Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

на прошлой странице было. влом посмотреть предыдущие посты?

блин, даже на этой странице есть. фигею

Поделиться этим сообщением

Весело - для жителей Дальнего Востока в почтипрямом эфире, а для остальных в записи, при том, что по местному времени, везде, кроме Европейской Расеи в одно и тоже время - 23.

В магадане и сахалине +8, если у них есть РЕН то тогда будет в прямом эфире

Передача, которая по формале 1 "Гран при" была в субботу в 09:00, а сегодня поставили в 06:00, ну прямо издевательство, кто в такую рань вставать будет.

Чудно! В принципе, в котором часу мне без разницы, в любом случае я буду в записи смотреть, ночью поставлю на таймер, а уже вечером в понедельник посмотрю:-)

Мне тоже лучще так , запись или если засижусь - ночью

они в записи поставили надпись "прямая трансляция". Кто еще видит это? Афигеть.

В магадане и сахалине +8, если у них есть РЕН то тогда будет в прямом эфире

Передача, которая по формале 1 "Гран при" была в субботу в 09:00, а сегодня поставили в 06:00, ну прямо издевательство, кто в такую рань вставать будет.

У них трансляция идет одновременно с Хабаровском и Владивостоком по стволу РЕН-7.

Т.е.в Хабаровске гонка в 22.45, во Владивостоке - в 23.45, а в Магадане - в 00.45.

И это если там трансляторы не выключают в полночь, как часто бывает в некоторых регионах!

Ну раньше то они её в прямике закладывали , теперь проиграв суд , не в Прайм , а в единое время в записи .
А кому они суд проиграли? И какая там была формулировка?
они в записи поставили надпись "прямая трансляция". Кто еще видит это? Афигеть.
И у нас тоже.

У нас после "прямая трансляция" вчера довали знак вопроса ... :rolleyes:

У них трансляция идет одновременно с Хабаровском и Владивостоком по стволу РЕН-7.

Т.е.в Хабаровске гонка в 22.45, во Владивостоке - в 23.45, а в Магадане - в 00.45.

И это если там трансляторы не выключают в полночь, как часто бывает в некоторых регионах!

Хабаровск с Владивостоком в одном часовом поясе, чет тут уже пятнадцатый раз бедный Хабаровск куда-то утаскивают в сторону. Это так,для инфы.

А больше всего бесит не надпись про трансляцию - хрен с ними, ну не могут они ее из записи подтереть, но эта Маша со своими играми и ужимками, что вот, сейчас, через полчаса, через 15 минут, а пока эксклюзивные часы жаклеман....... эх.....ладно, не буду повторяться уже. Просто представляю, как будет опять все это кипеть сегодня в полночь.

Смотрел вчера квалификацию, началась в 23-00 - для зауралья, как я понял, - норма, и оказалось - это очень удобно! Вот именно в 23-00 - не в 01-00, не в 24-00, 02-00, а именно в 23-00 - самый класс - это даже лучше, чем прямой эфир, который может случиться и утром и днем и глубокой ночью. Ведь если взять за правило и всегда начинать в 23-00, то во-первых - вы всегда безошибочно будете знать, во сколько начало и не заморачиваться на реальное время гонки и перевод его в свой часовой пояс, во-вторых все домашние дела (ужин, детей спать уложить, с женой и проч.) можно легко завершить к 23-00 и в третьих - это еще не поздно, лечь спать около 2 часов ночи - по-сильно! Так что я меняю свою позицию и считаю, что запись в таком виде - наиболее интерсный и удобный вариант. Единственное что не порадовало - 2 ляпа в комментарии - очень уж ярких - первый это первое появление Шуми на экране в расположении Феррари - Каминский этого не заметил!!!! Вот это очень удивительно, такое ощущение, что он вообще в этоот момент на монитор не смотрел и не видел, что происходило - спокойно продолжал рассказывать про хайфельда - выводы - или он не знает в лицо Шумахера или он не понимает насколько это яркое событие, чтобы оставить его без комментария... Очень грустно... И второй момент, к сожалению за ночь я забыл что именно меня огорчило в комментарии, но это точно был неприятный момент... Может кто вспомнит? По-моему в третьей серии было дело. Пока все.

Смотрел вчера квалификацию, началась в 23-00 - для зауралья, как я понял, - норма, и оказалось - это очень удобно! Вот именно в 23-00 - не в 01-00, не в 24-00, 02-00, а именно в 23-00 - самый класс - это даже лучше, чем прямой эфир, который может случиться и утром и днем и глубокой ночью. Ведь если взять за правило и всегда начинать в 23-00, то во-первых - вы всегда безошибочно будете знать, во сколько начало и не заморачиваться на реальное время гонки и перевод его в свой часовой пояс, во-вторых все домашние дела (ужин, детей спать уложить, с женой и проч.) можно легко завершить к 23-00 и в третьих - это еще не поздно, лечь спать около 2 часов ночи - по-сильно! Так что я меняю свою позицию и считаю, что запись в таком виде - наиболее интерсный и удобный вариант. Единственное что не порадовало - 2 ляпа в комментарии - очень уж ярких - первый это первое появление Шуми на экране в расположении Феррари - Каминский этого не заметил!!!! Вот это очень удивительно, такое ощущение, что он вообще в этоот момент на монитор не смотрел и не видел, что происходило - спокойно продолжал рассказывать про хайфельда - выводы - или он не знает в лицо Шумахера или он не понимает насколько это яркое событие, чтобы оставить его без комментария... Очень грустно... И второй момент, к сожалению за ночь я забыл что именно меня огорчило в комментарии, но это точно был неприятный момент... Может кто вспомнит? По-моему в третьей серии было дело. Пока все.

:ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r:

в 23-00 - не в 01-00, не в 24-00, 02-00, а именно в 23-00 - самый класс - это даже лучше, чем прямой эфир, который может случиться и утром и днем и глубокой ночью. Ведь если взять за правило и всегда начинать в 23-00, то во-первых - вы всегда безошибочно будете знать, во сколько начало и не заморачиваться на реальное время гонки и перевод его в свой часовой пояс, во-вторых все домашние дела (ужин, детей спать уложить, с женой и проч.) можно легко завершить к 23-00 и в третьих - это еще не поздно, лечь спать около 2 часов ночи - по-сильно!

Так европейские этапы, которых пока большинство и так в одно время начинаются, катавасия только с

заокеанскими и азиатскими этапами начинается, хотя посчитать, во сколько начнется трансляция совсем не сложно используя функцию "мировое время".

Про не поздно, это для меня лично забавно. Мне через полтора часа (иногда и через полчаса) после окончания трансляции на работу уже надо :ph34r:

По поводу рекламы, вчера обсуждали лайв на одном сайте, люди из россии очень были недовольны тем, что даже квалу нормально показать не могут, во время последнего сегмента реклама длилась около 6 минут

По поводу рекламы, вчера обсуждали лайв на одном сайте, люди из россии очень были недовольны тем, что даже квалу нормально показать не могут, во время последнего сегмента реклама длилась около 6 минут

Я засекал. в последнем сегменте квалы реклама длилась четыре с небольшим минуты ;)

Гость
Я засекал. в последнем сегменте квалы реклама длилась четыре с небольшим минуты ;)

:ph34r: ...действительно бесит то, что не могут во время показа гонок в записи, останавливать гонку на время рекламы - что можт быть проще!

нет! им "редискам" обязательно надо и тут нагадить.

Опять представительница прекрасной половины победила в викторине... им что женские часы девать некуда, подыгрывают так!!!

:ph34r: ...действительно бесит то, что не могут во время показа гонок в записи, останавливать гонку на время рекламы - что можт быть проще!

нет! им "редискам" обязательно надо и тут нагадить.

Это им специльно надо монтировать, а так из прямого эфира со всеми блоками рекламы записали и готово, да и время трансляции увеличиться.

Берни сказал сегодня autosport, что трансляции Ф-1 к концу года вожможно появятся в HD. Есть некоторые технические проблемы. Но главная - это малое количество владельцев HD.

Это им специльно надо монтировать, а так из прямого эфира со всеми блоками рекламы записали и готово, да и время трансляции увеличиться.

Чего, чего им делать надо? Я на двух компах в реальном времени чего хошь смонтирую, без заморочек!

Сколько надо рекламы вставлю! И ни один кадр не потеряется! А у них-то, наверное и оборудование кой какое для этого есть... Желания нету. :angry: И времени жалко. :angry:

Надо-ж, государственный гимн Бразилии почикать, и итальянский наполовину..

А вы заметили, что если раньше они старались в рекламу засунуть что-то более менее относящееся к авто, то теперь даже дурацкая реклама сериалов и анонсов!!! :angry: Сколько можно такую фигню делать! Реклама просто стала чрезмерной! Вот ведь...

Почикали почти все интересное... Особенно восхитило кругов 7до финиша, пускают рекламу бац уже 5 остается... слов нет.

Берни Экклстоун: "Проблемы High Definition TV у всех одинаковые — отсутствие оборудования у конечных пользователей, поэтому мы начнем с перевода вещания в широкоэкранный режим, а потом подумаем о переходе на новый формат".

Вот классно :( и ХренТв обрубит нам картинку как сделало 7ТВ с ДТМ :angry:

Вспомнил второй ляп! Это было в третьей сесии, когда опять же Хайфельд вышел на второе время на дежурных кругах и Каминский залился восторгом - какой молодец мол, догнал Алонсо! Удивило это до глубины - время то было 1,22,... и сотые - очевидно, что никто вообще не пытался показать какое-либо время ибо распределение мест начиналось при 1,21,... После этого я понял точно - Каминский очень-очень любит Хайфельда, я тоже болею за БМВ, но вполне лояльно отношусь и к другим командам, как-то без щенячьего восторга все и Шуми и уважаю и замечаю и т.д., а тут я так и не понял либо комментатор действительно настолько "не в теме", что не видит очевидного, либо любовь глаза застит...? Очень хотелось бы выслушать его оценку этому - особенно после того как все поехали и Хайфельд выпал на 7 место! :)

Да и еще! Подиум закрыли рекламой? Ай-яй! А у нас ОО начнется через 40 минут, а сама гонка и вовсе через 1 час и 40 минут! Так-то! Как говорится надо расслабиться и получить (попытаться получить) удовольствие! :)

Вспомнил второй ляп!

Ух, какой молодец!!!

Я, между прочим, сегодня сильно пожалел, что досмотрел гонку до конца, в прямом ли эфире или в полупрямом - не знаю уж. Надо было после старта ставить на запись и спать, спать, спать... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...