Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Мне всегда был симпатичен Веббер, но в оследнее время мне все чаще начинает казаться, что он все же довольно перехвален... У всех просто на памяти тот факт, что он сумел на Минарди (!) набрать 2 (!!!) очка в своей дебютной (!!!!!) гонке. И все остальные факты как-то отсеиваются сами по себе... И забывается, что ДО СИХ ПОР (!!!!!) это так и остается его лучшим результатом. Я не знаю, каким слово этот феномен назвать - рок?.. судьба?.. реальное положение дел?.. Не знаю, честно. Но, выступая за две абсолютно более сильные команды, чем Минарди, он так и не сумел перевершить свое дебютное достижение... Поэтому я начинаю все же склоняться к версии, что Веббер - сильно перехваленный пилот, да простят меня его болельщики...

Ну хоть раз Ника не оскарбила

Поделиться этим сообщением

Прошу найти мне хотя бы одно ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ слово в адрес Ника!.. Или не обвинять в оскорбоении голословно.

То, что я не пылаю страстной любовью фаната к этому пилоту отнюдь еще не говорит о том, что я могу себе позволить его оскорбить! да и тема эта - не про Ника, а про Марка...

А должен был пропустить ? ;)

С какой стати ?

да ладно <_<

можно было, ему то молги по радио сказать, что ник еще поедет на яму

тактика то известна, может ник за очки бы цапанулся?

раньше относился к уэбберу никак, то есть нейтрально. теперь этого сказать не могу. больше склоняюсь к неприязни. но пока не активной, а так, между делом...

Объясните кто-нибудь, что такого нечеловечного Марк сделал?...

Может я следила только за серебристой машинкой, но что-то ничего "злого" в нем не углядела.. :blink:

Он тормозил напарника, хотя должен был его пропустил. Он гонку Хайдфельду испортил. В Формуле-1 принято напарникам помогать, а не их соперникам.

В какой момент? Я помню момент, после которого Ник заехал на пит-стоп... Чему помешал Марк, если Ник все-равно поехал в боксы...

Или я действительно что-то упустила, и надо гонку пересмотреть*)

да, но перед питстопом он 3 круга висел у марка на хвосте, а это порядка 6-7 секунд

А Марк не мог побороться за это самое 8 место?..

А Марк не мог побороться за это самое 8 место?..

так он же приехал на 6 месте..

так он же приехал на 6 месте..

:o:o:o

Все... окончательно поняла, что надо пересмотреть гонку....*)

Ни как не пойму чего к Марку привязались .

Ну слегка может Ника и придержал , но не думаю что специально , в таких случаях дело Команды подсказать . Похоже в Вилле этого не дотумкали , уверен если ему подсказали , обязательно пропустил , так что это косяк Команды , а не Марка .

Ну слегка может Ника и придержал , но не думаю что специально , в таких случаях дело Команды подсказать . Похоже в Вилле этого не дотумкали , уверен если ему подсказали , обязательно пропустил , так что это косяк Команды , а не Марка .

Зато как Попов радовался внутрикомандной борьбе - столько пар гонщиков BMW вспомнил, которые между собой боролись... :rolleyes: Начинаю его подозревать в любви к Френку B)

Зато как Попов радовался внутрикомандной борьбе - столько пар гонщиков BMW вспомнил, которые между собой боролись... :rolleyes: Начинаю его подозревать в любви к Френку B)

А чего радоваться то очередному командному косяку , понимаю они б дрались на равных оба после или перед Питом , а так сплошная глупость .

Я думал Марк хороший гонщик но оказалось не так- он подлый, злой ......., короче му**к :angry:

Ты сам м*дак ,

только и можешь что на пилотов гнать , п*здюк е*анутый

Я думал Марк хороший гонщик но оказалось не так- он подлый, злой ......., короче му**к  :angry:

Ты сам м*дак ,

Аналогично :D:lol:

Я думал Марк хороший гонщик но оказалось не так- он подлый, злой ......., короче му**к  :angry:

Ты сам м*дак ,

ДА наверно я действительно переборщил. Но то что в этой гонке Марк не просто облажался, но и поступил подло - это для меня факт. Надеюсь это больше неповториться.

Похоже, что "огрех" Марка в данной ситуации, это результат именно неудачной разработки тактики в команде... Мало того, что она хромает в плановых ситуациях, при элементарной разработке тактики количества пит-стопов, но и в данном случае команда веротно должна была подсказать Марку... Марк знает, что Ник идет позади, а уж думать о том, что у него еще пит-стоп, что он может догнать Барика и Култа... это дело команды...

Гу-у-у,как я его не люблю...как не люблю...кто бы знал.Ходит постоянно с патетической физиономией,корчит ж...,ой,чайник с ручкой!Ах,простите достопочтенные болельщики,но не могу молчать.Просто в себе не держится!Как вижу...Неблагодарный!Бедный Ник,а ему с ним,с неблагодарным видется и работать на ЭТО!!!*в исступлении и падая в обморок* не-на-ви-жу!!! :blink::ph34r:

Гу-у-у,как я его не люблю...как не люблю...кто бы знал.Ходит постоянно с патетической физиономией,корчит ж...,ой,чайник с ручкой!Ах,простите достопочтенные болельщики,но не могу молчать.Просто в себе не держится!Как вижу...Неблагодарный!Бедный Ник,а ему с ним,с неблагодарным видется и работать на ЭТО!!!*в исступлении и падая в обморок* не-на-ви-жу!!! :blink::ph34r:

Дело вкуса , я например рыбу дух не переношу ! :p

Уже не ясно что из себя представляет Марк. Хочется верить это замешательство временное.

Вот, как только Ник поездил лучше, так Марка плохими словами обзывать начали. Надо быть с любимым гонщиком до конца. Вы плохие болельщики Марка.

Вот, как только Ник поездил лучше, так Марка плохими словами обзывать начали. Надо быть с любимым гонщиком до конца. Вы плохие болельщики Марка.

А ты совсем уж нехороший болельщик Алонсо:-(

согласен .

простая логическая цепь - Williams это не Jaguar и Minardi. Прошло 5 гонок, а воз там же где и был.

Я не сказал что меньше верю в Марка, просто настораживает подобная преемственность.

простая логическая цепь - Williams это не Jaguar и Minardi. Прошло 5 гонок, а воз там же где и был.

Я не сказал что меньше верю в Марка, просто настораживает подобная преемственность.

Williams сейчас по скорости уступает : Renault, Ferrari, McLaren и возможно Toyota , так что Марк и Ник должны по идее финишировать 9-10 в каждой гонке , вместо этого . В прошлом году Williams сезон также начали , McLaren и вовсе ниже Sauber спустился тогда , так что если машина идет (а не едет) на большее рассчитывать сложно

чересчур перепиаренный средний пилот!/////// потенциальный чемпион? :lol: смешно

eville, подпись у тебя прикольная... :D

Ник с Дженсом почему-то уши заткнули, а Марк очень недовольным выглядит! Поругались что ли, или про Марка уже и слышать никто не хочет?! :D:lol:;)

давайте откинем эмоции и разберемся.....

Марк Веббер из 6 проведенных гонок в 5 финишировал в очках, в единственной гонке где он не финишировал он шел на подиум и выбыл не по своей вине. хочу напомнить что у него как и у Ника сейчас 5-6 по силе машина....

Ник из 6 гонок очки набрал только в двух - его высокое место в малайзии во много благодаря выносу Физико Веббера, во всех гонках где он не финишировал он шел позади Марка и я не вижу причин с чего бы он вдруг оказался впереди...

в итоге Веббер на 6 месте в чампе на машине реально претендующей на 10-12 места

Ник на 10 месте - здесь все, скажем так, логично.

с недоумением читаю про "перехваленность" Веббера...думаю собака зарыта в следующем: все исходили из того что Марк переходит в топ-команду каковой она и была к концу 2004 и расчитывали увидеть его на сильной машине - однако Виллиамс сильно (мягко сказано) сдал - и подготовил ражно чем и поплатился (прежде всего уходом БМВ), и вот тут группа людей разделилась на простите "слабоумных" - которые считают что Марк фуфло - уже шесть гонок прошло а он еще не победил ни разу, и на тех кому понятно что человек выше головы прыгнуть не может, и даже те результаты что есть сейчас это гут. Марка ни хвалить ни гнобить не буду. так же как и Ника - оба пилота мне симпатичны. но по причине присутствия мозга в голове скромно отнесу себя ко второй группе людей. :D:p

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...