Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Странно, что в теме Уэббера в основном обсуждают, как Феттель должен ему помогать.

Что же фееричную гонку в исполнении Уэббера не обсуждаете? ;)

Imho именно подобная желчь, подобных "болельщиков" Себа ему и аукается второй сезон подряд ;) Всё в этом мире взаимосвязано и Законы сохранения действуют не только для массы и энергии :)

Можешь считать это бредом, но ни одного аргумента против подобной теории я не заметил, как раз наоборот подтверждений всё больше и больше. B)

Поделиться этим сообщением

Не думаю, что у него был большой выбор и свобода маневра для решения этого вопроса.

Почему? Он там все таки далеко не последний человек.

Марку за гонку неуд. Непростительная глупейшая ошибка.

Если бы не налажал, приехал бы первым и уже был бы Чемпом.

абсолютно верно

Не думаю, что у него был большой выбор и свобода маневра для решения этого вопроса.

ты еще скажи, что Веббер, узнав про КТ в свою пользу, как настоящий спортсмен, от злости разбил машину, мол, не надо ему такой липовой победы..

Почему? Он там все таки далеко не последний человек.

Не последний, но и не первый тоже. Да и ситуация сложная, даже он мог согласиться на такой расклад.

Imho именно подобная желчь, подобных "болельщиков" Себа ему и аукается второй сезон подряд ;) Всё в этом мире взаимосвязано и Законы сохранения действуют не только для массы и энергии :)

Можешь считать это бредом, но ни одного аргумента против подобной теории я не заметил, как раз наоборот подтверждений всё больше и больше. B)

Я, в отличие от многих здесь, не желал никогда сходов соперникам.

А гонка в исполнении Уэббера - это факт. Но почему-то некоторые опять начинают говорить, какой Себ негодяй. Как же он посмел отбирать раньше очки у Уэббера. И вообще его следовало загнобить уже давно. Это разве не желчь?

Смотрите реально на вещи. Сегодняшняя гонка в исполнении Феттеля и Уэббера - это как два полюса. Уэббер сам теряет шансы на титул. Феттелю помогает техника. Так может лучше надо было сначала чемпионата ставить на того, кто может показывать результат, обеспечив его надёжной техникой, а не вытягивать того, который в решающий момент колошматит болид о стенку? ;)

Себ потерял шансы на Титул, теперь команда переключится целиком на Марка.

Ну а Ферни со своими полуубитыми моторами и не самой быстрой машиной за Марком не угонится, да еще и сойти успеет разок из-за мотора.

Два финиша Марка выше Фернандо и Титул у него в кармане. Вероятность такого расклада под 100%, если Марк не налажает опять.

а кстати, как у марка с движками?

имхо, надо дать феттелю шанс, карму за свою первую половину сезона он искупил...но если в последней гонке он тактично-командно пропустит марка вперед это будет реальное единство противоположностей командной тактики ))

Я, в отличие от многих здесь, не желал никогда сходов соперникам.

А гонка в исполнении Уэббера - это факт. Но почему-то некоторые опять начинают говорить, какой Себ негодяй. Как же он посмел отбирать раньше очки у Уэббера. И вообще его следовало загнобить уже давно. Это разве не желчь?

после того как феттель нажил себе в середине сезона столько фобов, это неудивительно

а кстати, как у марка с движками?

У Марка сегодня был новый восьмой двигатель. Как ты понимаешь, за сегодня он ресурса почти никакого не выработал.

Я не верю в совпадения. С какой стати у него бы двигатель взрывался? Такое вообще было хоть раз с моторами Рено в этом сезоне? А тут полноценный пожар с фейерверком. Не отказ какой-то детали, а полноценное разрушение. У топ-команды, ага. И Марк с довольным лицом везде ходит. Да, это несомненно КТ. Но сделано все по высшему классу, не подкопаешься.

с таким же "успехом" я могу утверждать, что в Сузуке 06 была КТ в пользу Алонсо со стороны Феррари (видимо, тогда уже знали, что Ал к ним в 2010м перейдет) :D

У Марка сегодня был новый восьмой двигатель. Как ты понимаешь, за сегодня он ресурса почти никакого не выработал.

эмм, вот это как раз и интересно. чтото мне подсказывает что за сегодня выработала свой ресурс подвеска например...а вот насчет двигателя неизвестно.

кстати, марку достаточно приехать обе гонки на втором месте позади феттеля, и чемпионство гарантировано

эмм, вот это как раз и интересно. чтото мне подсказывает что за сегодня выработала свой ресурс подвеска например...а вот насчет двигателя неизвестно.

кстати, марку достаточно приехать обе гонки на втором месте позади феттеля, и чемпионство гарантировано

кстати коробка 100% выработала свой ресурс :D

ФА, благодаря сегодняшнему сливу Марка, имеет преимущество в очках, которое вполне может позволить ему в Бразилии поставить 9-й двигатель с +10 на гриде, проиграть не более 15 очков став 5-м на Интерлагосе ему вполне будет по силам (это при условии, что Марк 100% выиграет, а если выиграет не Марк, то ещё проще), а там всё будет решаться в Абу-Даби, как и планировал Берни с самого начала :)

ФА, благодаря сегодняшнему сливу Марка, имеет преимущество в очках, которое вполне может позволить ему в Бразилии поставить 9-й двигатель с +10 на гриде, проиграть не более 15 очков став 5-м на Интерлагосе ему вполне будет по силам (это при условии, что Марк 100% выиграет, а если выиграет не Марк, то ещё проще), а там всё будет решаться в Абу-Даби, как и планировал Берни с самого начала :)

Скорее всего, так и будет. Великий комбинатор Берни! :)

Нет, не гарантировано:

Fernando Alonso 231+15+15=261

Mark Webber 220+18+18=256

Sebastian Vettel 206+25+25=256

Только так:

Mark Webber 220+25+18=263

Sebastian Vettel 206+18+25=249

Или так:

Mark Webber 220+25+25=270

Sebastian Vettel 206+18+18=242

Еще нужно учитывать Льюиса Хэмильтона.

и правда, спасибо что внес ясность.. в неясность исхода ))

и правда, спасибо что внес ясность.. в неясность исхода ))

Да не за что. :) Сейчас многие стали подрабатывать "бухгалтерами", когда Титул на кону. :D

Нет, не гарантировано:

Mark Webber 220+18+18=256

Sebastian Vettel 206+25+25=256

Еще нужно учитывать Льюиса Хэмильтона.

Не все же время Алонсо будет везти так, как сегодня:D

Имхо, у Марка все еще есть неплохие шансы, так как трассы остались удобные для РБ, Себ, соответственно, прикроет, да и Хэм может отнять очки у лидера.

И сам Алонсо может слезть с подиума, и его Феррари тоже может сломаться.

А вот Себу уже тяжело бороться за титул, 24 очка - много. Необходимо очень сильное невезение Алонсо. И две победы

Хэм, проигрывая 21 очко лидеру, тоже еще не сказал последнего слова. Но у него машина слабее. поэтому шансов не очень много, ИМХО, у Себа их больше.

Из этой четверки желаю победы Марку. Даешь дубль в Бразилии и Абу-Даби!

Не все же время Алонсо будет везти так, как сегодня:D

Имхо, у Марка все еще есть неплохие шансы, так как трассы остались удобные для РБ, Себ, соответственно, прикроет, да и Хэм может отнять очки у лидера.

И сам Алонсо может слезть с подиума, и его Феррари тоже может сломаться.

А вот Себу уже тяжело бороться за титул, 24 очка - много. Необходимо очень сильное невезение Алонсо. И две победы

Хэм, проигрывая 21 очко лидеру, тоже еще не сказал последнего слова. Но у него машина слабее. поэтому шансов не очень много, ИМХО, у Себа их больше.

Из этой четверки желаю победы Марку. Даешь дубль в Бразилии и Абу-Даби!

Сказал же Хорнер, что не прикроет, так что Марку самому пахать придется.

С учетом прошлогодней Бразилии, Марку вполне по силам победить. Но и Алонсо будет силен. Ему для стопроцентного Титула нужна всего лишь одна победа и одно третье место. Скорее всего так и будет. Ф10 будет сильная в Бразилии, Масса с настройками поможет, секреты подскажет. А у Марка такого помощника нету :lol:

Так что молитесь на Хема, Хему под силам великолепно выступить в Абу-Даби и отобрать очки у Алонсо.

Сказал же Хорнер, что не прикроет, так что Марку самому пахать придется.

Если после Бразилии ничего не изменится, или положительное изменение будет не слишком большим, и титул будет зависеть от Абу-Даби - будет просто глупо не сработать на того из пилотов, который будет впереди в ЛЗ. Будет Марк последним шансом - в РБ на него поработают, иначе останутся в дураках.

кароче) ребятки) марк просрал и это факт и квалу и все остальное...если бы он был близко а не в 2х секундах я бы еще сказал ну..ладно атаковал ну а тут то..

если он новой трассе не смог взять поул..то что будет на старых там либо феттель либо алонсо..

все он просрал все шансы на титул, если он выберется из этого дерьма которая сам он себе сейчас создал

мой ему поклон

кароче) ребятки) марк просрал и это факт и квалу и все остальное...если бы он был близко а не в 2х секундах я бы еще сказал ну..ладно атаковал ну а тут то..

если он новой трассе не смог взять поул..то что будет на старых там либо феттель либо алонсо..

все он просрал все шансы на титул, если он выберется из этого дерьма которая сам он себе сейчас создал

мой ему поклон

А Феттель не про...? Оба хороши.

А Феттель не про...? Оба хороши.

феттель не по своей глупостии и квалу он выйграл..и скорее всего будет выигрывать..

а то что у марка новый мотор был) про это не говорю) здорово молодец

Болид у РБР хорош, ему нужно быть впереди Ала и все, Феттелю же даже этого уже недостаточно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...