Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Эт где?

Все там же.

а вот у нас не было ни прямой трансляции, ни окошечка. в общем, мы не люди, с точки зрения рен тв.

Угу. Или не входим в состав России, ведь по России обещали прямые трансляции :)

Поделиться этим сообщением

Не переживай. Как только критика пошла (даже не критика, а сообщения, что не было эфира, что не было окошка в регионах) - форум на РенТВ прикрыли. Теперь сложно пожаловаться :)

В прошлом году всю ветку Ф-1 прихлопнули...

Рен ТВ молодцы, очень порадовало окошечко и то что реклам стало гораздо меньше, так держать!

Я просто счастлив!!!!Это лучшая трансляция!Окошечко обещали ещё в 2007,но вот оно стало реальноситью.Ни минуты трансляции не пропущено,Браво Рен-тв ,Спасибо :excl:

Теперь о минусах. Во время региональной рекламы никакого окошка нет.

У нас в региональной рекламе тоже не было окошка с гонкой. С другой стороны их понять тоже можно - надо пустить свою рекламу и поверх нее надо в углу пустить часть картинки от РЕНа. Может это легко сделать, а может не очень.

Да и в лом, наверное, это делать. ;)

В прошлом году всю ветку Ф-1 прихлопнули...

Сейчас, кажется, тоже.

Кстати, надо узнать возможно в отсутствии прямой трансляции и не Рен виноват.

Насколько я помню во многих регионах права на трансляцию каналов Рен, СТС, ТНТ и прочих имею местные телеканалы. Возможно они и крутят.

Сложно поверить, что в РенТв настолько уж себе враги.

Насколько я помню во многих регионах права на трансляцию каналов Рен, СТС, ТНТ и прочих имею местные телеканалы. Возможно они и крутят.

У них не права на трансляцию, а право транслировать. Это разные вещи.

Я просто счастлив!!!!Это лучшая трансляция!Окошечко обещали ещё в 2007,но вот оно стало реальноситью.Ни минуты трансляции не пропущено,Браво Рен-тв ,Спасибо :excl:

Присоединяюсь! Очень приятно смотреть трансляцию, да и рекламодателям такой формат выгодней, ИМХО.

Спасибо Рен ТВ (никогда не думал что скажу это ) :D

Кстати, надо узнать возможно в отсутствии прямой трансляции и не Рен виноват.

Сложно поверить, что в РенТв настолько уж себе враги.

ну даже если и так, то смысл им транслировать одни передачи РенТВ вместо других?

Например у нас на вчера вот такая передачка:

09.00 "Очевидец"

10.00 "С.С.С.Р"

11.00 "Частные истории с Оксаной Барковской"

Гонка должна была по идее стартовать в 10.30 по местному.

ну даже если и так, то смысл им транслировать одни передачи РенТВ вместо других?

Например у нас на вчера вот такая передачка:

09.00 "Очевидец"

10.00 "С.С.С.Р"

11.00 "Частные истории с Оксаной Барковской"

Гонка должна была по идее стартовать в 10.30 по местному.

Странная история. У нас же всего час разницы, и вроде не должны были из-за этого менять политику - прямая / не прямая трансляция.

Сначала о плюсах

Конечно сама гонка дежала в напряжении до конца

"будут ли желающие на подиум, при таком темпе сходов"...

Как ни странно не напрягло предисловие Румянцевой,

ну и КаКа "не обломали" .....

Федеральная реклама была достаточно корректной, за "окошко" вообще +...

Теперь о минусах...

Конечно вранье о "прямой трансляции" сразу все подпортило..

Ну не можете в прямом эфире показывать- ну ЧЕСТНО скажите об этом...

Региональная реклама это что-то, мало того что вышеупомянутое окно закрывается,

так и всякую фигню рекламируют, ну неужели думают, что зрители Ф1 интересуются одеждой

для будущих мам, теплицами, ипр... просто ГЛУПО...

Р.S. раз уж показы все равно не в прямом эфире купил ДВД рекодер с жестким диском

и начинаю смотреть не 30 мин позже, одновременно записывая- очень удобно,как раз к концу гонки

догоняешь трансляцию, промотав всю рекламу....

Точно :(

Вот пост юзера inhell с форума Рен-ТВ

Новосибирск.

Я все таки посмотрел гонку в прямом эфире на Рен-Тв, но по ИНТЕРНЕТУ, включив IP-Tv по Webstrem. Там показывался Рен-Тв +4 и это был прямой эфир.

А потом уже посмотрел "прямой" эфир под названием ОТС-Рен-Тв (для сравнения, что же нам покажут местные "чудики") и это оказалось, как я уже писал ранее, рекламные блоки без экрана в 25% с трансляцией гонки.

ОТС-Нововосибирск в топку

Так что похоже наши местные чудят.

Вот пост юзера inhell с форума Рен-ТВ

Так что похоже наши местные чудят.

Что местные - это стопроцентно. В прошлом году наши местные во время выборов в Законодательное Собрание даже ночную сдвинутую трансляцию ещё минут на 15-20 сдвинули, чтобы результаты выборов сообщить.

F1News.ru: Наш сайт получает множество писем из восточных регионов страны, в которых болельщики просят как-то повлиять на руководство РЕН ТВ, поскольку там в прошлом году лишь редкие гонки шли в прямом эфире. По их просьбе мы официально обратились к вашему начальству за разъяснениями, поэтому хочется узнать: будет ли эта ситуация меняться в 2008-м году?

Мария Румянцева: Могу сказать, что со стороны дирекции спортивного вещания делается все, чтобы люди смотрели спорт в прямом эфире. Но есть экономические интересы канала, которые влияют на выстраивание программной сетки, и когда при определенных обстоятельствах канал несет убытки, то, естественно, из двух зол выбирается меньшее.

Что мы попытались сделать в этом году? Первые два этапа чемпионата мира будут транслироваться в прямом эфире на всю территорию России. В этой ситуации и программы «Обратный отсчет», и сами гонки станут своего рода индикаторами: если показатели трансляций будут хорошими и высокими, будут выше, чем в начале прошлого сезона, то у нас, уважаемые болельщики, есть все шансы убедить руководство канала в том, что гонки должны идти именно в прямом эфире. Поэтому призываю всех, даже если вы не хотите просыпаться в семь утра – но, между прочим, в каких-то часовых поясах будет уже вообще день, – все равно, пожалуйста, все включите телевизоры на Формулу 1! Потому что мы сейчас напрямую заинтересованы в повышении рейтингов и повышении доли телетрансляций первых двух этапов: т.е. это Гран При Австралии и Малайзии. Хочу, чтобы все нас услышали!

Что касается квалификации, то она будет идти в прямом эфире на европейскую часть, и там нужно уже смотреть по сетке вещания: где-то это будет прямая трансляция, где-то это будет в записи.

Так что, уважаемые жители восточной части страны, давайте поднимать рейтинги и вставать пораньше, чтобы посмотреть Малайзию!

Возможно ещё не всё потеряно.

Меня одно возмущает, зачем РЕНТВшники брались за Ф1, если не могут нормально её показывать всем жителям страны? Если хотите, то это напоминает ситуцию с межнациональными рознями, когда одна часть страны чувствует себя неудачниками, по сравнению с другой (касается болельщиков Ф1 исключительно). А ведь была в детстве такая поговорка: "не умеешь срать-не мучай жопу"! Извините

вот кстати у меня в программе написанно, что Малайзия будет ночью с сб на вс. Как понимать комментарий Румянцевой тогда?

вот кстати у меня в программе написанно, что Малайзия будет ночью с сб на вс. Как понимать комментарий Румянцевой тогда?

Квалификация будет ночью с сб на вс (в записи, ессно). А гонка - как повезет :)

Как выяснилось, Румянцева ни за что не отвечает.

Так что, уважаемые жители восточной части страны, давайте поднимать рейтинги и вставать пораньше, чтобы посмотреть Малайзию!

Ну вот объясни мне пожалуста каким образом рейтинг транлсяций которые идут утром или днем в регионах в прямом эфире повлияеет на прямой эфир европейских этапом которые идут в прямом эфире в прайм тайм вечером ??? или я что то не понимаю или это просто очередное вранье рен тв ...они заранее знают что на регионы остальные этапы пойдут в записи а нм просто скажут что мол рейтинги низкие были

Подозреваю, что регионалы попросту "кинули" РЕН.

Люди, общающиеся с Румянцевой лично, говорили, что она сама была уверена в том, что эфир будет прямой.

Будем разбираться.

Ну в общем прогрес в трансляциях, небольшой, но есть. Рекламы как мне показалось, стало меньше. Пропал Сериоооога, видать уволился :D

Прикольное окошко, похоже на 25 % от экрана, специально не замерял, но поверим.

Подозреваю, что регионалы попросту "кинули" РЕН.

Люди, общающиеся с Румянцевой лично, говорили, что она сама была уверена в том, что эфир будет прямой.

Будем разбираться.

Телепрограмма на 23 марта 2008, воскресенье:

16:45 "Формула-1". Гран-при Малайзии. Гонка. Прямая трансляция (разница с Москвой у нас 3 часа!!)

Телепрограмму на прошлое воскресенье тоже и здесь постили, и на форуме РенТВ.

Как можно быть так просто уверенной? Попытаться разобраться сразу нельзя было? (ни к тебе вопрос, Николай, разумеется).

Гонка то у нас в прямую будет скорее всего, а вот с квалой проблемы. Поэтому опять (как в прошлом сезоне) весь день мучить себя пытками "не заходить сюда ибо не интересно будет".

Как рейтинги влияют на РЕН я объяснить не смогу к сожалению. Наверно они вруны все там, даже Румянцева за свои слова не отвечает!

Гость
Все там же.

Угу. Или не входим в состав России, ведь по России обещали прямые трансляции :)

Мы тоже не люди, жуву в часном доме- тарелку поставить не могу (сопка мешает), у знакомых на три раза просканил кабельное.... нету Рен- ТВ (про простую антену вообще молчу). Новости узнавал от знакомых из Врангеля.

Согласен смотреть в ЗАПИСИ!!! но смотреть!!!

Мы тоже не люди, жуву в часном доме- тарелку поставить не могу (сопка мешает), у знакомых на три раза просканил кабельное.... нету Рен- ТВ (про простую антену вообще молчу). Новости узнавал от знакомых из Врангеля.

Согласен смотреть в ЗАПИСИ!!! но смотреть!!!

Мда, сочувствую..

А бары? У нас в городе достаточно баров, где можно посмотреть прямую трансляцию. В т.ч. квалификацию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...