Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

August

Ваша любимая команда F-1...

238 голосов

1. 1. Ваша любимая команда F-1...

• 1. Ferrari...
      70
    • 2. Williams...
      35
    • 3. McLaren...
      72
    • 4. Renault...
      19
    • 5. Sauber...
      6
    • 6. Jordan...
      4
    • 7. Jaguar...
      2
    • 8. B. A. R....
      6
    • 9. Minardi...
      9
    • 10. Toyota...
      5

Recommended Posts

Нет, это вы не представляете. Там будет киборг-убийца под серийным номером Ferrari F2003-GA.

5, нет, 10 баллов!!! :D:D:D

Вы настолько уверены, что новая феррари такая же хорошая как и старая?

И надежная.

Нет, я имел в виду стиль. А насчет F2003-Ga не уверен. То, что она не хуже старой - это точно, надежность уже тоже должна быть (Феррари этим и отличается). Даже если нет надежности, пришла пора рисковать.

Поделиться этим сообщением

В моем субъективном представлении (рожденном, в основном трансляциями ГП) фанатов Феров никак не меньше 50% всех болельщиков. А здесь всего-то 37%.

Непонятки какие-то.

Уилльямс с 1992, помню как пешком под стол ходил, вопя: "Уилльямс, Уилльямс!!!" и на велосипедах во дворе чампы по формуле устраивали :)

В моем субъективном представлении (рожденном, в основном трансляциями ГП) фанатов Феров никак не меньше 50% всех болельщиков. А здесь всего-то 37%.

Непонятки какие-то.

На этапах, возможно, это связано с тем, что просто "Шумахер" и "Феррари" супер разрекламированные брэнды.

Фаны же знают и другие брэнды. ;)

На этапах, возможно, это связано с тем, что просто "Шумахер" и "Феррари" супер разрекламированные брэнды.

Фаны же знают и другие брэнды. ;)

Как бы то ни было, Феры - команда-легенда, и поклонников у нее немерено на всех этапах и в любой стране.

Кстати... есть ли официальная информация по поводу того, когда они вступят в бой???

Что касается Ferrari F2002-GA, то давно было задекларировано, что она появится в Имоле, т.е. на следующей гонке. А вот насчет МакЛарена - вопрос. Вероятность того, что на ГП Сан-Марино - не очень высокая. Обещали позже. Скорей всего так и будет. Точнее не могу сказать. Да и в МакЛарене тоже вряд ли знают.

"Новый болид McLaren появится еще позже?

Первые тесты MP4-18, по словам Эдриана Ньюи, пройдут уже на этой неделе, однако дебютирует болид, судя по всему, месяцем позже, на гонке в Барселоне. "Победа Кими нас воодушевила еще больше", - сказал Рон Деннис. "Наш MP4-17D очень конкурентоспособен, у нас в запасе еще несколько улучшений. Мы находимся в чудесном положении".

"Дебют нового McLaren опять откладывается.

Обещанный на эту неделю дорожный дебют автомобиля McLaren образца 2003 года по непонятным причинам отложен до мая. "В следующем месяце мы проведем скромную презентацию нашей машины, после чего она отправится на тесты", – сообщил представитель "серебряных стрел". McLaren начала сезон-03 с модифицированным прошлогодним болидом MP4-17D, но до сих пор даже не приступила к испытаниям новой машины MP4-18, гоночный дебют которой первоначально планировался на Гран При Сан-Марино. Как недавно заявил управляющий директор McLaren Мартин Уитмарш, "конюшня" имеет возможность использовать старую машину вплоть до Гран При Канады в середине июня".

Да уж, видно есть всё-таки проблемы... Сначала говорили что все силы бросили на новую модель, а теперь вроде как и на старой ездить можно. Отмазки всё это.

Да уж, видно есть всё-таки проблемы... Сначала говорили что все силы бросили на новую модель, а теперь вроде как и на старой ездить можно. Отмазки всё это.

Надеюсь, что это так, но все же тревожно что-то...

"Неудачи Ferrari продолжаются.

Ключевые фигуры Ferrari не перестают повторять, что новый болид F2003-GA дебютирует в гонке только тогда, когда никаких сомнений в его надежности не останется. После трех подряд поражений команда рассчитывала взять новую машину в Имолу, однако теперь этот план под вопросом.

Вчера работу в Мюджелло начали действующие гонщики Ferrari. Как сообщает RTL, за рулем нового болида F2003-GA Михаэль Шумахер прошел лишь 50 кругов - подвел мотор. Если это соответствует действительности, Скудерии будет очень трудно принять решение по поводу возможного дебюта болида.

Впрочем, этой информацией делятся только немецкие журналисты. В официальном пресс-релизе Ferrari о проблемах с мотором не сообщается, да и итальянская пресса отзывается о начале испытаний спокойно, упоминая даже о том, что Лука ди Монтеземоло вчера был доволен тестами".

Всегда болел за команду, в которой в данный момент выступал Вильнёв.

Всегда болел за Маков, но последнее время Рон ведет себя как склочная баба на базаре, судится с ФИА по любому поводу, даже если нововведения ФИА направленны на улучшения зрелищности Ф1.

Вчера работу в Мюджелло начали действующие гонщики Ferrari. Как сообщает RTL, за рулем нового болида F2003-GA Михаэль Шумахер прошел лишь 50 кругов - подвел мотор. Если это соответствует действительности, Скудерии будет очень трудно принять решение по поводу возможного дебюта болида.

Ну что, в пору - как и в прошлом году в Бразилии - задуматься о том, чтобы дать новую машину кому-то одному из двух?? :(

Мне кажется, что особых проблем со скоростью в стандартных гоночных условиях у старой машины нет. Можно и подождать выпускать GA. Думаю выбор в пользу новой машины для одного пилота было бы оптимально и дало бы наглядное представление о "сравнительных характеристиках" как разных моделей Ферров, так и болидов разных команд ИМХО :)

2Мах. Не пора. Дебют GA откладывается как минимум до Испании. До встречи с МР4-18...

Что ж, высказываю свое уважение болельщикам Минарди. Сам я страстный фанат команды Макларен и никакой более!!! Макларен - рулез

West Mclaren Mersedezzzzz Forevа :D . Всегда и никто больше!!!

Нащёл и решил поднять тему. Т.к. сам хочу сказать что моей любимой командой является Team West McLaren Mercedes. И ещё. На форуме с момента последнего сообщения в этой теме появилось много новичков и не всегда понятно за кого кто кто болеет. А знать это надо.

Нащёл и решил поднять тему. Т.к. сам хочу сказать что моей любимой командой является Team West McLaren Mercedes. И ещё. На форуме с момента последнего сообщения в этой теме появилось много новичков и не всегда понятно за кого кто кто болеет. А знать это надо.

McLaren. :)

Обеими руками за МакЛарен.

Вот это да!!!!! :D Мой голос сравнял счет по 40 за Ферров и МакЛаренов! Никак не ожидал такое увидеть! Я думал у МакЛарена будет приемущество. Но чтобы после 117 проголосовавших счет был равным! :rolleyes:

Вот это да!!!!! :D Мой голос сравнял счет по 40 за Ферров и МакЛаренов! Никак не ожидал такое увидеть! Я думал у МакЛарена будет приемущество. Но чтобы после 117 проголосовавших счет был равным! :rolleyes:

УРА!!!! Я вывел МакЛарен вперед!!! :D:D:D:):):rolleyes::rolleyes::rolleyes::lol::lol:

Ferrari 40, МакЛарен 41!!! :D

Голосовал одной рукой за Маков, другой за Кими. :wub::wub:

УРА!!!! Я вывел МакЛарен вперед!!! :D:D:D:):):rolleyes::rolleyes::rolleyes::lol::lol:

Ferrari 40, МакЛарен 41!!! :D

Голосовал одной рукой за Маков, другой за Кими. :wub::wub:

P.S

Кстати, я раньше за Хаккинена болел... B)

Думаю, что вы и раньше догадались, но решил сказать... :unsure::unsure:

Голосую за Маков! Просто потому что я за них болею.

МакЛарен.

Что-то в этой команде есть.

и потом я всегда болел за Мику, мне нравится поведение руководства команды, мне нравится цвет машины, Мерседес мне всегда нравился

и т.д.

Ну а проголосовал я раньше, поэтому упрочить наше преимущество пока не удастся. :)

Не помню точно, говорил я кому-нибудь, что мне тоже нравится Макларен?...

Не помню точно, говорил я кому-нибудь, что мне тоже нравится Макларен?...

Типа, пойдем по второму кругу? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...