Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bau

Трассы: какие добавить, какие исключить?

Трассы какого типа следует включить в чемпионат, а какие искдючить в ближайшем будующем?  

168 голосов

1. 1. Добавить

• Современные трассы ("тилькодромы")
      33
    • Трассы старого образца (вернуть одну из старых)
      150
    • Городские трассы
      38
    • Трассы овального типа
      26
    • Не добавлять новых
      3
  2. 2. Убрать

• Современные трассы ("тилькодромы")
      86
    • Трассы старого образца (вернуть одну из старых)
      8
    • Городские трассы
      43
    • Трассы овального типа
      31
    • Не убирать существующие
      34

Recommended Posts

Построят, куда они денутся. До строительства ведь ни разу еще дело не доходило.

Поделиться этим сообщением

Перенесу свой пост и смежной темы про трассы.

Меня интересует вот, что: если это область, значит, переговоры шли с Громовым, если так, то зная их "любовные" отношения с Лужковым, можно предположить, что с Громовым удалось найти общий язык - в первую очередь касательно денег. В области, в отличие от Москвы, построено уже очень много объектов.

Что в Москве появилось?

- Арена на Ходынке, построенная по старому финскому проекту.

- Конькобежный центр в Крылатском

- Баскетбольный центр в Крылатском, где "Динамо" играет.

В области (что помню и знаю):

- Баскетбольный центр в Видном (там уже чемпионат мира среди девушек-юниорок прошел)

- Хоккейная арена в Балашихе

- Хоккейная арена в Мытищах

- Волейбольный центр в Одинцове

- Конькобежный центр в Коломне (который не уступает московскому)

- Санно-бобслейная трасса в Парамонове под Дмитровым

- Футбольный стадион в Химках

- Центр хоккея на траве в Электростали

Поэтому есть шанс, что мы действительно увидим живую трассу, которая может проводить гонки в Ф1.

Еще можно добавить, что в области строится автодром в Домодедово

Сингапур - очередная скушнейшая трасса, подобная Валенсии, обогнать банально негде, таким трассам не место в формуле 1.

Если бы не "мастер" Пике, уснул бы на 20 круге...

Сингапур - очередная скушнейшая трасса, подобная Валенсии, обогнать банально негде, таким трассам не место в формуле 1.

Если бы не "мастер" Пике, уснул бы на 20 круге...

Да ладно, обгоны были, а если к следующему году немного подправить некоторые повороты, то вообще отличная трасса получится.

Валенсия и Сингапур, скучные трассы. Так же верните старый Хоккенхайм...

Сингапур, в принципе, не так плох... Но лучше бы Сузуку вернули. Или Имолу.

Я думаю, Тильке стоило бы подумать над мостом на месте 8го поворота, чтобы замкнуть трассу 8-кой. Тогда сразу еще бы 2 длинных прямых добавилось с жестким торможением.

Сингапур, в принципе, не так плох... Но лучше бы Сузуку вернули. Или Имолу.

Сузука в следующем году будет Гран-При Японии

Сузука будет...)

А вот Имолу не надо там как и в Валенсии и как в Сингапуре обгонять практически негде

Валенсия-это, конечно, тягомотина. Неинтересная трасса. Если и в следующем году будет такое же зрелище, то ну её , эту Валенсию.

А Сингапур - получше, конечно. И обгоны возможны, да и к ошибкам не так лояльна, дождик, опять же, может пойти. Мне даже понравилась.

Валенсия действительно никуда не годится... Если конфигурацию не изменят, то будет убогое зрелище :(

А вот Сингапур - это почти Монако, только ночное. Обгонять конечно сложно, но можно ;) А если ещё учесть очень вероятное появление SC, то трасса неплохая, получше некоторых

А вот Имолу не надо там как и в Валенсии и как в Сингапуре обгонять практически негде

Нужно хотя бы в курсе быть, что в Имоле теперь нет завершающей шиканы Трагуардо и от Риваццы до Тамбурелло идет разгон, поэтому в Тамбурелло можно обгонять.

Валенсия действительно никуда не годится... Если конфигурацию не изменят, то будет убогое зрелище :(

А вот Сингапур - это почти Монако, только ночное. Обгонять конечно сложно, но можно ;) А если ещё учесть очень вероятное появление SC, то трасса неплохая, получше некоторых

Почти все обгоны - мертвые Трулли и Сутиль, которые по 4-5 с проигрывали. Култ проиграл позицию Хэму из-за вышедшего впереди после пит-стопа Росберга, обгоны Массы из-за того, что у него был проколо.

Если Валенсия на тройку, то эта трасса на 3+

Нужно хотя бы в курсе быть, что в Имоле теперь нет завершающей шиканы Трагуардо и от Риваццы до Тамбурелло идет разгон, поэтому в Тамбурелло можно обгонять.

Тоже хочу, чтоб Имолу вернули

Почти все обгоны - мертвые Трулли и Сутиль, которые по 4-5 с проигрывали. Култ проиграл позицию Хэму из-за вышедшего впереди после пит-стопа Росберга, обгоны Массы из-за того, что у него был проколо.

Если Валенсия на тройку, то эта трасса на 3+

В общем согласен, что на 3+, но это тилькодром, от него большего ждать и не приходится... Да и вопрос в том, нужен ли календарю второй Монако? Но пока пусть будет, посмотрим, что через год изменится

Вот я бы с удовольствием исключил Сингапур из чемпионата, совешенно не понравилось смотреть гонку, тесная, без толкойо возможеости для обгона траса, да и признаться виды не особо радуют...

По опросу - я за новые современные быстрые автодромы, Турция яркий пример такого.

В общем согласен, что на 3+, но это тилькодром, от него большего ждать и не приходится... Да и вопрос в том, нужен ли календарю второй Монако? Но пока пусть будет, посмотрим, что через год изменится

Если ее сделать чуть быстрее, при этом замедлить поворот после длинного изгиба в конце первого сектора, будет самое то.

По опросу - я за новые современные быстрые автодромы, Турция яркий пример такого.

Я к ним уже привык, неприятия не вызывают.

Если ее сделать чуть быстрее, при этом замедлить поворот после длинного изгиба в конце первого сектора, будет самое то.
Я ж сказал, если замкнуть перекресток восьмеркой, то получится две длинные прямые с жесткими торможениями. Плюс выход на первую будет после прямой, т.е. соревновательный. А с учетом что медленный третий сектор останется и будет кошмарить инженеров, то тут и разница скоростей.

Насчет Валенсии полностью согласна, скука смертная. :( Вот еще насчет Австралии бы подумать, может ее реально ночной сделают, потому что не получаешь никакого удовольствия от гонки, рано утром :( когда глаза слипаются. А Сингапур мне понравился, очень необычно, и интересно. :wub:

Я ж сказал, если замкнуть перекресток восьмеркой, то получится две длинные прямые с жесткими торможениями. Плюс выход на первую будет после прямой, т.е. соревновательный. А с учетом что медленный третий сектор останется и будет кошмарить инженеров, то тут и разница скоростей.

Да, логично. При этом и шиканы видоизменится.

Насчет Валенсии полностью согласна, скука смертная. :( Вот еще насчет Австралии бы подумать, может ее реально ночной сделают, потому что не получаешь никакого удовольствия от гонки, рано утром :( когда глаза слипаются. А Сингапур мне понравился, очень необычно, и интересно. :wub:

Самая прелесть в вставании ни свет ни заря в самом начале сезона. Этот кайф иногда сильнее, чем кайф после победы.

111604.jpg

Moscow to start construction work this week

30 September 2008

http://f1.gpupdate.net/en/news/2008/09/30/...work-this-week/

Работы по строительству новой F1 трассы недалеко от Москвы начнуться в среду. Согласно российским средствам массовой информации трассу "Московское Кольцо"(?), которая расположится в 80 милях от Москвы, предполагается закончить в 2010м году.

Трасса, разработанная немецким архитектором Германом Тильке, будет строиться в небольшом городке Волоколамск. Работы в России будет курировать Ханс Гист, бывший управляющий строительством A1-Ring в Австрии и Bahrain International Circuit в Бахрейне, соответственно.

Московское Кольцо сможет принимать как гонки Формулы 1, так и Moto GP.

Work to build a brand-new Formula 1 track near the city of Moscow will start on Wednesday. According to the Russian media the track 'Moscow Raceway', which is situated about 80 miles from Moscow, should be finalised in 2010.

German architect Hermann Tilke designed the track that will be build in a little town called Volokolamsk. Hans Geist, former manager of the A1-Ring in Austria and the Bahrain International Circuit, will lead the project in Russia.

The Moscow Raceway will be able to host both Formula 1 and MotoGP races.

According to the Russian media the track 'Moscow Raceway', which is situated about 80 miles from Moscow, should be finalised in 2010.
Я думал, 77 км. Или они там не различают мили и километры? А то напридумывают.

Имола сама по себе интересна. Да и обгонять там в принципе можно.

Русскоязычные сайты уже начали писать

http://www.f1today.ru/news/2008/09/30/1136

Хочется побыстрее узнать подробности

Это оптическая иллюзия или "ближний к нам" затяжной поворот на 180 градусов действительно с перепадом высот с "пиком" на апексе?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...