Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Ну так и Себ выиграл бы все 9 квалификаций и счёт был бы 9:0 в его пользу. И что дальше? Я тебе пытаюсь объяснить, что Уэббер впереди только за счёт бОльших проблем у Себа с болидом. Это, кстати, подтверждают и новоявленные "болельщики", когда говорят, что Уэббер сможет остаться впереди только в случае огромных проблем у Себа. В ином случае, когда проблемы одинаковы, Уэббер неизбежно позади. :)

И чо? Да ни чо!

Даже с Валенсией и стартом рядом с Марусями и Кэтэрхэмами Марк опережает напарничка 5:4. В прошлом году такое было после 9 гонок? Нет. Вывод какой? Не болид. А резина. В прошлом году Пирелли-2011 не подходили Марку, сейчас они подходят. Не понятно до сих пор?

Поделиться этим сообщением

Чего ты к квалификациям привязался? Последняя квала совсем не показатель. Там был рандом полный. А до этого Себ начал методично обыгрывать Уэббера и в квалификации. :)

Пилот вызывает симпатию у людей. Всего навсего, какое тут боление или псевдоболение?!

:) :) :)

Согласна. Хоть и болею за Льюиса, но Марк мне симпатичен, интервью его приятно смотреть, да и как пилот - боец, быстрый и целеустремленный. В общем, чем-то Льюиса напоминает :D . Очень рада, что в этом году у него идут дела так хорошо, и я почему-то верю (надеюсь он не растеряет мотивацию и удачу) , что опередит напарника во внутрикомандной борьбе, вдруг РБ немного изменят приоритеты.

Короче, буду рада, если Марк станет чемпионом. Конечно, я хочу, чтобы Льюис, но все прекрасно видят, что вытворяет в этом году Мак, поэтому лучше Марк, чем Ал или Фет. :)

Чего ты к квалификациям привязался? Последняя квала совсем не показатель. Там был рандом полный. А до этого Себ начал методично обыгрывать Уэббера и в квалификации. :)

Конечно рандом, Себастьян же не занял поул-позицию...

Где-то ошибся, вот и всё.

Конечно рандом, Себастьян же не занял поул-позицию...

Где-то ошибся, вот и всё.

И если у кого-то бОльшие проблемы в 2012-м, значит у кого-то были бОльшие в 2011-м, а сейчас - меньшие

Ну вот вычеркни у Уэббера Малайзию и Валенсию и что получишь в итоге? :bigwink:

Сначала надо ещё прибавить 15,18, или 25 очков (вместо 0) за Барселону. (Старт с 11-го места на одной из самых подходящих Марку трассе)

В Барселоне он должен был вообще на поуле быть или вторым, потому что именно он установил при первой попытке второе за Хэмом время, да такое хорошее, что опрометчиво решили не выезжать и... Ну а в гонке проблемы с передними антикрыльями(которые и у Фетталя были) всё докончили совсем.

В "гипотетический" поул в Валенсии не верю.

Примерно одного уровня гонщики, у обоих есть "слабые места".

Примерно одного уровня гонщики

К сожалению для Уэббера, одним уровнем тут даже и не пахнет. :)

Я тебе пытаюсь объяснить, что Уэббер впереди только за счёт бОльших проблем у Себа с болидом.

У Себа всегда проблемы с болидом когда на болиде нет off-throttle blowing. Когда есть - он уверенно впереди Марка, тут не поспоришь. Это подтверждает прошлый год и Валенсия этого (хотя в Валенсии у Марка были серьёзные проблемы с машиной). Не знаю, возможно Себ умеет праильно использовать OTB, но на самовозе, едущем как по рельсам, он сильнее. На обычном среднем авто без избытка прижимной силы он совершенно ни в чём не превосходит Марка.

Пилот вызывает симпатию у людей. Всего навсего, какое тут боление или псевдоболение?!

:) :) :)

Безусловно. Раз уж все вспоминают, то тоже скажу что первый раз обратил внимание на Марка в той самой Австралии-2002. Вообще тогда покорили дебютанты на Минарди, Ал в 01-м и Марк в 02-м, причём Марк дебютировал ярче. :) Вот и сейчас искренне желаю ему успехов. Контракт с РБ даже к лучшему, в одной команде с Алом шансов было бы, при всём уважении, меньше, хотя бы просто потому, что на привыкание к новой команде и новому болиду ушло бы минимум полсезона, а то и весь.

У Себа всегда проблемы с болидом когда на болиде нет off-throttle blowing. Когда есть - он уверенно впереди Марка, тут не поспоришь. Это подтверждает прошлый год и Валенсия этого (хотя в Валенсии у Марка были серьёзные проблемы с машиной). Не знаю, возможно Себ умеет праильно использовать OTB, но на самовозе, едущем как по рельсам, он сильнее. На обычном среднем авто без избытка прижимной силы он совершенно ни в чём не превосходит Марка.

Безусловно. Раз уж все вспоминают, то тоже скажу что первый раз обратил внимание на Марка в той самой Австралии-2002. Вообще тогда покорили дебютанты на Минарди, Ал в 01-м и Марк в 02-м, причём Марк дебютировал ярче. :) Вот и сейчас искренне желаю ему успехов. Контракт с РБ даже к лучшему, в одной команде с Алом шансов было бы, при всём уважении, меньше, хотя бы просто потому, что на привыкание к новой команде и новому болиду ушло бы минимум полсезона, а то и весь.

Ну слава богу хоть есть с кем поспорить. Но ведь я Марка не поздравил, и его болельщиков тем более, хотя желаю всяческих успехов.

К сожалению для Уэббера, одним уровнем тут даже и не пахнет. :)

А руководство РБ, представляешь, считает совсем не как ты, ибо давным-давно нашло бы на его место более талантливого пилота, но нет - пятый сезон будет с Себастьяном выступать. Так что ты тут точно дал маху.

А руководство РБ, представляешь, считает совсем не как ты, ибо давным-давно нашло бы на его место более талантливого пилота, но нет - пятый сезон будет с Себастьяном выступать. Так что ты тут точно дал маху.

Как раз наоборот. Уэббер хорошо подходит для взятия КК. В этом и есть смысл его продления.

Как раз наоборот. Уэббер хорошо подходит для взятия КК. В этом и есть смысл его продления.

Так значит нет сверх преимущества Себа? Вон у Ферров разрыв в силе пилотов огромен и главный показать - проблемы с КК.Ты уже определись как-то, Себ супер-пупер-мега гений или лишь немного превосходит Марка.

Так значит нет сверх преимущества Себа? Вон у Ферров разрыв в силе пилотов огромен и главный показать - проблемы с КК.Ты уже определись как-то, Себ супер-пупер-мега гений или лишь немного превосходит Марка.

Ну в одиночку взять КК не сможет никто. Хотя в 2011 Себу это практически удалось бы. Даже если бы в напарниках был например Петров. :)

Ну в одиночку взять КК не сможет никто. Хотя в 2011 Себу это практически удалось бы. Даже если бы в напарниках был например Петров. :)

Не уклоняйся. Если пилот совсем дохлый, значит с борьбой в КК проблемы. Примеры я привёл. Либо обоснуй гениальность, либо согласись :)

Не уклоняйся. Если пилот совсем дохлый, значит с борьбой в КК проблемы. Примеры я привёл. Либо обоснуй гениальность, либо согласись :)

А где я говорил, что Уэббер совсем дохлый? Обычный пилот. Для КК сойдёт. :)

А где я говорил, что Уэббер совсем дохлый? Обычный пилот. Для КК сойдёт. :)

Ну и? То, что он не одного уровня с Себом и так понятно. Но и не совсем дохляк. Чего не понятно то?

Есть риск, что более молодой и талантливый (чем Марк), начнёт укатывать приму, а для д-ра Хельмута, это эпик-фэйл :D

Никто ж не знает, и никогда не узнает, как на РБ7/8 могли бы выступать Альгер и Буеми, да и у Ди Ресты в карьере уже был прецедент :D

Ну и? То, что он не одного уровня с Себом и так понятно. Но и не совсем дохляк. Чего не понятно то?

Одним уровнем не пахнет, следовательно уровень Марка гораздо ниже, то бишь дохлый как Масса :)

Во смеху будет, если Марк возьмет чемпионство в этом сезоне!!!

В смысле, смеху не от чемпионства Марка, а от того, какая версия родится в теме СФ, почему же "никакой" пилот смог опередить "само совершенство" :D

Примерные версии: :D

1) Общий бизнес Марка и Хорнера, ввиду чего у Феттеля начали скручивать по ночам крылья :bigwink:

2) Невозможность ехать "совершенству" на болиде, на котором вдруг пропала возможность тупо давить на газ и он сам привезет тебя к финишу (хотя нет, не давить, а наоборот, отпускать газ для видимости типа равенства болидов), который является четвертым-пятым-шестым-седьмым по силе, но "совершенство" могло время от времени вырывать поулы и победу у среднестатистических пилотов на самовозах, но каким-то случайным образом ввиду каких-то неудач слило напарнику :dry:

3) Просто сжалился на усатыми всякими Мэнселами и какими-то Сеннами и решил пока не бить их рекорды :dry:

Jens, ты меня не пугай. Прочитал твой пост, подумал, что в теме Скудерии Феррари никогда не считали Марка посредственностью. Я уже даже начал сочинять пространный ответ. Потом только до меня дошло, что СФ - это не Скудерия Феррари. :rofl:

И только Себастьян не смотрит, ибо знает размер своего напарника :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...