Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bau

Трассы: какие добавить, какие исключить?

Трассы какого типа следует включить в чемпионат, а какие искдючить в ближайшем будующем?  

168 голосов

1. 1. Добавить

• Современные трассы ("тилькодромы")
      33
    • Трассы старого образца (вернуть одну из старых)
      150
    • Городские трассы
      38
    • Трассы овального типа
      26
    • Не добавлять новых
      3
  2. 2. Убрать

• Современные трассы ("тилькодромы")
      86
    • Трассы старого образца (вернуть одну из старых)
      8
    • Городские трассы
      43
    • Трассы овального типа
      31
    • Не убирать существующие
      34

Recommended Posts

Что спорить, посмотри другие серии, там обгонов больше.

Их было много в ГП 2 в Валенсии? ?всё таки трассы играют большую роль, чем техника...

Хотя есть смысл подождать нового регламента с KERS и сликами...

Поделиться этим сообщением

Их было много в ГП 2 в Валенсии? ?всё таки трассы играют большую роль, чем техника...

Хотя есть смысл подождать нового регламента с KERS и сликами...

Валенсия и Монако это уже совсем другая тема.

Раньше валенсию с манакой не объединяли в "другую тему", а теперь вот оно как.

Скорей валенсию считали с альберт-парком и монреалем

А что с остальными "кандидатами" делать?

Последние две трассы не нужно убирать-обе гонки в этом году были интересны, чего не скажешь о Валенсии или Маньи-Кур.

Раньше валенсию с манакой не объединяли в "другую тему", а теперь вот оно как.

В Монако обгонов мало будет в любом случае, Валенсия новая трасса, и по одной гонки выводов много не сделаешь.

В Монако обгонов мало будет в любом случае, Валенсия новая трасса, и по одной гонки выводов много не сделаешь.

Да бог с ним с Монако, это уже классика.

Вот новая Валенсия это конечно кошмар, первый раз в жизни я несмог досмотреть гонку а решил занятся другими делами.

Никакой интриги на этой трассе не будет и ничто её кроме дождя неспасет от ПОЛНОЙ СКУКИ!! ИМХО даже пейскар посуху соберет пелетон просто вместе, а потом опять паровоз растягиваться будет.

Увидите сами ни КЕРС ни слики ничто это не повлияет на обгоны в Валенсии. Это просто Венгрия с длинными прямыми.

Извините наболело :) Трассу в топку.

Да бог с ним с Монако, это уже классика.

Вот-вот, трассы Монако, Монца, Спа не трогать... :) Легенды..

Вот новая Валенсия это конечно кошмар, первый раз в жизни я несмог досмотреть гонку а решил занятся другими делами.

Никакой интриги на этой трассе не будет и ничто её кроме дождя неспасет от ПОЛНОЙ СКУКИ!! ИМХО даже пейскар посуху соберет пелетон просто вместе, а потом опять паровоз растягиваться будет.

Увидите сами ни КЕРС ни слики ничто это не повлияет на обгоны в Валенсии. Это просто Венгрия с длинными прямыми.

Дождь безусловно поможет-смоет пыль, которая мешает даже попытаться обогнать.... Сэфити-ну не знаю, тут много вариантов.....

Слики и КЕРС помогут, но кардинальной перемен картины ждать не нужно ИМХО.

Я впервые чуть не уснул за просмотром формулы один) После Кими вообще полез на сайт узнавать новости, не дождавшись конца гонки

Вернуть нюрбург, старый. Кирпичницу и Имолу, тилькодромы в топку, все что он делает облегчает жизнь телевизионщикам, Сильвер оставить однозначно, думаю его вернут, просто им уже не один сезон говорят сделать ремонт, не понимают, может потеряв этап на пару сезонав сразу все сделают.

вот СПА 7 км, интересно зрелишно и пилотам сложнее трасса длинее, условия разные на разных концах трассы и запоминать больше нужно пилоту где и ка проходить отрезок трассы

Вернуть нюрбург, старый. Кирпичницу и Имолу, тилькодромы в топку, все что он делает облегчает жизнь телевизионщикам, Сильвер оставить однозначно, думаю его вернут, просто им уже не один сезон говорят сделать ремонт, не понимают, может потеряв этап на пару сезонав сразу все сделают.

вот СПА 7 км, интересно зрелишно и пилотам сложнее трасса длинее, условия разные на разных концах трассы и запоминать больше нужно пилоту где и ка проходить отрезок трассы

Не, Нюрбург - то ладно. Индианаполис - это уже зависит от желание США.

А вот именно потому, чот тилькодромы - рай для телевизионщиков, их и оставят :blink:

Из-за борделя, какого-то борделя и любознательного журналюги мы можем потерять Нюрбургринг. http://www.f1news.ru/news/f1-45460.html

Думаю лет через 10 календарь формулы будет такой - Гран при: Бахрейна, Ирака, Саудовской Аравии, Малайзии, Японии, Гонконга итд

Из-за борделя, какого-то борделя и любознательного журналюги мы можем потерять Нюрбургринг. http://www.f1news.ru/news/f1-45460.html

Думаю лет через 10 календарь формулы будет такой - Гран при: Бахрейна, Ирака, Саудовской Аравии, Малайзии, Японии, Гонконга итд

Ага и еще ГП Чукотки :)

Убрать Хоккенхайм, там Кими не везет. А также Валенсию и вообще в следующем году будет в календаре 4 уличные трассы.... Зачем столько? Хватило бы 2-ух..

Новый Хоккенхайм явно уступает старому. Зачем поменяли нюрбург на Валенсию - не пойму, там хоть обгонов было побольше. Венгрия тоже обгонами не блещит. Сан-Марино лучше не возвращать, а то после того "обрезания", которое ей сделали - она перестала быть интересной, хотя и более безопасной.

А мне новый Хоккенхайм нравится.

Мне в принципе тоже, достаточно толковый тилькедром. Но старый лучше был.

А мне новый Хоккенхайм нравится.

В новом Хоккенхайме нет ничего особенного-это обычная заурядная трасса. На ней никогда не будет повторения ГП Германии 2000...-(

А вот вопрос - почему перед тем как заключить контракт с трассой(причём на многие годы!), Ф1 не требует там предварительно провести хотя бы несколько гонок младших серий?

Тогда бы и не появлялись всякие Валенсии...

http://www.f1news.ru/news/f1-45477.html

Ещё одну легендарную трассу скоро урежут :angry: :unsure:

Спасибо за ссылочку, хотя новость не из приятных (тенденция однако)...

Спасибо за ссылочку, хотя новость не из приятных (тенденция однако)...

:unsure: :(

Здесь Лёша картинку привёл: http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1191902

Остается надеяться, что при этом не зарежут старую часть (24 часа надо же где-то проводить), а потом еще останется шанс вернуться на прежнюю конфигурацию. А новую для младшеклассников оставить.

:unsure: :(

Здесь Лёша картинку привёл: http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1191902

Да-а-а... Читать об этом грустно, а на то, как это будет выглядеть, вообще без слез нельзя. :(

Из уст Эдварда Радзинского слышал уместное в данной ситуации: "Господи, прости им, ибо не ведают, что творят"...

Из уст Эдварда Радзинского слышал уместное в данной ситуации: "Господи, прости им, ибо не ведают, что творят"...

Казалось бы, причем здесь Радзинский? :rolleyes:

А бельгийцы уже отнекиваются, мы, говорят, уникальны и неповторимы. И денег все равно нет.

Казалось бы, причем здесь Радзинский? :rolleyes:

Только при том, что я привык указывать на первоисточник. Написал ведь, что саму собой напрашивающуюся фразу слышал из его уст. Мне кажется, что действительно фраза подходящая...

А бельгийцы уже отнекиваются, мы, говорят, уникальны и неповторимы. И денег все равно нет.

Ну и чудненько! :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...