, но где интерес? Интерес и популярность достигается за счет раскрутки, идолоизации спортсменов, атмосферы, аварий. В Ф-1 нельзя сделать столько аварий и крушений, так что ее в НАСКАР не привратить, а вот в бывшую Ф-3000 (Ф-БМВ, Ф-№ и т.п.) легко...

Та же самая ситуация и с трансляциями. Болельшики Ф-1 это в большенстве своем довольно образованные, интелегентные люди, которым важно понимать что происходит и хочется узнать больше о своем любимом спорте, особенно это касается России. Действительно, у нас нет ни команды (прошу не говорите о Мидлэнде...), ни гонщиков, поэтому боление по принципу Италии или Германии нам не подходит. Мы смотрим Ф-1 ради Ф-1, а на РЕН-ТВ похоже этого не поняли. Им бы не потерять тех кто есть (хотя это как раз очень трудно :) ). Хотя, учитывая формат канала, возможно программы адаптированны под его основной репертуар...

Мое мнение по трансляции Формулы на РЕНТВ

Достоинства:

1. Прямой эфир

2. Блоки рекламы небольшие

3. Канал хорошо ловится (это для меня)

4. Обещали следующий раз показать пресс-конференцию (заочное достоинство)

Больше достоинств не нахожу. Начал смотреть "Обратный отсчет", но после того как началась смс-викторина стало все ясно. После окончания трансляции переключил канал. Хотелось бы чтобы трансляция начиналась пораньше чем за 15 минут, ну и пресс-конференцию конечно, а не токо подиум..

Это передача долго не протянет. Что можно в ней показвать в течении 5 лет??? Кого они собираются приглашать?

Это передача долго не протянет. Что можно в ней показвать в течении 5 лет??? Кого они собираются приглашать?

Алберса :D Да найдут кого позвать, многи может сами хотят засветиться, особенно зная склько людей смотрят Ф1

Мы уже знаем кто смотрит Ф1! Уматурманы всякие! Вот уж кто самые преданные болельщики! :D

Мне тоже очень понравилась, только девка в зеленом не в тему! Кто ж щас зеленые машины покупает

Ты о чем. Это ж болиды Ф1 (ага, щаз ;) ). Белые - Хонды, зеленая - реношка, красная - феррари, а черная - макларен Кимки. :)

Хорошо бы с РЕН-ТВ еще все это что понаписано почитали.

Первый блин комом конечно у них. Хорошо что классная гонка весь этот концерт "ведущих" перекрыла.

... зеленая - реношка ...

Когда это Рено был зеленым?

Господа, любители автогонок, полностью разделяю всеобщее негодование по поводу этих, так называемых, "шоу", идущих до и после гонки. Предлагаю всем, кто не доволен происходящим, отправиться на сайт РЕН-ТВ и оставить там гневный отзыв о вышеуказанных телепередачах и их ведущих, а также высказать пожелания о пересмотре этих программ и создании более серьёзной и интересной передачи о нашей с вами любимой Формуле 1, которая была бы свободна от этой, с позволения сказать, болтологии. В конце концов, Формула 1 это не просто воскресная развлекуха, а серьёзный спорт, достойный серьёзной обозревательной программы.

интересно на кого расчитана передача

скорее всего, на привлечение новой массы зрителей. допустим, где то после обеда простой обыватель припадает к ящику и замечает знакомую бородатую харю (в данном случае уматурман, поклонников кот. наверняка немало). братьев распрашивают про какую то формулу. фанаты этой хренотени заинтерисоваются. "ой! ОНИ болеют за какого то Михаэля Шумахера и за Феррари! Я тоже буду!!!"

плюс к этому, этот смс лохотрон. Тупее я не видел! даже смс игра на мотогонках ТВЦ и то получше была (видел пару раз).

Но несмотря на все это для трансляции на РенТВ это роскошный подарок! Весь прошлый год я лицезрел 40мин. гонки и 20мин. рекламы в 2-3 часа ночи с последующим тежелым рабочим днем.

Когда это Рено был зеленым?

в межсезонье :D

В конце концов, Формула 1 это не просто воскресная развлекуха, а серьёзный спорт, достойный серьёзной обозревательной программы.

К счастью для всех нас, Ф1 это не только серьезный спорт, а еще и увлекательное шоу.

Но о нем мало кто знает. Многим из нас больше нравится футбол, хоккей, биатлон и фигурное катание.

Если шоу лучше будет у футбольных матчей - телекомпании будут показывать их.

РЕН-ТВ нужны эти зрители, которые включили телевизоры, чтобы посмотреть на Ума2рман.

Они нужны нам, если мы хотим и дальше смотреть Ф1 в России.

Как выше заметили, хорошо, что в СМС голосовании не спрашивают, кто выиграл гонку.

Люди, которые хотят выиграть в эту лотерею - тоже нужны нам. Они платят за то, что мы смотрим гонки.

Рейтинг Гран-При с Поповым был ничтожен, потому что его смотрели только фанаты Ф1.

А телевидение - жестокий бизнес. не смогут раскрутить трансляцию - засунут ее подальше, как это сделали на РТР. :(

К счастью для всех нас, Ф1 это не только серьезный спорт, а еще и увлекательное шоу.

Но о нем мало кто знает. Многим из нас больше нравится футбол, хоккей, биатлон и фигурное катание.

Если шоу лучше будет у футбольных матчей - телекомпании будут показывать их.

РЕН-ТВ нужны эти зрители, которые включили телевизоры, чтобы посмотреть на Ума2рман.

Они нужны нам, если мы хотим и дальше смотреть Ф1 в России.

Как выше заметили, хорошо, что в СМС голосовании не спрашивают, кто выиграл гонку.

Люди, которые хотят выиграть в эту лотерею - тоже нужны нам. Они платят за то, что мы смотрим гонки.

Рейтинг Гран-При с Поповым был ничтожен, потому что его смотрели только фанаты Ф1.

А телевидение - жестокий бизнес. не смогут раскрутить трансляцию - засунут ее подальше, как это сделали на РТР. :(

Ну так и надо было всё это сомнительное шоу анонсировать не как "Формула на Ren-TV" а как "группа Умадварман в гостях у Ren-TV в воскресенье, 13:30", чтобы попсующую публику привлечь. Несообразительные они там какие-то... :D

Сама трансляция гонки вполне на уровне, а все остальное можно и не смотреть, чтобы не портить впечатление.

Смотреть это "шоу" до и после гонки просто невозможно (они бы еще Ногиева ведущим взяли), лучше бы прессконференцию показали.

SMS-викторина расчитана на детей младшего школьного возраста, которые любят тратить деньги на телефонах родителей. Ни один уважающий себя болельщик Формулы 1 не будет отвечать на такие тупые вопросы даже бесплатно.

SMS-викторина расчитана на детей младшего школьного возраста, которые любят тратить деньги на телефонах родителей. Ни один уважающий себя болельщик Формулы 1 не будет отвечать на такие тупые вопросы даже бесплатно.

Если бы в качестве варианта ответа на вопрос о родине Алонсо был бы Китай, я бы может и отправил смс-ку :lol:

Сама трансляция гонки вполне на уровне, а все остальное можно и не смотреть, чтобы не портить впечатление.

Смотреть это "шоу" до и после гонки просто невозможно (они бы еще Ногиева ведущим взяли), лучше бы прессконференцию показали.

Полностью согласен.....

Рекламы до фига. Викторина – это ваще ахтунг. «Сколько сисек у женщины?» Извините.

5 баллов !!!!! Автор жжошь чуть не описался со смеху :lol::lol::lol::lol::lol:

Думаю, надо разделить оценку на две составляющие.

1. Со стороны продвинутого болельщика. Читай: тот, кто больше 1 го сезона смотрит гонки, читает соотвествующие издания и хотя бы иногда черпает инфу из Интернета.

Оценка - 3 с минусом. Если бы не приглашенные гонщики Русинов и Васильев, и вовсе 2. Самые профессиональный момент - подборки под музыку с комментами, которые иногда прерывали шоу. Нормальные лаконичные комменты, приятная тяжелая музыка и картинка в тему. Хотя информации почти 0, для тех, кто видел сам.

Гонщики, что ни говорите, мне понравились. Пусть зажаты были и сенсацией не поделились. Но любопытно было их мнение. Например, разные точки зрения на причины разворота Массы. Им бы еще несколько моментов дали нормально обсудить - я бы послушал с удовольствием.

2. Со стороны рядового зрителя. Он только слышал о Формуле. Может быть, видел шедевр Слая "Гонщик". Ну и 100% наслышан о Шумахере.

Идея с смс-ками в этом смысле неплоха. Викторина поможет уяснить неподготовленным зрителям простые истины Формулы: сколько пилотов стартует, про очки и т.п. В легкой увлекательной форме.

Уматурман - как уже говорили - позвали с целью привлечь совсем оторванных от Ф1 людей. В т.ч. девушек.

Минусы: ведущие. Леонтьева я видел по НТВ и свою программку про автомобили он вел не в пример лучше. Здесь постоянно нервничает, куда-то торопится, строчит вопросы, как из пулемета. Спокойнее надо, с юморком.

Ну а девушка... Ммм. Лучше Касаченко - может быть. Но по мне, на этой роли должна быть больше ТВ ведущая, нежели специалист по автоспорту. Со спокойной интонацией, больше женственности и привлекательности. Извините за кощунство, но я бы с большим удовольствием понаблюдал за Даной Борисовой. С ее непосредственностью - ИМХО - передача прошла бы задорней.

Ну и конечно - это совсем не то, что я ожидал. Ни пресс-конференции, ни интервью из паддока, ни даже обсуждения турнирной таблицы!!! Формулы 1 реально больше не стало, чем на Спорте. Увы...

Формулы 1 реально больше не стало, чем на Спорте. Увы...

Печально...

По поводу низкого рейтинга трансляций Формулы 1 на канале Спорт у меня такое мнение:

Он и не мог быть высоким.

1. Сколько процентов населения России имеет возможность смотреть канал Спорт? Полагаю не больше 20%. Во многих городах его вообще нет, а там где есть не все могут смотреть ДМВ (в большинстве городов Спорт именно на ДМВ (неподтвержденные данные ;) )).

2. Каким образом составляются эти самые рейтинги? Кто-нибудь готов поручится за их адекватность?

... Вот в итоге имеем то что имеем...

Я полагаю если бы прямые транясляции показывали по каналу РТР в том же самом формате, что и на спорте, то болельщиков у Формулы 1 заметно бы прибавилось. В этом смысле переход трансляций на РЕН-ТВ положительный шаг.

Печально...

По поводу низкого рейтинга трансляций Формулы 1 на канале Спорт у меня такое мнение:

Он и не мог быть высоким.

1. Сколько процентов населения России имеет возможность смотреть канал Спорт? Полагаю не больше 20%. Во многих городах его вообще нет, а там где есть не все могут смотреть ДМВ (в большинстве городов Спорт именно на ДМВ (неподтвержденные данные ;) )).

2. Каким образом составляются эти самые рейтинги? Кто-нибудь готов поручится за их адекватность?

... Вот в итоге имеем то что имеем...

Я полагаю если бы прямые транясляции показывали по каналу РТР в том же самом формате, что и на спорте, то болельщиков у Формулы 1 заметно бы прибавилось. В этом смысле переход трансляций на РЕН-ТВ положительный шаг.

Охват Рен-ТВ - 70%

Охват Спорта - 35%

Охват РТР - 98%

Рен-ТВ самый активный канал из невходящих в число общероссийских в плане продвижения на метровых частотах и в сельской местности. В основном за счет сотрудничества с региональной властью, для которой он становится базовым, государственным. Это создает другую проблему - от 30 до 60 процентов прайм-тайма начинают занимать местные каналы.

Рейтинги каналов - вещь очень объективная.

Есть специальные программы установки оборудования в домах телезрителей, которое регистрирует в какое время какие каналы они смотрят. За это зрители получают подарки от социологов. Платить напрямую нельзя. Хотя ИМХО эти устройства чаще ставят домохозяйки и пенсионеры. Но принципиально считается, что это дает объективные результаты.

Вероятно они делают типическую выборку. По крайней мере должны делать.

Сайт Рен-ТВ лег !? Грузится, точнее елеле, а до форума вообще не достучаться :)

Сайт Рен-ТВ лег !? Грузится, точнее елеле, а до форума вообще не достучаться :)

Нормально сайт грузится. :huh:

А форум и правда висит. :D

Видимо недовольные хакеры из числа поклонников Ф1 решили отомстить компании. B):ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...