Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Я еще не смотрел программу на следующую неделю, ну если у вас в 4, то и у нас в Перми тоже в 4 и на том спасибо, буду ставить на запись на ДВД а в понедельник смотреть.

Еще лет пять назад я частенько это делал (только на обычном VHS), хотя и жил в Москве.

Поделиться этим сообщением

совсем рентв е()анулись :) гп2 в 4 утра на понедельник - ход сильный, ничего не скажешь. обязательно буду смотреть:)

ГП2 в 4 утра? :o

Что ж, мимо...

ГП2 в 4 утра? :o

Такое впечатление, что они сначала купили, затем стали думать, что с этим делать...

11:55 Формула-1. (Квалификация. Прямая трансляция из Малайзии)

Вот, смотри, регион-Челябинск, Рен-ТВ, 11-55.

Все местные газеты перепечтывают программы из инета, там тоже самое

Ух ты это интересно, а я вот программу в разных газетах посмотрел (я ж из Челябинска), а там вечером гонка значится. Уж не знаю какому имсточнику верить :blink:

Я прикупил DVD-Recorder (hdd inside), теперь просто занимаюсь вырезанием рекламы.

Я два года назад взял, без диска правда, но и то вперед, на 3 часа записи хватает а потом на компьютере обрабатываю.

В следующие выходные у нас прямо гоночный уик-энд, покажут по спорту мировую серию Рено, ГП2 и Формулу, интересно на неделе ГП2 будут повторять или так и будут по воскресеньям в 4 утра показывать.

В следующие выходные у нас прямо гоночный уик-энд, покажут по спорту мировую серию Рено, ГП2 и Формулу, интересно на неделе ГП2 будут повторять или так и будут по воскресеньям в 4 утра показывать.

А еще гонки серий LMS и ALMS, а также чемпионата мира по Супербайку. Это все на 7ТВ.

Ух ты это интересно, а я вот программу в разных газетах посмотрел (я ж из Челябинска), а там вечером гонка значится. Уж не знаю какому имсточнику верить :blink:
Верь тому, где в записи. То, где написано "в прямую" - просто перепечатка московской программы с подстановкой местного времени.

А еще гонки серий LMS и ALMS, а также чемпионата мира по Супербайку. Это все на 7ТВ.

Ну у нас прошлым летом 7тв обрубили, теперь только на спутнике или кабеле, чего у меня нет.

В ТВ программе моей кабельной кампании:

09.45 - "Формула 1". Гонка. Прямая трансляция из Малазии - В Куала-Лампуре в это время будет 07.45 утра

Просто супер посмотрю и побегу делать ставки у букмекеров :D

Гость

09.45 - "Формула 1". Гонка. Прямая трансляция из Малазии - В Куала-Лампуре в это время будет 07.45 утра

так во сколько именно? В 09.45 или 07.45???

так во сколько именно? В 09.45 или 07.45???

В программе начало трансляции гонки в 9.45 утра в моем часовом поясе, а в Малазии в это время будет 7.45 утра, то есть я увижу гонку еще до ее начала если верить кабельщикам.

HЕН-ND - jnhfdbntkb!!

Jyb b lfkmit cj,bhf.ncz jnhfdkznm yfv ;bpym!&

Ой!

РЕН-ТВ, отравители!!

Они и дальше собираются отравлять нам жизнь?

Я чесногоря думал, что затея с "прямой трансяляцией в записи" будет только на один раз, в Австралопитекии, в связи с разницей в часовых поясов. А тут и Малай, и Бах-Рейн, вашу родину!

Так это они что там у себя в Рентэви удумали, все время теперь такую ваську-моську лепить будут?

Весь 2007 - ой? И дальше? Они че, пошутили? Или они хотят, чтобы вся восточная побережья России переехала в западную? Так мы это устроим. Вот загоним китайцам сибирь-матушку по спекулятивной цене, и айда за Урал, на пмж, смотреть прямые трансляции, как белые люди. Надоело как-то быть людьми второго сорта.

РЕН-ТИ-ВИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!11

ВЫ МЕНЯ СЛЫЫЫЫЫШИТЕЕЕ? ... ЫШИТЕ? ... ЫШИТЕ? ... ЫШИТЕ?

ЧТОБ ВЫ ТАМ (как бы так культурно выразиться, хм..) НАКРЫЛИСЬ МЕДНЫМ ТАЗОМ! ... ВАЗОМ! ... ГАЗОМ! ... УАЗОМ! ... И БЕЛАЗОМ!!!

А ты у нас из Якутска что ли?

ну а с этого этапа ХРЕНтв будет гнать гавенную картинку пока их ХРЕНжинеры не разберуться с картинкой 16:9 или не вернуться обратно на нормальный 4:3

и эТИ с зубовского будут будут еще 4 года извращаться ...

"... ведь были ж люди как люди и вдруг все кретинами стали... " (с) Брат 2

Полосы, неразличимая информация и т.д. Ужас просто :angry:

С картинкой - просто ужас...

А у нас в городе еще качество сигнала само по себе плохое, так что в совокупности с уменьшением размера шрифта - разобрать вообще ничего нельзя было. Ориентироваться на предмет улучшает пилот время соперников или нет можно было только по зеленому или желотому полю тайминга.

Всё больше убеждаюсь, что эти люди думают не головой, а какими-то инстинктами. Типа О! Круто щас сделаем! А посмотреть чуть шире мозгов не хватает.

Видимо, рен-тв призывает поклонников формулы покупать широкоэкранные телевизоры :blink:

я все глаза сломал пока пытался разобрать надписи...

ну а с этого этапа ХРЕНтв будет гнать гавенную картинку пока их ХРЕНжинеры не разберуться с картинкой 16:9 или не вернуться обратно на нормальный 4:3

Похоже "хотели сделать как лучше, а получилось как всегда". :lol:

P.S. Вам ещё повезло, что смотрите впрямую. Пришлось смотреть по Карбине. Смотришь - буферинг - смотришь - снова буферинг. А при меньшем битрейте, то вместо картинки - диагональные полосы. И не понятно кто виноват - Карбина или плейер.

Видимо, рен-тв призывает поклонников формулы покупать широкоэкранные телевизоры :blink:

я все глаза сломал пока пытался разобрать надписи...

"...это не поможет..." (с) Ребекка "Чужие"

Картинка испохаблена в студии на их аппаратуре, она идет в формате 4:3 только с полосами и с НТВ+ она идет такая же.

Так что хоть что купи лучен е будет, скорее хуже, буковки совсем размажуться в анаморфную массу :lol:

Гость

Меня зовут Виктор, я как почитатель формулы-1,

первый раз обескуражен показом сегодняшней квалификацией. Хотелось

узнать, почему эфир был в широкоформатном изображении, болиды были

растянуты, табло секундомера с таким минимальным разрешением, что

приходилось смотреть в упор экрана. За час квалификации, сильно болели

глаза. Объясните, пожалуйста, это новое вещание в таком формате, будет всегда? :angry:

Меня зовут Виктор, я как почитатель формулы-1,

первый раз обескуражен показом сегодняшней квалификацией. Хотелось

узнать, почему эфир был в широкоформатном изображении, болиды были

растянуты, табло секундомера с таким минимальным разрешением, что

приходилось смотреть в упор экрана. За час квалификации, сильно болели

глаза. Объясните, пожалуйста, это новое вещание в таком формате, будет всегда? :angry:

Если ХРЕНтв не одумается то так и будет...

мде, прошлый сезон прекрасно смотрел все гонки тюнером на 22" монитора -- картинка была отличная, и это был прямой эфир.

сейчас черт знает что с качеством изображения -- не видно время кругов и секторов, и ориентироваться приходится по зеленому и оранжевому цвету прохождения секторов, а это уже почти то же самое, что забить на просмотр и просто открыть новости спустя несколько часов, чтобы узнать результаты квалификации.

резюмируя: начало нынешнего сезона на рен тв -- мягко говоря, отстой :(

Да уж. хРен-ТВ в очередной раз удивило. Картинка отстойная, никакой информации не видно. Был бы прямой эфир, так лайфтайминг в помощь, а когда эфир кривой что делать??? Имбицилы хРЕНовы... :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...