Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

млин, че интересного в диетах гонщиков? или что интересного для болела Ф1 может рассказать жена консула Малайзии? опять скучная завлекаловка для людей не разбирающихся в Ф1.

Ну, кому то интересно и то и другое. Скажу больше - в печатных изданиях примерно так этап ГП и обыгрвается - все, от аэропортов и местной кухни до собственно самой гонки и техн.новинок на машинах. И это нормально, для ПЕЧАТНОГО издания. Чем больше вопросов, казалось бы второстепенных, освещается в литературной форме (а не только таблички статистики) - тем интереснее чтиво для более широких "масс" (читай- покупателей).

Но пытаться впихнуть в часовую передачу все сразу- глупо. Нужно оставить небо птицам, как говаривал О.Бендер. Пусть кухню народов мира представляют в тематических передачах. Ибо по сути и по хронометражу такие вещи ну никак не лезут...

Чуствую, получится опять нечто скомканное, ни то ни се, но с СМС-лохотроном на первом месте.

ЗЫ/ А Русинов, видимо, подписал контракт телекомментатора, а не тест-пилота. Опять будет пыжится (хотя сказать то то о самой трассе мог только Васильев).

Поделиться этим сообщением

Какой еще хронометраж? Они анонсировали передачу, но лопухнулись с Турман, надо же теперь чем-то передачу наполнять...

Как в той шутке "Ф1 и архитектурные излишества в строениях Монако в период складывания государственности".

А что еще можно придумать в связи с ГП Малайзии? Высочайший уровень пиратства (заодно обсудить возможность кражи болидов)?

Какой еще хронометраж? Они анонсировали передачу, но лопухнулись с Турман, надо же теперь чем-то передачу наполнять...

Как в той шутке "Ф1 и архитектурные излишества в строениях Монако в период складывания государственности".

А что еще можно придумать в связи с ГП Малайзии? Высочайший уровень пиратства (заодно обсудить возможность кражи болидов)?

Ты вообще, представляешь себе, сколько времени останется на "по делу", пока они с Леонтьевым и переводчиком будут плясать вокруг этой малайки и кухонного стола? Вот это я и назвал "хронометражем". :)

Ну, если НИЧЕГО нельзя "придумать" об ГП Малазии... Тогда что мы тут за гигобайты текстов расписываем, рассуждая о том же ? Чтож они, совем тупые...

Кстати, пиратство (видимо, морское имеетсяя ввиду) практикуется индонезийцами, если я ничего не путаю. А Малазия вполне богатая страна, чтобы ее жители подобным промышляли.

Но пытаться впихнуть в часовую передачу все сразу- глупо

опять ведущие будут подгонять гостей "в кратце, буквально в 2 словах, что вы скажете про ..."

Ты вообще, представляешь себе, сколько времени останется на "по делу", пока они с Леонтьевым и переводчиком будут плясать вокруг этой малайки и кухонного стола? Вот это я и назвал "хронометражем". :)...

А вдруг малайская кухня настолько проста, что это и времени не отнимет? Такой вариант не обдумывал?

Хотя я не планирую смотреть "Обратный отсчет". Хотя диета пилотов - весьма интересная тема.

УмаДваРман отжогг: "хочу теперь поездить на формулахх". даже ведущчий начал того отговаривать, мол ты нихрена не разбираешся, мол убий сибя оп карт для начала - "пробовал уже, нефстафляетт" - "спой тогда нам песенку".

:lol::lol: жжош

:lol::lol: жжош
супер!

многие негативные отклики были написаны сгоряча, но все это только от того, что ждали то - лучше :(

я то смотрел в клубе эту бодягу и там над этим просто ржали, по доброму так :lol:

обещались немцев из ртл цитировать и переводить, а получилось довольно убого, но с маркетинговой точки зрения вполне обоснованно. вот такая у нас сейчас молодежь, что такие вопросы в викторине задают и умой турман привлекают. те, кто здесь тусуется, будут смотреть ф-1 даже если до и после будет петросян или филипп киркоров, а вот привлечь новых болел возможно удастся именно таким путем, умой турман и тупыми викторинами, ибо если молодежь смотрит всякие "дома" и прочую муть, то иного способа нет.

мне вообще начхать, что будет до и после, лишь бы гонку показывали.

а первый блин - комом. посмортим дальше.

баба-ведущая кстати вполне ничего, в том смысле что и так - ничего :) , и особо не умничала, мужик пытался хохмить не совсем удачно.

огульно хаять не надо <_<

Я вообще не понимаю, почему большинство так негативно отзвалось о трансляции. Трансляция квалификации и гонки была вполне нормальной. Что касается викторины, ее я смотрел вполглаза. Кто не хочет смотреть викторину- имеет полное право не смотреть ее.

Передача чуть лучше чем в прошлый раз, но думаю лучше Леонтьева убрать совсем. Сказал здорово: "Гран При Бахрейна на трассе Сепанг"

Обещают пресс конференцию показать

Говорят, что сложность вопросов SMS викторины будет постоянно увеличиваться. Возможно к концу сезона пойдут действительно интересные вопросы. А то что это такое: сколько раз Михаэль становился чемпионом? У меня даже жена на такие вопросы без проблем отвечает :)

Предлагаю вопрос для SMS викторины:

На какую сумму сожгли моторов во время ГП Малайзии?

Вариантов ответа не предлагаю, т.к. сам не знаю ответа ;-)

Блин, придется "Лучшие моменты" смотреть, они туда пресс-конференцию припаяли. :(

Ну слава богу, хотя бы пресс-конференция с комментарием Алексея Попова, а не с этими... ведущими.

Без Уматурманов передача смотрелась уже лучше. Хотя я бы еще сменила бы ведущего, Леонтьева если не ошибаюсь... А тетка ничего такая.

Вопросы смс стали уже хоть немного лучше, хотя жаль что Попов тоже их навязывает.

Сказали с каждой передачи вопросы будут усложняться.... через лет 10 мы на них наверное не ответим:-)

А вы говорите простые вопросы :) . Похоже они как раз точно расчитаны на участников СМС викторины, помните "спупер-вопрос"? :) Даже если смотреть тока с этого сезона Ф-1 (прошлую гонку например), то ответить не проблема бы была (Попов говорил об этом несколько раз). Так что думаю побоятся усложнять, а то прикиньте спросят что-нибудь "сложное" и выбранный компьютером чел не ответит (может он на все призывы отправить СМС сразу строчит :) ), вот будет конфуз, хотя они наверное за эфиром спрашивают для страховки :).

Думаю на викторине они сами заработать хотят, да и людей к формуле привлечь, не всеж такие умные и обознанные. А что до Уматурманов, я вообще не знаю зачем было приглашать их на такую передачу, они ж кроме Шумахера никого не знают.

Предлагаю вопрос для SMS викторины:

На какую сумму сожгли моторов во время ГП Малайзии?

Вариантов ответа не предлагаю, т.к. сам не знаю ответа ;-)

Сколько колес у болида?

а) 3

б) 4

в) 5

А если серьезно, то в сравнении с прошлым ГП, "обрамление" начало прогрессировать.

А почему АЛ сам не пришел?

А если серьезно, то в сравнении с прошлым ГП, "обрамление" начало прогрессировать.

А почему АЛ сам не пришел?

хоть жену консула (или кто он там) не стали приглашать, видимо сами поняли что ступили.

а вообще послегоночные разборы стали лучше, когда в студии пара тойка экспертов из формульного окружения (в данном случае пара журналистов и гонщик). в целом передача налаживаеца, даже взяли графику от обзоров которые раньше были на 7тв (обзор трассы)

А какой сегодня был супер вопрос??? Я не смотрел передачу после гонки

как звали батю Росберга, тот кент не ответил. 25 тыс на следующий раз перекинули

хоть жену консула (или кто он там) не стали приглашать, видимо сами поняли что ступили.

а вообще послегоночные разборы стали лучше, когда в студии пара тойка экспертов из формульного окружения (в данном случае пара журналистов и гонщик). в целом передача налаживаеца, даже взяли графику от обзоров которые раньше были на 7тв (обзор трассы)

жена консула, наверное, просто решила не вставать в такую рань :)

а состав гостей - да, порадовал. правда, я особо ничего и не смотрела из "вокруг гоночного" телеокружения - минут семь до гонки и минут десять после. из тех вопросов, что слышала, до сих пор не могу понять такие: "Прокомментируйте вылет Райкконена". как? человек сидит в студии, картинку видит только на экране телевизора, по телефону с Маками не разговаривает. что он может сказать? только то, что в Кими въехал Клин, повредил ему заднюю подвеску, финн в результате вылетел - все то, что нам сказал Алексей Попов во время трансляции. в такие моменты очень хочется, чтобы разбор ГП проходил не сразу, а все же хотя бы на следующий день.

Передача по сравнению с прошлым разом заметно стала лучше и интереснее, да и пресс конференцию стали показывать, тоже плюс.

Как ведет передачу Мария нравиться, а вот Леоньева надо бы заменить, взяли бы хотя бы с 7тв ведущего, который обзор формулы БМВ делает.

Надеюсь дальше передача будет прогрессировать и дальше. Смотреть буду однозначно.

Например все ругали тойоту, что они провалили бахрейн. А причину как раз сказали в передаче. У них были проблемы с шинами, оба гончика халовались на плохое сцепление с шин с трассой

Передачу смотрел не всю, но прогресс пределенно есть.

Только нужно отбросить всю шулуху - постоянные анонсы на то, что произойдет в передаче через 5 минут и постоянное взаимное представления ведущих.

Теперь отвлечемся немного.

Вчера ехал по городу и обратил внимание, что по дороге от работы до дома с каждой стороны не моем пути было установлено по 4! огромных рекламных щита- "Формула 1 на Рен-TV - жажда скорости" с изображением несущегося алого болида.

И можно было бы только порадоваться за такую рекламную компанию, только вот.....

этот болид серии ЧампКар команды Чипа Ганасси!!!

Ну не долбаки? :D:ph34r:

ДОЛОЙ ЛЕОНТЕЕВА!

Не нравиться мне его рожа...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...