Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Возможно, мой вопрос не заслуживает отдельной темы, но имхо важно.

У меня дача в Калужской области, 150 км от Москвы,и не ловит Рен-ТВ :(

У кого есть опыт в решения данного вопроса посоветуйте, какую антенну лучше купить?! Видел на рынке куча всяких разных антенн, но хотелось бы из опыта узнать.

а если кто может, то и ссылку или картинку, чтобы лучше иметь представление о необходимом девайсе.

спасиб :)

Проблема в том, что обычная антенна - "метровая", т.е. ловит волны в метровом диапазоне. А РЕН-тв - дециметровый канал... :(

Поделиться этим сообщением

Проблема в том, что обычная антенна - "метровая", т.е. ловит волны в метровом диапазоне. А РЕН-тв - дециметровый канал... :(

Ну а если тарелку поставить?

Ну а если тарелку поставить?

Тарелка мысля дельная. Советую здесь покопаться Ссылка

В общем-то существуют и дециметровые "обычные" антенны. На рынке их миллион.

В общем-то существуют и дециметровые "обычные" антенны. На рынке их миллион.

А они совместимы с советскими ТиВи производства начала 80х? :)

А они совместимы с советскими ТиВи производства начала 80х? :)

А разве нет?

Думаю, нужно сначала попробовать на дециметровую антенну. По моему, их не проблема найти в магазинах и на рынке.

А так, конечно, тарелка - идеальный вариант дающий огромный выбор помимо РЕНтв.

Нынче пригласили в студию Мишу Алешина с папой. На форуме рено задал вопрос:

почему не приглашают в студию людей связаных с автоспортом, таких как Фоменко. Также неплохо было бы приглашать пилотов выступающих в национальных и мировых сериях: Петров, Алешин, Афанасьев, Новиков, Холин, Самарин, Садрединов и др.

Вот что мне ответили.

Фоменко был приглашен на одну из передач, но не смог придти.

В это воскресение в программе будет гостем Михаил Алешин со своим отцом (подробнее здесь).

Возможно, в следующих перечах появятся и другие пилоты. Наш красный диван всех сразу не вмещает

Ну что же...

Посмотрим на папу Михаила Алешина:)

Ну это у Вас в Москве это дециметровый канал, а у нас в Иванове наоборот. Но дело не в том. Например на эти выходные поеду к отцу на дачу на Волгу. Всего 80 км от Иванова, а не достает (низковата антенна в Иванове у этого канала). Так что там можно только тарелкой пользоваться, а так как каждый раз ее ставить не будешь (не уберешь - просто местные сопрут, когда никого не будет), то нынешнюю квалификацию, (как впрочем и следующую) я не увижу :( .Хорошо хоть эти две гонки поздно показывать будут. Можно будет и в Волге накупаться (погода-то замечательная стоит) и спокойно в воскресенье вечерком вернуться домой. А то на европейские гонки приходится срываться часа в 2 и ехать по самой жаре.

А насчет антенн... Не знаю, как в Москве, а у нас в Иванове на рынке в основном представлены универсальные (МВ + ДМВ) модели с усилителем. Чисто метровые - это те "усы", которые в комплекте с телевизором обычно даются. Так что если в Калужской области передатчик есть недалече с данным каналом, то имея такую универсальную антенну вполне можно будет настроить свой телевизор (главное, чтобы он мог и МВ и ДМВ принимать).

Но не надо забывать, что в некоторых случаях (передатчик совсем близко) сигнал может оказаться такой силы, что антенна со своим усилителем только навредит (пример на себе - если я дома отключу кабель, а захочу РЕН настроить на свою антенну, то мне достаточно в антенное гнездо телевизора вставить обычный небольшой гвоздь. Иначе просто приемник телевизора в "возбуд" уйдет и только хуже станет).

Очень рад. Наши всё больше дают поводов для радости в европейских формулах. Петров недавно впервые для России выиграл в Ф3000 (представьте играл российский гимн), а Алешин впервые для России пришел на подиум в Формуле Рено 3.5 и сразу на второе место, несмотря на имевшиеся проблемы. В общем я буду смотреть! :)

Со следующего года телеканал Рен-ТВ может стать платным. Следовательно, его закодируют, чтобы смотреть гонку надо будет покупать декодеры. Подробнее можно прочитать здесь.

Интересно, каков тогда будет размер аудитории этих каналов?

давайте еще воздух сделаем платным.

а вообще если так и будет куплю тарелку под Примьер

Может, потом все каналы сделают платными и вообще будет "здорово". :angry:

Из-за этих законов, теперь рекламу начали пихать куда угодно. :angry:

В принципе, абстрагируясь от Ф1, все перчисленные каналы действительно гонят очень чернушные передачи. Я не ханжа, но отрезать от молодежи дебилный Дом-2, скажем - это очень хорошая идея.

Но если Ф1 будет на платном канале, это будет катастрофа. Хотя - куплю тарелку.

Паниковать ИМХО рано, наверняка в контракте между Экклстоуном и Рен-ТВ есть оговорки на этот счет. Я уверен, что при любых раскладах Формула будет на общедоступном ТВ.

А всякие триллеры и ужастики они не хотят отрезать от школьников :angry::angry::angry:

Как всегда все через ***у

А то что пора прикрыть МТВ и Муз-ТВ это давно ясно, тупая пропоганда американского образа жизни :angry:

Но особых опасений за Ф1 у меня нет, тк думаю что ее это не коснется, на Рен-Тв не дураки сидят, чтобы из-за плейбоевской продукции делать канал платным

Я не ханжа, но отрезать от молодежи дебилный Дом-2, скажем - это очень хорошая идея.

+1

Меньше верьте.

А если так, то просто буду чаще в спортбар ходить.

Да и читоры всякие всегда придумают как смотреть нахаляву, так что прорвемся.

А всякие триллеры и ужастики они не хотят отрезать от школьников :angry::angry::angry:

Как всегда все через ***у

А то что пора прикрыть МТВ и Муз-ТВ это давно ясно, тупая пропоганда американского образа жизни :angry:

Но особых опасений за Ф1 у меня нет, тк думаю что ее это не коснется, на Рен-Тв не дураки сидят, чтобы из-за плейбоевской продукции делать канал платным

+1

Полностью согласен!

Гость
Да и читоры всякие всегда придумают как смотреть нахаляву, так что прорвемся.

Ага, конечно!.. :)

Уже 4-ый год никак не могут НТВ+ поломать, а тут вдруг придумают!.. %)

Ну вот и возвращение цензуры!

А эротическую рекламу суют правтически все каналы ночью!

Но ведь они это делают именно ночью, а не днем! В разрешенное законом время!

Если дело только в этом, то надо закрывать все телевидение!

То же ОРТ неоднократно крутило фильмы типа "Основного инстинкта"

А НТВ вообще этот самый инстинкт как-то с полгода назад включило в 17:00!

РТР пару лет назад помнится вообще "Калигулу" в полной версии завернуло (в отличие от вышеуказанного "инстинкта" там групповой половой акт присутствует крупным планом с детализацией гениталий)

Сдается мне, что перечисленные каналы просто выкинут рекламу секса по телефону, чем пойдут на платность (в этом случае просто некому будет их смотреть, ибо любители порнухи смотрят другие более "горячие" каналы)

К тому же у нас в Иванове и так местное телевидение вырубает все "послеполуночные" программы Рен-ТВ в будние дни. Оставляют только в субботу "Плэй Бой Представляет"

У нас на работе один мужичек смотрит всего за 150 рублей в месяц.

Но он с кем-то списывался, покупал у него хитрую карту, из которой тянется провод к компу. И для просмотра НТВ+ необходима одновременная работа компа в Интернете (трафик почти нулевый)

Но для незнакомого мне человека я у него ничего выяснять не стану (вдуг это НТВэшники ищут кто и как их обманывает).

Кто ищет - тот найдет!

Отлично, будет еще один повод купить тарелку :)

да ну ?

помойму классно ломают.

Рен-ТВ вообще странный канал... то они говорят, какие они хорошие, говорят о своей аудитории и о том, как рады тому, что транслируют Ф1, а то врубают вечером рекламу про секс по телефону и прочую фигню. Да и вообще, как посмотришь - из приличного там тока Ф1 идёт, а остальные бесконечные сериалы - даже читать о них в программе противно. Да и к зрителям они тоже странно относятся...

У нас на работе один мужичек смотрит всего за 150 рублей в месяц.

Но он с кем-то списывался, покупал у него хитрую карту, из которой тянется провод к компу. И для просмотра НТВ+ необходима одновременная работа компа в Интернете (трафик почти нулевый)

Но для незнакомого мне человека я у него ничего выяснять не стану (вдуг это НТВэшники ищут кто и как их обманывает).

Лол, у НТВэшников наверное глаза на лоб полезут, когда они узнают, что такое сизон интерфейс и как с его помощью смотрят плюсов почти нахаляву :lol::lol::lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...