Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bau

Трассы: какие добавить, какие исключить?

Трассы какого типа следует включить в чемпионат, а какие искдючить в ближайшем будующем?  

168 голосов

1. 1. Добавить

• Современные трассы ("тилькодромы")
      33
    • Трассы старого образца (вернуть одну из старых)
      150
    • Городские трассы
      38
    • Трассы овального типа
      26
    • Не добавлять новых
      3
  2. 2. Убрать

• Современные трассы ("тилькодромы")
      86
    • Трассы старого образца (вернуть одну из старых)
      8
    • Городские трассы
      43
    • Трассы овального типа
      31
    • Не убирать существующие
      34

Recommended Posts

Признаю свою ошибку. Валенсия оказалась отстоем. В прочем как и Барса.

Увы

Надеюсь в Сингапуре я не усну во время гонки.

Поделиться этим сообщением

цензура][цензура]Валенсию

Того же мнения. Чересчур извилистая, а прямые не дают эффективно обгонять. Первое ГП-низачот!! :) Я надеялся, что трасса в городе получится на славу, а оказалось что это нечто среднее между неширокими улицами Монако и пыльными гоодскими трассами Америки. Задумка, как оказалось, себя не оправдала :(

Так на городских трассах Америки шоу регулярно разворачивались, Джон Уотсон однажды с 22-ого места прорвался на 1-ое.

По сабжу:

Добавить еще пару-тройку-четверку городских и пару овалов, вернуть старый 23-х километровый Нюрбургринг, выкинуть Хунгароринг, Маньи-Кур, Сахир.

валенсия скучна. лучше сильверстоун на ее место. можно еще сан-марино добавить. индианаполис тоже не плох.

У всех одно мнение о трассе,скучная,чуть не уснула.Убрать ее!

+1000000 , Хрень наподобе если не Монако, то Венгрии точно!

И.М.Х.О. Городские трассы впринципе не могут быть зрелещными, нахрен их убрать всех надо!

Это не трасса скучная. Это Ф1 нынче скучная ;)

Уверен, что если бы ночной ливень, о котором вещал Каминский, случился во время гонки, никто бы в этой теме и не заикнулся о скучности Валенсии :)

И.М.Х.О. Городские трассы впринципе не могут быть зрелещными, нахрен их убрать всех надо!

Мельбурн и Монреаль тоже убрать?

Уверен, что если бы ночной ливень, о котором вещал Каминский, случился во время гонки, никто бы в этой теме и не заикнулся о скучности Валенсии :)

:blink: Ну ты блин сказанул! :blink: Ливень на любой трассе + 1000 к зрелищности.

Мельбурн и Монреаль тоже убрать?

Нет, конечно, я про Монако и Валенсию. Я не расматриваю Мельбурн и Монреаль, как городские, потому что там просто гоночные трассы расположены в городе. Они городские по месторасположению, а Валенсия типа Монако ;)

Вот енту вернуть. :rolleyes:

452pxcircuitnrburgringnjs3.png

для нордшляйфе одних сэфити-каров надо будет приготовить штук пять :)

эх, никогда она не вернется в календарь, жаль

из существующих только Гп Австралии не нравится. перенести бы его из Мельбурна в Сидней на другую трассу, ну еще Китай убрать. А если что и добавлять, так только старые трассы, которые раньше были

Убрать Валенсию, Венгрию, Барселону.

Валенсия оказалась наискучнейшей трассой для зрителей.

Да, в Валенсии намудрили с числом поворотов - несмотря на большую длину и ширину получалась весьма тесной.

Боюсь в Сингапуре с его двумя дюжинами поворотов будет также.

Надо перестроить Валенсию - срезать пару поворотов для организации прямой

Можно и в Монако так сделать - организовать прямую от туннеля до Расскас, можно с шиканой. Вобщем, убрать Бассейн. Будет нормальная портовая трасса с прямой по набережной.

Все-таки не хватает прямых от Тильке.))

Предлагаю провести гонку на Сарте.

А можно на Роуд-Америке - тоже длинная скоростная трасса.

Валенсию исключить :)

Валенсию либо переделать, либо поливать/поставить куда-нибудь на декабрь-январь, либо гнать.

Валенсию либо переделать, либо поливать/поставить куда-нибудь на декабрь-январь, либо гнать.

Во-во. Только дождь сможет оживить эту трассу. А сколько её пиарили-то, и в результате очередая скучная трасса в календаре ф1...

Подумалось - а почему вместо Валенсии нельзя было просто испанский же Херес вернуть? http://stat.f1news.ru/cir.php?l=J&id=52 Хотя, смутно вспоминается, вроде там какой-то скандал был и её потому убрали из календаря.

З.Ы. Вместо Валенсии можно вернуть австрийский А1-ринг. Эх, мечты, мечты. :unsure:

Очень хочу чтобы вернули Имолу, многим она не нравится, но мне очень, пусть там мало место для обгонов но это очень легендарная трасса, ну а убрать я бы хотел Валенсию, Сепанг, Фудзи.

А ещё отправить бы Ф1 в Лагуна-Сека. Интересно, ка болиды будут проходить "ШТОПОР". Или ещё в Батхерст или в Буйнос-Айрес.

Очень хочу чтобы вернули Имолу, многим она не нравится, но мне очень, пусть там мало место для обгонов но это очень легендарная трасса, ну а убрать я бы хотел Валенсию, Сепанг, Фудзи.

За что Сепанг?? ИМХО, это чуть ли не единственный толковый "тилькедром"-трасса отнюдь не бесхарактерная.

А ещё отправить бы Ф1 в Лагуна-Сека. Интересно, ка болиды будут проходить "ШТОПОР". Или ещё в Батхерст или в Буйнос-Айрес.

Во это точно если есть перепады высот то трасса сразу становится интересней , а вместо Валенсии Детройт

вместо Валенсии Детройт

Белль-Айл? Только не это, скучища похуже Монако, в прошлогодней гонке IRL там удерживали позиции даже машины идущие на 3 и больше секунд медленне. За ними собирался огромный паровоз.

Во это точно если есть перепады высот то трасса сразу становится интересней , а вместо Валенсии Детройт

Я бы вернул вместо Валенсии А-1 Ринг. Всего 7 (не считая плавные изгибы на прямых) поворотов, но трасса великолепная.... была...

Белль-Айл? Только не это, скучища похуже Монако, в прошлогодней гонке IRL там удерживали позиции даже машины идущие на 3 и больше секунд медленне. За ними собирался огромный паровоз.

Извиняюсь я ошибся , имел ввиду Лонг -Бич, большое кол-во обгонов , это ещё не всё ,соответствующий дух соревнований вот за что я люблю Ф1 , и без Монако это вообще не Ф1 , это ГП которое с Спа и Монцей я жду каждый год с наибольшим нетерпением , прелесть таких этапов как Монако и Лонг -Бич не в количестве обгонов , а и в их качестве , и отствиет шанса на ошибку . В последние 3-4 года это темболее необычно с феноменальной надежностью машин , в таких услувовиях когда кругом отбойники , от пилота зависит больше чем от мощности мотора и изощерённости аэродинамики!

Я бы вернул вместо Валенсии А-1 Ринг. Всего 7 (не считая плавные изгибы на прямых) поворотов, но трасса великолепная.... была...

Особенно Ремус!!!, но не вместо вместо Бахрейна ,а вместо Валенсии -городскую ,но другую!

Про Имолу согласен (шикану бы ещё из Тамбурелло убрать).

Валенсия - согласен.

Малайзия - её то зачем убирать? Хорошая трасса.

Фудзи - трасса туповатая, зато, кажется, с дождями там неплохо. Да и обогнать есть где.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...