Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

разве ?

согласен что гоночный инцидент ,ХЕМ не глядя полез на апекс ,а Марк внутри был,в поворот они паралельно входили

думаю макофилы это понимают)Марк это жесть ))

да, лично для меня очевидно, что эпизоды как под копирку практически - позиция была проиграна, далее - таран конкурента. ссылаться в такой ситуации только на решения стюардов - слабый аргумент. они через раз себе противоречат при рассмотрении идентичных ситуаций. а уж в этом сезоне особенно.

Поделиться этим сообщением

Почему же, если болелы Марка, более адекватны Себовских, то большого срача не будет, проведем тест :D

Ну так вы тоже будьте адекватны - вопросов не будет. А то набежали и начали строчить вот такие посты:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=1701&view=findpost&p=2854290

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=1701&view=findpost&p=2854324

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=1701&view=findpost&p=2854382

И я уже писал, ты видел, что Льюис в борьбе точно так же себя ведет (Валенсия, Монца) - двойные стандарты?

Молодец, Марк. Выжал ну просто максимум. С адской резиной и контактом.

Марк красавец :good:

Смелая тактика, отличное пилотирование на полуубитых шинах.

А в том, что случилось с Льюисом виноват Ди Грасси :hello:

По большому счету так и есть......

да вы обгон Кубица-Сутиль видели? аналогичный обгон, кроме того, что Сутиль не таранил Кубицу

Угу-угу. А про разницу в свежести шин у Кубицы и Сутиля ты, конечно, тактично умалчиваешь ;)

Поздравляю с отвоеванным третьим местом! Реабилитировался за вчерашнее, плюс технично и по правилам устранил опаснейшего конкурента! Пять с плюсом! :)

Помнится про Турцию ты больше всех возмущался, вот и посмотрели на тебя, а я думал болелы Себя на тебя напрслину гонят ;)

да вы обгон Кубица-Сутиль видели? аналогичный обгон, кроме того, что Сутиль не таранил Кубицу

Ну почему же: "тянулся-тянулся, тянулся-тянулся, но нет" (с) Попов :D

Ну так вы тоже будьте адекватны - вопросов не будет. А то набежали и начали строчить вот такие посты:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=1701&view=findpost&p=2854290

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=1701&view=findpost&p=2854324

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=1701&view=findpost&p=2854382

И я уже писал, ты видел, что Льюис в борьбе точно так же себя ведет (Валенсия, Монца) - двойные стандарты?

на первое я уже отвечал, а по выделенному если для тебя это аналогичные ситуации, то вопросов к тебе нет ;)

*приходит, садиться в первый ряд и достаёт поп-корн* Будет интересно. :drink:

ну не надо обобщать, таких быстро париться отправят ;)

та ладно, вон в теме маков пост на посте: "кастрировать, оторвать голову, кенгуру, урод".

и это почти от всех. что интересно, что там сидит супермодератор и даже не пытается как-то реагировать

Да, но в тех моментах Льюис сам в Монце сошёл...а в Валенсии никто не пострадал, если бы и тут Льюис не сошёл то и срача бы и не было....

Я понял почему Марка не казали, в случае наказания, пришлось бы и Шумехара наказать два раза :lol:

*приходит, садиться в первый ряд и достаёт поп-корн* Будет интересно. :drink:

А может поучаствуешь? :D

озверином

Согласен. Тоже об этом подумалось. В начале сезона обычно Себа кормили,к финалу сезона решили увеличить дозу Марку

Марку уважуха за то, что боролся до конца, но все-таки он неправ.

Неправ в чем? В том, что Льюис решил пойти по меньшему радиусу (это оборонительное действие), когда Марк уже был сбоку, а в результате заднее колесо Лью наскочило на переднее Марка? Жесткая борьба и классический гоночный инцидент.

Неприятный инцидент, конечно Марк чуть больше виноват, однако перед входом в поворот оба были на одно линии и зашли по разным траекториям, а дальше уже как получилось.

Вспоминаем что Шумахер сделал с Хайдфельдом, если уж там судьи не нашли нарушений, то про Марк-Хэм вообще нечего говорить.

А может поучаствуешь? :D

*смачно чавкая* нет уж, я лучше в сторонке посижу :beach:

Желаю Вебберу слить остальные гонки, раньше его считал хорошим гонщиком, а он обычный середняк и не более, вобще ездить не умеет!

обида так и прёт да? Зачем же выдавать желаемое за действительное.

Неприятный инцидент, конечно Марк чуть больше виноват, однако перед входом в поворот оба были на одно линии и зашли по разным траекториям, а дальше уже как получилось.

Вспоминаем что Шумахер сделал с Хайдфельдом, если уж там судьи не нашли нарушений, то про Марк-Хэм вообще нечего говорить.

Ну это смотря как искать... Помнится в 08 Кубице впаяли штраф, хотя виноват был Хэм.

Интересно чем кормят в Быках перед гонками? :D

зверинлодиум видимо ))Себ не доел свою порцию .

Да, но в тех моментах Льюис сам в Монце сошёл...а в Валенсии никто не пострадал, если бы и тут Льюис не сошёл то и срача бы и не было....

Так, стоп. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Маневр Марка такой же, как и у Льюиса в Монце и Валенсии? Да. Последствия другие? Ну так это ж Льюис не справился с управлением, когда его же маневр против него самого применили - извини, но это его проблемы. Единственное - скорость повыше. Но борьба то одинаково жесткая у двух пилотов, а что-то я не припомню, что болельщики Льюиса критиковали его за Валенсию, ну а за Монцу критиковали только потому, что сошел. И что же вы теперь хотите? Чтобы адекватные болельщики Марка признали его виновным, в то время адекватные болельщики Льюиса не считают его неправым в аналогичных ситуациях? Как-то это неправильно, не так ли?

Будем знать что у Маков самые ущербные болельщики : ( а я думал иначе. Как радоваться до смеха аварии Ред Булла в Турции так они первые, и как сейчас материть Марка - так они заныли! Вот оно как ) противно даже. ФИА огласило решение. Нойте на их сайте. Слабо?

А под своим ником писать слабо?

а по выделенному если для тебя это аналогичные ситуации, то вопросов к тебе нет ;)

Разница только в скорости. Или есть еще какая-то? Какая?

ИМХО, что в ситуации Петрова, что в ситуации Марка - гоночный инцидент.

Хэм - главный соперник Марка в чампе. Марк это понимал и оборонялся жестко. Вполне оправданная позиция.

Болею за Марка начиная с инцидента с передним антикрылом. Пока держится молодцом.

Хэма жалко :(

ХАХА!!!!!!!!!! Марк мужык, молодец, остался на 1й строчке=)))))))) Люське не надо было соваться, ещё не дорос Веббера у стенки зажимать :P

а кому что не нравится, идите помойте рот с мылом, просто читать противно то что тут пишут (или как вариант стену поколотите)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...