Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

KHA

Альтернативная история

Recommended Posts

А что там определять, кинули бы монетку :)

Ну откуда у них монетка!

У них только пачки 100 долларовых банкнот :biggrin:

Поделиться этим сообщением

Это где бы они такую монетку с 18 гранями взяли? :blink:

Какие 18 граней? Разговор как Хэм и Ал чемпонами в Маках становится будут, чтоб не убить друг-друга.

Какие 18 граней? Разговор как Хэм и Ал чемпонами в Маках становится будут, чтоб не убить друг-друга.

Мда, надо всё-таки больше страниц читать :blush:

Возник спор.

Первый.

1. Смог бы Петров или Култхард стать чемпионом на Феррари в 2003 г. Соперник - Шумахер на второй по силе машине чемпионата.

Мне доказывают, что любой пилот )))

2. Если Мэнсел завоевал единственный титул на самовозе. считать ли его чемпионом.

Пишите. Мне интересно ваше мнение.

Разрешит мой с другом горячий спор.

Возник спор.

Первый.

1. Смог бы Петров или Култхард стать чемпионом на Феррари в 2003 г. Соперник - Шумахер на второй по силе машине чемпионата.

2. Если Мэнсел завоевал единственный титул на самовозе. считать ли его чемпионом.

Модераторы.

Наверное в дела минувших дней стоило мне тему разместить.

Перенесите пожалуйста.

2. Если нет, то тут же отпадают 4 титула Шумахера, титулы Баттона, Хилла и последний титул Проста))

Возник спор.

Первый.

1. Очень вряд ли. Но в 2003 году очень сложно определить, какая машина была первой, какая второй, а какая третьей.

2. Считать. Менселл вообще и до этого был очень хорош. Куда уж заслуженнее, чем Вильнев или Баттон.

А вообще странная тема.

2. Если нет, то тут же отпадают 4 титула Шумахера, титулы Баттона, Хилла и последний титул Проста))

Поймите.

Если история не знает сослагательного наклонения, то и спорить нечего - смотри статистику.

Но если применять это наклонения, то я полагаю во всём, а то - этому тут можно, но тому нельзя, смотрим только статистику.

Поэтому и тут. Если смотрим титулы. то всё просто. Статистика.

А если во всём сослагательность проводить, то во всём.

Мэнсел не чемпион Ф1.

Прост трёхкратный.

Сенна минимум пятикратный...

Майкл... Чтож, будь у него в 00-04 г.г. равный с другими командами болид (хотя и хороший болид Феррари - это плод его личного труда) - то пусть не 5, но титула 2-3 было бы.

Добавляем ему 99 (97 так уж и быть не трогаем) и 06 г.г. когда Рено с читерскими демпферами в начале сезона задел создало.

Вот всё равно 6-7 титулов.

1. Очень вряд ли. Но в 2003 году очень сложно определить, какая машина была первой, какая второй, а какая третьей.

2. Считать. Менселл вообще и до этого был очень хорош. Куда уж заслуженнее, чем Вильнев или Баттон.

А вообще странная тема.

Согласен, что странная.

Но мне хотелось бы общее мнение услушать.

Нет. Вообще вряд ли кто-то кроме Шуми смог бы.

Считать, хотя бы за 1986 и 1987.

Но всё же конкретный вопрос:

Мог бы Петров в 2003 г. стать чемпионом в Феррари?

Шумахер, по условия задачи - на второй по силе машине чемпионата.

Мне просто безаппеляционно заявили, что стал бы.

В принципе любое утверждение малодоказуемо.

Поэтому мы решили провести небольшой опрос. результаты которого должны в принципе отразить здравое мнение.

Нет. Вообще вряд ли кто-то кроме Шуми смог бы.

Считать, хотя бы за 1986 и 1987.

Спасибо.

Пожалуйста побольше голосов.

Я думаю, в статистику нашего с товарищем спора (на другом форуме, в Беларуси), необходимо ну голосов с 20 пожалуй.

Пишите мнение )))

2. Нет, конечно. В регламенте же так и сказано. "Чемпион на самовозе - не чемпион".

1. Да. Инфа 100%.

Возник спор.

Первый.

1. Култхард бы в квалах сливал постоянно, в однокруговых - у него с этим были проблемы. К тому же передняя резина Бриджстоун была уже Мишлена 22 см против 27. Пришлось бы привыкать, адаптироваться к этому. Получилось бы хреново. :D Ну и из гравия его не выталкали бы, если что. :blush2:

А Шумахер бы на какой машине выступал? Вторая (а может и первая ;)) это Williams FW25. Ты её имеешь в виду?

Про Петрова не будем, не смешно.

2. Почему нет? в 86-м он был в шаге от титула, и упустил его в последней гонке далеко не по собственной вине. В 87-м боролся с Напарником Пике, уступал тому двенадцать очков за два этапа до конца чемпионата, но в Японии попал в аварию, и из-за травмы пропустил эти самые две гонки.

А, на твой взгляд, Андретти можно считать чемпионом?

Возник спор.

Первый.

1. Неплохой расклад. (Как понимаю 1 машина Ферры (Култ+РБ), 2 машина - Виллы (МШ+ХПМ), третья - Маки (Кими + кто-то)?). Чемпионом стал бы Кими на третьей по силе машине чемипоната. Он и так чуть Шуми не одолел. Култхар при таком раскладе бы с МШ, ХПМ и РБ ра 2 место поборолся бы.

2. Мэнсел получил лишь то что уже давно заслуживал. Впринципе как и Кими в 2007. Чемпионство неубедительное, но уже давным давно заслуженное и не раз потерянное не по своей вине.

Добавляем ему 99

C какой стати??? :huh:

П.С. С тем же успехом можно убрать и 2003 благодаря дармовым очкам на Нюрбурге ;)

А Менсел-сильный и яркий пилот. Да - не Сенна, да - не Прост... Но чемпионского уровня... да я если смотреть статистику его результатов(побед и т.д.)- явно не одноразовый чемпион...

Название темы жесть :thumbup:

Согласен.

Хочется раз и нафсегда разобраться - можно ли что обсуждать прошлое в сослагательном наклонении.

А если можно, то не выборочно )))

Мэнсел не чемпион Ф1.

Прост трёхкратный.

Сенна минимум пятикратный...

Все они леваки по сравнению с Патрезе. B)

1. Если бы Култхард гонялся до этого в Феррари 7 лет - смог бы. Петров - пока непонятно, насколько он хорош, чтобы говорить.

Что за странный спор?

И почему Феррари 2003 года? Тогда уж 2004 года, или 2002!

А может еще к Кеке Росбергу прицепиться, который стал ЧМ с одной победой в сезоне?

Да, пустое это все, что спорить. Тем более Петрова зачем-то приплетать к числу исторических фигур Ф1.

Барик в 203 году на Феррари чемпионом не стал. Если уж говорить о том, что любой в Феррари в 2003 мог стать чемпионом. А чем Барик у нас хуже Петрова - новичка?

С кем вообще спор?

Возник спор.

Первый.

1. Машина была сделана специально под стиль пилотирования Шумахера. Не любому пилоту подошла бы. Петров или Култхард вряд ли Барикелло да.

2. Мэнсел знаешь сколько раз был 2-м, вот и ответ, он долго шел к этому примерно как Баттон.

C какой стати??? :huh:

П.С. С тем же успехом можно убрать и 2003 благодаря дармовым очкам на Нюрбурге ;)

А Менсел-сильный и яркий пилот. Да - не Сенна, да - не Прост... Но чемпионского уровня... да я если смотреть статистику его результатов(побед и т.д.)- явно не одноразовый чемпион...

В 2003 г. всё было согласно регламента.

Но, даже если 2003 г. вы не считаете (сослагательное наклонение), то я имею право посчитать 99 год.

Но если вы не считаете 99 г., то я отвергну все претензии на 03 ))).

Я к тому и веду, что не стоит ВЫБОРОЧНО применять сослагательное наклонения истории. Потому что у меня тогда тоже намало аргументов найдётся )))

Что за странный спор?

И почему Феррари 2003 года? Тогда уж 2004 года, или 2002!

А может еще к Кеке Росбергу прицепиться, который стал ЧМ с одной победой в сезоне?

Да, пустое это все, что спорить. Тем более Петрова зачем-то приплетать к числу исторических фигур Ф1.

Барик в 203 году на Феррари чемпионом не стал. Если уж говорить о том, что любой в Феррари в 2003 мог стать чемпионом. А чем Барик у нас хуже Петрова - новичка?

С кем вообще спор?

Спорю тут:

http://forum.pressball.by/viewtopic.php?p=2282697#2282697

И мне втирают, что даже Петров в 2003 году, если бы имел статус первого пилота Феррари стал бы чемпионом.

Я думаю и Вильнёв с Култхардом бы не стали (Хаккинен, Райконен - сомневаюсь).

И на освновании того, что у Майкла была в 01-04 хорошая машина, титулы просто не считать )))))))))

Как будто, имея равную с другими машина, хотя бы пару тройку титулов (в лучшие свои годы) он бы не завоевал.

Так я оппоненту и говорю, что тогда добавля 99 и 06 года )))

Чисто из любопытства спрошу.

Мне всё равно, но стало любопытно.

А почему в этой теме 19 ответов, но 0 просмотров. Как такое может быть?

Петров в 2003 году в Феррари - не-а, не смог бы.

Какой-нибудь пилот поприличнее, типа Хэмильтона и Алонсо, смог бы.

Кстати, если в этой виртуальной реальности у Шумахера была вторая машина чемпионата, то второй машиной тогда был Уильямс, и если бы Шумахер там сидел, то его напарником был бы Монтойя, и Шумахер занимался бы не борьбой за чемпионат, а избеганием Хуана на трассе.

А по поводу Мэнселла - он несколько раз был в шаге от титула, у него четвертое место в Ф1 по победам - 31 (!), причем одержанные в борьбе с такими соперниками, как Прост, Сенна, Пике. И далеко не всегда на самовозе. Поэтому из однократных чемпионов он - один из тех, кто заслужил свое звание и свою репутацию.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...