Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

La Piovra

Recommended Posts

Судя по откровениям разозленного Берни ("И только Ferrari пошла против остальных автоконцернов, – заявил Экклстоун. – Почему она так поступила? Вот это и есть источник тех $80 млн. Мы ”купили” Ferrari, ее лояльность. Сделка была такая: мы платим Ferrari, чтобы она откололась от остальных».

"), имя Луки можно произносить несколько иначе, по аналогии с одним "героем" истории о тридцати серебрянниках...

ой ой..как строго. :rolleyes: было бы кого предавать...

тоже мне..скандал, что Феррари заплатили. После прошлогоднего скандала со шпионажем это какой-то детский лепет. Зря Берни наболтал такого, Феррари может и взяли, вот толькот дал-то Берни.

Поделиться этим сообщением

Если имеется ввиду, что 80млн. ВЗЯТКИ руководству Феррари (будем называть вещи своими именами)-это не новость для тебя, то тогда всем присесть перед тобой и "ку" три раза... ;)

Вообще-то, если называть вещи своими именами, то ты написал глупость. Это про выделенное жирным шрифтом. Можешь делать "ку" три раза. ;)

Писалось, кстати, о том, что Феррари получило некоторую сумму за то, что стали первыми подписантами. С некоторыми допущениями и в сочетании с любимым лозунгом тиффози про "историческую ценность Феррари для чемпионата" с этим можно было бы согласиться. Однако всплывшие подробности несколько поражают своим цинизмом.

Да нет , писали как про сумму и она была больше - 100 лимонов , значит просто округлили , прибавив по 20 лимонов

Не пойму у всех плохая память , что ли ???? :ohmy: :laugh:

какие поодробности ? , как тогда и говорилось , что Феррари за уход из ГПВС и подписание первыми Договора Согласия , будут от Берни получать больше чем все остальные . Остальные были тоже довольны , так как вместо 30% от Берни получили 50% , притом не без посредничества того же Луки . + ещё какой то % от рекламы на трассах и ещё чего то . Это из того , что никогда Командам не перепадало . Так что у всех было увиличение и немалое .

И команды стали подписывать из-за того увиличелись выплаты и то что Феррари осталась в ЧМ Ф-1 , что не сулило отока болел

И в след за Ферами подписал , Френк Вилльямс - значит , всё его устраивало и нет проблем .

А то что Ферры получили больше на этом , так это заслуга их легендарности и то что за ними большинство болелел .

ой ой..как строго. :rolleyes: было бы кого предавать...

тоже мне..скандал, что Феррари заплатили. После прошлогоднего скандала со шпионажем это какой-то детский лепет. Зря Берни наболтал такого, Феррари может и взяли, вот толькот дал-то Берни.

Так Берни , ничего нового и не сказал , просто Феррофобам всё неймётся и с памятью проблемы :laugh:

а Ферры получили то что заслуживали

Да нет , писали как про сумму и она была больше - 100 лимонов , значит просто округлили , прибавив по 20 лимонов

Вот какая блин ерунда - двадцатка лямов туда, двадцатка лямов обратно. Мелочи жизни, фигли :)))

какие поодробности ? , как тогда и говорилось , что Феррари за уход из ГПВС и подписание первыми Договора Согласия , будут от Берни получать больше чем все остальные . Остальные были тоже довольны , так как вместо 30% от Берни получили 50% , притом не без посредничества того же Луки . + ещё какой то % от рекламы на трассах и ещё чего то . Это из того , что никогда Командам не перепадало . Так что у всех было увиличение и немалое .

Подробности? хм... Вообще-то, судя словам Берни и по молчанию Феррари, речь всё-таки идёт не 80 миллионах и даже не о 100, которые якобы округлили. А как минимум о 240. Хотя допускаю, что для многих подобная разница действительно несущественна.

А то что Ферры получили больше на этом , так это заслуга их легендарности и то что за ними большинство болелел .

Я не думаю, что упоминание Международного спортивного кодекса произведёт сильное впечатление на ту часть болел, которые "за легенду"

В нём, кстати, ничего такого про легендарность не написано. Равно как и про количество потребителей.

Так Берни , ничего нового и не сказал , просто Феррофобам всё неймётся и с памятью проблемы :laugh:

Ты не сильно то язык распускай, старче... А то я смотрю, очень много себе позволяешь себе. Забронзовел что ли? А уж остряк какой, Боже мой...

Я не слежу за желтоватой прессой, выдающей тонны слухов о Ф1, о Феррари и т.п. Потому что Ф1 просто смотрю ради удовольствия, как простой зритель, уже давно. И давно уже не "фоб" и не "фил" и т.п., как некоторые.

Одно дело слухи и околоформульная болтовня журналюг, на что я уже давно не обращаю внимания, просто не читаю (как не читаю прессконференции пилотов, после гонки, одинаковые и скучные до зевоты).

И совсем другое - прямые доказательства из уст непосредственных участников с указанием конкретных сумм и мотивов. То что озвучил Берни (а не журналист какой нибудь никому не известный пролепетал) -есть доказательство банального отката Феррари, взятки.

Нет. Форум знает меня как Доминика.

Как Gustav Graves тоже знает :thumbsup:

Зря, а я тебе аватар уже приготовил :blush:

s4kf9.jpg

"У вас на земле такой же оголтелый расизм, как на Плюке, только власть захватили не чатлане, а патсаки...."

УВажаемые члены клуба антиферрари, удивлен ли я свежайшими новостями? Нет. Обеспокоен ли я? Нет. Волнуюсь ли я? нет.

Ф1 умерла на рубеже веков. Все что происходило в последние годы - это упадок. Ф1 ушла от своего корня, от простых зрителей.

Кто виноват и что делать ?

Тема для отдельного разговора.

Интересно сам Энцо Феррари думал когда-нибудь в какой грязи изваляют его марку и его имя...

Я так не считаю. Косвенные доказательства были уже собраны в теме Симбиоз.

Эта тема - скорее поиск путей выхода из ситуации, хотя многие её участники поняли её как клон Симбиоза.

А какие тут могут быть пути? Либо Феррари либо Мосли с Берни должны покинуть формулу. Либо пусть все платят штрафы за нанесение ущерба Ф1, где-то так по 100 млн каждый, на развитие Ф1. Может и Хонда тогда спасеться, и Ф1 не так пострадает от кризиса.

Вот какая блин ерунда - двадцатка лямов туда, двадцатка лямов обратно. Мелочи жизни, фигли :)))
Ну всё относительно , тут 20 лимонов мелочь

А в США например , для - Бернарда Мадоффа - основателя NASDAQ , спёршего 50 миллиардов долларов и миллиард мелочь .

Так что всё относительно :tongue:

Подробности? хм... Вообще-то, судя словам Берни и по молчанию Феррари, речь всё-таки идёт не 80 миллионах и даже не о 100, которые якобы округлили. А как минимум о 240. Хотя допускаю, что для многих подобная разница действительно несущественна.
А где в "словах Берни " про якобы 240 ???

или ты просто сумировал 80+80+80 , тогда и я так понял , что 80 это типа в год , но всё скользко и натянуто .

И почему мелочь , нармально , на что договорились , то и получают . Ни кому не мешают , так же и даже лучще договариваться .

Я вон договора каждый месяц подписываю , где то теоретически теряешь , а гдето думая что , вроде бы хорошо договорился , а оказывается , можно было и больше требовать и получить .

а сейчас вон договорился , с компанией - что выплачу им долг ( но они в нарушении общего договора , о предупреждении за 3 месяца о повышении тарифа ) их же деньгами , так как вместо 6,5% теперешней скидки , получил 10% , притом она и останется и через год я уже буду экономить , за их счёт .

Так что никто ни комуне мешает , договариваться . Если всё законно и платишь налоги , а не в "конверте" получать .

Берни был заинтересован в сохранении ЧМ Ф-1 , и из СВОЕЙ ДОЛИ , платит Феррари . Какие проблемы ???

Я не думаю, что упоминание Международного спортивного кодекса произведёт сильное впечатление на ту часть болел, которые "за легенду"

В нём, кстати, ничего такого про легендарность не написано. Равно как и про количество потребителей.

А причём тут Кодекс ???

Никаких нарушений нет и в помине :blink:

Феррари продалась Берни и Максу за 80 млн. и "общую" помощь, кинув все автоконцерны GPDA, теперь кидает и Берни.

Ты не сильно то язык распускай, старче... А то я смотрю, очень много себе позволяешь себе. Забронзовел что ли? А уж остряк какой, Боже мой...

Я не слежу за желтоватой прессой, выдающей тонны слухов о Ф1, о Феррари и т.п. Потому что Ф1 просто смотрю ради удовольствия, как простой зритель, уже давно. И давно уже не "фоб" и не "фил" и т.п., как некоторые.

Одно дело слухи и околоформульная болтовня журналюг, на что я уже давно не обращаю внимания, просто не читаю (как не читаю прессконференции пилотов, после гонки, одинаковые и скучные до зевоты).

И совсем другое - прямые доказательства из уст непосредственных участников с указанием конкретных сумм и мотивов. То что озвучил Берни (а не журналист какой нибудь никому не известный пролепетал) -есть доказательство банального отката Феррари, взятки.

И чего взбеленился то ?? младше ...

Это не взятка и не откат , так как всё офицально , иначе б в СУД , притом и Феррам и Берни :ohmy: :laugh:

Я себе представляю, если бы в Лиге Чемпионов по футболу вдруг выяснилось, что кто-то при победе получает бОльшие деньги, чем остальные... :ohmy: Там бы всему руководству европейского футболаприщлось бы уйти в отставку. Буль ты Миланом, Челси или БАТЭ, или Клужем, за победу от УЕФА получаешь одни и те же деньги. ПОнятно, что доходы у клубов разные, но за победу в соревновании всегда было равное вознаграждение.

А в Формуле... :sad:

И чего взбеленился то ?? младше ...

Это не взятка и не откат , так как всё офицально , иначе б в СУД , притом и Феррам и Берни :ohmy: :laugh:

Взятка, юридически оформленная.

Они скоро получат заслуженное, когда их "уйдут" из чемпионата. И будете вы болеть за других. :thumbsup: В Moto GP вон нет Феррари, и популярность высокая. :cool:

Они скоро получат заслуженное, когда их "уйдут" из чемпионата. И будете вы болеть за других. :thumbsup: В Moto GP вон нет Феррари, и популярность высокая. :cool:

Их не уйдут - это точно. Это легенда данной серии. Нравится это кому-то или нет :thumbsup:

Феррари продалась Берни и Максу за 80 млн. и "общую" помощь, кинув все автоконцерны GPDA, теперь кидает и Берни.

Феррари не за 80 млн продалась.

80 млн только в этом году они получили.

А сделка многолетняя.

Ну так в Moto GP и не было "Феррари", тут и сравнивать бессмысленно.

А в Формуле-1 "Феррари" с самого начала чемпионата. Уйдет "Феррари" - Формула-1 скончается. Печально, но факт.

В том, что за одинаковую работу разным людям платят разные деньги.

Ну, скажем, Массе и Райкконену за одинаковую работу платят совершенно разные деньги.

Их не уйдут - это точно. Это легенда данной серии. Нравится это кому-то или нет :thumbsup:

Лотус тоже был легендой. Но его уже в Формуле 1 давно нет. И мне Лотус намного более жалко, чем Феррари будет, когда их "уйдут".

В том, что за одинаковую работу разным людям платят разные деньги.

По-моему, Берни указывал про те 100 млн, на которые штрафанули МакЛарен за Шпионский Скандал.

Взятка, юридически оформленная.

Это уже не взятка. Взятка в силу свое специфики не может быть юридически(законно) оформлена.

Уйдет "Феррари" - Формула-1 скончается. Печально, но факт.

Вообще не факт.

То же самое грили и про уход Шумахера-ст. И что? Ф1 ничуть не потеряла, а слезы его фанатиков никому кроме них самих не интересны.

Мало того, если люди способны болеть после МШ за Массу, то уж болеть за другую команду- легко ;)

Лотус тоже был легендой.

Красткосрочной.

И мне Лотус намного более жалко, чем Феррари будет, когда их "уйдут".

Это твоя фобская ИМХА.

Лотус тоже был легендой.

Лотус и сейчас легенда.

Красткосрочной.

Я бы не сказал.

Лотус тоже был легендой. Но его уже в Формуле 1 давно нет. И мне Лотус намного более жалко, чем Феррари будет, когда их "уйдут".

Тут весь вопрос с какой позиции уходить. Если с лидерской- то да, глорики будут в истерике, а вот когда Феррари будет сливать лет пять подряд, и сожалеть будет некому ;)

Они скоро получат заслуженное, когда их "уйдут" из чемпионата.

Мечтами юношей питают.

Ну так в Moto GP и не было "Феррари", тут и сравнивать бессмысленно.

А в Формуле-1 "Феррари" с самого начала чемпионата. Уйдет "Феррари" - Формула-1 скончается. Печально, но факт.

Не думаю. Вот смотри, есть личные виды спорта. Например, есть любители легкой атлетики. Пусть болеют они за Бубку. ТОт ставит рекорды, все хорошо. Потом он уходит. Что, эти фанаты легкой атлетики перестают ее смотреть? Вряд ли. Проходит несколько лет и находится новый кумир.

Конечно, если Ферры уйдут, это будет большой удар по популярности Формулы 1. Будет и уменьшение прибыли. Но придет какая-то другая знаменитая спортивная марка (типа, Ягуара, который уже был), начинает эта марка выигрывать гонки и все в порядке... Уже все болеют за Ягуар. Просто это займет время.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...