Devil Jester Опубликовано 27.11.2011 21:38 Эх, даже радости нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 27.11.2011 21:39 это всего лишь хороший подарок мотиватор на след сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 27.11.2011 22:03 Эх, даже радости нет Это ничего. Главное, что у Марка есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 27.11.2011 22:03 Марку в конце всё таки дали посмотреть то, на чём Себ катает весь сезон Поздравляю с победой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.11.2011 22:06 с победой, уэббо-филы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightbringer Опубликовано 27.11.2011 22:58 с победой Марка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 27.11.2011 23:59 http://www.youtube.com/watch?v=arFvfpYBlBI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.11.2011 06:35 Это ничего. Главное, что у Марка есть. Больше радует, что у Марка теперь 7 побед, даёшь 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rianna Опубликовано 28.11.2011 06:58 Кстати, слушайте, когда стали огни светофора гаснуть перед стартом, меня прямо как предчувствие посетило, что уж эту гонку Марк выиграет. Я даже почти не волновалась, как обычно.:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 28.11.2011 09:05 Кстати, слушайте, когда стали огни светофора гаснуть перед стартом, меня прямо как предчувствие посетило, что уж эту гонку Марк выиграет. Я даже почти не волновалась, как обычно.:blush: А я уже привыкла дико волноваться насчет старта. Но вот ведь что, уже 4 гонки старт нормальный!!! После оформления чемпионства на Сузуке и возвращения Марку прежних настроек стартовой системы. (А народ на форуме уже так привык к плохим стартам, что и не заметили :haha: до сих пор пишут вроде "Марк провалил ВСЕ старты в этом году!!!" ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 28.11.2011 09:08 Кстати, слушайте, когда стали огни светофора гаснуть перед стартом, меня прямо как предчувствие посетило, что уж эту гонку Марк выиграет. Я даже почти не волновалась, как обычно.:blush:А он у вас, промежду прочим, теперь отменный спец по Бразилии. 2010-й только чуток статистику подпортил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 28.11.2011 09:58 А я уже привыкла дико волноваться насчет старта. Но вот ведь что, уже 4 гонки старт нормальный!!! После оформления чемпионства на Сузуке и возвращения Марку прежних настроек стартовой системы. (А народ на форуме уже так привык к плохим стартам, что и не заметили :haha: до сих пор пишут вроде "Марк провалил ВСЕ старты в этом году!!!" )Ну разок только Фернандо пропустил. Но это не значит, что старт был провальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 28.11.2011 10:08 Ну разок только Фернандо пропустил. Но это не значит, что старт был провальным.Ну дак я и говорю - нормальные старты. Не отличные, не шикарные, а нормальные.Кому как не нам осознавать разницу с тем, что было. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rianna Опубликовано 28.11.2011 10:59 А я уже привыкла дико волноваться насчет старта. Но вот ведь что, уже 4 гонки старт нормальный!!! После оформления чемпионства на Сузуке и возвращения Марку прежних настроек стартовой системы. (А народ на форуме уже так привык к плохим стартам, что и не заметили :haha: до сих пор пишут вроде "Марк провалил ВСЕ старты в этом году!!!" )Попов, кстати, тоже не заметил. В трансляции он сказал, что это первый нормальный старт Марка в этом сезоне.Главное, чтобы в следующем году настроек левых не ставили.:angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 28.11.2011 11:09 Попов, кстати, тоже не заметил. В трансляции он сказал, что это первый нормальный старт Марка в этом сезоне.Главное, чтобы в следующем году настроек левых не ставили.:angry2: ????!!!! :bomb: :bat: :girl_devil: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rianna Опубликовано 28.11.2011 11:22 ????!!!! :bomb: :bat: :girl_devil: :facepalm:Ага, я тоже слегка прифигела.:facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 28.11.2011 12:24 Главное, чтобы в следующем году настроек левых не ставили.:angry2:Похоже, что Хельмут с Крисом поняли, что налажали с этим сезоном (слишком перестраховались в отношении Веббера). И видимо Матешиц им дал по башке за упущенное вице.:took: :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 28.11.2011 15:33 Эх, даже радости нет Я понимаю. Есть два варианта. Если это подарок, то радости от него нет ибо победа не заработана. Если поломка реально была, то 19 кругов Себа с более быстрым темпом просто унижают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 28.11.2011 15:46 Поздравляю болел Марка с вполне заслуженной победой! Жаль, что единственной. Но при сложившемся положении дел в команде, и этого трудно было ожидать.Очень странно было наблюдать, после прошлого сезона, такой "регресс" Марка.Машина стала лучше, а уровень его выступлений, по сравнению с напарником, резко упал.Вполне возможно, именно потому, что только одна машина стала лучше.Чудес ведь не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 28.11.2011 19:06 Ваше здоровье! :D (27.11.11, 30 минут после гонки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.11.2011 20:43 Ваше здоровье! :D (27.11.11, 30 минут после гонки)вон там ещё досточка на заднем плане, видимо, уже и сальца в качестве закуски под водочку нарезали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 28.11.2011 20:52 Марк Уэббер: Я бы обошел Себа и без его поломки Пилот команды Red Bull Марк Уэббер, завоевав свою первую победу на последнем Гран-При в этом сезоне, сказал, что смог бы добиться этого результата и в честной борьбе с Себастьяном Феттелем."Сегодня мой болид был по-настоящему крылатым, - сказал Марк, комментируя свою победу на Гран-При Бразилии. - Это была отличная гонка, и, поверьте, я был быстрее Себа. Даже если бы на его болиде не произошла поломка, я все равно обошел бы его. Я очень рад, ведь это моя первая победа в этом году. Я очень вдохновлен и полон сил, как будто сезон только начинается. Каждый круг, который я провел в роли лидера, доставил мне массу удовольствия. В следующем году я буду бороться за это чувство в каждой гонке".С первой гонкой Марка на РБР7!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 28.11.2011 20:56 Марк Уэббер: Я бы обошел Себа и без его поломки :facepalm: Даже Масса после Китая-2008 был скромнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 28.11.2011 21:01 С первой гонкой Марка на РБР7!!! Спасибо большое! А откуда дровишки-то текст? А то что-то мне кажется, опять с переводом намутили. Вон уже и друзья на огонек наведываются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 28.11.2011 21:03 Спасибо большое! А откуда дровишки-то текст? А то что-то мне кажется, опять с переводом намутили. Вон уже и друзья на огонек наведываются http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1111280510 :facepalm: Даже Масса после Китая-2008 был скромнее. Ну, Масса... это Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах