axxis Опубликовано 10.07.2012 18:30 Марк до последнего надеялся оказаться в "Феррари", надеялся, что у Массы действительно спад формы, и только после того, как .....В очередной раз адски плюсую, ибо такие шедевры должны быть оценены по достоинству Автору респектище за постоянный подъём настроение и продление жизни, ведь минута смеха продлевает жизнь на сколько то там минут. Благодаря подобным перлам уже наверное часа 3-4 лишних получил, если не больше Может отдельную авторскую веточку аналитики от "Красного передка" создать?А то тяжеловато по всему форуму рыскать с поисках такого позитива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 10.07.2012 18:30 Поздравляю с продлением контракта! Присоединяюсь! Здравый смысл, все-таки, вещь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 10.07.2012 18:38 Но даже мне ясно, что это команда номер один в формуле с точки зрения престижа выступления в ней, да и вообще в автоспорте.это ясно многим но не пилотам Ф1 , однако очереди к Алу в напарники нет и это пока факт, и сейчас продление Массы после всех проблем первых гонок , ой как вероятно, а самый вероятный сменщик Кова ... короче не смешно, даже весело, .... но со стороныссср тоже когда то была самой лучшей и сильной страной мира , все меняется и место Марка в его сегодняшней команде куда ценнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 10.07.2012 18:46 все меняется и место Марка в его сегодняшней команде куда ценнееНо Марк уже не мальчик по возрасту. Сколько он будет выступать в РБ. Максимум год, ну может два, если опять подпишут. Или надеется на уход Феттеля в 14 году, тогда то возможно ему дадут взять титул. Только если так, остался в быках с надеждой на 14 год и точно знает, что Феттель уйдёт из команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 10.07.2012 18:51 Но Марк уже не мальчик по возрасту. Сколько он будет выступать в РБ. Максимум год, ну может два, если опять подпишут. Или надеется на уход Феттеля в 14 году, тогда то возможно ему дадут взять титул. Только если так, остался в быках с надеждой на 14 год и точно знает, что Феттель уйдёт из команды...И что толку? Дэн, или Жан Эрик вместо Феттеля. Они тоже дороги дедуле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 10.07.2012 18:55 И что толку? Дэн, или Жан Эрик вместо Феттеля. Они тоже дороги дедуле Ну если Марк остался в РБ, значит что то знает и надеется :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.07.2012 18:56 Запросто. Легендарная команда. Вершина автоспорта. Новый шаг в карьере. Щас ты скажешь про номер 2. Дак он и в РБ тоже номер 2. Я бы ушёл в феррари.Но Марк уже не мальчик по возрасту....сам себе и ответил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 10.07.2012 18:59 Но Марк уже не мальчик по возрасту. Сколько он будет выступать в РБ. Максимум год, ну может два, если опять подпишут. Или надеется на уход Феттеля в 14 году, тогда то возможно ему дадут взять титул. Только если так, остался в быках с надеждой на 14 год и точно знает, что Феттель уйдёт из команды...опять бред и половинчатость мыслей, Алонсо тоже не настолько стар чтоб его подсиживать, причем всем на старость не хочется перемен, просто Марк наверняка закончит в РБР и скорее так и будетИ что толку? Дэн, или Жан Эрик вместо Феттеля. Они тоже дороги дедуле кроме близости к деду надо еще доезжать до финиша, а пока молодежь не тянет и дед не церемониться , меняет их командами ( смена всего состава Торро Россо) а Марка ценит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.07.2012 19:02 кроме близости к деду надо еще доезжать до финиша, а пока молодежь не тянет и дед не церемониться , меняет их командами ( смена всего состава Торро Россо) а Марка ценитМожет дед отговорил от Ферров?)) Мол как мы тут, даже заменить некем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 10.07.2012 19:33 хотелось бы поздравить всех болельщиков Марка с продлением контракта ... =)Присоединяюсь, весьма правильное решение. Во многих аспектах. И команде на пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 10.07.2012 21:27 Запоздало поздравляю болельщиков Марка с победой.И отдельно с контрактом, абсолютно разумное решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 10.07.2012 22:40 Перед Сильвером 2012. Кое-что из интервью. .1.08-Ты побеждал не раз, но возможно, Сильвер 2010-это самая особенная гонка для тебя.-Возможно это моя третья любимая победа. Понятно, что весь уикенд был очень эмоциональным. Я узнал кое-что новое о моей команде. Стал лучше понимать, как они маневрируют различные ситуации. Все мы многое извлекли из того, что произошло......5.05-Если ты такой честный, скажи, ты считаешь, что до сих пор команда работает больше для Себастьяна, чем для тебя?-Себ прошёл через все предыдущие категории РБ. С детства он был их надеждой на великие победы. Я думаю, что для них сталa сложной ситуация, в которой 2 пилота борются на уровне. Возможно, они не ожидали, что это случится, не думали, что я буду бороться с Себастьяном. И это стало вызовом для них. Иногда они были на стороне Себа. РБ-молодая команда, и всё ещё учится меневривать такие ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 10.07.2012 23:34 И что толку? Дэн, или Жан Эрик вместо Феттеля. Они тоже дороги дедуле Чтобы кто-то из них объехал Марка ему нужно ехать на двух колесах или без трёх верхних передач, а это тяжело будет незаметно провернуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scooter Опубликовано 11.07.2012 00:34 А я всё же надеялся на Феррари :blush: Но Марку видней. Теперь у Ди Ресты появляется отличный шанс. Но похоже, что оставят Массу (если, конечно, и дальше по десятке очков в каждой гонке)Честно говоря, мне , например, абсолютно плевать, оставят Массу или нет. Но Марку , по-моему , просто нечего делать в этой макаронной конюшне. Если уж сам Марк считает, что ему в РБ лучше, значит и мне , как его болельщику, лучше , что бы так и было. Запросто. Легендарная команда. Вершина автоспорта. Новый шаг в карьере. Щас ты скажешь про номер 2. Дак он и в РБ тоже номер 2. Я бы ушёл в феррари.Да какая на фик вершина автоспорта? Время этой команды давным -давно прошло. Если бы не Алонсо, команда смотрелась бы на уровне Зауберов усилиями Массы и кого-нибудь подобного ему. И хватит уже петь про номер 2. Пока он укатывает напарничка. Укатывал и почти весь позапрошлый сезон, вплоть до последней гонки. Как бы Веттелю в результате номером два не стать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 11.07.2012 06:35 Хоть и с небольшим опоздание, всех болельщиков Марка поздравляю, на мой взгляд с правильным решением как Марка так и команды. Очень рада что Марк остается!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 11.07.2012 06:47 Как бы Веттелю в результате номером два не стать .Юное дарование пойдёт в ренотус какой-нибудь, если Марк его в чампе объедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.07.2012 07:33 Пичалька, утешили, успокоили Марка, боюсь сразу после подписания контракта он начнёт "вдруг" снова много сливать Феттелю :bigwink: жду жесточайшего слива начиная с Германии :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 11.07.2012 07:47 Марк и не переживал... Чем его утешать-то? Команда поняла что гонщик показывает хорошие результаты и продлила на следующий сезон, пока он не перешел в дуругю команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 11.07.2012 08:35 надеетесь на чепионство Марка?) его не будет)На что феррари надеются с Массой?, не знаю, но КК им не видать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scooter Опубликовано 11.07.2012 09:18 Откуда тебе это знать? Предположения, основанные на догадках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.07.2012 09:34 надеетесь на чепионство Марка?) его не будет)ну это же лучше, чем подписывать Риккъярдо или Верня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.07.2012 11:00 надеетесь на чепионство Марка?) его не будет)На что феррари надеются с Массой?, не знаю, но КК им не видать.ты типа не веришь в своего пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 11.07.2012 11:04 Откуда тебе это знать? Предположения, основанные на догадках?ну это же лучше, чем подписывать Риккъярдо или Верняно не знаю что лучше для Марка, заканчивать свою карьеру в Ред булл вторым номером или Феррари.А на счет Чемпионства, домыслы и догадки? Учитывая, Характер и Личность Доктора, да и банальный инцидент с Альгерсуари в прошлом году, когда Хайме не пропустил феттеля или ему помешал,а доктор побежал и навешал всем в ТР. Я делаю вывод Ред Булл команда Феттеля, и Марк чемпионом там не станет, но конечно определенная вероятность это события есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.07.2012 11:27 но не знаю что лучше для Марка, заканчивать свою карьеру в Ред булл вторым номером или Феррари.А на счет Чемпионства, домыслы и догадки? Учитывая, Характер и Личность Доктора, да и банальный инцидент с Альгерсуари в прошлом году, когда Хайме не пропустил феттеля или ему помешал,а доктор побежал и навешал всем в ТР. Я делаю вывод Ред Булл команда Феттеля, и Марк чемпионом там не станет, но конечно определенная вероятность это события есть.В пелотоне сейчас не будет ни одной команды, где Марк был бы ярковыраженным первым номером. Да и не нужно это Марку, судя по всему. Даже при таком отношении Марко к Феттелю (а ты не допускаешь, что к Феттелю такое отношение просто из-за того, что тот молод - вот с ним и носятся так; потому что носиться так с 36-летним мужиком как-то не подобает статусу), Марк спокойно выигрывает гонки в этом сезоне. А может это вообще такой вызов Марку - побеждать и бороться немного "вопреки"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.07.2012 11:46 но не знаю что лучше для Марка, заканчивать свою карьеру в Ред булл вторым номером или Феррари.здесь вопросов нет - второй номер в РБ это борьба за победы, а бывает и за титулы, сейчас это наисладчайшее местоА на счет Чемпионства, домыслы и догадки? Учитывая, Характер и Личность Доктора, да и банальный инцидент с Альгерсуари в прошлом году, когда Хайме не пропустил феттеля или ему помешал,а доктор побежал и навешал всем в ТР. Я делаю вывод Ред Булл команда Феттеля, и Марк чемпионом там не станет, но конечно определенная вероятность это события есть.какая-то есть вероятность конечно, нужно грандиозное стечение обстоятельств в виде множества дождевых и других форс-мажорных гонок и сходов чтобы Феттель отстал от пары Алонсо-Уэббер, тогда всё возможнохотя и при этом неизвестно, будет ли РБ сильно бороться за титул Марка или удовольствуется КК, прецеденты когда команды выбирали второе в таких ситуациях, чтобы не травмировать ведущего пилота, тоже были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах