Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Ну что ж. Посчитал. Вышло всё довольно хитро. Если брать трансляцию от первых титров до последних, рекламы будет 21.22%. Но если брать гонку от старта до финиша, реклама укладывается в законные 20%.

Он и говорит "Не переключайтесь!" :D

Увы, для непрерывного спортивного события законны 20%

Мне почему-то казалось, что 13%.... можно источник о 20%? хочется почитать интереса ради. Даже если законны 20, то фтопку такие законы. Гонку смотреть невозможно было, субъективно казалось, что смотрим рекламу, а в паузах между ней - ГП. Грустно, девицы, как классики говорили...

Поделиться этим сообщением

Мне почему-то казалось, что 13%.... можно источник о 20%? хочется почитать интереса ради.
Здесь смотри статью 14, пункты 8 и 9.

Гость

Так что же насчет квалификации в субботу? Видел ли кто-нибудь, чтобы в программе рентв она была?

Так что же насчет квалификации в субботу? Видел ли кто-нибудь, чтобы в программе рентв она была?

в газетной программе квала проставлена, скорее всего хреновцы, что-то на сайте накосячили

Ну что ж. Посчитал. Вышло всё довольно хитро. Если брать трансляцию от первых титров до последних, рекламы будет 21.22%. Но если брать гонку от старта до финиша, реклама укладывается в законные 20%.

Имхо, "гонка" это то, что в программе называется "ГП". Т.е. то, что идёт сразу после ОО. Опять же имхо, из-за 1-2% пытаться подавать на них в ФАС не стоит. А вот если в эту субботу повторится реклама в одной из частей квалы, вполне.

Гость

Будем надеяться... На РБКашной ТВ программе тоже нет, http://tv.rbc.ru/?c147602g1

Ну там, скорее всего, копируют то, что есть на сайте канала.

Тут была инфа, что можно скачивать трансляции пост-фактом с ITV. Что-то там подобного ничего не нашел. Может ли кто подсказать, где это? Спасибо

Не Рен-Твшном форуме уже ответили, что это косяк у них. Будет квала.

Гость

Супер

Гость

Всем Привет из Находки!

Ко всем прелестям трансляции, у нас местное ТВ добавляет SMS-чат, который занимает 1/6 экрана снизу(!!!), а после 12 ночи передают сообщения интимного характера(голубой парад), плюс коментатор, - сосредоточиться на гонке невозможно. А о детях молчу вообще, приходится выгонять, хотя раньше болели вместе.

Послал SMS в чат с просьбой 2 часа отдохнуть - не опубликовали(!!!!), а деньги забрали.

Вот. А Вы 4:3, 16:9.......

Народ кто из Владивостока!

Дошла инфа, что по кабелю (который Подряд) ловится чиновский канал StarsSport (или SportStars) - там идет прямая трансляция с английским комментом. У кого если есть Подряд, попробуйте глянуть?

Я пока не хочу подключаться - надо убедиться :))

Имхо, "гонка" это то, что в программе называется "ГП". Т.е. то, что идёт сразу после ОО. Опять же имхо, из-за 1-2% пытаться подавать на них в ФАС не стоит. А вот если в эту субботу повторится реклама в одной из частей квалы, вполне.
За квалу их точно можно цеплять. В трансляции с перерывами реклама должна быть в перерывах.

Всем Привет из Находки!

Ко всем прелестям трансляции, у нас местное ТВ добавляет SMS-чат, который занимает 1/6 экрана снизу(!!!), а после 12 ночи передают сообщения интимного характера(голубой парад), плюс коментатор, - сосредоточиться на гонке невозможно. А о детях молчу вообще, приходится выгонять, хотя раньше болели вместе.

Послал SMS в чат с просьбой 2 часа отдохнуть - не опубликовали(!!!!), а деньги забрали.

Зашибись, картошка с мясом!...

Здесь смотри статью 14, пункты 8 и 9.

спасибо за ссылку. йухня какая-то, а не закон. оголтелый расизм и прочее. до европы в этом плане нам как до понятно докуда понятно каким образом.

Всем Привет из Находки!

полный отстой!! :angry::ph34r::angry::ph34r: сочувствую вам :(:(

Будем надеяться... На РБКашной ТВ программе тоже нет, http://tv.rbc.ru/?c147602g1

Ну там, скорее всего, копируют то, что есть на сайте канала.

Тут была инфа, что можно скачивать трансляции пост-фактом с ITV. Что-то там подобного ничего не нашел. Может ли кто подсказать, где это? Спасибо

с какого такого ITV? :blink: я в торренте качал, люди добрые выкладывают, кто имеет возможность писАть не хрентв, а альтернативу. Там же и мегаспорт украинский (тоже жгут комментаторы, судя по отзывам), и картинка премьера есть (9Гб, вовсе люди с ума сошли) ну и прочее.

и картинка премьера есть (9Гб, вовсе люди с ума сошли)

как гонка может 9 гигов занимать? :blink:

МПЕГ1

запись с премьера (не моя, вопросы технического плана не ко мне. я качал 700 метров ITV)

File size : 9.24 GiB

PlayTime : 3h 44mn

Bit rate : 5881 Kbps

Video #0

Codec : MPEG-2 Video

Codec profile : Main@Main

Codec settings/Matri : Custom

Bit rate : 15 Mbps

Bit rate mode : CBR

Width : 720 pixels

Height : 576 pixels

Aspect ratio : 4/3

Frame rate : 25.000 fps

Standard : PAL

Chroma : 4:2:0

Interlacement : Top Field First

Bits/(Pixel*Frame) : 1.447

Audio #0

Codec : MPEG-1 Audio layer 2

Bit rate : 192 Kbps

Channel(s) : 2 channels

Sampling rate : 48 KHz

Resolution : 16 bits

Video0 delay : -702ms

Audio #1

Codec : MPEG-1 Audio layer 2

Bit rate : 192 Kbps

Channel(s) : 2 channels

Sampling rate : 48 KHz

Resolution : 16 bits

Video0 delay : -661ms

Text #0

Codec : 2-bit RLE

Text #1

Codec : 2-bit RLE

Delay : 16h 16mn

Качество: SATRip

Формат: MPEG

Видео кодек: MPEG2

Аудио кодек: MPEG Audi

запись с премьера (не моя, вопросы технического плана не ко мне. я качал 700 метров ITV)

File size : 9.24 GiB

Bit rate : 5881 Kbps

а, ну если 4 часа запись, тогда может быть, а то у меня оригинальный transport stream гонки с премьера чуть ли не в 2 раза меньше.

Гость
с какого такого ITV? :blink: я в торренте качал, люди добрые выкладывают, кто имеет возможность писАть не хрентв, а альтернативу. Там же и мегаспорт украинский (тоже жгут комментаторы, судя по отзывам), и картинка премьера есть (9Гб, вовсе люди с ума сошли) ну и прочее.

Все понятно

Всем Привет из Находки!

А вот это - прямой повод обращаться в суд, или куда там, абсолютно чёткое нарушение закона.

В период с 1 июля 2006 года по 1 января 2008 года общая продолжительность распространенной в телепрограмме рекламы (в том числе такой рекламы, как телемагазины), прерывания телепрограммы рекламой (в том числе спонсорской рекламой) и совмещения рекламы с телепрограммой способом "бегущей строки" или иным способом ее наложения на кадр транслируемой телепрограммы не может превышать двадцать процентов времени вещания в течение часа и пятнадцать процентов времени вещания в течение суток (часть 4 статьи 39 данного документа).

...

2. При совмещении рекламы с телепрограммой способом "бегущей строки" или иным способом ее наложения на кадр транслируемой телепрограммы реклама не должна:

1) занимать более чем семь процентов площади кадра;

2) накладываться на субтитры, а также надписи разъясняющего характера.

Т.е. SMS-чат(который реклама) также добавляется к рекламным роликам, и не может занимать больше 7% места на экране.

Да ещё налицо и нарушение контракта на опубликование твоего объявления.

Уже и программу на сайте исправили. :)

Так что все ОК

СМС-чаты ведь модерируются... Или при отказе в публикации положено возвращать деньги?

Гость
А вот это - прямой повод обращаться в суд, или куда там, абсолютно чёткое нарушение закона.

Т.е. SMS-чат(который реклама) также добавляется к рекламным роликам, и не может занимать больше 7% места на экране.

Спасибо за подсказку, попробую достучаться. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...