Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Sportwoche цитирует Хорнера, что дальнейшее пребывание Марка в команде "очень маловероятно".

Ну и отлично.

Поделиться этим сообщением

да, по Марку уже, похоже, что-то решено :( а жаль...

Sportwoche цитирует Хорнера, что дальнейшее пребывание Марка в команде "очень маловероятно".

http://sport10.at/home/formel1/673398/Webber-muss-wohl-gehen?from=home.formel1.672901.sc.p1

Забавно, а вот здесь уже не очень маловероятно, а очень вероятно... Остальное по тексту совпадает.

Что-то немцы путают...

http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-122863-horner-plant-2012-mit-webber-sehr-sehr-wahrscheinlich.html

а мне понравилось щас на главной про уимбилдон особенно концовка

--что обязательно привёл бы себя в порядок, если бы знал, что матч посетят столь высокие гости. Очевидно, он имел ввиду не Марка…

я ржал 5минут)

да, по Марку уже, похоже, что-то решено :( а жаль...

И кому верить?

http://www.championat.com/auto/news-852388.html

Хорнер: очень вероятно, что "Ред Булл" сохранит состав

"Очень, очень вероятно, что состав останется прежним. Мы3D уже обговорили, что позже всё обсудим и сконцентрируемся на следующем сезоне", — цитирует Хорнера Servus.

И кому верить?

Да я там выше написала, что два немецких источника дали два разных заголовка. Ошибка в одном слове, которое решает все. Уж не знаю, чем так не угодил австрийскому SportWoche Марк, но они его почти отправили в отставку :D

Недели две назад была статья на англ языке, в которой как раз таки было написано что близки к продлению контракта.

В любом случае, подождем конца лета! :D

На главной интересная статья Херберта о Марке, Джонни как раз написал то, о чем я думаю, где же скорость Марка?

P.S. Зачем вы вообще отвечаете и пытаетесь что-то доказать Red_front? Видно же, что человек совсем... своеобразный))

На главной интересная статья Херберта о Марке, Джонни как раз написал то, о чем я думаю, где же скорость Марка?

Вообще-то он там Марка критикует. Но почему-то не приводит в пример своё противостояние с Михаэлем :D

Да я там выше написала, что два немецких источника дали два разных заголовка. Ошибка в одном слове, которое решает все. Уж не знаю, чем так не угодил австрийскому SportWoche Марк, но они его почти отправили в отставку

Все это видимо началось со вчерашнего Sport und Talk по Servus TV, на который пригласили Хорнера беседовать о Формуле1. Из любопытства посмотрела: продление контракта с Марком не просто вероятно, а "очень, очень вероятно". Никакого другого варианта, кроме Марка, пока не рассматривают. Когда спросили про Хэма, Хорнер сказал, что синий, пожалуй, не его цвет.

Еще там был опрос, кого бы зрители хотели видеть напарником Феттеля. На первом месте - Марк, потом Кими, причем проценты почти одинаковые, а потом Хэм и Дженсон.

Все это видимо началось со вчерашнего Sport und Talk по Servus TV, на который пригласили Хорнера беседовать о Формуле1. Из любопытства посмотрела: продление контракта с Марком не просто вероятно, а "очень, очень вероятно". Никакого другого варианта, кроме Марка, пока не рассматривают. Когда спросили про Хэма, Хорнер сказал, что синий, пожалуй, не его цвет.

Еще там был опрос, кого бы зрители хотели видеть напарником Феттеля. На первом месте - Марк, потом Кими, причем проценты почти одинаковые, а потом Хэм и Дженсон.

Да именно с Сервус ТВ и началось :) Спасибо за разъяснение ситуации, а то журналисты совсем все перепутали.

ой дай Бог чтобы так и было, но не катят торосята в компанию к Себу, по мне так Марк лучший вариант. И таки да - Хэму не идет синий!!!:)

ой дай Бог чтобы так и было, но не катят торосята в компанию к Себу, по мне так Марк лучший вариант. И таки да - Хэму не идет синий!!!:)

Насколько я понимаю, из "Торосят" собирались одного уволить и заменить Рикьярдо, а не "продвигать" в РБ. Да и гонщики из них ммм... сомнительно, что такие уж крутые, скажем так.

А Хэм только сам в РБ подрывается, какого-то особого интереса со стороны Быков к нему, вроде бы, не наблюдается. (И да, действительно - не идет :D )

После Сильверстоуна, если последствия запрета воздуховодов будут катострофическими, возможно Хэм уже не будет рваться в Ред Булл. Ведь ему нужен "быстрый" болид.

Скорее всего так и будет. :)Смысла Марка менять нет,да и не на кого-у всех контракты.

P.S.Льюис сам признал,что ему синий не к лицу,и вообще он любит черный.

В Валенсии было такое чувство, что у Марка машины с Себом сильно отличаются ;)

У меня весь сезон было такое чувство :blush:

А когда в прошлом году у Себа горел мотор в Корее, в Бахрейне ломалась свеча, в Австралии ломался колесный диск в то время как у Уэббера все работало как часы и не ломалось такого чувства не было?

Совсем-совсем не было? Ни капельки?

О да, РБР одолжили болид у Макларена в счет будущего перехода Lewis Carl Davidson Hamilton.

А когда в прошлом году у Себа горел мотор в Корее, в Бахрейне ломалась свеча, в Австралии ломался колесный диск в то время как у Уэббера все работало как часы и не ломалось такого чувства не было?

Совсем-совсем не было? Ни капельки?

Расслабитесь уже, старые песни о главном начинаете. Уже восьмая гонка, восьмая, а воз и ныне там. В прошлом году не возникало таких чувств, потому что без учёта проблем они были равны по скорости, при мизерном перевесе.

И вообще, в этой теме я хочу обсуждать Марка, а не Себа, надеюсь я требую не много ;)

Расслабитесь уже, старые песни о главном начинаете.

О главном начинаете как раз вы.

Уже восьмая гонка, восьмая, а воз и ныне там.

Какой воз? Восьмая гонка а Феттель еще ни разу не сошел из-за техпроблем?

В прошлом году не возникало таких чувств

Еще бы. Ведь если у Феттеля ломается машина - то это он ее загнал. А если Уэббер проигрывает в скорости - это только из-за того что у них болиды разные.

потому что без учёта проблем они были равны по скорости, при мизерном перевесе.

После 8 этапов сезона 2010:

по факту

- Уэббер 103

- Феттель 90

без техпроблем

- Феттель 153 (Австралия, Бахрейн, Турция)

- Уэббер 103

И вообще, в этой теме я хочу обсуждать Марка, а не Себа, надеюсь я требую не много ;)

Оно и заметно. Особенно по пассажу о разных машинах с Себом (про которого как оказалось ты не хочешь говорить).

У меня наоборот была надежда, что Марк не продлит контракт. Он в этом году гармонично вписывается, ничего не скажешь, только, пожалуй, даже слишком гармонично. Тускловато как-то.

Было бы намного интересней, если бы на его месте появился кто-то молодой, может из середины пелетона, с амбициями, но пока без выигрышной машины, джокер. Не "торосята", они действительно не впечатляют, а кто-нибудь типо Розберга (неплохо на фоне Шуми смотрится), Диресты (с ним вообще давние счеты), или даже Хюлькенберга (выиграл ведь он тот поул, значит есть в нем задатки победителя, тоже немец кстати).

А Марку, имхо, самое лучшее было бы в Ферарри. Алонсо ему нравиться, нет такой разницы в возрасте как с Феттелем, наверно менее обидно будет у него вторым номером привыкать к новой машине. И внукам бы рассказывал, что был пилотом Ферарри.

О главном начинаете как раз вы.

Какой воз? Восьмая гонка а Феттель еще ни разу не сошел из-за техпроблем?

Я про очки говорил?

Еще бы. Ведь если у Феттеля ломается машина - то это он ее загнал. А если Уэббер проигрывает в скорости - это только из-за того что у них болиды разные.

Я ни разу не говорил, что Себ машину загоняет.

После 8 этапов сезона 2010:

по факту

- Уэббер 103

- Феттель 90

без техпроблем

- Феттель 153 (Австралия, Бахрейн, Турция)

- Уэббер 103

Дубль 2: я говорил про очки?

Оно и заметно. Особенно по пассажу о разных машинах с Себом (про которого как оказалось ты не хочешь говорить).

Да у вас мания величия :laugh: Извини, но я не виноват, что второй РБ не у Сутиля или у Алонсо ;)

У меня наоборот была надежда, что Марк не продлит контракт. Он в этом году гармонично вписывается, ничего не скажешь, только, пожалуй, даже слишком гармонично. Тускловато как-то. ...

А Марку, имхо, самое лучшее было бы в Ферарри. Алонсо ему нравиться, нет такой разницы в возрасте как с Феттелем, наверно менее обидно будет у него вторым номером привыкать к новой машине. И внукам бы рассказывал, что был пилотом Ферарри.

главное я хочу чтобы Марк остался в 2012 а может и 2013 и т.д., и если не Быки, то согласна на любую из 5-ки (не перестаю надеется что ЛоРен поедет) wink.gif

Было бы намного интересней, если бы на его месте появился кто-то молодой, может из середины пелетона, с амбициями, но пока без выигрышной машины, джокер. Не "торосята", они действительно не впечатляют, а кто-нибудь типо Розберга (неплохо на фоне Шуми смотрится), ди Ресты (с ним вообще давние счеты), или даже Хюлькенберга (выиграл ведь он тот поул, значит есть в нем задатки победителя, тоже немец кстати).

Хюлькенберг - а что это было бы интересно, а вот Пол если все пойдет хорошо останется при Мерседесе.

:hello: Приветствую фанов Марка Уэббера! У меня к Марку давняя и стойкая симпатия - еще с тех времен, когда они с Дженсоном должны были гоняться вместе в Williams:).

И симпатия эта во многом из-за его всегдашнего боевого духа (о спорных моментах, ошибках говорить не стоит). В прошлом году я (и далеко не только я) считала, что если Дженсону не суждено в этом сезоне взять титул, то пусть это будет Марк. И как-то не было сомнения, что и в этом году он будет основным соперником своего напарника:superman:. И что мы видим в этом сезоне .... . :( Меня удивляет больше всего даже не перманентные проблемы с его машиной, а отсутствие какой-либо реакции с его стороны. Хотя, наверное, это тоже можно объяснить. Но как-то немножечко всё это обидно.

Заранее прошу извинить, я понимаю, что эта ситуация уже не раз обсуждалась в теме, считайте, что это "крик души":scare:. (Фанов Себастьяна прошу не реагировать, хотя они все последние дни "живут" в нашей теме:smile:)

:) Марку понравился полет в Валенсии в прошлом году На главной :good::D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...