МIF Опубликовано 18.05.2011 18:06 Я так понимаю речь о начале 2010 года? Тогда почему Феттель с самого начала того сезона так же опережал Уэббера в квалификациях? Он же нифига не умеет газом работать. За счёт чего тогда опережал? При том ещё и на неподходящей резине. Думаю, Хельмут Марко ответил бы "Не знаю". И соврал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 18.05.2011 18:16 Думаю, Хельмут Марко ответил бы "Не знаю". И соврал бы. Я сомневаюсь что в начале прошлого года Марко мог врать. Если врать и начал, то только в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.05.2011 18:19 Думаю, Хельмут Марко ответил бы "Не знаю". И соврал бы. При чём здесь Марко? Он что, болиды настраивает? Может проектирует? Вы переоцениваете роль Марко в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 18.05.2011 18:45 Я так понимаю речь о начале 2010 года? Тогда почему Феттель с самого начала того сезона так же опережал Уэббера в квалификациях? Он же нифига не умеет газом работать. За счёт чего тогда опережал? При том ещё и на неподходящей резине. успокойтесь, этот момент нисколько не принижает талант феттеля. в статье все написано. стиль прохождения поворотов марка отличен от стиля себа. для себа было проще и эффективней продолжать пилотировать так, как он умеет. для стиля веббера игра оборотами естественна и управление вд органично вписалось в него. то, что себ мог быть быстрее и без 100% использования этого бонуса, должно наоборот подогреть душу болельщика молодой звезды, а не вызывать болезненное оскорбление чувств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.05.2011 18:48 стиль прохождения поворотов марка отличен от стиля себа.Это видели в Турции. Уэбберу нечем гордиться. На чистом пилотаже проиграл почти полсекунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 18.05.2011 19:14 Это видели в Турции. Уэбберу нечем гордиться. На чистом пилотаже проиграл почти полсекунды. как это нечем? а как же честь быть рядом с юным Мастером руля и педалей и иметь возможность каждый викенд брать у него автограф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.05.2011 19:18 как это нечем? а как же честь быть рядом с юным Мастером руля и педалей и иметь возможность каждый викенд брать у него автограф?Пока ему достаётся только честь держать зонтик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 19.05.2011 17:36 Я так понимаю речь о начале 2010 года? Тогда почему Феттель с самого начала того сезона так же опережал Уэббера в квалификациях? Он же нифига не умеет газом работать. За счёт чего тогда опережал? При том ещё и на неподходящей резине. Так же это как?Австралия - Феттель впереди на чуть больше 0.1 секундыМалайзия - Марк впереди на 0.4Китай - Феттель впереди на 0.25Испания - Марк впереди на 0.1Монако - Марк впереди на 0.4Турция - Марк впереди на чуть меньше чем 0.5Канада - Марк впереди на 0.05 (позади на старте из-за штрафа за смену коробки)С Валенсии началась серия проигрышей Марка. Кроме Бельгии и Италии.Как Себастьян так же опережал Марка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 19.05.2011 20:28 Четверг, 19 мая 2011. Барселона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 19.05.2011 20:56 Так же это как?Австралия - Феттель впереди на чуть больше 0.1 секундыМалайзия - Марк впереди на 0.4Китай - Феттель впереди на 0.25Испания - Марк впереди на 0.1Монако - Марк впереди на 0.4Турция - Марк впереди на чуть меньше чем 0.5Канада - Марк впереди на 0.05 (позади на старте из-за штрафа за смену коробки)С Валенсии началась серия проигрышей Марка. Кроме Бельгии и Италии.Как Себастьян так же опережал Марка?Не в обиду болельщикам Марка, но это не Марк выигрывал мз за того что был быстрее, а Себ проигрывал по разным причинам, в том числе техническим. Напомню:Малайзия - Марк впереди на 0.4 - дождевая квала, Себ в конце был на дождевой, а Марк рискнул проехать на промежуточной и выиграл.Испания - Марк впереди на 0.1 и Монако - Марк впереди на 0.4 - проблемы с шасси #3, широко известном под именем Luscious Liz Турция - Марк впереди на чуть меньше чем 0.5 - у Феетля сломался стабилизатор на быстром круге в 3-й части квалыКанада - Марк впереди на 0.05 - на жёсткой резине Себ не смог перед быстрым кругом достаточно прогреть резину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 20.05.2011 10:27 Не в обиду болельщикам Марка, но это не Марк выигрывал мз за того что был быстрее, а Себ проигрывал по разным причинам, в том числе техническим. Не в обиду болельщикам Сэба, но это именно Марк выигрывал. И продолжил бы выигрывать, если бы (любимое вами) ему не стала наносить удары в спину собственная команда. А про "покоцанное шасси"... Ну это настолько тупая отмазка дяди Хельмута. Как и то, что в Венгрии Сэб намеренно дал Марку оторваться. Вы и в это верите? P.S. Не знаю как в Испании, а в Монако Марку квалификацию точно подгадят. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 20.05.2011 11:26 И продолжил бы выигрывать, если бы (любимое вами) ему не стала наносить удары в спину собственная команда. В фантазиях ангажированных лиц.А про "покоцанное шасси"... Ну это настолько тупая отмазка дяди Хельмута. А отмазка "наносить удары в спину собственная команда" - это стало быть верх интеллекта? Шасси поменяли, Себ опять поехал в своём темпе. Доказать, что с тем шасси не было проблем сможете или просто опять очень хочется выдать желаемое за действительное?Как и то, что в Венгрии Сэб намеренно дал Марку оторваться. Вы и в это верите? Какая разница верю я или нет? Я допускаю такую возможность. Но доказать я это всё равно не смогу, так как не хватает данных, поэтому не ту не другую точку зрения защищать не буду. P.S. Не знаю как в Испании, а в Монако Марку квалификацию точно подгадят. Чтобы Вы настолько уверены в том, что Марк в квалификации не сможет ехать так же быстро как Себ, что уже заранее(!) нашли виновных. :haha: Что бы ни случилось, а у вас заранее виноват кто угодно, но не сам Марк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 20.05.2011 21:06 Вот казалось бы, что такого классного или интересного в этой фотке? Да ничего скажет любой обычный человек. Какие то глаза видно и часть шлема. Но для любого болельщика формулы-1 это уже ясно что пилот сосредоточен и готовится выехать на трассу, чтобы сразится со своими соперниками, с самим собой. А для болельщика именно конкретного, данного пилота такой кадр еще ближе. Ведь тут видно взгляд. Сосредоточенный, уверенный, когда пилот всеми мыслями сейчас на трассе, анализирует где можно еще отыграть десятую, тысячную секунды. И именно этот взгляд заставляет сердце болельщика биться еще учащенней. Ведь ты ждешь от своего героя большего. Веришь и надеешся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 21.05.2011 05:26 tiligul999, почему то именно это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut Опубликовано 21.05.2011 13:07 Ура!поздравления всем, кому надоел Себ на поуле!хорошо что это сделал Марк) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 21.05.2011 13:11 Марк мужЫк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.05.2011 13:11 Ура! Наконец-то Марк счёт в квалах размочил! Поздравляю с поулом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 21.05.2011 13:11 Мои искрение поздравления. Великолепный круг. Марк действительно заслужил это. Желаю успеха завтра в гонке. Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 21.05.2011 13:15 Марка с поулом. Сомневаюсь, что быки завтра дадут ему выиграть, но всё равно здорово. Австралиец доказал, что форму он всё-таки не потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 21.05.2011 13:18 Ну нормально так, трассы Марка пошли где он и в прошлом году отлично выступал. Вот только хотелось бы чтоб всегда так, а не по редким "праздникам". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadWolf Опубликовано 21.05.2011 13:19 Марк молодец!Сделай пальца в гонке!Пусть поплачет ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 21.05.2011 13:25 Марка и его болел с поулом! И удачи в завтрашней гонкеБарса - Маркотрасса Марка с поулом. Сомневаюсь, что быки завтра дадут ему выиграть, но всё равно здорово. Австралиец доказал, что форму он всё-таки не потерял.Матешиц в боксах, они не посмеют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.05.2011 13:31 Впереди только за счёт КЕРСа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 21.05.2011 13:36 Впереди только за счёт КЕРСа. категорически нельзя так сказать но в принципе даединственное в пользу марка это то что в ку1 феттель еще испольщовал вроде как керс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 21.05.2011 13:36 Впереди только за счёт КЕРСа. Всё нормально, позади тоже был из-за проблем с ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах