Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Картинку в картинке сделали квадратной...

Поделиться этим сообщением

Блин... У нас в конце гонки ещё и сигнал пропадал...

опять подиум резаный. :angry:

Начали с последних аккордов бразильского гимна.

Ну вот... через 15 минут гонка, и я опять вынужден изолироваться от интернета до ночи :angry:

Напоследок огромное спасибо РЕН-ТВ ещё раз!!!!! :angry: :angry:

а я вчера вообще во время гонки уснул...впервые...

Спасибо любимому каналу за рекламу "Солдат" во время гонки. стока новых лиц увидел. Скажите, а вовремя показа данного сериала во время рекламы, анонсы формулы 1 показывают?

Да у них рекламы ни фига нет - рекламодателей раз-два и обчелся.... вот чтоб время убить и суют анонсы :((( хотя какой с этого гешефт - фиг знает:((

а вот я в каких-то новостях (не уверен, но скорее всего как раз местных) несколько месяцев назад вычитал, как румянцева хвасталась, что в рен-твшных трансляциях поверх рекламы теперь будет на 25% экрана идти картинка гонки, а если региональные отделения будут свою рекламу крутить в полный экран - то нужно на них жаловаться в дирекцию регионального развития рен-тв (может, немного переврал название), и они мигом порядок наведут...

кто-нить может подсказать мыло или аську этой дирекции?

на сайте рен-тв есть и "обратная связь", и какое-то общерентвшное мыло (site@ren-tv.com), писал обоим - ответа не получил...

ну очень хочется на местных рен-твшников настучать. ни одну гонку честно не показали. в первой для центральной рекламы ещё размер окна соблюдали (ну, по крайней мере в пределах погрешности глаза), зато местную рекламу крутили в полный экран. на втором этапе ничего не перекрывали (кажется, местной рекламы вообще не было), зато картинка была существенно меньше 25%. третий этап даже записал - оказалось, картинка была на 16% экрана... собственно, хрен бы с ними, пусть хоть 16% будет - раздражает то, что несмотря на уверения румянцевой, на всех этапах, кроме второго, местную (дебильнейшую, надо сказать) рекламу в полный экран крутят :(

Гость
У меня не безлимит. 2,5 штуки в месяц за безлимит для меня слишком много :((

да уж ... :(

я вот прошлую гонку смотрел по ИПТВ - понравилось, какой звук!, комментарий не чета КК! включения из боксов! ... но обошлось это все дело 2700 руб (за 3 три часа удовольствия) на помеговом тарифе...

P.S.

РенТВ - мастдай!

Спасибо любимому каналу за рекламу "Солдат" во время гонки. стока новых лиц увидел. Скажите, а вовремя показа данного сериала во время рекламы, анонсы формулы 1 показывают?

А вообще не видел на этот раз анонсов, может просмотрел. И большой минус, что об Ф1 они даже в новостях спорта "24" практически не говорят. Хотя чего удивляться? Эти выпуски не РЕН-ТВ готовит, а НТВ+, поэтому и ведут в основном Клейбанов с Наумовым.

а я вчера вообще во время гонки уснул...впервые...

да уж... я с трудом удержался, чтоб не заснуть...

Могу привести около 5 источников.

Не все живут в Москве и Питере. Где и так можно по кабелю смотреть и РЕН ТВ в прямом

я вот прошлую гонку смотрел по ИПТВ - понравилось, какой звук!, комментарий не чета КК! включения из боксов! ... но обошлось это все дело 2700 руб (за 3 три часа удовольствия) на помеговом тарифе...

P.S.

РенТВ - мастдай!

Нет слов!! Ух, 2,7 это дофига! Что ж это рен тв с людьми делает, то?

А откуда вы?

ну очень хочется на местных рен-твшников настучать. ни одну гонку честно не показали. в первой для центральной рекламы ещё размер окна соблюдали (ну, по крайней мере в пределах погрешности глаза), зато местную рекламу крутили в полный экран. на втором этапе ничего не перекрывали (кажется, местной рекламы вообще не было), зато картинка была существенно меньше 25%. третий этап даже записал - оказалось, картинка была на 16% экрана... собственно, хрен бы с ними, пусть хоть 16% будет - раздражает то, что несмотря на уверения румянцевой, на всех этапах, кроме второго, местную (дебильнейшую, надо сказать) рекламу в полный экран крутят :(

В Москве картинка тоже уменьшилась...

В Москве картинка тоже уменьшилась...

Обещанные 25% были только на первой гонке сезона.

P.S.

РенТВ - мастдай!

У нас IPTV на абонплате, но по факту - ассортимент того же кабельного тв, и РЕН идет только в местном варианте. Я это все выясняла еще перед первой гонкой, когда не увидела ее вообще в программе трансляций РЕНа. Они свою программу на сайте исправили только за пару дней до гонки, а до этого нервов попортилось немало... но зато теперь я знаю, что кабель и IPTV меня не спасают :(

А вообще не видел на этот раз анонсов, может просмотрел. И большой минус, что об Ф1 они даже в новостях спорта "24" практически не говорят. Хотя чего удивляться? Эти выпуски не РЕН-ТВ готовит, а НТВ+, поэтому и ведут в основном Клейбанов с Наумовым.

Вчера ночью впервые увидела анонс Формулы - наверное прочитали здесь претензию на этот счет :( а самим догадаться, видимо, слабо было :( Анонс без указаний дат и времени показа, просто уточнили факт, что вот, мужские гонки, типа посмотреть можно ТОЛЬКО на рентв

Обещанные 25% были только на первой гонке сезона.

Про то и речь...

Уснул. Днём. Кругов 15 оставалось. Это не первый раз, но первый когда почти не пожалел о получасе такого незапланированного сна.

Что касается окошка, то с прошлого гран-при оно не уменьшилос (замерял), но вот судя по двум листам ватмана склеенным скотчем в начале сезона для перекрытия рекламы оно усохло значительно.

Кстати, перенимайте изобретение - без патента пока ;)

Уснул. Днём. Кругов 15 оставалось. Это не первый раз, но первый когда почти не пожалел о получасе такого незапланированного сна.

Что касается окошка, то с прошлого гран-при оно не уменьшилос (замерял), но вот судя по двум листам ватмана склеенным скотчем в начале сезона для перекрытия рекламы оно усохло значительно.

НИХРЕНАСЕ У ТЕБЯ ТЕЛЕВИЗОР.....

но вот судя по двум листам ватмана склеенным скотчем в начале сезона для перекрытия рекламы оно усохло значительно.

А Мария и незнает ;) :D

Камментатор ужасен, пересматривая гонку я долго думал какую гонку он камментит и гонка ли это :blink:

Теперь о рен-тв:

Уже которую гонку подряд показывают урезанный подиум, на этот раз урезали не только начало, но и конец :angry:

А вместо концовки подиума и прессухи показали старые ролики, причём второй ролик два раза подряд :o Один только вопрос - Зачем? неужели у этих (не самых лучших по моему мнению) роликов рейтинг выше чем у пресс-конференции?!?!

Ну и напоследок. С таким измерением рейтинга рен-тв, похоже,скоро будут нам в записи показывать лишь старт и финиш гонки, ссылаясь на то что у самой гонки низкий рейтинг, потому что все смотрят лайв :D

Ну показывая в 2 часа ночи рейтинги не могут быть хорошими, уж лучше бы тогда показывали в понедельник или вторник но в более удобное время, к примеру в 22:00-23:00.

А в 2 часа ночи лично я не смотрю и уже как то забываю, что у нас можно смотреть Ф1, если бы не форум то я постепенно бы начал забывать о Ф1 и полностью переключился бы на Мировую серию рено, спорт должен быть в прямом эфире или интерес к нему гаснет

С форума канала РЕН ТВ:

Вопрос:

Да но еще один вопрос остался: что с пресс-конференцией после гонки :ax:

Ответ представителя спортивной редакции:

Такой формат трансляций, вероятнее всего, будет сохранен до конца сезона. Кстати, на форуме F1News.ru высказываются и противоположные к вашему мнения - не все считают, что пресс-конференции нужны.

:blink: Это где такое у нас написано?!

Как начали врать с начала сезона, так и врут. Гонка ночью в записи говорят, больше рейтинг, чем в прямом эфире, днем, прессуха не нежна, комментаторы каждую гонку перлы выдают, ну не маразм ли? Что за рейтинговое агенство им такую инфу дает? И они еще им за это платят?

Благо безлимитка спасает. :P

http://www.f1news.ru/archive/id/43634/ Россию благоразумно не включили в список, уверен на 100% самое большое падение рейтинга с момента покупки прав трансляций Рен-ТВ. ;)

Как и обещал на прошлой неделе интервью с МР. Как и говорил, ничего сверъестественного и сенсационного.

Телетрансляции интересных спортивных событий собирают большую зрительскую аудиторию. В этой сфере работает большое количество специалистов. С одним из них, директором Дирекции спортивного вещания РЕН ТВ Марией Румянцевой состоялась наша встреча.

- Мария, а сами вы каким видом спорта занимались?

- Я мастер спорта по легкой атлетике (прыжки в длину) и автоспорту.

- Если в первом звании нет ничего необычного, то второе, связанное с автоспортом, нечасто встретишь среди женщин.

- Да, это так, у нас в России кроме меня еще четыре женщины имеют такое звание. Принято считать автоспорт мужским видом спорта, но и женщины при желании и стремлении могут здесь добиваться успеха.

- И были сложные моменты в гонках?

- Были, когда на большой скорости отваливалось колесо, машина переворачивалась несколько раз. Много было нестандартных ситуаций, когда принимала участие в гонках «Кэмэл Трофи» и чемпионате России по автогонкам в классе «Формула-1600». Но, слава Богу, все обходилось без серьезных травм. А вообще-то автоспорт - как наркотик, сильно затягивает, возникает потребность в ощущении скорости, риска, борьбы.

- На какую аудиторию рассчитаны трансляции канала?

- Наша аудитория - это мужчины в среднем от 25 до 40 лет. С учетом ее интересов стараемся выстраивать информационную политику.

- И какие интересы у наших мужчин, находящихся, как говорил один известный персонаж, в полном расцвете сил?

- Они хотят видеть те виды спорта, где идет напряженная борьба, одна ситуация сменяет другую, когда в буквальном смысле слова не можешь оторваться от экрана.

- Для этого же надо, очевидно, иметь соответствующее образование, чтобы постараться показать спортивное состязание как захватывающее зрелище?

- Это так. Надо учитывать многие нюансы при подготовке и трансляции того или иного состязания. Здесь и определенная технология съемки, когда зритель как бы входит внутрь самого события и становится его участником. Поэтому я в свое время кроме РГАФК окончила и ВГИК по специальности продюсер кино и телевидения.

- На канале были показаны многие интересные состязания мирового уровня, а лично вам какие из них больше всего запомнились?

- Однозначно, наверное, трудно ответить. Это и бои боксеров с участием Олега Маскаева, Николая Валуева, Романа Кармазина, Александра Поветкина, Натальи Рагозиной, Федора Емельяненко, суперзвезд профессионального бокса Роя Джонса и Феликса Тринидада, гонки «Формулы-1», традиционная Битва чемпионов Российского союза боевых искусств, турниры по кикбоксингу в Черногории и матчевая встреча сборной России против сборной мира.

- Насколько трудно организовывать такие трансляции, и кто из спортсменов вам наиболее запомнился?

- Для того, чтобы показать то или иное мероприятие, сначала ведутся переговоры с его организаторами, и если они успешны, то выходим на уровень подписания соответствующих документов. Каждый из героев наших репортажей - очень интересная личность. Очень яркие, например, Поветкин и Рагозина, вице-чемпион мира в «Формуле-1» сезона-2007 англичанин Льюис Хэмилтон, который гостил в нашей редакции.

- В основном герои ваших передач - российские спортсмены...

- Это потому, что у нас есть о ком рассказать, например, в передаче «Мировой бокс. Восходящие звезды России». На мой взгляд, интересно и увлекательно следить за судьбой спортсмена, который в своих боях продвигается к поясу чемпиона мира.

- Наша газета в первую очередь рассчитана на военную аудиторию, поэтому вопрос - а как вы сами относитесь к Вооруженным Силам?

- Конечно, с большим уважением. Муж в свое время служил в армии. Армейская служба - это занятие для настоящих мужчин. Немало в наших передачах и армейских спортсменов - например, Федор Емельяненко и Константин Сбытов из ЦСКА.

- Традиционный вопрос - о ближайших планах.

- Это боксерские поединки с участием российских спортсменов, чемпионат мира в «Формуле-1», крупный международный турнир по кикбоксингу в Тверской области «Битва на Волге», который будет показан на канале в начале июня.

- Разрешите пожелать вам творческих успехов и новых интересных спортивных передач, которые мы будем с интересом ожидать.

|| Константин НОВИКОВ, заслуженный тренер России.

Ссылка, номер за 14 мая.

В теме о прессконференции, но тут, как бы мягко выразится, происходит подмена понятий. И вот за это хочется обозвать SergeRU не хорошим словом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...