Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Сдается мне, что параллельно развиваются две темы в общем одинаковые. Только высказываются одни в одной теме, а другие - в другой

Помоему по той теме уже 10 дней не кто ни чего не говорит и не пишет? <_<;)

Поделиться этим сообщением

:huh:  будем писать коллективную жалобу

Да....Вот давайте обобщим то, что мы возможно теряем :

- относительно короткую рекламу

- Попова

- прямые трансляции

- повторы

-15 минут перед стартом

- пресс-конференции, а то и подиум

- квалы

- спец. программы

КТО больше????

Судя по тому, что объявляется кастинг комментаторов со знанием немецкого, то скорее всего Ren-TV в плане показа Формулы станет "зеркалом" немецкого RTL, об этом еще говорит сравнительное недавнее вхождение RTL Group в число акционеров Ren-TV. Так что у меня складывается ощущение, что приобретаем мы гораздо больше, чем имели на Сропте. А Попов... зажрался дядя, пора новую комментаторскую кровь вливать.

И всамом деле! Что это мы все про плохое! Может это новый этап в развитии российских трансляций! И все будет еще лучше. Все-таки Коса вряд ли будет комментировать! У нее DTM и она на 7тв работает. Не будем зарание расстраиваться :rolleyes:

Не боись, они смогут найти и похуже Оксанки ;)

Ну а вообще я не знаю наших комментаторов, которые смогли бы комментировать лучше Попова при всех его недостатках. Хотя если Рен-тв такового найдут, то будет замечательно, однако меня и Попов вполне устраивает.

Ну если бы на RTL кодировали Ф-1, как это на RAI делают, то, может и были бы какие проблемы, а так вряд ли.

им тогда придется купить права на оч большую территорию

я знаю только одного приличного комментатора , кроме попова - это курдюков

я знаю только одного приличного комментатора , кроме попова - это курдюков

Не устроит комментатор будем значит и дальше гонки по самому RTL смотреть ;)

Я ваще не понимаю зачем нужна была эта затея с ф1. Рен-тв не спортивный канал, да на нем спорт показывали 3 минуты в новостях! :angry: У нас вечно все на перекосяк, я считаю спорт надо показывать на спортивном канале, я чувствую,что рен-тв не сможет много уделить времени гонкам,т.к у них еще сериалы,новости и ток-шоу, какие на хрен гонки. Посудите сами если на спортивном канале показывали повторы кое-как, передачу гран-при вечно переносили туду-сюда, то рен-тв не до этого будет, надо им будет спасибо сказать если они хотя бы гонку в прямом эфире показывать будут! А про повторы и клаву, и спец программы я ваще молчу!!!

Я ваще не понимаю зачем нужна была эта затея с ф1. Рен-тв не спортивный канал, да на нем спорт показывали 3 минуты в новостях! :angry: У нас вечно все на перекосяк, я считаю спорт надо показывать на спортивном канале, я чувствую,что рен-тв не сможет много уделить времени гонкам,т.к у них еще сериалы,новости и ток-шоу, какие на хрен гонки. Посудите сами если на спортивном канале показывали повторы кое-как, передачу гран-при вечно переносили туду-сюда, то рен-тв не до этого будет, надо им будет спасибо сказать если они хотя бы гонку в прямом эфире показывать будут! А про повторы и клаву, и спец программы я ваще молчу!!!

если немцы возьмутся, то как раз до этого!

:huh:  будем писать коллективную жалобу

Да....Вот давайте обобщим то, что мы возможно теряем :

- относительно короткую рекламу

- Попова

- прямые трансляции

- повторы

-15 минут перед стартом

- пресс-конференции, а то и подиум

- квалы

- спец. программы

КТО больше????

Судя по тому, что объявляется кастинг комментаторов со знанием немецкого, то скорее всего Ren-TV в плане показа Формулы станет "зеркалом" немецкого RTL, об этом еще говорит сравнительное недавнее вхождение RTL Group в число акционеров Ren-TV. Так что у меня складывается ощущение, что приобретаем мы гораздо больше, чем имели на Сропте. А Попов... зажрался дядя, пора новую комментаторскую кровь вливать.

И всамом деле! Что это мы все про плохое! Может это новый этап в развитии российских трансляций! И все будет еще лучше. Все-таки Коса вряд ли будет комментировать! У нее DTM и она на 7тв работает. Не будем зарание расстраиваться :rolleyes:

И все-таки сама с собой не соглашусь! В самом деле, Ren-tv не спортивный канал. Кто бы там над ними не стоял, спорт для них не главное, и лучше чем было вряд ли будет, да еще с хрен какими комментаторами... :blink:

Короче, если немцы, имеющие долю в российском телеканале, заинтересованы в продвижении автоспорта в России куда больше, чем наше государство, владеющее спортивным каналом, то будем смотреть Ren-TV, а Сропт пускай дальше фигуристок показывает на потребу страждущим.

Ren tv наоборот нужен рейтинг,я думаю все останется в том же фомате,что и на спорте!А то,что будет Попов комментировать процентов 50 :D

Мне кажется пока паниковать не из-за чего.

да уж, что то на сайте Рен тв я ничего не нашел

да уж, что то на сайте Рен тв я ничего не нашел

А ты посмотри, что у них на морде сайта слева ;)

А ты посмотри, что у них на морде сайта слева ;)

может ваобще там и чамп кар будет

может ваобще там и чамп кар будет

наверняка :D

наверняка :D

GP2 еще бы посмотреть ;)

Если они будут показывать Ф-1 так (в том же объеме), как ее показывает RTL, то этот переход на Ren-TV может пойти на пользу транслиции. Ren-TV - коммерческий канал, и если они покупают весьма дорогие права на трансляцию Ф-1, то вряд ли они это делают для того, чтобы запихнуть ее на 3 часа ночи. Но меня пока что вполне устраивает немецкий RTL. B)

Жесть. Если не будут показывать впрямую я просто завяжу с просмотром Ф1 и полностью переключюсь на футбол. Если комментировать это безобразие будет Окасана Касаченко, я опять же завяжу с просмотром ф1.

Если показывать будут впрямую, и вести будет не Касаченко, а как тут предлагали Шматко и Данилюк, не пропущу ни одной гонки...

PS Еще Староконя можно, представляю во время всяких обгонов и тд, будет слышно "интересно девки пляшут..."

Забыл: главное чтоб транслиции не прирывали рекламой.

Ага, щяяззз. Особенно на хRen-TV. ;)

Трансляции Ф-1 рекламой не прерывают разве что на платных каналах.

Трансляции Ф-1 рекламой не прерывают разве что на платных каналах.

Ниипет B):lol:

НОВАЯ НОВОСТЬ! :p

По ren-tv только что сказали, что в связи с недавней жеребьевкой Чемпионата Мира по футболу, Гран При Великобритании будет перенесено.

Англия будет играть с Парагваем.

НОВАЯ НОВОСТЬ! :p

По ren-tv только что сказали, что в связи с недавней жеребьевкой Чемпионата Мира по футболу, Гран При Великобритании будет перенесено.

В предстоящем сезоне Гран-При Великобритании намечен на 9-11 июня. Однако в прошедшую пятницу, после жеребьевки Чемпионата мира по футболу, стало известно, что в эти дни британская сборная будет играть свой первый матч со сборной Парагвая.

Как сообщает Sunday Mirror, организаторы гонки в Сильверстоуне постараются сдвинуть этап или поменять его время проведения с другим Гран-При. Для этого в ближайшее время они намерены встретиться с Берни Экклстоуном, руководителем чемпионата Формулы-1.

НОВАЯ НОВОСТЬ!  :p

В предстоящем сезоне Гран-При Великобритании намечен на 9-11 июня. Однако в прошедшую пятницу, после жеребьевки Чемпионата мира по футболу, стало известно, что в эти дни британская сборная будет играть свой первый матч со сборной Парагвая.

Как сообщает Sunday Mirror, организаторы гонки в Сильверстоуне постараются сдвинуть этап или поменять его время проведения с другим Гран-При. Для этого в ближайшее время они намерены встретиться с Берни Экклстоуном, руководителем чемпионата Формулы-1.

Спасибо за грамотную корректировку. ;)

Они пожалеют)) Англия облажается как обычно, все свалят на Бекхема))

Англия это не сборная,а сборище клоунов и главный из них-Бекхем,а Руни это парасенок,который все время грязный! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...