Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

я про 2001 забыл, хотя он похуже.

я все это к тому что в Ф1 не понимаю не нужно все то что в ней будет в ближайшие года 2-3

Завидую я тебе - ты знаешь не только, ЧТО же будет ближайшие года 2-3. но даже и знаешь, насколько хорошо или плохо для Ф1 это будет....

Поделиться этим сообщением

а квалификацию теперь будут на час позже показывать?

На Рен-ТВ планируется показ квалификации в прямой трансляции, то же самое касается и самой гонки.

На Рен-ТВ планируется показ квалификации в прямой трансляции, то же самое касается и самой гонки.

Это хорошо, это даже очень хорошо... :)

я про 2001 забыл, хотя он похуже.

я все это к тому что в Ф1 не понимаю не нужно все то что в ней будет в ближайшие года 2-3

Завидую я тебе - ты знаешь не только, ЧТО же будет ближайшие года 2-3. но даже и знаешь, насколько хорошо или плохо для Ф1 это будет....

да ну просто убьют они Ф1 имхо. начались игры с аэродинамикой, резиной, двигами. что от них дальше ждать? двухстороннее движение?

по мне лучше пусть тратят больше но и гоняются нормально, без всяких обрезаний

на spam.spam.ru выложили версию квалификации на 2006 сезон.Кстати тама есть хорошее видео с формулы! :D

Гость SPO!LER

А вот это Вас не смущает?

Narius1

03:49 / 18.12.2005 Формула - 1 на РенТВ

Если можно , сообщите , сколько часов планирует транслировать канал RenTV в 2006 году ? Будете ли вы показывать квалификации и гонки в прямом эфире ? Спасибо

Редактор сайта REN TV

12:13 / 20.12.2005 RE:Формула - 1 на РенТВ

Здравствуйте, пока полной информации у нас нет. Предварительно трансляции начнутся в марте, но, повторюсь, это предварительно.

Предварительно? А на самом деле в мае может быть?

А про повторы - я имел в виду вообще-то повторные трансляции (в записи). Не всегда и не у всех получается посмотреть вовремя. Ну, а повторы ключевых моментов, похороненных под рекламной могилой - этотоже хорошо и это ПРОФЕССИОНАЛЬНО! Если уж рекламы нельзя избежать, то надо минимизировать ее вред.

А вообще-то, я бы иск им вчинил за грабеж : открытый отъем моего личного времени, совершенный организованной группой лиц с применением технических средств и при особо отягчающих обстоятельствах (когда жертва в беспомощном состоянии и не способна сопротивляться). :ph34r: На сколько лет потянет?

Теперь понял , какие повторы . :o А что проблема на запись видик поставить ? Смотришь и повтор и в любое время .

Про иск , тебе будет любимый ответ милиции при изнасиловании : " Расслабся и попытайся получить удовольствие ."

Так что глухо , как в танке . :(:unsure:

Это значит только когда Race Stopped?

Ой, не верю!

Практика показывает, что даже под пейскаром можно пропустить весьма волнующие моменты (в исполненииии МШ, например :) )

Естествено гонок и других бесперерывных соревнований , это не коснётся 100% . так что лучше и не мечтать .

А вот это Вас не смущает?

Narius1

03:49 / 18.12.2005 Формула - 1 на РенТВ

Если можно , сообщите , сколько часов планирует транслировать канал RenTV в 2006 году ? Будете ли вы показывать квалификации и гонки в прямом эфире ? Спасибо

Редактор сайта REN TV

12:13 / 20.12.2005 RE:Формула - 1 на РенТВ

Здравствуйте, пока полной информации у нас нет. Предварительно трансляции начнутся в марте, но, повторюсь, это предварительно.

Предварительно? А на самом деле в мае может быть?

Что значит предварительно??? Один раз покажут гонку в марте, а там как пойдет???

А по РТР трансляции оставят???

А по РТР трансляции оставят???

С какой это радости, кто же будет рейтинг делить с другим каналом?

Это че правда чтоли???!!!!Е-мое а летом то как смотреть,у читывая что этот гребанный РенТв не берет во многих местах...

Это че правда чтоли???!!!!Е-мое а летом то как смотреть,у читывая что этот гребанный РенТв не берет во многих местах...

Тут уже поднимали эту тему и выяснили, что с покрытием Сропта дела обстоят не лучше.

Тут уже поднимали эту тему и выяснили, что с покрытием Сропта дела обстоят не лучше.

Спорт, в отличие от РЕН ТВ, есть во всей Москве и Московской области, а остальное меня совершенно не волнует.

Спорт, в отличие от РЕН ТВ, есть во всей Москве и Московской области, а остальное меня совершенно не волнует.

Ну если уж на то пошло, RTL по Москве и области ловится на тарелку диаметром от 60см., а остальное меня не волнует.

Ну если уж на то пошло, RTL по Москве и области ловится на тарелку диаметром от 60см., а остальное меня не волнует.

Гыгы, тарелка денег стоит, а телевизор с антенной на крыше - он бесплатный. Так что РЕН ТВ тут по-любому в проигрыше. Хотя нет, пожалуй в проигрыше те, у кого РЕН ТВ нету... :(

Новости:

В последние пару лет Формулу-1 в России показывал канал «Спорт». Однако в предстоящем сезоне все изменится – теперь Ren-TV будет вести трансляции королевских гонок.

Это стало возможно после того, как акционерами телеканала стала известная немецкая телекомпания RTL, осуществляющая трансляцию Формулы-1 на Германию. В Ren-TV уже подтвердили, что трансляции начнутся с первой гонки сезона, однако более точную информацию дать не смогли, так что пока неизвестно, будут ли репортажи прямыми или в записи.

Новости:

В последние пару лет Формулу-1 в России показывал канал «Спорт». Однако в предстоящем сезоне все изменится – теперь Ren-TV будет вести трансляции королевских гонок.

Это стало возможно после того, как акционерами телеканала стала известная немецкая телекомпания RTL, осуществляющая трансляцию Формулы-1 на Германию. В Ren-TV уже подтвердили, что трансляции начнутся с первой гонки сезона, однако более точную информацию дать не смогли, так что пока неизвестно, будут ли репортажи прямыми или в записи.

Пздц. Зачем тащить ф1 с одного канала на другой, если условия вещания на последнем хуже? сомневаюсь что аудитория останется в прежнем количестве. зато будет дополнительный доход для ф1 журналов

сомневаюсь что аудитория останется в прежнем количестве. зато будет дополнительный доход для ф1 журналов

Может ради этого всё это и делается? ;)

Новости:

Пздц. Зачем тащить ф1 с одного канала на другой, если условия вещания на последнем хуже? сомневаюсь что аудитория останется в прежнем количестве. зато будет дополнительный доход для ф1 журналов

А у нас вечно все шиворот на выворот. ;) Смысол показывать ф1 не в прямой трансляции, да блин все уже будут знать результаты.. Кстати на счет журналов может быть, и еще может быть они в доли со всеми спотр клубами,а??!! :);) Вот народ повалит....

Новости:

А у нас вечно все шиворот на выворот. ;) Смысол показывать ф1 не в прямой трансляции, да блин все уже будут знать результаты.. Кстати на счет журналов может быть, и еще может быть они в доли со всеми спотр клубами,а??!! :);) Вот народ повалит....

ндак представь сколько теперь будет рекламы от ккубов и баров, отдаленно связанных с трансляциями. непонимаю я рентв

Его не кто не понимает..

Блин, ну что стоит уделить ф1 2 часа в воскресения место какого нибудь тупого сериала...

Его не кто не понимает..

Блин, ну что стоит уделить ф1 2 часа в воскресения место какого нибудь тупого сериала...

на Спорте иногда и до 3 дотягивали. вроде и Золдаты идут не по воскресеньям. Если это уже будет RTL то почемубы не транслировать как и Германскую версию, со всеми обсосами Гонки.

Его не кто не понимает..

на Спорте иногда и до 3 дотягивали. вроде и Золдаты идут не по воскресеньям. Если это уже будет RTL то почемубы не транслировать как и Германскую версию, со всеми обсосами Гонки.

Вообще-то у Рен-ТВ как раз выходные и не особо загружены популярными трансляциями. От политиканства они избавляются, слава богу. Свое реалити-шоу запустили, но это - естественно вечером. Так что есть достаточно высокая вероятность того, что прямыми трансляциями они будут пытаться привлечь зрителя. Тем более - воскресным днем собирать столько народа у телевизора, особенно в летний день - это могут немногие передачи.

Его не кто не понимает..

Так сколько там народу Ф-1 смотрит и сколько у нас , а покупать то на страну надо , по количеству населения и уножено на какуюто формулу , что б узнать сколько платить , а смотрит и интерисуется мало , да и реклама отдача мала .

Максимум , в записи могут немцы даром свой обзор дать , но это если они имеют на это право . Берни тот ещё паук , за всё надо платить и в германии это прибыльно , у нас нет . Вот и вся малина .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...