Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

дык, они же свою поставили. Которая, кстати очень даже ничё!

не знаю, меня машинка графическая, которая потом по овалу ездит бесит...

Поделиться этим сообщением

не знаю, меня машинка графическая, которая потом по овалу ездит бесит...

Дай бог, чтоб это было самое худшее с переходом на РенТв :)

седня в гостях группа УмаДваРман.

интересно, они хоть полпелетона назовут? или еще когонить кроме Шумахера?

мое имхо в том что не надо приглашать таких "осведомленных" гостей.

диалог "звезд" с ведущими будет проходить примерно по слдеующему сценарию:

"Вы давно смотрите Ф1"

"За кого болеете?"

"Часто смотрите?"

"Были на ГП? (собираетесь?)"

"спойте нам свою замечательную песенку: "прастицца,...""

Я не против. Пусть уматурман гламурчику в российскую ф1-среду подкинут. :) Именно споют после небольшого "ламерского" обсуждения пару песен. Вообще считаю грамотный маркетинговый ход, надо популизировать Ф1 в России.

Я думаю это должно положительно сказаться на массовости зрителей, в результате чего больше внимания к этому виду спорта со стороны СМИ, властей.

Понеслась...

Судя по началу, х... еще та. Надежда только на Русинова и Васильева.

Отстой полный ) мне не нравится )

Гы, задали СМС вопрос на 10000 рублей :o , где родина Алонсо?

Варианты ответа: Испания, Финляндия и еще что-то. Так хочется ответить, что Финляндия. :)

3-й вариант Япония, да полюбе...:D:D

Ужас, а не обратный отсчёт!!! В попку музикантов!!! Попса мажористая, не разбираюшаяся в F-1...

да передачка не очень...ждем гонку

Леонтьев м***к конченый, постоянно запинается. Хорошо еще перекрасился, а то на НТВ с мелированием вообще на педика был похож. <_<

А я спросонья вообще подумал что это Барик в гостях у Малахова :rolleyes:

Уматурман убежали... :lol::lol::lol:

Кстати да... ну слава богу...

Круто Васильев Бахрейн рассекретил. :)

Опа, вопрос на 15000 еще смешнее, сколько пилотов одной команды выходит на старт гонки, блин, ну они и жгут... :)

Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink::)

О! Зае...сь!!!

Я телевизор уже выключил! Баннерочки на треть экрана и постоянная бегущая строка на треть его же.

Велком ту Таганрог Ren-TV. :angry:

Похоже, в этой стране здоровых людей почти нет...

Дурацкая программа!!!!!! :angry: Ведущие дауны!!!!!! Уматурман - КАКОГО Х.....А ОНИ ТУТ ДЕЛАЛИ!?!?!?!?!?!?! :angry::angry::angry: (лучше бы Жириновского пригласили :) )

А вопросы??????? они что издеваются?????

Не ну это вообще бред!!!!! Вы слышали этот вопрос - сколько очков получает победитиль гран при: 1, 4,5 или 10???? вопрос на 25000 руб. Кто то отпровлял сообщение с ответом? <_<

интересно на кого расчитана передача .. явно не на фанатов ф1. Уж лучшеб Арно пригласили чтоль - хоть былоб на что посмотреть :) Кроме Русинова вообще адекватных людей не заметил ..

блин, ну и туфта в студии.... даже Васильев так посмотрел аля "епт, где я нахожусь!". плюс к этому, мы, в качестве бонуса увидим клип этой умытурман!

Да блин...сделали шоу дебилов.. :(

Леонтьев та тот вообще мудак, даже грамотной речью не владеет, что он вообще на телевидении делает?

Идиотские вопросы для СМС-викторины..

В общем смотреть не буду, пускай бабуськи и дедуськи, которые ф1 в глаза не видели смотрят эту хрень.

Хорошо хоть Васильев был, с Русиновым, да и Камазовский штурман на фоне болтушки Леонтьева выглядел просто экспертом по Ф1. - Они немного подняли это "шоу" в моих глазах.

Васильев даже улыбался едва сдерживая смех с видом, "блять пригласили в дебилизм-шоу".

Предлагаю про передачу отдельную тему

Ведущие лохи, Уматурман лохи

Гонщики молодцы, знают своё дело... в 2003 году на автосалоне зашёл разговор у меня с Романом Русиновым о Формуле, спросил за кого он, ответ был: "Ты знаешь, я вообще то больше за себя болею". Это я в подтверждение его слов: "Мой кумир это я сам"

Васильев и Беляев... ну они гонщики, может они не так часто бывают гостями студий, штурман кстати считаю нормально выступил

Вопросы расчитаны на лохов... в суперигре первые два слова: "Сколько команд..." и я уже отвечаю 11... извините, не мой уровень... ломаного гроша не дал бы за правильные ответы

Однозначно, смотреть надо только репортаж с Алексеем Поповым, хоть за моего любимого комментатора спасибо Рен ТВ... а представьте если бы ведущие программы комментировали гонку и задавали вопросы Уматурман...

"Мы наверно за Шумахера... а он вообще выступает???"

Не ну это вообще бред!!!!! Вы слышали этот вопрос - сколько очков получает победитиль гран при: 1, 4,5 или 10???? вопрос на 25000 руб. Кто то отпровлял сообщение с ответом? <_<

Ой, я прям немогу от того, что вариант 4,5 может быть правильным! Ибо когда в ф1 была система начисления очков, когда победителю давали 9, вполне мог быть вариант с остановкой гонки, при котором пилоты получали половину очков.. .в итоге и выйдут те самые 4,5... а потом на Рен-тв и в суд можно подать за неточную формулировку вопроса :D:lol::lol:

вы знаете, если передача призвана привлечь к Ф1 новых болельщиков, то от одного несколько неадекватного вида ведущих и заикающихся гостей из мира музыки они должны сбежать куда подальше, не забыв при этом выкинуть из окна телевизор и решив для себя никогда в жизни не смотреть автогонки. если передача ориентирована на поклонников автоспорта, и Ф1 в частности, то, очевидно, авторы считают болельщиков полными дебилами и олигофренами. искренне было жалко Васильева и Русинова, которым пришлось СТОЛЬКО часов провести в студии Рен-ТВ...

вы знаете, даже Косаченко, по-моему, и то лучше смотрится на экране (если бы еще и молчала...)))).

м-дяяя.... "Гран-При" на Спорте тож поначалу был не очень, но это про ужас какой-то... Лоханулись они конечно жёсско... Мож и сделают ещё чё-то... Но пока я это смотреть не зочу...

А сама трансляция хорошая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...