Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

ты знаешь, учитывая что в реале у меня нет знакомых увлекающихся формулой-1 (исключая тех с кем познакомился на форумных встречах)

то возможно не так они неадекватны.

А у меня достаточно много всегда было.

Поделиться этим сообщением

Я думаю уже надо отправлять. Письмо есть, есть адреса. Конечно жаль, что подписи мы собрать не можем в поддержку этого письма. Но думаю медлить уже нет смысла.

http://www.petitiononline.com/

Тут можно опубликовать петицию и начать собирать подписи за нее :)

http://www.petitiononline.com/

Тут можно опубликовать петицию и начать собирать подписи за нее :)

Это хоть раз сработало?

Это хоть раз сработало?

Ну это только как дополнительная мера к основному письму.

Просто наглядно можно показать сколько людей поддерживает это.

Правда может сыграть злую шутку, если народу слишком мало окажется.

П.С. Там сейчас собирают подписи на тему Diablo 3.

последний текст выложен на форуме выше. но я так понял он не всех устраивает. поэтому я его ещё раз проверю с преподом английского, выложу тут, а потом отправим хуч куда

Ждемсъ...

Кстати почитал официальный пресс-релиз к грядущем ГП. Уже в релизе пишут, что в регионах в записи (раньше такого не припомню, правда и не читаю их я почти)... Какой ценизм...

Кстати почитал официальный пресс-релиз к грядущем ГП. Уже в релизе пишут, что в регионах в записи (раньше такого не припомню, правда и не читаю их я почти)... Какой ценизм...

По крайней мере это правда

Ждемсъ...

Ценизм? Вряд-ли. Не ценят они никого.

А вот Цинизм, самое то.

Но ведь Машенька обещала, что они возможно уберут надпись про прямой эфир. Вот и пожалуйста...

Вместо подписей можно каждому из нас такое письмо отправить и внутри собственную подпись. Но честно, нас будет мало, человек 500 от силы...

Вместо подписей можно каждому из нас такое письмо отправить и внутри собственную подпись. Но честно, нас будет мало, человек 500 от силы...

У FOM раньше нормальный имэйл был для связи с людьми. Потом закрыли всвязи вот с такими вот нагрузками на ящик.

Нельзя писмо множить. Мало того что это дурной тон, дак его спам-бот отфильтрует и не пропустит.

я тоже не могу понять, к чему она привела рейтинг четвертьфинала Россия - Голландия. Не ужто она действительно надеется на то, что Ф1 по ночам будет смотреть столько же народу, сколько и игры плей офф национальной сборной? И плюс к этому футбол дейстивтельно считается самым популярным и непредсказуемым видом спорта, у которого по определению рейтинг наиболее высок.

Ночью Ф1 будут смотреть и рейтинги зашкалят если будет решатся судьба титула в КК и ЛЗ если это будет последняя гонка и в споре за этит титулы будут спорить российский пилот и российская команда и освещение этой борьбы весь год будет по всем каналам.

Я вообще не уверена, что в России хоть как-то адекватно замеряют рейтинг ТВ. Если поставить пиплметры только тем, кто смотрит тупые сериалы и реалити-шоу, то и рейтинги будут соответствующие.

Только когда будет цифровое тв с обратной связью, тогда и будут рейтинги реальные.

Тоже верно!

неужели 500 мало? мне кажется, если даже половина из этих пятисот будет жаловаться на одну тему, то это обратит внимание. я, наверняка, отправлю письмо. нужно только с мыслями собраться

Это хоть раз сработало?

Да.

неужели 500 мало?

Это ничтожно мало. Имхо, необходимо наскрести хотя бы 10 - 15 тысяч подписей, да и то это капля в море. А вот если бы хРен-тв получал с каждого своего зрителя денежку, то тогда реально была бы возможность повлиять на ситуацию.

Это ничтожно мало. Имхо, необходимо наскрести хотя бы 10 - 15 тысяч подписей, да и то это капля в море. А вот если бы хРен-тв получал с каждого своего зрителя денежку, то тогда реально была бы возможность повлиять на ситуацию.

10-15 тыс.?! это невозможно. разве что поднять бунт, революцию, а так в размерах нашего сайта бесполезно

Свершилось! :lol: :lol: :lol:

Андрей Ларинин комментирует Ф1!

Мне пока уши не режет, даже нравится.

Смотрю не сначала - может скажет кто, это из-за тех. проблем, или он не говорил ничего об этом?

Свершилось! :lol: :lol: :lol:

Андрей Ларинин комментирует Ф1!

Мне пока уши не режет, даже нравится.

Смотрю не сначала - может скажет кто, это из-за тех. проблем, или он не говорил ничего об этом?

А куда Каминского дели? Неужто кто-то в нужнике запер?

У меня будет в записи ночью, тогда и оценю...

А куда Каминского дели? Неужто кто-то в нужнике запер?

У меня будет в записи ночью, тогда и оценю...

Тоже придётся ночью оценивать.

неужели 500 мало? мне кажется, если даже половина из этих пятисот будет жаловаться на одну тему, то это обратит внимание.

500 - много или мало, не знаю..а то, что это заставит обратить внимание, это точно...

а это уже немало!

Гость

Не нужно всем отправлять, это очень дурной тон. Нормальные организации дублируемые письма попросту игнорируют.

Достаточно одного.

Я с последнего получаса смотрел. Потому не успел порадоваться. Даже удивился когда Ка в конце про Ларинина заикнулся (прокукарекал :lol: )

Ситуация с речевыми аномалиями по-моему ухудшилась. Ещё пару ГП назад я замечал что он интонацию поправил и уже только 70% фраз заканчивались на высокой ноте. Сейчас опять 99%. Слушать противно.

По-моему хоть Ларинин и зануден несколько, но его приятно слушать, речь связанная, грамотная, много интересной информации, рассуждения, т.д., а не просто пересказ увиденного. Я очень обрадовался, ведь я настраивался перед квалой слушать Каминского. Рен ТВ следует немедленно заменить Каминского на Ларинина, имхо, только выиграют все от этого.

Конечно отжёг про Сатору Накаджиму :D - хотя в этом ещё один плюс по сравнению с Каминским - знает и сечёт историю Ф1.

Ларинин откаментил плохо,даже ужасно, еще хуже чем каминский, Ларинин вставлял много междометий типа " ааааааа , нуууууу" мычал что то, смеялся над своими вразами, хотя в них вообще ничо смешного небыло, даже на шутку не было похоже, с его каментами Q1 казалось просто резиновой и вообще даже не хотелось смотреть. Но когда вернулся Кабан стало намного круче, кубан рулезззззз. Все это похоже на акцию Рен Тв, типа не нравится кабан и каминский- послушайте Ларинина........

Ларинин откаментил плохо,даже ужасно, еще хуже чем каминский, Ларинин вставлял много междометий типа " ааааааа , нуууууу" мычал что то, смеялся над своими вразами, хотя в них вообще ничо смешного небыло, даже на шутку не было похоже, с его каментами Q1 казалось просто резиновой и вообще даже не хотелось смотреть. Но когда вернулся Кабан стало намного круче, кубан рулезззззз. Все это похоже на акцию Рен Тв, типа не нравится кабан и каминский- послушайте Ларинина........

Имхо лучше уж слышать иногда "ааа" и "нууу", с последующим объяснением этого замешканья и извинениями за ошибки и недочёты, чем постоянно "как мы с вами видим, наблюдаем, на наших экранах если вы можете себе представить"....

Имхо лучше уж слышать иногда "ааа" и "нууу", с последующим объяснением этого замешканья и извинениями за ошибки и недочёты, чем постоянно "как мы с вами видим, наблюдаем, на наших экранах если вы можете себе представить"....
Просто у Кабановского хоть какие то передает эмоции, в отличие от Ларинина который вообще все первуй часть монотонна рассказал, причем он так все время, 24 ле мана там ващь кошмар, гонка и так не особо была динамичной так его еще поставили комментатором с 5 утра , когда болше всего хочется спать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...