bonya Опубликовано 24.10.2010 14:47 У Себа, увы, шансов на титул уже нет. В последних ГП он был быстрее Марка. РБР, в свою очередь, была предельно честна, давая на протяжении сезона обоим гонщикам равные шансы.Теперь шансы остались лишь у одного гоньщика. ИМХО КТ будет - РБ не ради спорта в Ф1 миллионы инвестирует. РБ хочет чемпионский титул. А кто его привезет, Марк или Себ, с помощью КТ или без, им пофигу - уже через год деталей чемпионата потребитель помнить не будут.зы: не факт, что в 2011 РБР снова отличной машиной будет располагать и нужно выжимать из ситуации все возможное. В борьбе с феррари все методы хороши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 24.10.2010 14:53 У Себа, увы, шансов на титул уже нет. В последних ГП он был быстрее Марка. РБР, в свою очередь, была предельно честна, давая на протяжении сезона обоим гонщикам равные шансы.Теперь шансы остались лишь у одного гоньщика. ИМХО КТ будет - РБ не ради спорта в Ф1 миллионы инвестирует. РБ хочет чемпионский титул. А кто его привезет, Марк или Себ, с помощью КТ или без, им пофигу - уже через год деталей чемпионата потребитель помнить не будут.зы: не факт, что в 2011 РБР снова отличной машиной будет располагать и нужно выжимать из ситуации все возможное. В борьбе с феррари все методы хороши.а я кстати уверен что в 2011 уже такого не будет) ибо мощность нужна будет) а у них ее не так много...так чтоно посчитайте какие варианты возможны даже с КТ)...шансы не ахти...и молодец алонсо что тогда массу объехал) сколько сейчас лишних очков) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 24.10.2010 19:21 Без КТ уже Марку не выиграть, а быки от неё отказались. Значит только штраф/сход Алонсо поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 24.10.2010 19:28 Веббер гад тот еще :angry: Расколотил болид ну и едь себе дальше вдоль стены, иль на тормоза нажми, нет же - надо руль выкрутить и поперек трассы катиться, до последнего руль выкручивал (как мне показалось, надо бы в хорошем какчестве рассмотреть). Очень некрасиво.После инцидента конечно проще рассуждать, но процентов на 80-90 уверен, что Марк мог избежать 2-го столкновения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 24.10.2010 19:30 Веббер гад тот еще :angry: Расколотил болид ну и едь себе дальше вдоль стены, иль на тормоза нажми, нет же - надо руль выкрутить и поперек трассы катиться, до последнего руль выкручивал (как мне показалось, надо бы в хорошем какчестве рассмотреть). Очень некрасиво.После инцидента конечно проще рассуждать, но процентов на 80-90 уверен, что Марк мог избежать 2-го столкновения.Мне показалось, он вообще попытался гонку продолжить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 24.10.2010 19:32 вперед багажником? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 24.10.2010 19:33 феттель не по своей глупостииоткуда пошел этот миф?давно известно что Фет "насилует" болид, от чего он дохнет. Но это называют нефартом или бракованными запчастями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 24.10.2010 19:35 откуда пошел этот миф?давно известно что Фет "насилует" болид, от чего он дохнет. Но это называют нефартом или бракованными запчастями.Вот тут не согласен. По дождю все ехали в довольно щадящем режиме для мотора, это явный отказ техники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 24.10.2010 19:45 А не этот ли мотор принес ему первое место в Сузуке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.10.2010 19:48 А не этот ли мотор принес ему первое место в Сузуке?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 24.10.2010 19:59 откуда пошел этот миф?давно известно что Фет "насилует" болид, от чего он дохнет. Но это называют нефартом или бракованными запчастями.Откуда пошел этот миф?Давно известно, что если перед беспочвенными домыслами поставить "давно известно", фактами они от этого не станут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 24.10.2010 20:16 Веббер гад тот еще :angry: Расколотил болид ну и едь себе дальше вдоль стены, иль на тормоза нажми, нет же - надо руль выкрутить и поперек трассы катиться, до последнего руль выкручивал (как мне показалось, надо бы в хорошем какчестве рассмотреть). Очень некрасиво.После инцидента конечно проще рассуждать, но процентов на 80-90 уверен, что Марк мог избежать 2-го столкновения.Это в тебе болельщик Нико говорит. :) Понятно, что обидно, Нико вполне мог не просто на подиуме оказаться, а учитывая дождевые настройки Мерсов и сгоревший мотор Себа, вообще на верхней ступеньке (Хэма сделал, оставалось не пропустить ФА после рестарта, это вполне было по силам).Но обвинять Марка в том, что он специально целил, imho это не совсем справедливо. Уж в кого, в кого, но только не в Росберга, ладно ещё в Алонсо, но Нико в этом сезоне Марку не соперник, смысла выноса не было никакого, по горячим следам, скорее Марк был заинтересован, чтобы Нико остался на трассе, глядишь ФА меньше очков бы набрал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.10.2010 20:21 Веббер гад тот еще :angry: Расколотил болид ну и едь себе дальше вдоль стены, иль на тормоза нажми, нет же - надо руль выкрутить и поперек трассы катиться, до последнего руль выкручивал (как мне показалось, надо бы в хорошем какчестве рассмотреть). Очень некрасиво.После инцидента конечно проще рассуждать, но процентов на 80-90 уверен, что Марк мог избежать 2-го столкновения.Ты что за Нико болеешь? Выбей Марк Хема или Ала, ты бы по другому говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.10.2010 20:31 Если после Бразилии ничего не изменится, или положительное изменение будет не слишком большим, и титул будет зависеть от Абу-Даби - будет просто глупо не сработать на того из пилотов, который будет впереди в ЛЗ. Будет Марк последним шансом - в РБ на него поработают, иначе останутся в дураках.После Бразилии многое прояснится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 25.10.2010 11:01 Нет, не гарантировано:Fernando Alonso 231+15+15=261Mark Webber 220+18+18=256Sebastian Vettel 206+25+25=256Только так:Fernando Alonso 231+15+15=261Mark Webber 220+25+18=263Sebastian Vettel 206+18+25=249Или так:Fernando Alonso 231+15+15=261Mark Webber 220+25+25=270Sebastian Vettel 206+18+18=242Еще нужно учитывать Льюиса Хэмильтона.Будем надеяться, что выплывет третий вариант. И команда с Себом Марку помогут.Оптимизма мне не занимать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 25.10.2010 11:17 Будем надеяться, что выплывет третий вариант. И команда с Себом Марку помогут.Оптимизма мне не занимать...а вдруг...., им уже сейчас надо определяться, если в Бразилии они еще будут сомневаться, это ни к чему хорошему не приведет. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.10.2010 11:37 Будем надеяться, что выплывет третий вариант. И команда с Себом Марку помогут.Оптимизма мне не занимать...Будем надеяться на четвёртый. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonya Опубликовано 25.10.2010 11:47 РБР с поддержкой Марка и КТ уже определились. Но заявлять открыто об этом не будут. Произойти можно что угодно - авария, вылет или тех. проблема у любого из 3х претендентов.Поэтому будут давать цу по ходу гонки - так можно будет победить не портя свой имидж "честных" спортсменов.Так что расслабтесь - РБР поддержит КТ Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ossuley Опубликовано 25.10.2010 12:05 У меня пока не было времени, чтобы рассмотреть все возможные сценарии, но мы сделаем это до бразильского этапа. Очевидно, наша цель – опередить Фернандо и Льюиса, как на квалификации в Корее. Я считаю, что пока рано выделать одного из гонщиков – в прошедшей гонке лидировали трое пилотов, а победил Фернандо Алонсо.Я считаю, что судьба чемпионата не будет решена до последнего круга Гран При Абу-Даби. Сейчас Марк занимает вторую строчку в личном зачёте, Себастьян – четвёртую, но Феттель уступает Алонсо лишь одну победу. Сколько раз в этом году мы видели перестановки в лидирующей группе? Сейчас невозможно предсказать, что случится в Бразилии и Абу-ДабиИсходя из выделенного, вполне возможно, что в Бразилию Марк приедет первым пилотом."Неплохо для второго пилота", правда :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 25.10.2010 15:11 Исходя из выделенного, вполне возможно, что в Бразилию Марк приедет первым пилотом."Неплохо для второго пилота", правда :haha: Ну он и в Корее "приехал первым" - к досрочному финишу... В Бразилии же ждем повторения его обычных "подвигов" на этой трассе - смотрим сезоны 2003-2006 :bye: Кстати, на тему его "корректных оборон" - мне кажется, или он явно не хотел замечать тут Трулли, выдавливая его сверх всякой меры!?Бог не фраер, все видит, потому и слевачил вчера Марк, в самый "подходящий" момент. Напомнило Канаду 2005 - Физикелла лидировал, но сошел по техполомке мотора, а Алонсо расколошматил болид о стену самостоятельно, после того, как несправедливо выиграл предыдущую гонку и радовался "на костях Райкконена". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.10.2010 15:46 Такое чувтво, что ты тут колдуешь :D И делаешь это вполне даже намерено :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.10.2010 16:09 Ну он и в Корее "приехал первым" - к досрочному финишу... В Бразилии же ждем повторения его обычных "подвигов" на этой трассе - смотрим сезоны 2003-2006 :bye: Кстати, на тему его "корректных оборон" - мне кажется, или он явно не хотел замечать тут Трулли, выдавливая его сверх всякой меры!?Бог не фраер, все видит, потому и слевачил вчера Марк, в самый "подходящий" момент. Напомнило Канаду 2005 - Физикелла лидировал, но сошел по техполомке мотора, а Алонсо расколошматил болид о стену самостоятельно, после того, как несправедливо выиграл предыдущую гонку и радовался "на костях Райкконена".в 2009 он Кими переднее крыло сломал тупо от нечего делать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVV_ Опубликовано 25.10.2010 17:00 зато уэббер первый пилот команды, что и следовало сделать уже с середины сезона. парадоксально, но несмотря на свою скорость, феттель до первого номера так и не дорос. болельщикам надо воспринимать эту ситацию как урок их юношескому максимализму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 25.10.2010 17:28 Веббер гад тот еще :angry: Расколотил болид ну и едь себе дальше вдоль стены, иль на тормоза нажми, нет же - надо руль выкрутить и поперек трассы катиться, до последнего руль выкручивал (как мне показалось, надо бы в хорошем какчестве рассмотреть). Очень некрасиво.С дивана хорошо рассуждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 25.10.2010 17:30 оставьте феттеля в покое ....я просто удивляюсь вам фанаты а если бы феттель все таки доехал ...и получил очки ...как бы вы о КТ в пользу феттеля заговорили..флав потверждает мои слова ..сейчас дело не в том что может сделать марк?...а что должен сделать алонсо чтобы марк выиграл, алонсо должен сойти,и это не случиться) друзья мои) потому что ошибок он практически не допускает, единственное что может быть,тех сход сгореть мотор итд..а так как этого чуда не произойдет) идем поздравлять) в ветку алонсо) либо еще один вариант приносим в жертву феттеля делаем из алонсо бургер и сомневаюсь что получиться...алонсо увернется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах