Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

Формула 2

Recommended Posts

Дин Стоунман посетил обновленный трэк в Снеттертоне. "Они добавили пару отличных быстрых и среднескоростных поворотов. Я с нетерпением жду момента, когда смогу опробовать его в гоночных условиях", сказал продолжающий лечение Дин.

http://www.gpupdate.net/en/f2-news/251687/recovering-stoneman-impressed-by-new-snetterton/

Поделиться этим сообщением

Лечение Стоунмана идёт успешно

Лечение Дина Стоунмана, действующего чемпиона Формулы-2, у которого был обнаружен рак, идёт успешно. Гонщик должен был принять участие в Мировой серии Рено в сезоне-2011, но оставил гонки для лечения болезни.

Второй пятидневный цикл химиотерапии позволил серьёзно продвинуться в лечении рака, сообщил менеджер Стоунмана Стив Нокс.

"Специалисты довольны достигнутым эффектом – лечение идёт успешно. Семья Дина очень благодарна персоналу больницы в Саутгемптоне и всем болельщикам, кто выразил поддержку", — цитирует Нокса официальный сайт Формулы-2.

"Было невероятно приятно получить огромное количество писем со словами поддержки от поклонников автоспорта. Большое им всем спасибо. Так же я очень благодарен команде ISR Racing и британскому клубу автогонщиков за оказанную помощь. Врачи говорят, что лечение идёт успешно, и я надеюсь побывать на нескольких этапах Мировой серии в этом году, но пока только в качестве зрителя. Надеюсь, в сезоне-2012 я смогу вернуться в гонки", — говорит Стоунман.

Армаан Эбрахим, как и Кларк поедет третий сезон в серии:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/89538

а где в этом сезоне С.Афанасьев выступать будет?

а где в этом сезоне С.Афанасьев выступать будет?

Вестимо в Мировой серии Рено.

Максим Снегирёв стартует в Формуле-2

Российский гонщик Максим Снегирёв, стартовавший в 2010 году в британской Формуле-3, проведёт сезон-2011 в чемпионате Формула-2.

"Я с нетерпением жду начала чемпионата и уверен, что смогу добиться результата уже в свой дебютный сезон. У меня был трудный год в Формуле-3, но я мотивирован и верю в успех в Формуле-2", — приводит слова Снегирёва Autosport.

Мики Монрас поедет в серии.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/89784

Однозначный фаворит из тех кто уже подписался. 10й в ГП3 и единственный, кто приносил очки для Арден.

Бортолотти возвращается в серию

http://www.autosport.com/news/report.php/id/89822

Ещё один фаворит на титул, состав серии определённо будет лучше прошлогоднего. Думаю за итальянцем может вернуться и Тобиас Хегевальд, который также выступил сильно в 2009 и затем провалился в ГП3.

Его можно понять- есть бабки и желание, как это выглядит со стороны его не волнует. Однако о шаровых очках в этом сезоне Пламенчег может даже и не мечтать.

Его можно понять- есть бабки и желание, как это выглядит со стороны его не волнует. Однако о шаровых очках в этом сезоне Пламенчег может даже и не мечтать.

Ну так гонял бы в серьезной серии какой-нибудь, а не в молодежной серии, где он выглядит нелепо.

Есть тот же Ле Ман. Вон в LMP2, например, один пилот вообще должен быть любителем.

Ну так гонял бы в серьезной серии какой-нибудь, а не в молодежной серии, где он выглядит нелепо.

Есть тот же Ле Ман. Вон в LMP2, например, один пилот вообще должен быть любителем.

Возможно, для не профессионалов в Формулу 2 попасть проще, чем на 24-ые гонки. Я имею ввиду сочетание таких факторов, деньги+возможности+уровень соперников. Есть любители, которые довольно много в национальных сериях или любительских соревнованиях откатали, поэтому неизвестно, как он смотрелся бы на их фоне, а тут даже очки смог заработать.

Возможно, для не профессионалов в Формулу 2 попасть проще, чем на 24-ые гонки. Я имею ввиду сочетание таких факторов, деньги+возможности+уровень соперников. Есть любители, которые довольно много в национальных сериях или любительских соревнованиях откатали, поэтому неизвестно, как он смотрелся бы на их фоне, а тут даже очки смог заработать.

В LMP2 куда-нибудь смог бы пристроиться. Да и как по мне, если тебе просто в кайф гоняться и не важно на славу и результаты, гонки на выносливость - отличный выбор.

Младшие серии нужны для подготовки юных пилотов и сравнения их между собой. 38-летний дядька там выглядит нелепо.

В LMP2 куда-нибудь смог бы пристроиться. Да и как по мне, если тебе просто в кайф гоняться и не важно на славу и результаты, гонки на выносливость - отличный выбор.

Младшие серии нужны для подготовки юных пилотов и сравнения их между собой. 38-летний дядька там выглядит нелепо.

Согласен, но я лишь констатирую то, что есть.

А может быть он хочет гонять именно в серии с открытыми колесами и потом все же Ф-2 это почти Ф-1 :D для тех кто не очень разбирается в автоспорте и входной билет стоит относительно недорого, а получаешь ты за эти деньги достаточно быстрый болид, который к тому же в отличии от ГТ-серий не надо ни с кем делить :)

А может быть он хочет гонять именно в серии с открытыми колесами и потом все же Ф-2 это почти Ф-1 :D для тех кто не очень разбирается в автоспорте и входной билет стоит относительно недорого, а получаешь ты за эти деньги достаточно быстрый болид, который к тому же в отличии от ГТ-серий не надо ни с кем делить :)

Еще подскажу, Ф2 показывали по Евроспорту, в отличие от многих других серий... тоже был неплохой фактор, чтобы там выступать.

В LMP2 куда-нибудь смог бы пристроиться.

Как бы не факт, что его гонщицкие данные смогут устроить партнеров по команде...

Да и какой смысл учавствовать в гонках, о которых (кроме Ле Мана, конечно и еще пары) никто и не слышит особо...

Почти ф1 ..... кроме скорости.

Вот про необходимость делить машину - это правда конечно.

Да и какой смысл учавствовать в гонках, о которых (кроме Ле Мана, конечно и еще пары) никто и не слышит особо...

Ради удовольствия, разве не из-за этого Кралёв гоняется. Сомневаюсь, что он сейчас бегает по своей Болгарии и хвастается о том, что занял 20-е место в формуле 2.

В плане удовольствия есть серии и получше, пусть они и не с открытами колесами.

Ради удовольствия, разве не из-за этого Кралёв гоняется. Сомневаюсь, что он сейчас бегает по своей Болгарии и хвастается о том, что занял 20-е место в формуле 2.

В плане удовольствия есть серии и получше, пусть они и не с открытами колесами.

А почему бы и нет. Ф2 показывали по Евроспорту, ему и хвастаться не надо. Я конечно не утверждаю, но не удивлюсь если Кралев окажется самым быстрым/лучшим/известным пилотом Болгарии.

А почему бы и нет. Ф2 показывали по Евроспорту, ему и хвастаться не надо. Я конечно не утверждаю, но не удивлюсь если Кралев окажется самым быстрым/лучшим/известным пилотом Болгарии.

Арабаджиев, пожалуй, самый известный. Стартовал в ГП2, относительно неплохо ехал в Ф-Мастерс, где даже побеждал.

Арабаджиев, пожалуй, самый известный. Стартовал в ГП2, относительно неплохо ехал в Ф-Мастерс, где даже побеждал.

Точно! Но все-равно болгары румынам завидуют, так что Пламен тоже герой... пока других нету.

Точно! Но все-равно болгары румынам завидуют, так что Пламен тоже герой... пока других нету.

Тодор Славов еще в ралли есть, я бы его на второе место после Арабаджиева поставил.

Тодор Славов еще в ралли есть, я бы его на второе место после Арабаджиева поставил.

Ладно, все-равно у Пламена бронза... это тоже почетно.

Тобиас Хегевальд возвращается в серию:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/90013

Спа в календаре есть, значит за титул поборется. :)

Интересно как поступят Энг и Казим. Метили на чемпионство в прошлом году и на переход в ГП2 или Ф3.5, но провалились и идти им уже некуда. У Афанасьева также проблемы, но думаю выцарапает место в Мофаз.

Состав пилотов на тесты в Сильверстоуне 22 марта

2 James Cole GBR

3 Armaan Ebrahim IND

4 Mirko Bortolotti ITA

5 Alex Brundle GBR

6 Miki Monras ESP

8 Plamen Kralev BUL

9 Mihai Marinescu ROM

10 Maxim Snegirev RUS

11 Jack Clarke GBR

12 Kelvin Snoeks NED

14 Alexey Karachev RUS

15 Ramon Piñeiro ESP

16 Mikkel Mac DEN

17 Jukka Honkavuori FIN

18 Tobias Hegewald DEU

20 Julian Theobald DEU

21 Thiemo Storz DEU

22 Johannes Theobald DEU

24 Tom Gladdis GBR

28 Benjamin Lariche FRA

30 Sunghak Mun KOR

33 Parthiva Sureshwaren IND

77 Natalia Kowalska POL

- F2 Test Car

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...