Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Если ты из Беларуси, то у меня просто так DVD можешь брать :)

Спасибо, но я в Москве :)

Поделиться этим сообщением

Спасибо, но я в Москве :)

В каком же ты районе ,коль рен-тв не ловит?Через обычные "Рожки "не пробовал ловить?

В каком же ты районе ,коль рен-тв не ловит?Через обычные "Рожки "не пробовал ловить?

В Химках. На домашнюю бесполезно - стены блокируют сигнал.

Кстати, если кто в курсе, тарелки в каком направлении ориентируют? Знаю что на Юг и Юго-Запад, но мне расположение квартиры не позволяет. На западе чего нибудь в космосе летает? :)

Сегодня в новостях спорта по Ren-tv сказали, что трансляции формулы 1 будет на их канале и ПОЛНОМ объёме! :)

Это радует. :)

Еще бы полный объем совпал с полным у RTL. :rolleyes:

Кстати, если кто в курсе, тарелки в каком направлении ориентируют? Знаю что на Юг и Юго-Запад, но мне расположение квартиры не позволяет. На западе чего нибудь в космосе летает? :)

Летает, только это не абсолютный запад 36.0Е, 13.0Е, 19.0Е это все же юго запад, посмотри в округе

в какую сторону тарелки торчат и поймешь.

36.0Е - 60см тазик - НТВ+, НАТСАТКОМ - платное

13.0Е - 90см тазик - RTL, SF1, 2 - бесплатно на немецком

19.0Е - 1,2м и больше - Premiere - платно, 300$ в год или кардшаринг, но круто :-)

я то же в Москве, пиши если что расскажу.

Сегодня в новостях спорта по Ren-tv сказали, что трансляции формулы 1 будет на их канале и ПОЛНОМ объёме! :)

А про прямой эфир упомянули? Или о времени трансляций скромно умолчали?

пЛОХО, у меня в мухосранске с РЕН ТВ проблемы... тем более, что из двух часов трансляции получится посмотреть 30 минут гонок и 1,5 часа рекламы, или взаписи ночью, ближе к утру, после порнушки

я против!

где голоса против соберают?!

Ну это мы только в марте увидим, сколько они рекламы туда запрудят. На Спорте тоже с ней не стеснялись, к тому же умудрялись ее вставить в самое интересное время и никогда (хоть Попов и обещал) не повторяли интересные моменты.

А насчкт "к утру после порнушки" это про квалификацию?. Там Рлэй Бой вроде только по субботам врубают?

Не может оно на западе летать. Спутники эти на геостационарной орбите (примерно 36000км над Землей) висят и все над экватором. Так что даже не юго-запад получится, а юго-юго-запад скорее

Несколько выводов из всего того, что я прочитал по этой теме. Судя по объявлению REN-TV о приеме на работу комментатора со знанием английского и немецкого, трансляция будет прямая, т.к. английский более-менее понятно, но немецкий... Наверно, чтобы Михаэля, Ральфа или Хайдфельда вживую переводить. Также им нужен комментатор со стажем, а значит, вряд ли это будет машинный перевод RTL-овского вещания, так что насчет "русскости" комментария волноваться не приходиться. Ну и наконец, на кой черт щепитильным немцам, у которых есть отличные, судя по высказываниям, трансляции Формулы, организовывать отдельно показ в России и тратить на это дополнительные деньги? Так что, по-моему, трансляции будут прямые, такие же как на немецком канале и с русским комментарием. УРА! :lol:

Пока искал какую-нибудь инфу о трансляциях на Ren-Tv наткнулся на информацию о компании Telesport Marketing мне это показалось интересным:

Основные виды деятельности ЗАО "Телеспорт Маркетинг"

Продажа прямой и спонсорской рекламы во время спортивных трансляций.

Реализация телевизионных прав.

ЗАО "Телеспорт Маркетинг" является эксклюзивным(!) продавцом рекламного времени во время спортивных трансляций на ведущих каналах российского телевидения - Первый канал, Россия, Спорт, а также тесно сотрудничает с другими каналами российского телевидения - ТВЦ, Ren-TV, спортивный канал НТВ+.

Основные спортивные проекты ЗАО "Телеспорт Маркетинг":

....

2.Формула 1 сезон 2001, 2002, 2003, 2004 года. "Телеспорт Маркетинг" владеет всеми эксклюзивными правами на реализацию рекламно - спонсорских возможностей внутри трансляции.

...

Архив приоритетных мероприятий на 2005 - 2007 г.г.:

....

8. Формула 1 . Сроки проведения в 2005 году: 06.03.05 - 16.10.05

Спонсор трансляций. Прямая реклама. Трансляции гонок на ТК "СПОРТ" (всего 19 гонок+ повторы), на "России" - программы "Hight Lite" (вот оказывается как это называется :)) (19 программ) ). Спонсоры: МТС - Генеральный спонсор, "Castrol", "Renault", "Nescaffe Xpress", "Black Bug", "Rolsen".

...

Список основных спортивных событий на 2006 - 2008 г.г.:

...

9. Формула 1 . Март – октябрь 2006.

...

Вот вам и "серый кардинал" российского спортивного телевидения :). Это что ж получается? Это они решают что где будут показывать?

Вот вам и "серый кардинал" российского спортивного телевидения :). Это что ж получается? Это они решают что где будут показывать?

Это означает, что они организовывают продажу рекламы в трансляциях.

Весьма вероятно, что смена транслирующего канала была пролоббирована именно ими, ибо аудитория у Спорта невелика, а отношение к трансляции администрации канала весьма прохладное.

Будем надеяться, что на Рен-ТВ будет лучше. То, что они срубят больше денег на рекламе - можно не сомневаться. Аудитория у Рен-ТВ ровно в два раза больше, чем у Спорта.

А совсем всё хорошо будет, если вместо Попова придут новые интересные комментаторы. А то достал вконец

Че, серьезно, что ли??? :huh:

Ну повеселил, батенька! :D

А чем тебя Ческидов не устраивает? Они с Поповым отлично комментированли гонки на ТВЦ.

А совсем всё хорошо будет, если вместо Попова придут новые интересные комментаторы. А то достал вконец

:angry:

От добра добра не ищут. Послушаешь украинских дебилов - Попов тебе настоящим гением покажется. А сейчас у нас нет никого лучше него. И глубоко заблуждаются те, которые не хотят его комментариев - какой-нибудь идиот вроде Кондрашова сделает Ф1 просто несмотрибельной.

Аудитория у Рен-ТВ ровно в два раза больше, чем у Спорта.

Лишь формально. Реально аудитория "Спорта" выше, по крайней мере, в нашем городе. "Спорт" у нас принимает почти весь город - примерно 300 тысяч человек, REN-TV есть у от силы тысяч 40, один район всего...

От добра добра не ищут. Послушаешь украинских дебилов - Попов тебе настоящим гением покажется. А сейчас у нас нет никого лучше него. И глубоко заблуждаются те, которые не хотят его комментариев - какой-нибудь идиот вроде Кондрашова сделает Ф1 просто несмотрибельной.

Лишь формально. Реально аудитория "Спорта" выше, по крайней мере, в нашем городе. "Спорт" у нас принимает почти весь город - примерно 300 тысяч человек, REN-TV есть у от силы тысяч 40, один район всего...

по отдельным городам - да, ситуация может отличаться от ситуации в целом по стране. Но цена рекламных минут очень сильно зависят именно от охвата, т.е. условно при 56 млн потенц. зрителей у Спорта - цена будет 560 долл. за минуту, а при 112 тыс. у Рен-ТВ будет - 1120 долл. за минуту.

Поэтому спонсор трансляции будет платить в два раза больше, чем платил бы на Спорте.

гы, а в каком это городе ты живешь?

Привет всем!

Например у нас в Серпухове у многих просто не принимает Рен-ТВ, отчасти из-за того что он платный (не он один) и за него необходимо платить отдельно от стандартного пакета. Согласитесь, не каждый найдет время чтобы сходить и подключить доп. пакет, тем более за порядка 100рэ в месяц + стандарт. плата. А поэтому получается что зона покрытия Спорта выше, по крайней мере у нас в городе. Хотя есть определенные глюки с этими каналами (возможно только у меня+)). На Спорте иногда картинка очень плохого качества бывает (на др. каналах все ок), а на Рен-ТВ заметно по сравнению с др. каналами тише звуковая дорожка.

Многие мои знакомые теперь думают что делать, либо тазик вешать, либо подрубать Рен-ТВ...

Лично мне пофиг, есть возможность выбрать B)

1) Алексей Попов признан лучшим спортивным журналистом России 2005 года.

2) комментатор -половина репортажа

3) смотреть гонку с Косаченко невозможно

ПОПОВ ДОЛЖЕН КОММЕНТИРОВАТЬ!

и ответ некоторым. наезжающим на Кондрашова,- он прекрасный комментатор биатлона

я на спорт тв люблю только двоих - Попова и Кондрашова

НА ДРУГУЮ ТЕМУ В Рязани рен-тв и спорт идут одинаково хорошо, но, как и в Иванове. его перекрывает губернаторский канал на несколько часов в день.

Да... Как-то поздно я услышал про Рен-ТВ. Ну что же. ловит у меня нормально, так что, ничего страшного. Но вот Попова зря убирают!!! Я уже привык к нему за 7 лет просмотра Ф1... =( Хотя есть и хорошая сторона - теперь когда буду в спорт-баре смотреть, не буду сожалеть о том, что не понимаю немецкого, а там, дома Попов по телику :)

1) Алексей Попов признан лучшим спортивным журналистом России 2005 года.

2) комментатор -половина репортажа

3) смотреть гонку с Косаченко невозможно

1) Звиздеж и провокация. Где-то там в нижней части первой десятки.

2)Лучше - вообще без него :p

3)Никто и не заставляет

Ну на чисто автоспортивный , и не надейся , таких в мире то всего несколько и они не вещают только на одну "свою" страну , или как MotorsTV - , просто вещает на английском и французком , с небольшой разницей в показе в сторну национальных предпочтений . Остальные только более менее показывают автоспорт .
вообще-то в России есть свой автоспортканал.

вообще-то в России есть свой автоспортканал.

Что за зверь, почему не знаю !? :-)

Что за зверь, почему не знаю !? :-)

Во во , тоже первый раз слышу ???

1) Звиздеж и провокация. Где-то там в нижней части первой десятки.

2)Лучше - вообще без него

3)Никто и не заставляет

мы провокациями не балуемся

здесь нет нижней части десятки - здесь имена по алфавиту:))))

"Алексей Попов признан лучшим журналистом

Федерация спортивных журналистов России по уже многолетней традиции определила «десятку» лучших спортсменов 2005 года. В результате опроса представителей СМИ, в нее вошли (по алфавиту): Елена Дементьева (теннис), Елена Исинбаева (легкая атлетика), Ольга Капранова (художественная гимнастика), Дмитрий Клоков (тяжелая атлетика), Павел Колобков (фехтование), Татьяна Лебедева (легкая атлетика), Игорь Плотников (плавание, паралимпийский спорт), Бувайсар Сайтиев (вольная борьба), Ирина Слуцкая (фигурное катание) и Алексей Тищенко (бокс).

Лучшей «командой года» российские журналисты назвали футбольный клуб ЦСКА (Москва), а лучшим тренером - его наставника Валерия Газзаева. Во второй декаде января все лауреаты будут награждены на торжественном вечере памятными призами - статуэтками «Серебряная лань». Лучшими спортивными журналистами названы: Сергей Егоров («Советский спорт»), Александр Курашов (радио «Маяк»), Вячеслав Короткин («Спорт-Экспресс»), Сергей Лопатенок («Город», Санкт-Петербург), Валерия Миронова («Коммерсант»), Андрей Новиков (ИТАР-ТАСС), Константин Патрин («Футбол плюс хоккей»), Алексей Попов (телеканал «Спорт»), Михаил Шлаен («Красная звезда») и Анатолий Юсин («Спортивная жизнь России»)

ртр -спорт

Drive TV.

И что они покезывают ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...